Моему нравятся оральные ласки, но я их не приемлю только за вагинальный секс. А он говорит, что его бывшие (их 4 было), красавицы и моложе меня были, и то доставляли ему это удовольствие по первому …
Причём тут в постели? Тут ещё отношения, характеры, готовность мужчина помогать финансово и дарить подарки. Потому и приходилось искать другие варианты. А мужикам всем секс нужен, иначе встречаться не будут. Просто до этого никто минет не предлагал. Вполне обходились вагинальным.
Почему со мной все спокойно встречаются без секса?
Автор, запомни, если девушка нужна, то и без секса будут встречаться столько пока ты не созреешь сама уже не полезешь на него. А когда не нужна, то сразу лезут с сексом, не согласна - уходят.
Очень простой маркер. Ты всем бывшим изначально была не нужна.
А готовность помогать финансово и дарить подарки тем более проверяется ДО секса, автор, ну ты лошица конечно)
Или ухаживает, дарит, готов содержать и хорошо относится или досвиданья.
Всего семь... да уж...
И по теме, у меня есть друг для которого оральные ласки неприемлемы. Только классика. Есть такие мужчины.
Тебе не нравится, не делай. Это более чем нормально. Кто бы что не говорил.
Цени себя.
Не хотите делать минет, ищите того, кому это не нужно и все проблемы решены. Я месяц назад послала ухажера далеко-далеко за то что он не хотел делать куни. Зачем он мне, когда полно тех, кто делает. А заставлять и просить я не люблю.
Вы несовместимы в сексе, такое бывает. Ищите подходящего партнёра.
8 парней. Не гони беса. Делай то, что говорят, а то потом с кошками в полтос будешь тусоваться) Уже не первой свежести, а строишь из себя девственницу-недотрогу
Я тоже никогда не делала ,одинмужчина был мне 32.. он и не спрашивал ,но разошлись .сижу одна и в 26 не было отношений никаких ,прнддогают и предлогали толькл секс отношения
Причём тут в постели? Тут ещё отношения, характеры, готовность мужчина помогать финансово и дарить подарки. Потому и приходилось искать другие варианты. А мужикам всем секс нужен, иначе встречаться не будут. Просто до этого никто минет не предлагал. Вполне обходились вагинальным.
Кау я вас понимаю сейчас время такое ,(( я не знаючто делать искать заграницей
Откуси
по любому отсасывать!!! для мужика это чутьли не самое главное в секисе тут даже попкой не заменить
Ну делаю, чо уж там. Я люблю куни, мне всегда делает, так что заслужил такую милость. Когда сильно возбуждена даже и самой нравится.
Я сама окосела просто, сказала ему, что не буду этого делать. Он ещё удивился, что неужели я этого не делала. Я со злостью ответила, что нет, не делала и делать не буду, какого Ирода он меня оскорбляют такими предложениями. Так он и извиняться на думает. Я перестала общаться, он не пытается позвонить даже, хотя бы написать, прощения попросить.
а ему самому сколько лет?
Главное, когда я говорила, что мне очень деньги нужны, так как работа моя хоть и любимая, но достойного заработка не приносит (графический дизайн), так он отказал мне, сказал, чтобы сама заработала.
у вас нет совместных детей поэтому дома сидеть или жить за чужой счет вы не имеете морального права
А мне очень нравится оральный секс. Миньет и куни обожаю
Потому что мужчинам секс нужен, иначе сразу сливаются и не намерены продолжать отношения. А проверяешь из не по пиписькам, уж простите, а по характерам, щедрости, готовности к замужеству.
Только полная дура ловит мужиков на секс.)))
Совсем мозгов нет что ли?))))
Ты же только самое отребье соберёшь.)
Раз сразу сливаются без секса неужели не понятно что для отношений такие не годны и все равно ничего не выйдет? Как у вас пока и не вышло. Так и проверяйте по отношению, щедрости, характеру. А кто без секса ничего продолжать не хочет, так зачем он?
Нормальные мужчины, качественные, как раз с сексом не спешат сами.
Да разводчица она. Не может же человек элементарных вещей не понимать.
Я тоже никогда не делала ,одинмужчина был мне 32.. он и не спрашивал ,но разошлись .сижу одна и в 26 не было отношений никаких ,прнддогают и предлогали толькл секс отношения
так, если мужик у тебя был, тогда другие мужики тебя кроме для секса уже рассматривать не будут. потому, если тебе мужик не только для секса нужен, лучший вариант для тебя будет вернуться к тому мужику, который у тебя был.
Ну если спать исключительно с ресурсными, которые содержат, ценят, любят, то их много не наберётся во первых, во вторых за одного из таких выйдешь замуж давно.
А много это обычно всегда ш в а л ь, неудачники, жадины, и прочий неликвид.
ресурсами женщину обеспечивает ее отец. и с отцом не надо за ресурсы спать. но если блудить ты будешь, тогда отец лишит тебя ресурсов, как лишили отцов всех тех женщин, которые на трудовых работах в работных домах оказались. такие женщины испытывают ненависть ко всем мужчинам. и все это из-за отца своего, который лишил женщину содержания, приданого, наследства и из дому изгнал ссаной тряпкой и поганой метлой.
Ах, божечки, как все запущено... Насколько больно душе... Насколько тяжело от чувства собственного недостоинства, ненужности, отчаяния. Я - не мужчина, я - ошибка, которую свершила мать, возможно не с отцом. Я задыхаюсь под горой моих собственных комплексов. Пися маленькая. Пузо большое. У сосиски больше мускулов, чем у меня.
Идите, идите с миром, человек. Вы живете в Аду, который сами сотворили.
Я потерял интерес к этой беседе.
Отойди от меня на безопасное расстояние.
А я люблю оральный секс миньет и куни обожаю.
Встречалась всего с 7 парнями до него. Всего) Ахаха. Да ты ш....ха.
https://whatsism.com/18579-psihologiya-lichnosti.html Вот ссылка на мою группу в ватсапе. Вот мой ватсап +7 968 433-35-28 Меня Ирина зовут
Автор, а если серьезно, вам бы к сексологу обратиться. Если в отношениях есть страсть в постели ничего не может смущать, и я не понимаю как можно брезговать доставить любимому человеку удовольствие. Мой муж это обожает и я кайфую от того, что кайфует он. Может просто вы не встретили человека, которого реально полюбили бы или у вас психологические проблемы-и тогда сексолог-психолог.
Автор, а если серьезно, вам бы к сексологу обратиться. Если в отношениях есть страсть в постели ничего не может смущать, и я не понимаю как можно брезговать доставить любимому человеку удовольствие. Мой муж это обожает и я кайфую от того, что кайфует он. Может просто вы не встретили человека, которого реально полюбили бы или у вас психологические проблемы-и тогда сексолог-психолог.
Такой бред пишите...а если муж любитель копро и помочиться на женщину? Он захочет Вас обос...рать, выпачкать в экскременты, а потом пописает сверху. И, по вашему, это норма, ведь, главное есть страсть! Или муж садист, изобьет до полусмерти, а потом жестко изнасилует, тоже норм?
Такой бред пишите...а если муж любитель копро и помочиться на женщину? Он захочет Вас обос...рать, выпачкать в экскременты, а потом пописает сверху. И, по вашему, это норма, ведь, главное есть страсть! Или муж садист, изобьет до полусмерти, а потом жестко изнасилует, тоже норм?
Не путайте извращения и оральный секс. Его к извращениям трудно отнести. Может кто то и дальше заходит. Это их пары. И их сексуальные отношения. У меня много подруг и секс естественно обсуждаем. И все!! Все согласны, что минет это уть ли не главная прелюдия к сексу. Ну живите как хотите. Не знаю, может и есть мужики, которым это не надо. Я очень удивлюсь, если есть.
Я раньше думала, что мне нравится это, но нынешний парень запретил, т.к. это унизительно. Осознала, что всегда считала это унизительным, и в принципе думала, что я большего не достойна. Недавно парень говорит, что хотел бы, чтобы я ему отс*сала как-нибудь неожиданно, "взяла силой". А я не хочу больше унижаться, мне в принципе противен во рту член и язык.
Так то муж, а автора в качестве жены никто не рассматривал. С мужем вы можете как угодно с ума сходить. Хоть душить друг друга по очереди. Это ваше личное дело. Но вы же не думаете, что какой то мужчина женится на чужой соске?))))
Хочешь замуж, храни чистоту до свадьбы. Это закон.
Бред пишете Вы..! Остальное инливидуально. То, что устраивает обоих - норма. И Вас ни коим образом не касается. Пусть хоть куличики пекут! Вам то чего..?
У барышни (если это не развод) расстройство личности "на лицо". И судя по всему, результирующая из этого неспособность обсудить особенности интимных отношений "на берегу". Ей в себе разобраться надо. И - или избавляться от комплексов, или искать подходящего парня.