Я не понимаю о каком здоровье говорят? Одно дело когда есть любимый человек и секс с ним, а просто секс без обязательств, какое здоровье от него? Оргазм с самой собой получить легче. Так, что …
Так расскажи мне, если я ***. Я не понимаю женскую психологию?
Если вы, женщины, постоянно жалуетесь и ноете про секс, то совершенно не знаете мужчин. К чему эти бесконечные темы, мол дело во мне? Почему я им всем нравлюсь, но никто не хочет серьезных отношений? Вот подобные темы считаются адекватными? Я то всё понимаю, и мне смешно всё это читать.
Иди нах короче, я не общаюсь с теми у кого дебелизм, так что на выход
Ага, щаз, женщине никто не обязан, зато она всем должна войти в положение. Идите наххх и трахайте друг друга, а к женщинам не лезьте.
А мы обязаны слушать ваше очередное нытье?
Мы обязаны оказывать вам внимание и дарить любовь?
У всех свои приоритеты, мы хотим интимной связи, и ты не имеешь никакого права в принципе возражать!
Вы хоть раз видели чтоб мужчина жаловался на то, что женщина излишне требовательна к любви и кроме этого ничего не хочет?
Вам кто-то вкидывает претензии что вы хотите любить и быть любимы?
Тогда почему-же вы позволяете себе обвинять нас в том, что заложено в нас природой?
Что будет со здоровьем и внешностью, ты узнаешь, когда начнёшь приобретать мужские черты. Интерес у взрослых умом и здоровых женщин, не имеющих партнёра, не просто к сексу, а к сексу нормальному, вагинальному и без презерватива. Что, правда накладывает определённые обязательства на партнёров, так как чаще всего таких женщин интересуют женаты мужчины из состоявшихся семей. Такие отношения - это всё индивидуально для взрослых людей. Как и то, что жёны могут прикрыть глаза, понимая что и сами могли оказаться на месте этих женщин. Но с вашей публикой мечтательниц о синей птице всё проще. Перепих с представителями вашей публики, любительниц минетиков и анала - это грязное дело.
Сейчас большинство женщин используют секс для "монетизации" и получения различных бонусов от мужчин, в обмен на доступ к телу! Как не печально, но большинство мужчин согласны вкладываться материально и ухаживать за женщиной в обмен на секс. Даже зная по себе и окружающим, что даже если изначально был секс по симпатии, со временем мужчина все равно становиться должен решать разные проблемы женщины с которой спит. Одна моя знакомая "спя" с разными мужчинами что-то получает от каждого, они и водители и грузчики и спонсоры! Просто автор страшная и мужчины не хотят использовать ее даже для секса. Но мужчинам советую по быстрей "сливаться", как получаете секс, и меньше вкладывать в женщин.
Сейчас большинство женщин используют секс для "монетизации" и получения различных бонусов от мужчин, в обмен на доступ к телу! Как не печально, но большинство мужчин согласны вкладываться материально и ухаживать за женщиной в обмен на секс. Даже зная по себе и окружающим, что даже если изначально был секс по симпатии, со временем мужчина все равно становиться должен решать разные проблемы женщины с которой спит. Одна моя знакомая "спя" с разными мужчинами что-то получает от каждого, они и водители и грузчики и спонсоры! Просто автор страшная и мужчины не хотят использовать ее даже для секса. Но мужчинам советую по быстрей "сливаться", как получаете секс, и меньше вкладывать в женщин.
Отличный совет, я полностью разделяю это мнение!
Автор действительно страшная, в этом нет сомнений.
А мы обязаны слушать ваше очередное нытье?
Мы обязаны оказывать вам внимание и дарить любовь?
У всех свои приоритеты, мы хотим интимной связи, и ты не имеешь никакого права в принципе возражать!
Вы хоть раз видели чтоб мужчина жаловался на то, что женщина излишне требовательна к любви и кроме этого ничего не хочет?
Вам кто-то вкидывает претензии что вы хотите любить и быть любимы?
Тогда почему-же вы позволяете себе обвинять нас в том, что заложено в нас природой?
Дада, женщины ужасные и плохие, так просто не общайтесь с нами, не лезьте, игнорьте. Спите друг с другом или сами с собой. ОТВАЛИТЕ ОТ НАС. От вас продыха нет. Это женский форум, а вы и сюда влезли.
Дада, женщины ужасные и плохие, так просто не общайтесь с нами, не лезьте, игнорьте. Спите друг с другом или сами с собой. ОТВАЛИТЕ ОТ НАС. От вас продыха нет. Это женский форум, а вы и сюда влезли.
Женщины не ужасные, не плохие, вы просто глупые. Вы без каких-либо обоснований вешаете ярлыки на нас, мужчин - зачем?
Ты же должна понимать что нам выгодно сотрудничать, мы можем дать вам то, что хотите вы, и это же работает в противоположную сторону.
Вы сможете без нас? Без тех, кто постоянно просит секс? Может вы друг друга будете любить? Друг о друге будете заботиться и оказывать внимание, а? Вы даже не осознаете как сами задеваете нас, и наверное обидно когда вас воспринимают как девушку с которой можно переспать? Неприятное ощущение? Не нравится чувствовать себя девушкой легкого поведения? Не нужно быть такой токсичной, проявите уважение к мужскому полу и перестаньте жадничать на интимную близость, это всего-лишь секс, не более.
