О, этими картинами мое детство полно: я кучу раз просыпалась от того, что батя прыгает на маме, слышала стоны матери очень часто. Мне мерзко и противно. Мне 19, организм требует своего, но когда представляю, что занимаюсь этим с кем-то мне тошно. Как избавиться?
Потрахайся нормально, и лучше в оргии и все как рукой снимет! 😊
Бедняга. Попробуйте под приятную Вам музыку секс, чтобы не было ассоциаций из детства.
Ну ёмаё, нафига родители детям такой трешак устраивают(
Смиритесь с тем, что ваши родители - не святые люди. Они тоже хотят есть, пить, заниматься сексом. Лучше порадуйтесь, что у них секс есть, потому что у некоторых родителей его вовсе нет. А чтобы перебить эти воспоминания - заполните свой мозг чем-то своим, приятным. Посмотрите порнушку, пофантазируйте о тех мужчинах, которые вам нравятся. Вам же не заниматься сексом со своими родителями)) Выпроводите их из своей головы) Вы с ними - равноправные люди, у которых есть одинаковые потребности, несмотря на то, что они вам подарили жизнь.
Бедняга. Попробуйте под приятную Вам музыку секс, чтобы не было ассоциаций из детства.
Ну ёмаё, нафига родители детям такой трешак устраивают(
Не надо мешать это с хорошей музыкой (вообще с чем либо приятным для тебя), паранойя после оргазма будет сильнее. Пожалей свою психику. Это приятное потом станет неприятным
О... я в детстве жуть как не любит когда мама пиво пила...
А оно оказалось вкусное и с сюрпризом)
Никак. Просто вы еще не встретили парня от которого бы снесло крышу. Как встретите, сразу к появится желание и к сексу пропадет отвращение.
Мамку в зад батя порол?
Дорогая Дарина! Вы получили детскую психотравму сексуального характера. Действительно, вид родителей, занимающихся сексом, для детей неприемлем. Вам нужно сходить к психологу.
Ваши родители скоты,о вас не думали. Вы им скажите об этом прямо, что вы видели, не держите в себе. И прекратите с ними общение. И хорошо бы к психотерапевту.
Отсоси у бати, сразу же попустит.
Я бы посоветовал прежде всего у себя в голове принять факт что родители это такие же люди как и все. Что секс это естественно. И это нормально что они занимались и занимаются. Я даже больше скажу. Благодаря этому ты автор теперь живешь и пишешь. Или у тебя что родители это люди с другой планеты?
Тебе уже 19 значит можешь спокойно это по взрослому принять. Нет ни каких проблем. Скажу банальщину. Начни на ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ ПРОЩЕ. И жизнь у тебя будет во многих отношениях легче.
Озабоченные, могли бы в отеле уединяться, когда приспичит.
Я когдато у родителей целую коробку всяких всячестей нашла. Сидели с подружкой детства изучали)) и один раз слышпла в детстве, походу у них вообще это дело нечастое было. Хотя. Судя по тому, что мама теперь говорит, что женщине сексом заниматься не нужно и все это только для управления мужиками, видимо так и было. И похоже я разгадала че отец такой озверелый пол жизни был🤣🤣🤣
Я бы посоветовал прежде всего у себя в голове принять факт что родители это такие же люди как и все. Что секс это естественно. И это нормально что они занимались и занимаются. Я даже больше скажу. Благодаря этому ты автор теперь живешь и пишешь. Или у тебя что родители это люди с другой планеты?
Тебе уже 19 значит можешь спокойно это по взрослому принять. Нет ни каких проблем. Скажу банальщину. Начни на ЭТО ВСЕ СМОТРЕТЬ ПРОЩЕ. И жизнь у тебя будет во многих отношениях легче.
Родители прежде всего должны думать о комфорте и психике своего ребенка. Трахаться можно без брака , детей не заводить. Дети очень впечатлительны. Тем более интим , это личное и любая показуха интимного - всегда мерзко, а видеть и слышать это все вдвойне мерзко для юной невинной девушки. Не равняйте ее с озабоченным мужлом, которое 24/7 думает о трахе.
Родители прежде всего должны думать о комфорте и психике своего ребенка. Трахаться можно без брака , детей не заводить. Дети очень впечатлительны. Тем более интим , это личное и любая показуха интимного - всегда мерзко, а видеть и слышать это все вдвойне мерзко для юной невинной девушки. Не равняйте ее с озабоченным мужлом, которое 24/7 думает о трахе.
Ну не знаю, меня в детстве это возбудило сильно
Сходите к психологу, сама по себе эта проблема не уйдет, и сами Вы ее вряд ли решите, это своего рода психологическая травма для ребенка.
Боже ты мой, какие мы нежные, ранимые и наверно вы на свет появились как Иисус Христос (от Девы Мирии) от вашей мамы с непорочным зачатием.😁
Если бы ваши родители не полюбили друг друга, не поженились и не занимались сексом, то вас бы сейчас на свете не было. И вместо благодарности к родителям вам мерзко и противно. Я же не думаю, что ваши родители специально при вас сексом занимаются. Что они дико скачут на постели и мама дико стонет??? Вряд ли. Вообще-то в вашем возрасте маме можно было бы тогда сообщить, что секс у них слишком шумный и попросить быть потише. Спите-то вы в разных комнатах. Вот соседская женщина спала с сожителем одно время в своей однокомнатной квартире и в этой же комнате перегороженной на половине шкафом спала её дочь, которой сначала было 10 лет, а после 16. Как-то ведь выходили из положения. Мне однажды довелось спать в гостях со своей девушкой у знакомых. Спали в одной комнате вообще не перегороженной ничем, была ночь и темень в комнате хоть выколи глаза. Занимались мы сексом, молча, без скрипов, шума и стонов. Хозяйка ночью даже вставала в туалет ходила, а мы с девушкой в позе "Ложки" продолжали бесшумно свой секс. Так что можно и потихоньку секситься. Поза "Ложки" самая удобная для этого.
А Вы не представляйте, когда влюбитесь, захочется
Не трахались бы- и вас бы не было
Начать жить отдельно, конечно вам прийдется найти жильё и платить коммуналку, но это поможет вам научится жить самостоятельно и принимать собственное решения за которым отвечать будете только вы. Не заворачивайтесь со своими мыслями о сексе, в любом случае у вас всё наладится и скорее мысли об интимной близости не будут вас беспокоить
Они в СВОЕЙ квартире - как хотят, так и стонут!
Купишь свою - будешь там ныть и "рассуждать"!
Такая же ерунда. Правда, у меня и особого желания этим заниматься нет.
Может вам с психологом поработать?
у меня то же самое..
ну и радуйся, одной проблемой меньше. можно не париться по поводу мужиков.
как следующий раз они пороться будут заходи к ним и говори хочу с вами ато скучно чето
Попробуй стонать как мать твоя-***,и все пройдет,только что-ба член был ни меньше 18см..