Гость
Статьи
Мне 22 ему 52.

Мне 22 ему 52.

Всем привет 👋 Столько Вас читала, никогда бы не подумала, что сама столкнулись с этим. Девочки писали уже, тема стара как мир. Ну вообщем, один очень состоятельный человек предложил мне стать его …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так я же сказала в постели ты с полгода будешь никакой, а ему это терпеть придется, а вот потеря девственности навряд ли создаст какие то проблемы, скорее наоборот у тебя появится возможность набраться опыта.

А можно ему и надо чтобы я в постели ничего не умела

Гость
Гость

А можно ему и надо чтобы я в постели ничего не умела

Пока ты целка да ему интересно, ну может еще два-три раза будет интересно понаблюдать как ты сжиматься и напрягаться будешь , когда член начнет упираться .

Гость
Гость

Пока ты целка да ему интересно, ну может еще два-три раза будет интересно понаблюдать как ты сжиматься и напрягаться будешь , когда член начнет упираться .

В смысле сжиматься? Вы думаете что на четвертый раз там всё растянется?

Гость
Гость

Куда член начнет упираться, может выходить?

Гость
Гость

В смысле сжиматься? Вы думаете что на четвертый раз там всё растянется?

Там нечему растягиваться , даже кровь не у каждой есть,

Гость
Гость

Куда член начнет упираться, может выходить?

Попробуешь узнаешь, ты когда в карман джинсов рукой лезешь , рука в него не сама падает, сначала ткнешься рядом , потом пытаешься в него попасть , там тоже самое.

Гость
Гость

Там нечему растягиваться , даже кровь не у каждой есть,

И сколько я буду сжиматься? Ему это неудобства доставит?

Гость
Гость

Попробуешь узнаешь, ты когда в карман джинсов рукой лезешь , рука в него не сама падает, сначала ткнешься рядом , потом пытаешься в него попасть , там тоже самое.

Он что сразу член не вставить не сможет? Ему 52, а не 15

Гость
Гость

Я образно сказала сжиматься , просто когда первый раз был болезненным, во второй девушка боится повторения неприятных ощущений и как бы сжимается вся , защитная реакция.

Гость
Гость

Ему это неудобства не доставит, скорее наоборот ненадолго себя суперменом почувствует, к с стаи знаю тех кто именно на этом моменте играет.

Гость
Гость

Ему это неудобства не доставит, скорее наоборот ненадолго себя суперменом почувствует, к с стаи знаю тех кто именно на этом моменте играет.

В смысле на моменте играет?
А почему суперменом? Разве когда парень лишает девушку девственности, он считает, что совершил героический поступок?

Гость
Гость

А почему суперменом? Разве когда парень лишает девушку девственности, он считает, что совершил героический поступок?

Разумеется так считает.

Гость
Гость

Что касается моих слов ( на моменте играет) это когда девушка всечески пытается показать , что Ч-н для нее великоват , хотя это не так ,

Гость
Гость

Разумеется так считает.

А в чём героизм то?
Мой сказал, что будет со мной очень нежен)) а что будет не знаю🤷‍♀️
Надеюсь, что он не потребует анал и минет 🤦‍♀️
Он мужчина достаточно большой, не толстый, просто высокий где то 185

Гость
Гость

А в чём героизм то?

Смотрю в теме кроме нас с тобой уже никого нет, тут не совсем комфортно разговаривать, если хочешь поговорить evgsirotina собака маил ру

Гость

Что вы! Я внимательно слежу за темой, мне интересно из какого города автор.

Гость

Интересно, что мужчина даже жениться обещал, большие планы на девушку, так жизненно оказалось!

Гость

На это ведутся только прост-ки

Босиком по росе
Гость

А в чём героизм то?

Вы уточните заранее. Вообще-то это нормально- обговаривать до секса, что вы не хотите этого.
А то начнёт, и спрашивать не будет...

Гость
Босиком по росе

Вы уточните заранее. Вообще-то это нормально- обговаривать до секса, что вы не хотите этого.
А то начнёт, и спрашивать не будет...

А почему вы решили, что если начнёт то и спрашивать не будет? Ему разве не важно доставить мне удовольствие?)

Гость
Гость

А почему вы решили, что если начнёт то и спрашивать не будет? Ему разве не важно доставить мне удовольствие?)

Здрасьте! Вам ништяки и удовольствие, а ему что???

Гость
Гость

Он же меня не насиловать собрался.
Он же не зверь чтобы думать о том, как доставить удовольствие только себе. Я ведь не вещь.

Гость
Гость

А что удовольствие вместе получать не вариант?

Гость
Гость

Он же меня не насиловать собрался.
Он же не зверь чтобы думать о том, как доставить удовольствие только себе. Я ведь не вещь.

Насчет "вещь" я бы не взяла на себя смелость утверждать обратное. А от чего мужчины получают удовольствие, для вас, ясное дело, пока загадка)

Гость
Гость

Насчет "вещь" я бы не взяла на себя смелость утверждать обратное. А от чего мужчины получают удовольствие, для вас, ясное дело, пока загадка)

Ну и отчего же? Что он перестаёт получать удовольствие от того, что мне тоже хорошо будет.

Гость

В любом случае, если он хотел гуру секса в постели, зачем добивается меня. Прекрасно всё понимая.

Босиком по росе
Гость

Мой первый молодой человек например настаивал на оральном сексе (ему), я тогда вообще ничего не понимала, не умела. И сам он тоже неопытный был. Внушил мне, что все это делают. Когда девушка неопытная, ей легче внушить, донести, что это все нормально. На самом деле все делается по желанию.
Так как у вас будут явные отношения на спонсорской основе, мужчина наверняка будет подводить к тому, что ему хочется и это и это. И вы, как зависящая от него девушка, будете исполнять его прихоти.
Есть второй вариант - встретить молодого человека, стать с ним женщиной, спать по любви, и делать все по своему желанию.
Быть независимой, это даёт свободу выбора. Если вам предложат анал, вы просто встаёте и уходите.
А когда девушки спят за деньги, то 99 % не может встать и уйти.

Гость
Босиком по росе

Мой первый молодой человек например настаивал на оральном сексе (ему), я тогда вообще ничего не понимала, не умела. И сам он тоже неопытный был. Внушил мне, что все это делают. Когда девушка неопытная, ей легче внушить, донести, что это все нормально. На самом деле все делается по желанию.
Так как у вас будут явные отношения на спонсорской основе, мужчина наверняка будет подводить к тому, что ему хочется и это и это. И вы, как зависящая от него девушка, будете исполнять его прихоти.
Есть второй вариант - встретить молодого человека, стать с ним женщиной, спать по любви, и делать все по своему желанию.
Быть независимой, это даёт свободу выбора. Если вам предложат анал, вы просто встаёте и уходите.

Почему же я не смогу взять и уйти?

Гость
Босиком по росе

Не захочу он насиловать не будет

Гость

Как-то странно, пишете что примерный семьянин и тут же- захочу женится на мне, с женой физически не живет. Как это?

Гость

Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в сфере строительства, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. С достойным прибором.Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com

Босиком по росе
Гость

Почему же я не смогу взять и уйти?

Ответ в моем втором абзаце. Потому что не отпустит, а скажет что раз платит, то обязаны его удовлетворять.
В общем, решайте сами.
У меня есть куча примеров, когда девушка зависела от спонсора, и он крутил ей как хотел и имел во все места. А она терпела, потому что не хотела терять денежное вознаграждение/ было негде жить (платил за квартиру)/ знала, что если откажет, может и покалечить.
Выбирайте любой вариант, какой вам ближе.

Если любит вас и хочет быть с вами. В чем проблема развестись и жениться официально на девственнице?
Ребёнка бы ему родили, потом были бы молодой вдовой.
Но нет, он предлагает прост быть любовницей для утех.

Босиком по росе
Гость

Как-то странно, пишете что примерный семьянин и тут же- захочу женится на мне, с женой физически не живет. Как это?

Так говорят все женатики, которые никогда не уйдут от своих жён.
Люблю , не могу, потерпи, пока дети вырастут и тд

Гость
Босиком по росе

Ответ в моем втором абзаце. Потому что не отпустит, а скажет что раз платит, то обязаны его удовлетворять.
В общем, решайте сами.
У меня есть куча примеров, когда девушка зависела от спонсора, и он крутил ей как хотел и имел во все места. А она терпела, потому что не хотела терять денежное вознаграждение/ было негде жить (платил за квартиру)/ знала, что если откажет, может и покалечить.

Если любит вас и хочет быть с вами. В чем проблема развестись и жениться официально на девственнице?

Если я ему не дам, он может меня избить? Чушь какая-то, зачем ему это? Я не единственная женщина.

Гость
Босиком по росе

В общем, решайте сами.

Для половых утех, он мог бы найти ту, которая имеет опыт. Зачем ему я? У меня нет сексуального опыта. Он говорит что любит меня, что будет заботиться обо мне, что я буду жить как королева. Сказал, что не смотря на то, что ему важна душевная близость. Сексом мы будем заниматься регулярно, ему нужно снимать стресс. Ещё он говорит, что против того, чтобы я общалась с парнями, даже как с друзьями, иначе будет плохо, если будешь со мной, моя.

Гость
Босиком по росе

В общем, решайте сами.

А сколько ей было лет и ему?

