Всем привет 👋 Столько Вас читала, никогда бы не подумала, что сама столкнулись с этим. Девочки писали уже, тема стара как мир. Ну вообщем, один очень состоятельный человек предложил мне стать его …
а у тебя мыслей нет у самой? жить то тебе? на помойке себя нашла? у совести нет зубов, но загрызет до смерти
женатый - это табу
Та нормуль, 52 не 82 :)
Про предоплату не забудь, шо за резон в чужой квартире жить и на чужой машине ездить. Утром аванс, вечером любовь и тыды.
Да
А захочет ли его любая? По себе то не судите, я бы свои молодые годы на старого дядяна не променяла, мне нравятся молодые и красивые парни 😄 22 года второй раз вам не будет, а если застрянете в этих типа "отношениях" лет на 5 как многие девахи, то и 23 и 24 и 25 вам второй раз тоже не будет, помните об этом.
.
Нет 🤗 Просто вы представляете ситуацию таким образом, будто бы я уже приняла это непристойное предложение. Вот я ответила, раз вы имеете ввиду содержанку, которая живёт на деньги папика. Привела в пример её обычный образ жизни, да она идёт и удовлетворяет его по первому требованию. Всё читаем, всё знаем.
А что касается моего случая. Ну блин, каким ещё друзьям, гостям🤦♀️.Он в принципе не такой, мы с ним общались, он очень серьёзный человек 😉. Сказал, если захочешь - поженимся, детей родим. У него на меня серьёзные планы. Плюс он имел ввиду взять надо мной шефство, мол я такая чистая, хорошенькая зачем мне общага/съёмное жильё и пр. С ним всё будет. С женой он физически не живёт вместе.
Нет 🤗 Просто вы представляете ситуацию таким образом, будто бы я уже приняла это непристойное предложение. Вот я ответила, раз вы имеете ввиду содержанку, которая живёт на деньги папика. Привела в пример её обычный образ жизни, да она идёт и удовлетворяет его по первому требованию. Всё читаем, всё знаем.
А что касается моего случая. Ну блин, каким ещё друзьям, гостям🤦♀️.Он в принципе не такой, мы с ним общались, он очень серьёзный человек 😉. Сказал, если захочешь - поженимся, детей родим. У него на меня серьёзные планы. Плюс он имел ввиду взять надо мной шефство, мол я такая чистая, хорошенькая зачем мне общага/съёмное жильё и пр. С ним всё будет. С женой он физически не живёт вместе.
авторша, а не тали ты девушка, которая примерно такую же ситуацию описывала пару лет назад, еще хвастались, что ей папик шубу подарил и берет ее с собой в поездки и тд
там тоже чел был женат, я еще помню фотку она показывала, брюнетка в лифте
твое то портфолию когда ждать ? покажешь себя или боишься? может ты только на словах красавица ? :D
авторша, а не тали ты девушка, которая примерно такую же ситуацию описывала пару лет назад, еще хвастались, что ей папик шубу подарил и берет ее с собой в поездки и тд
твое то портфолию когда ждать ? покажешь себя или боишься? может ты только на словах красавица ? :D
Действительно размышлений автора много , к чему они не понятно , особенно где то было сказано про обязанности или как то по то , что я должна буду делать ,надо думать не книжку ему на ночь читать и автор прекрасно это понимает, к стати то, что ты девственница , если это так , то это скорее минус , т.к. после того как тебе ее сломают, ты еще с полгода , будешь втягиваться и понимать что к чему , как и когда надо - это если у мужчины терпения хватит ждать , когда он начнет получать то за что платит, а то тут мечтателей по поводу машин и квартир столько , а не один не задумался , что за цену хорошей квартиры мск , в наше время можно как минимум два десятка целок купить , такой подарок еще заслужить нужно, а не вперед требовать.
Сама была содержанкой , подруги такие же , могу сказать точно , результат будет только от твоей сообразительности зависеть, а если думаешь , что он будет что то должен и обязан , ошибаешься, т.к. право выбора всегда будет за ним ..
А если дама старше? 50/19. Но финансовых составляющих нет, ей только секс
Действительно размышлений автора много , к чему они не понятно , особенно где то было сказано про обязанности или как то по то , что я должна буду делать ,надо думать не книжку ему на ночь читать и автор прекрасно это понимает, к стати то, что ты девственница , если это так , то это скорее минус , т.к. после того как тебе ее сломают, ты еще с полгода , будешь втягиваться и понимать что к чему , как и когда надо - это если у мужчины терпения хватит ждать , когда он начнет получать то за что платит, а то тут мечтателей по поводу машин и квартир столько , а не один не задумался , что за цену хорошей квартиры мск , в наше время можно как минимум два десятка целок купить , такой подарок еще заслужить нужно, а не вперед требовать.
Сама была содержанкой , подруги такие же , могу сказать точно , результат будет только от твоей сообразительности зависеть, а если думаешь , что он будет что то должен и обязан , ошибаешься, т.к. право выбора всегда будет за ним ..
В каком смысле? У меня могут возникнуть проблемы после потери девственности? Что вы имеете ввиду, когда говорите, что ему нужно терпение?
такое понятие как "папик и содержанка" наверно есть только в ра шке и в африке, дают о себе знать гены "крепостной челяди", не могу себе представить, чтобы американка или немка продавалась за еду и жил площадь
Я имела ввиду то, что не знаю как жить с мужчиной, как себя с ним вести
Пару лет назад меня не было на этом форуме вообще
потому что, красавицам из ес или сша не имеет смысл быть содержанкой/любовницей, так как они работают теми же моделями в таких компаниях как victoria secret, бикини тим и тд и тп, да действительно они зарабатывают миллионы долларов и также у них миллионы поклонников, и это в тясячи раз больше, если бы они были на содержании барина, а в ра шке это норма, так и при царском режиме было, что барин оприходовал крепостных девок, содержал их и их семья,
откуда у знати столько незаконнорожденных (нагуленных) детей было?в капусте нашли ?хаха :D
тут ничего нового нет, так всегда было
потому что, красавицам из ес или сша не имеет смысл быть содержанкой/любовницей, так как они работают теми же моделями в таких компаниях как victoria secret, бикини тим и тд и тп, да действительно они зарабатывают миллионы долларов и также у них миллионы поклонников, и это в тясячи раз больше, если бы они были на содержании барина, а в ра шке это норма, так и при царском режиме было, что барин оприходовал крепостных девок, содержал их и их семья,
откуда у знати столько незаконнорожденных (нагуленных) детей было?в капусте нашли ?хаха :D
тут ничего нового нет, так всегда было
Ложь! Среди немок красавиц очень и очень мало. Ещё они падки на чужие деньги. Недавно про немецкую модельку читала, так вот у неё от её сожителя миллионера ему 67, ей 30(чуть больше) даже ребёнок есть. Неужели великая любовь такая?
Все они не живут с жёнами физически 😂
Вы ещё молода, мы опытней вас. Поэтому и пишем тут, что вас ждёт.
Вы уже сказали, что девственница?
Тогда мужику просто захотелось быть первооткрывателем, на экзотику потянуло.
Делайте , что хотите, и живите как хотите.
Естественно тут 50 % напишет «соглашайся , бери квартиру вперёд» и 50 % «Я бы не согласилась»
это история страны, так было веками, что барин и его друзья развлекались с крепостными девками на сеновалах, а потом их содержали и давали половину своей фамилии нагуленному ребенку
Всё ложь! Большинство моделей - эскортницы, из ЕС и США в том числе))))Я очень долго изучала эту тему, люди которые имеют отношение к моделингу говорят это. Знаю реальные примеры, здесь описывать не буду, мир тесен.
Все они не живут с жёнами физически 😂
Вы ещё молода, мы опытней вас. Поэтому и пишем тут, что вас ждёт.
Вы уже сказали, что девственница?
Тогда мужику просто захотелось быть первооткрывателем, на экзотику потянуло.
Делайте , что хотите, и живите как хотите.
Естественно тут 50 % напишет «соглашайся , бери квартиру вперёд» и 50 % «Я бы не согласилась»
Да, он знает.
Говорит, что ❤️
Ложь! Среди немок красавиц очень и очень мало. Ещё они падки на чужие деньги. Недавно про немецкую модельку читала, так вот у неё от её сожителя миллионера ему 67, ей 30(чуть больше) даже ребёнок есть. Неужели великая любовь такая?
ну хорошо, вместо немок итальянки, итальянки ведь красивые
я про то, что в цивилизованных странах акцент на деньгах почти нет
так если она и любовница то у миллионера, а не стреднестатистического чела, понимаешь, например, обычная американка, можете позволить себе и машину и кваритиру/дом с з/п 5000-10000 долларов в месяц, поэтому быть любовницей за еду и кров не имеет смысла :)
У меня обратное, дама старше
Всё ложь! Большинство моделей - эскортницы, из ЕС и США в том числе))))Я очень долго изучала эту тему, люди которые имеют отношение к моделингу говорят это. Знаю реальные примеры, здесь описывать не буду, мир тесен.
я тоже изучал, и у всех известных топ моделей таких как Адриана Лима, Кендис Своенпул, Ельза Хоск, Роми Стрид (смотрю ее влог на ютубе), есть семьи или постоянный бой фриенд, никакие они не эскортницы, зачем им этот позор?когда им платят в виктории секрет миллионы долларов
кстати, все эти девушки так сказать "из народа" обычные девушки из обычных семей без блата и связей
Если бы вы были красавицей- дочкой богатых и влиятельных родителей, этот старый ловелас, никогда бы не взялся к вам подкатывать. А тут видит, девочка бедненькая из общаги, соблазнить не трудно. Защиты у девочки никакой. Бери и делай с ней что хочешь. Играй, крути, надоест, выкинешь. А вы - любовь...
В этом мире все покупается и продается , только цена может быть на один и тот же товар разная .Кто то за бутылку дешевого вина ,а кто то за престижную квартиру .Ваш молодой ,которого вы понюхаете ,может столько доставить вам проблем или зрелый мужчина ,который даст стартовый капитал . И еще ,богатые ухоженные мужчины даже в зрелом возрасте хорошо пахнут .
Убеждай себя и дальше! Мне когда 22 было тоже так говорили старые и жирные. А что им еще говорить то?)) покупается и продается ***.. Она может любовь свою встретить, получить опыт в выборе мужчин, а вместо этого будет спать с пердуном и привыкать ко вторым ролям
А взрослые богатые дамы с парнями лучше поступают? Согласен, это реже, но бывает, сталкивался
Нет. То что он говорит совсем не значит что так и будет.
Если вы его бросите он может все отобрать.
Возраст 22 года нужно парня искать с перспективами на семью а так просрете золотые годы со стариканом.
Если бы он неженатый был или согласился развестись надо смотреть на его физсостоянин не обрюзгший ли как этот что свою студентку соколов убил. Есть подтянутые мужчины в возрасте
Слишком рисковано. Ещё и малознакомый чел мало ли что выкинет.
Или чего захочет.лпднл там пара подруги или на работе работаете вместе человека более менее хорошо знаете. А тут может он извращенец. Жить под его надзором это перебор. Пусть машину купит.
В каком смысле? У меня могут возникнуть проблемы после потери девственности? Что вы имеете ввиду, когда говорите, что ему нужно терпение?
Так я же сказала в постели ты с полгода будешь никакой, а ему это терпеть придется, а вот потеря девственности навряд ли создаст какие то проблемы, скорее наоборот у тебя появится возможность набраться опыта.
я верю фаткам видео/фото
разместите доказательства как модели виктории секрет рабатают эскортницами или элитными ночными бабочками
я думаю чем богаче страна тем меньше в ней всего это интима за деньги
по край ней мере со стороны своего населения
Если бы вы были красавицей- дочкой богатых и влиятельных родителей, этот старый ловелас, никогда бы не взялся к вам подкатывать. А тут видит, девочка бедненькая из общаги, соблазнить не трудно. Защиты у девочки никакой. Бери и делай с ней что хочешь. Играй, крути, надоест, выкинешь. А вы - любовь...
Правильно пишите!
Когда любят - разводятся и женятся.
А он предлагает роль любовницы в его квартире жить и ездить с водителем на его машине...
По факту все будет его.
Если уж за деньги отдавать свою девственность и в дальнейшем спать за деньги (она то уже не любит точно), то пусть обеспечивает Полностью, покупает машину на ее имя и жильё.
Я решила принять его предложение. Ничего страшного нет в том, что мы будем жить вместе и мне придётся с ним спать))) мне нужно мужское плечо, очень важно уже повзрослеть. Это для тех, кому интересно 🤗