Гость
Статьи
Сколько половых …

Сколько половых партнеров должно быть у женщины

Вопрос в теме. Погнали делиться мнениями ...

226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гамлет..

Всё таки мы, мужчины, лучше вас, женщин.

Может, мы тоже животные. Как и вы.

Но мы хотя бы сожалеем об этом

Вы мужчины гораздо хуже нас женщин . Вы не может и не тоже, а именно животные. Вот ты например уже весь мозг вынес ВСЕМ. Форуму, своей жене. И какой твоя жена должна быть мазохисткой, чтобы столько лет терпеть такого психа и придурка как ты. )Ей памятник при жизни надо ставить. Если бы жена всю жизнь попрекала мужа, что она была у него него не первой, а второй, то любой бы мужик уже давно сбежал.

Гамлет..
Гость

Вы мужчины гораздо хуже нас женщин . Вы не может и не тоже, а именно животные. Вот ты например уже весь мозг вынес ВСЕМ. Форуму, своей жене. И какой твоя жена должна быть мазохисткой, чтобы столько лет терпеть такого психа и придурка как ты. )Ей памятник при жизни надо ставить. Если бы жена всю жизнь попрекала мужа, что она была у него него не первой, а второй, то любой бы мужик уже давно сбежал.

"Злые вы. Уйду я от вас" (с)

Гость
Гамлет..

Знала бы ты, как ВЛИЯЕТ НЕДЕВСТВЕННОСТЬ.

Ты бы молчала

Мы знаем что не девственность мужа и жены вообще никак не влияет на семейную и личную жизнь.На практике знаем. Опыт в интиме наоборот влияет положительно и на мужчин и на женщин. Ибо они могут подобрать совместимого в сексе партнёра для брака. Это если мы говорим о большинстве нормальных людей. Как недевственность жены повлияла на твою больную психику мы уже знаем в подробностях. Ты нам об этом пишешь слезливые поэмы годами. Тут уже весь форум оборжался.

Гость
Гамлет..

"Злые вы. Уйду я от вас" (с)

Так вали. Тебя же никто на форуме не держит. Но ты сам сотни тем уже накалякал про свои нечеловеческие страдания от того что у жены ты не первый.)))) У тебя уже десятка два аккаунтов с которых ты строчишь. И мы тебя узнаём под любым. Ты к психиатру так и не пошёл ?

Гость
Робот

Ни одного!

Это только у вас мудешников нет и не будет половых партнёров противоположного пола. Что вполне понятно. Кому вы женоненавистники нужны, кроме ваших же сектантов мудешных ? ))) А у нормальных женщин и мужчин с сексом и личной жизнью всё хорошо ).

Гость
Гость

Кто же тебя по жизни так опустил?

Да его же друзья - антибабисты. Они все там *** и трочеры )

Гость
Гость

На форумный жиpoбасин без бутылки не взглянешь)))

Так мы и не сомневались что вы форумные муде бухаете не просыхая и трочите. И сюда бегаете, потому что в реале вы женщинам накрен не нужны. )))

Гость
Na_avosi

Почему растрачивает? Наоборот набирается опыта

Бабушка, вы попугайчика кормили сегодня?

Гость
Гамлет..

Очень смешно. Это мне надо своё сердце вынуть, и заменить другим.

Надо утереть сопли.
Какой ты *** мужик? Убивается он. Либо не живи с женщиной которую 'неуважаешь' считаешь 'нечистой'. Либо люби свою супругу и будь с ней счастлив.

У женщины должно быть столько партнеров сколько ей необходимо, а уж какая это цифра, будь то 2, будь то 102 это уже ее личное дело.

Алиса

Чем меньше, тем меньше заразы нахватает, а лучше до рождения ребёнка ни одного, а потом можно и во все тяжкие...

Гость
Гость

Паспорт можно посмотреть, если последние 10 лет была замужем, то 1 был все это время.

Не факт

Гость

Сколько нужно ,все мои 😂

madara17

Должен быть только я и никто больше 😁

Гость
Гость

Ложь наглая)) И ничего, что потребности бабья всегда растут? Такова бабская натура и жажда приключения на джопу.

Соболезную)

Гость

3-4

Гость

какие отвратительные однако стандарты, почему мужчина имеющий 20 девушек считается "Альфо-самцом", а если женщина занималась сексом хотя бы с пятью партнерами-она становится ***?! Причем это вредит и первым тоже, мужчины вынуждены постоянно преувеличивать, дабы выставить себя в лучшем свете

Гость

лично знаю что девочки начинают рано половые отношения, минет практически с шести лет делают, в попку дают долбить с восьми, в "киску" с 8-9 лет стабильно. так что партнёров у девочек много, к выпускному накопиться больше тысячи партнёров, с которыми девочка переспала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: