Моему нравятся оральные ласки, но я их не приемлю только за вагинальный секс. А он говорит, что его бывшие (их 4 было), красавицы и моложе меня были, и то доставляли ему это удовольствие по первому …
Мне всегда было интересно, почему, имея возможность затестить партнера до отношений (21 век на дворе все таки ) , люди строят отношения с теми у кого другие вкусы, хотелки? Почему ? Если уже есть такие пары, значит ни для кого из двоих эти различия не должны быть критическими и тему вам создавать по идее и не стоит 🤷🏻♀️
Сложно найти достойного мужчину просто, приходится перебирать методом проб и ошибок.
Ей думать не положено по уставу. Будет много думать - морщины на лбу появятся. Минет на куни меняют, а не на анилингус.
А вообще, как Я уже писал: заранее нужно такие темы обсуждать. Тут уж "Сосать... Или бросать..."
А человеческих отношений у вас с женщиной никогда не было? Только торговые: фрайер - ***? В любви не бывает обменных отношений.
Никакой вы не кот Бегемот. Он - симпотяга. Наверняка, отлично е*бе*тся.
Ну, вот и возьмите на заметку на будущее. Потрындеть между делом о сексуальных предпочтениях - это ведь не преступление. О таких вещах на берегу нужно договариваться. Как выясняется: секс - это все таки важно.
А сейчас что? Если МЧ на компромисс не пойдет - варианта только два...
А человеческих отношений у вас с женщиной никогда не было? Только торговые: фрайер - ***? В любви не бывает обменных отношений.
Никакой вы не кот Бегемот. Он - симпотяга. Наверняка, отлично е*бе*тся.
Ничего из выше тобой описаного тебя не касается. И впредь попрошу в мою сторону без надобности не вякать. Или по делу, или сиди тихо.
А я сама кончаю пока делаю минет ❤️
Всего с 7)
Ничего из выше тобой описаного тебя не касается. И впредь попрошу в мою сторону без надобности не вякать. Или по делу, или сиди тихо.
Ясно. Женщинами любимы никогда не были. Дуня, ее левая сестра Дульсинея и резиновая Зина - ваш удел. Похоже, даже до ш*люх не дошло дело. Подобное притягивает подобное. Кому радость и любовь с желанной женщиной, кому сестры Кулаковы и мертвый кусок резины/силикона. Что правильно, не поймите меня неправильно.
Вы - дегенеративная мутация генетики, конечная ветвь генеалогического древа. Я одобряю ваш выбор. Кулак и кусок. Ни в коем случае не размножайтесь! Конечные, дегенеративные ветви генеалогического древа вымирают. Природа исправляет свои промахи.
Счастья, здоровья. Привет Зине.
Ясно. Женщинами любимы никогда не были. Дуня, ее левая сестра Дульсинея и резиновая Зина - ваш удел. Похоже, даже до ш*люх не дошло дело. Подобное притягивает подобное. Кому радость и любовь с желанной женщиной, кому сестры Кулаковы и мертвый кусок резины/силикона. Что правильно, не поймите меня неправильно.
Вы - дегенеративная мутация генетики, конечная ветвь генеалогического древа. Я одобряю ваш выбор. Кулак и кусок. Ни в коем случае не размножайтесь! Конечные, дегенеративные ветви генеалогического древа вымирают. Природа исправляет свои промахи.
Счастья, здоровья. Привет Зине.
"Ясно-х..ясно!" Тебе один хрен не перепадет... Молча сиди, кому сказано и к зинам моим не лезь. Они тебя уже переплюнули и в количестве, и в качестве, и в полемике... Язык у тя, как Я смотрю, не подвешен. Значит толку от тебя никакого...
Мне надоело о тебя ноги вытирать. Изыди..!
Так владельцев можно проверять не заскакивая в кровать) вон автор 8 уже пропустила, толку 0) не замужем даже.
Уточню: бывают владельцы нижнего IQ (Держи-хватай мужика! Лови его! Лядь, другая увела. Ука! Наверняка, алава!), бывают рабы нижнего IQ (Изыди! Вон пошел. Свят-свят-свят!). Просто захотелось уточнить. 😉
"Ясно-х..ясно!" Тебе один хрен не перепадет... Молча сиди, кому сказано и к зинам моим не лезь. Они тебя уже переплюнули и в количестве, и в качестве, и в полемике... Язык у тя, как Я смотрю, не подвешен. Значит толку от тебя никакого...
Мне надоело о тебя ноги вытирать. Изыди..!
Ох, боженьки...
Хм неужели женщинам так тяжело сделать минет?
раз 5 перечитала перед тем как сообразить.
молчала, думала, что ты объяснишь.
но, пришлось, как всегда все самой ;)
а про верхний (высший) айкью что-нибудь есть?
Ах, божечки, как все запущено... Насколько больно душе... Насколько тяжело от чувства собственного недостоинства, ненужности, отчаяния. Я - не мужчина, я - ошибка, которую свершила мать, возможно не с отцом. Я задыхаюсь под горой моих собственных комплексов. Пися маленькая. Пузо большое. У сосиски больше мускулов, чем у меня.
Идите, идите с миром, человек. Вы живете в Аду, который сами сотворили.
Инесса, ты чего молчишь? обидилась?
будешь молчать - начну придираться, что опоссум пишется с первой О.
Причём тут в постели? Тут ещё отношения, характеры, готовность мужчина помогать финансово и дарить подарки. Потому и приходилось искать другие варианты. А мужикам всем секс нужен, иначе встречаться не будут. Просто до этого никто минет не предлагал. Вполне обходились вагинальным.
с другой стороны, может я и не очень вовремя)
тебе еще бегемота допотрошить)
и с автором познакомиться,
так что - здоровья, счастья, дивных снов)
Так владельцев можно проверять не заскакивая в кровать) вон автор 8 уже пропустила, толку 0) не замужем даже.
Потому что мужчинам секс нужен, иначе сразу сливаются и не намерены продолжать отношения. А проверяешь из не по пиписькам, уж простите, а по характерам, щедрости, готовности к замужеству.
чет заело тебя с этими оргиями
в каких храмах практикуете, мадам?
почему так мало было партнеров?
Я мужчина. Послать на ***! Здоровые психически и физически мужчины в дополнительной стимуляции не нуждаются. тем более половыми извращениями. В основном, слабоумная женская публика не знает границы между любовной игрой и половым извращением.
После вашего поста я решила- иду в графики, не зря же я с Али купила себе для этого всего планшет. А не силиконовый член, ахаха. А сосать у любимого очень даже приятно, фантазию включи, ну и теплую воду в ванной.
Потому что мужчинам секс нужен, иначе сразу сливаются и не намерены продолжать отношения. А проверяешь из не по пиписькам, уж простите, а по характерам, щедрости, готовности к замужеству.
Раз сразу сливаются без секса неужели не понятно что для отношений такие не годны и все равно ничего не выйдет? Как у вас пока и не вышло. Так и проверяйте по отношению, щедрости, характеру. А кто без секса ничего продолжать не хочет, так зачем он?
Нормальные мужчины, качественные, как раз с сексом не спешат сами.
Почему у меня никто не сливается? А вы и на секс соглашались с каждым и все равно все слились, ничего не сложилось.
Да, нафиг послать! Я тоже не приемлю ни ОС, ни АС. Будущему мужу, если будет сильная любовь, возможно буду делать только оральные ласки, но не тупую долбёжку в рот и спуск..., это будет запрещено. Вам 28, а мне 26, тоже детей нет и замужем не была. Тоже встречалась с парнями, трое было, нормальных не было, как заговаривали о минете - так сразу в бан. Нормальные ещё найдутся. У меня ВО, хорошая работа и зарплата, квартира своя и машина, родители не бедные, внешность и фигура хорошая, рослая, стройная, спортивная. Много мужчин сейчас помешаны на извращениях.
Не нравится - не делайте. Какие проблемы?