Гость
Статьи
"Секс для здоровья" . …

"Секс для здоровья" . Я не понимаю.

Я не понимаю о каком здоровье говорят? Одно дело когда есть любимый человек и секс с ним, а просто секс без обязательств, какое здоровье от него? Оргазм с самой собой получить легче. Так, что …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Артем Канов

Так расскажи мне, если я ***. Я не понимаю женскую психологию?
Если вы, женщины, постоянно жалуетесь и ноете про секс, то совершенно не знаете мужчин. К чему эти бесконечные темы, мол дело во мне? Почему я им всем нравлюсь, но никто не хочет серьезных отношений? Вот подобные темы считаются адекватными? Я то всё понимаю, и мне смешно всё это читать.

А зачем тогда читать и столько комментариев оставлять?

Артем Канов

Женщины не ужасные, не плохие, вы просто глупые. Вы без каких-либо обоснований вешаете ярлыки на нас, мужчин - зачем?
Ты же должна понимать что нам выгодно сотрудничать, мы можем дать вам то, что хотите вы, и это же работает в противоположную сторону.
Вы сможете без нас? Без тех, кто постоянно просит секс? Может вы друг друга будете любить? Друг о друге будете заботиться и оказывать внимание, а? Вы даже не осознаете как сами задеваете нас, и наверное обидно когда вас воспринимают как девушку с которой можно переспать? Неприятное ощущение? Не нравится чувствовать себя девушкой легкого поведения? Не нужно быть такой токсичной, проявите уважение к мужскому полу и перестаньте жадничать на интимную близость, это всего-лишь секс, не более.

Ваши мысли ы одном комментарии противоречат друг другу...
Печально, даже очень
Настолько тупые рассуждения присутствуют у большинства мужчин этого форума

Ирина К.

Печально, даже очень

И это всё? Вы бы хоть пояснили, вправили мне мозги, или всё же я прав?
Если я кретин и вы сможете это обосновать я только рад.

Ирина К.

Печально, даже очень

Ладно, кто-то из вас возможно уже всё поняли, и это действительно был рофл, исходя по количеству дизлайков многих задели мои слова..)
Естественно я всё понимаю, даже больше скажу, я прекрасно вас понимаю!
Негативные эмоции это тоже эмоции, и кого-то удалось спровоцировать ;)

Гость

Это выражение придумали мужики, чтобы разводить женщин на секс. Естественно, никакого здоровья от этого не прибавится, а ровно наоборот, оно только угробится.

Гость
Гость

Мужики придумывают это чтобы использовать вас на халяву. Не верь. Женщина может без *** жить и все нормально.

Все верно.

Гость
Гость

Причем здесь оргазм? Если мне хочется, чтобы меня кто-то потрогал, обнял, приласкал, поцеловал...

Без разницы, кто?

Гость
Артем Канов

Сообщение было удалено

Ты хоть приписывай, что троллишь, а то вдруг кто реально поверит

Гость
Гость

Скорее от секса болезни возникают, чем без секса)

Вот именно.

Гость
Вачати из племени Вачути

Мужчина тоже может.

если бы...

Гость
Гость

Обычно это фразочка из уст баб исходит. Никого не встречал мужика, который бы так хоть раз сказал

ври больше

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

еще один враль

Гость
Гость

И что? Без поцелуев здоровье ухудшается? А мужики левые зачастую не любят эти ласки и им пох на удовольствие женщины.

Открою "тайну" - им ВСЕМ пох на удовольствие женщины

Гость
Артем Канов

Тебе предлагают нормальный вариант. И здоровье и удовольствие, может тебе ещё денег заплатить за это?
Если мужчина требует интимной связи, вы должны войти в положение, более того - это в ваших же интересах.

хорош троллить

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

"недотрах" - это термин, придуманный чисто мужиками, чтобы разводить женщин на секс, потому что реальный недотрах как раз у мужичья

Гость
Гость

Не знаю, я бы этим заниматься не стал без какой-то душевной привязки

Канешн, все стали, а ты б не стал)

Гость
Гость

Секс это смерть.. ведь это и бактерии и инфекции, всегда происходит взаимообмен всем этим «богатством» и, конечно, это сказывается не лучшим образом на внешности женщины и ее здоровье. Да и впускать в себя энергию какого-то мужика.. это разрушает биополе женщины. Исключение только есть секс по истинной любви, и это приносит удовольствие не только телу, но и душе. Но это очень редкий случай. Такого человека можно встретить лишь раз, и то не всем.

+

Гость
Артем Канов

Что такое душевная привязка и какая взаимосвязь с интимом?

биороботам не понять, не парься

Гость
Артем Канов

Сначала ты пишешь про бактерии и инфекции, а потом про секс с человеком по отношению к которому испытываешь чувства, что за противоречия? Определись, секс либо хорошо, либо плохо.

не заморачивайся, ты не поймешь

Гость
Клювокрыл

Не надо по нескольким ушлёпкам оценивать весь мужской пол. Те люди просто не в состоянии сдерживать инстинкты.

В том-то и дело, что не несколько, весь м пол такой

Гость
Артем Канов

А вы все такие, кто требует бесконечной любви и отказывает в сексе?

А на каком основании тебе должны не отказывать?

Гость
Гость

"недотрах" - это термин, придуманный чисто мужиками, чтобы разводить женщин на секс, потому что реальный недотрах как раз у мужичья

100%

Атэц
Артем Канов

Сообщение было удалено

6 раз , а в воскресенье мыть все там

Гость

Благодаря секс игрушкам вагину можно отлично массировать. И клитор и вообще всё. Поэтому если нужен секс для здоровья или оргазм, в секс шопе есть всё для этого. Никакой мужчина не нужен для этого.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема