Вопрос в теме. Погнали делиться мнениями ...
Всё таки мы, мужчины, лучше вас, женщин.
Может, мы тоже животные. Как и вы.
Но мы хотя бы сожалеем об этом
Вы мужчины гораздо хуже нас женщин . Вы не может и не тоже, а именно животные. Вот ты например уже весь мозг вынес ВСЕМ. Форуму, своей жене. И какой твоя жена должна быть мазохисткой, чтобы столько лет терпеть такого психа и придурка как ты. )Ей памятник при жизни надо ставить. Если бы жена всю жизнь попрекала мужа, что она была у него него не первой, а второй, то любой бы мужик уже давно сбежал.
Вы мужчины гораздо хуже нас женщин . Вы не может и не тоже, а именно животные. Вот ты например уже весь мозг вынес ВСЕМ. Форуму, своей жене. И какой твоя жена должна быть мазохисткой, чтобы столько лет терпеть такого психа и придурка как ты. )Ей памятник при жизни надо ставить. Если бы жена всю жизнь попрекала мужа, что она была у него него не первой, а второй, то любой бы мужик уже давно сбежал.
"Злые вы. Уйду я от вас" (с)
Мы знаем что не девственность мужа и жены вообще никак не влияет на семейную и личную жизнь.На практике знаем. Опыт в интиме наоборот влияет положительно и на мужчин и на женщин. Ибо они могут подобрать совместимого в сексе партнёра для брака. Это если мы говорим о большинстве нормальных людей. Как недевственность жены повлияла на твою больную психику мы уже знаем в подробностях. Ты нам об этом пишешь слезливые поэмы годами. Тут уже весь форум оборжался.
Так вали. Тебя же никто на форуме не держит. Но ты сам сотни тем уже накалякал про свои нечеловеческие страдания от того что у жены ты не первый.)))) У тебя уже десятка два аккаунтов с которых ты строчишь. И мы тебя узнаём под любым. Ты к психиатру так и не пошёл ?
У женщины должно быть столько партнеров сколько ей необходимо, а уж какая это цифра, будь то 2, будь то 102 это уже ее личное дело.
Чем меньше, тем меньше заразы нахватает, а лучше до рождения ребёнка ни одного, а потом можно и во все тяжкие...
Сколько нужно ,все мои 😂
Должен быть только я и никто больше 😁
3-4
какие отвратительные однако стандарты, почему мужчина имеющий 20 девушек считается "Альфо-самцом", а если женщина занималась сексом хотя бы с пятью партнерами-она становится ***?! Причем это вредит и первым тоже, мужчины вынуждены постоянно преувеличивать, дабы выставить себя в лучшем свете
лично знаю что девочки начинают рано половые отношения, минет практически с шести лет делают, в попку дают долбить с восьми, в "киску" с 8-9 лет стабильно. так что партнёров у девочек много, к выпускному накопиться больше тысячи партнёров, с которыми девочка переспала.