Вопрос в теме. Погнали делиться мнениями ...
Для семьи. А конкретно, для счастливой жизни семьи.
Мужчине жизненно необходима чистота ЕГО Жены.
Потому что ему плевать будет на Телегонию, есть она или нет её. Мужчина будет растить своих детей. И любить Свою жену. Которую никто не осквернил. К которой никто не прикоснулся
Не поверишь, но для счастья семьи нужно совсем не это. И здоровые на голову мужчины умеют строить счастливые отношения с опытными женщинами. А некоторые даже предпочитают строить только с такими
Не поверишь, но для счастья семьи нужно совсем не это. И здоровые на голову мужчины умеют строить счастливые отношения с опытными женщинами. А некоторые даже предпочитают строить только с такими
Анекдот. Его первая часть.
Муж на 50-летие жены: Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая, как щи; я пью не за твои 40, когда ты была кpепкая, как коньяк; я пью не за твои 30, когда ты была игpистая, как шампанское; - я пью за твои 18, когда ты была нежная, как пеpсик.
Муж на 50-летие жены: Я пью не за твои 50, когда ты стала кислая, как щи; я пью не за твои 40, когда ты была кpепкая, как коньяк; я пью не за твои 30, когда ты была игpистая, как шампанское; - я пью за твои 18, когда ты была нежная, как пеpсик.
Вторая часть неполиткооректна для мужчин. Не хочу писать
Миллион раз говорил.
У меня идеальный счастливый брак. Был бы.
У нас полная совместимость с женой , полнейшая.
А по факту, я очень несчастен. Именно из-за этого.
Один раз. Ты понимаешь?
Понравился, ***, мужчина в 18 лет. Это прекрасно. Лямур.
Но почему вся моя жизнь летит к *** собачим?
Женщины, вы никак не поймёте. прошлое женщины это Честь не только её самой, но и её мужа.
Мужа!!!
При этом, не имея ни одного партнера она должна быть опытна и доставлять мужу удовольствие. Ещё, должна рожать, но работу не оставлять, после родов сразу выйти на работу, потому как декрет способствует деградации, помнить, что дети только её.
Но самое главное она должна терпеть гульки мужа, потому что паприроде мужику нужно много женщин, а женщине секс не нужен, она секс терпит ради дитачек. Так паприроде.
а жена ему я пью не за твои 50 когда у тебя на пол шестого,а за твои 20 когда стоял как камень)
а жена ему я пью не за твои 50 когда у тебя на пол шестого,а за твои 20 когда стоял как камень)
Не. Там элегатней)
"Жена поднимает ответный тост: Я пью не за свои 18, когда я была нежная, как пеpсик, котоpый достался тебе надкушенным, я пью не за свои 30, когда я была игpистая, как шампанское, от котоpого тебе доставалвсь только пена, я пью не за свои 40, когда я была кpепкая, как коньяк, котоpый ты пил напополам с соседом, - я пью за свои 50 - когда я стала кислая, как щи: ты бы и pад похлебать, да нечем!
Не. Там элегатней)
"Жена поднимает ответный тост: Я пью не за свои 18, когда я была нежная, как пеpсик, котоpый достался тебе надкушенным, я пью не за свои 30, когда я была игpистая, как шампанское, от котоpого тебе доставалвсь только пена, я пью не за свои 40, когда я была кpепкая, как коньяк, котоpый ты пил напополам с соседом, - я пью за свои 50 - когда я стала кислая, как щи: ты бы и pад похлебать, да нечем!
НАДКУШЕННЫМ!!!
ВОТ В ЭТОМ *** ВСЁ ДЕЛО.
ПОЭТОМУ И ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ КАК КОШКА С СОБАКОЙ
Не. Там элегатней)
суть та же про пол шестого)
Беда это. Поверьте Гамлету наслово.
Гамлету второму
вам объясняют, что вы себе портите жизнь своими же силами.
ну портите, чо.
а другие будут жить счастливо
Вот честное слово, пусть все в мире будут счастливы!
Может, я один такой мужчина на свете.. . Который хочет обладать своей любимой женой. И в прошлом, и в настоящем.
Она у меня Ангел. Сущий Ангел
Вот честное слово, пусть все в мире будут счастливы!
Может, я один такой мужчина на свете.. . Который хочет обладать своей любимой женой. И в прошлом, и в настоящем.
Она у меня Ангел. Сущий Ангел
Мне хочется целовать её ноги, моей жены. Настолько она чудесная женщина. Она очень любит меня.
Жизнью своей клянусь.
Как же я несчастен.
Второй ...Всё лишает смысла. Понимаете?
Она не моя.
столько сколько она хочет.
Авося🤗Ну чиииво, определились усё таки скока мужичонков должно быть у прекрасной лэди??😁
Определились, что половые партнёры должны быть не кобелями, без приводов в КВД, фотомодельной внешности, с пентхаусом 75млн. и выше, машиной, доброй мамой, безлимитной банковской картой.
По количеству ещё не определились 😄
Да пофигу сколько, хоть 0 хоть 100. Не мне с ней жить
Сколько - это в жизни или в месяц?
Ну насчет потребностей баб это всем известно. И что почти у каждой До замужества десятки йопырей тоже. Но многие замужние продолжают скакать по буям. Вы думаете в Турции только одинокие? Там море замужних бабищ.
Изменять как раз в мужицкой cyЧности.
И женщины изменяют когда уже катастрофа, мужчины просто так
Это у глупых) и проверяется просто. Если до секса надо приложить массу усилий и в отношениях ее шикарно содержать, то никаких десятков йопырей там не было и нет.
Если тебе нравятся легко дающие бесплатные то чего удивляешься, что там большой пробег у таких был?
Ага. То *** визжит что секса добиваться и женщины надо, мол, пусть сразу течёт и даёт, то что она даёт сразу и легко))
ОДИН
Сколько она хочет, какая разница??