Я не понимаю о каком здоровье говорят? Одно дело когда есть любимый человек и секс с ним, а просто секс без обязательств, какое здоровье от него? Оргазм с самой собой получить легче. Так, что …
Так расскажи мне, если я ***. Я не понимаю женскую психологию?
Если вы, женщины, постоянно жалуетесь и ноете про секс, то совершенно не знаете мужчин. К чему эти бесконечные темы, мол дело во мне? Почему я им всем нравлюсь, но никто не хочет серьезных отношений? Вот подобные темы считаются адекватными? Я то всё понимаю, и мне смешно всё это читать.
А зачем тогда читать и столько комментариев оставлять?
Женщины не ужасные, не плохие, вы просто глупые. Вы без каких-либо обоснований вешаете ярлыки на нас, мужчин - зачем?
Ты же должна понимать что нам выгодно сотрудничать, мы можем дать вам то, что хотите вы, и это же работает в противоположную сторону.
Вы сможете без нас? Без тех, кто постоянно просит секс? Может вы друг друга будете любить? Друг о друге будете заботиться и оказывать внимание, а? Вы даже не осознаете как сами задеваете нас, и наверное обидно когда вас воспринимают как девушку с которой можно переспать? Неприятное ощущение? Не нравится чувствовать себя девушкой легкого поведения? Не нужно быть такой токсичной, проявите уважение к мужскому полу и перестаньте жадничать на интимную близость, это всего-лишь секс, не более.
Ваши мысли ы одном комментарии противоречат друг другу...
Печально, даже очень
Настолько тупые рассуждения присутствуют у большинства мужчин этого форума
Ваши мысли ы одном комментарии противоречат друг другу...
Печально, даже очень
Настолько тупые рассуждения присутствуют у большинства мужчин этого форума
Ладно, кто-то из вас возможно уже всё поняли, и это действительно был рофл, исходя по количеству дизлайков многих задели мои слова..)
Естественно я всё понимаю, даже больше скажу, я прекрасно вас понимаю!
Негативные эмоции это тоже эмоции, и кого-то удалось спровоцировать ;)
Это выражение придумали мужики, чтобы разводить женщин на секс. Естественно, никакого здоровья от этого не прибавится, а ровно наоборот, оно только угробится.
Сообщение было удалено
Ты хоть приписывай, что троллишь, а то вдруг кто реально поверит
Сообщение было удалено
еще один враль
Сообщение было удалено
"недотрах" - это термин, придуманный чисто мужиками, чтобы разводить женщин на секс, потому что реальный недотрах как раз у мужичья
Секс это смерть.. ведь это и бактерии и инфекции, всегда происходит взаимообмен всем этим «богатством» и, конечно, это сказывается не лучшим образом на внешности женщины и ее здоровье. Да и впускать в себя энергию какого-то мужика.. это разрушает биополе женщины. Исключение только есть секс по истинной любви, и это приносит удовольствие не только телу, но и душе. Но это очень редкий случай. Такого человека можно встретить лишь раз, и то не всем.
+
Сообщение было удалено
6 раз , а в воскресенье мыть все там
Благодаря секс игрушкам вагину можно отлично массировать. И клитор и вообще всё. Поэтому если нужен секс для здоровья или оргазм, в секс шопе есть всё для этого. Никакой мужчина не нужен для этого.