Сводил в кафе, попросил за это минет в машине, на следующий день она обиделась.. я ей пишу, что не так.. поесть сводил, секс получила.. обиделась ещё больше, что я не понимаю?
Я бы тебя на х... послала...без всяких обид.... А она расплатилась с тобой за кофе минетом, а потом походу дошло, кто она такая и обиделась на тебя. Не переживай, ей надо на себя обижаться.
Непонятно, что за женщина такая, если с тиндера из тех, что "ищу спонсора", ей сразу нужно было деньги за секс предлагать, а не кофе. Если это было обычное свидание в рамках ухаживаний, нет такого правила, расплачиваться сексом за еду.
Она хотела на халяву, почему-то жрать за счет мужчин прилично, а делать минет - нет
Жещина наверное бомжеватого вида стояла у кафе и просила мелочь?😁
Не верю,что нормальная баба не смогла бы оплатить свой кофе,после твоего предложения и послать тебя в пень.
измельчали в России мужчины , знали бы наши прадеды что их потомки будут просить минет за жрачку не стали бы воевать
Лучше деньги вместо еды, понятно? Возможно она и есть то эту не хочет, или на диете, а ест просто из уважения. Деньги надо давать, можно после).
измельчали в России мужчины , знали бы наши прадеды что их потомки будут просить минет за жрачку не стали бы воевать
Ага. А еще если бы наши прадеды могли вернуться с того света, то вернулись бы до чертиков злые и надавали люлей. Они воевали ради светлого и счастливого будущего, чтобы после них осталось счастье и радость, а мы отмечаем праздники победы плачем, нытьем, грустью.
По теме: относись проще, нет так нет.