Гость
Гость

Для половых утех, он мог бы найти ту, которая имеет опыт. Зачем ему я? У меня нет сексуального опыта. Он говорит что любит меня, что будет заботиться обо мне, что я буду жить как королева. Сказал, что не смотря на то, что ему важна душевная близость. Сексом мы будем заниматься регулярно, ему нужно снимать стресс. Ещё он говорит, что против того, чтобы я общалась с парнями, даже как с друзьями, иначе будет плохо, если будешь со мной, моя.

Он выбрал тебя потому что ты девственница. Видишь ли, мужика на экзотику потянуло,решил молодость вспомнить.

Гость
Босиком по росе

В общем, решайте сами.

Вы в своём уме? Да 100% не будет он бить её, он ведь у неё первый, плюс да она ему в дочери годится.

Насчёт любит ли он её? Нет, не любит(
Питает нежные чувство - да, возможно! Потому нет? Если он богатый, влиятельный да пусть рожает от него, обеспечивать будет их

Гость

Автор, жить половой жизнью - не испытание, вам это должно приносить пользу 🙌😉. Если у вас есть к нему какие-то чувства, если вы согласились, тогда расслабляйтесь и получайте удовольствие от процесса.

Гость

Пусть сначала с женой тогда разводится, уважайте себя, любовницей быть -это унизительно, это как вместо шл-хи.

Гость
Гость

Пусть сначала с женой тогда разводится, уважайте себя, любовницей быть -это унизительно, это как вместо шл-хи.

Ну какая мы пара у нас 30 разница в возрасте 🤦‍♀️🤷‍♀️

Босиком по росе
Гость

Вы в своём уме? Да 100% не будет он бить её, он ведь у неё первый, плюс да она ему в дочери годится.

Насчёт любит ли он её? Нет, не любит(
Питает нежные чувство - да, возможно! Потому нет? Если он богатый, влиятельный да пусть рожает от него, обеспечивать будет их

Я как раз в своём уме!
Вы видимо не читали всю тему.
По словам автора, он жёсткий властный человек. А не добрый безобидный дядя.
Обычно такие мужчины ведут себя детство, если что-то идёт не по их плану.

Вон студентка профессора тоже думала, что ничего не сделает, взрослый человек с высшими образованиями... А оказалась потом по кускам сложённая...

Делайте что хотите .
Причём тут первый вообще непонятно.
Я и смотрю, прям всех на руках носят первые мужчины. В первое время да, может и носят (и то не всех), а потом уже пофиг, первый он стал или нет.

Ну захотелось мужику новую чистую игрушку.
Я сужу по себе. Не хотела бы, чтобы мой первый мужчина годился бы мне в отцы.

Гость
Босиком по росе

Я как раз в своём уме!

Вон студентка профессора тоже думала, что ничего не сделает, взрослый человек с высшими образованиями... А оказалась потом по кускам сложённая...

Делайте что хотите .
Я и смотрю, прям всех на руках носят первые мужчины. В первое время да, может и носят (и то не всех), а потом уже пофиг, первый он стал или нет.

А почему? Может у автора отца не было (
Да а что плохого будет в том, что её первый мужчина годится ей в отцы?

Гость
Босиком по росе

Я как раз в своём уме!

Делайте что хотите .

Жёсткий и властный - бизнесмен наверное какой-то, может богатый.

Гость
Босиком по росе

Я как раз в своём уме!

Делайте что хотите .

Мне кажется, что мужчина в таком возрасте как раз таки может доставить удовольствие, у него огромный опыт, знает с кем и как.

Босиком по росе
Гость

А почему? Может у автора отца не было (
Да а что плохого будет в том, что её первый мужчина годится ей в отцы?

Ну если он ее возбуждает, есть к нему страсть, пусть . Она давно уже решила все, решила тему создать, похвастаться, что вот такое предложение заманчивое...
Только у каждого свои приоритеты и думать надо своей головой, а не спрашивать у форума, можно ей или нет

Босиком по росе
Гость

Жёсткий и властный - бизнесмен наверное какой-то, может богатый.

Естественно типа богатый. Женатый.
По ее словам.
Все написано в теме.
Для меня это продажа тела
Для кого-то обыденные вещи

Гость
Босиком по росе

По ее словам.
Все написано в теме.

А что здесь такого? Девочка и материальные блага получит и удовольствие. Тем более если он мужчина богатый и влиятельный.

Гость
Босиком по росе

По ее словам.
Все написано в теме.

С женой он не разведется никогда) Может эта девушка тоже от него родит..

Босиком по росе
Гость

А что здесь такого? Девочка и материальные блага получит и удовольствие. Тем более если он мужчина богатый и влиятельный.

Ничего, писала выше, что у каждого свои приоритеты.

Следующая тема