Секс полезен для сердечно сосудистой системы , для повышения иммунитета .для нервной системы ,снимает стресс , после секса хорошо и быстро засыпаешь , во время секса выделяются гормоны радости . ,повышается самооценка ,женщина вместе со спермой получает необходимое к-во тестостерона , секс устраняет застой крови в малом тазу у женщины , во время секса повышается у женщины уровень женского гормона красоты - эстрогена . еще писать ? я устала .
Все это правда при условии если секс С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ мужчиной.
Я тож не понимаю, у меня и без него здоровье в норме. Это от создателей "роди и все пройдет", ну и мужчины да, продавливают такую тему, недотрах придумали. Я только одну женщину знала, которая на стенку лезла, но там проблемы с гормонами и головой, подтвержденные у психиатра.
На счет роди, тут во многом люди правы. Есть заболевания, которые проходят после беременности (кисты эндометриоз и тд)
Я тож не понимаю, у меня и без него здоровье в норме. Это от создателей "роди и все пройдет", ну и мужчины да, продавливают такую тему, недотрах придумали. Я только одну женщину знала, которая на стенку лезла, но там проблемы с гормонами и головой, подтвержденные у психиатра.
Недотрах он же не только физиологически влияет, а также психологически.
Это касания, объятия, внимание к себе к твоему телу, поцелуи и тд. Скажем так, телесный контакт который успокаивает нервную систему. У кого-то это фитнесс, у кого немного алкоголя, рисование, кино еда. А есть тип женщин на которых благотворно влияет секс и чаще это прелюдии чем сам акт
Исцеление любовью :)
Ну и если женщина привыкла к регулярному сексу , то ей тяжело одной и может поехать крыша. Для таких это тоже самое что есть пить дышать спать. Нормальныц набор потребностей по возрасту. Скорее это норма, чем нет
Да. Это и имела в виду. Но возбуждение может быть и без секса. Когда женщина одна и чувствует желание, напряжение, то там происходят застойные явления.
Если женщина чувствует желание, можно помастурбировать и получить быстро оргазм. А вот когда у женщины секс с мужиков, а оргазм не пришел, вот это вредно
Это касания, объятия, внимание к себе к твоему телу, поцелуи и тд. Скажем так, телесный контакт который успокаивает нервную систему. У кого-то это фитнесс, у кого немного алкоголя, рисование, кино еда. А есть тип женщин на которых благотворно влияет секс и чаще это прелюдии чем сам акт
Пиз дец, 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
суходроты дррочать для здоровья все понятно, бороду отпускают для блох
Автор, и я) меня прям всегда внутренне передёргивает. Как будто секс - это типо просто набор механических движений как гимнастика/пробежка/силовая тренировка. Ну разные есть люди. Если бы я теоретически занялась вдруг "сексом для здоровья", за ним бы следовало "душевное нездоровье".
Да это вы страшки, со многими из вас только за деньги и можно, радуйтесь что бабы ведутся на деньги, а то дрочили бы. А мне секс с кем попало не нужен, а если бы захотела, то меняла бы каждый день мужика для секса. Но мне редко кто нравится,
Ой, да это вы страшки многие из вас, с вами только за деньги и можно, радуйтесь что бабы ведутся на деньги. А то иначе бы дрочили такие как вы всю жизнь. Мне секс без обязательств не интересен, захотела имела бы секс каждый день нового чувака для секса, это легко. Но мне мало кто нравится, и это неинтересно
Автор, согласна с вами. От непонятного секса наоборот один вред здоровью
Все правильно говорите. "Для здоровья" бывает только с внимательным, старательным, нежным мужчиной, который заботлив и неэгоистичен - т.е. среднестатистический любящий мужчина. А когда ты мужику нафиг не сдалась - какое может быть здоровье, когда тебя поюзают во все дыры, скорее всего болезненно, не дождавшись твоего возбуждения, не заботясь о твоих ощущения, никакого оргазма? Хз где там здоровье, молчу уж про то что от непонятно кого нацепляешь всякой фигни, а на аборты бегать - это отдельное "удовольствие". Короче хз, бабам втюхивают какую-то фигню, они верят, неужели совсем нет мозгов слушать свой организм и свое тело. Мастурбация обычная с оргазмом куда приятнее и безопаснее "секса для здоровья".
Женщины не ужасные, не плохие, вы просто глупые. Вы без каких-либо обоснований вешаете ярлыки на нас, мужчин - зачем?
Ты же должна понимать что нам выгодно сотрудничать, мы можем дать вам то, что хотите вы, и это же работает в противоположную сторону.
Вы сможете без нас? Без тех, кто постоянно просит секс? Может вы друг друга будете любить? Друг о друге будете заботиться и оказывать внимание, а? Вы даже не осознаете как сами задеваете нас, и наверное обидно когда вас воспринимают как девушку с которой можно переспать? Неприятное ощущение? Не нравится чувствовать себя девушкой легкого поведения? Не нужно быть такой токсичной, проявите уважение к мужскому полу и перестаньте жадничать на интимную близость, это всего-лишь секс, не более.
какой ужас - сношать женщину и знать, что она лишь тебе уступает и терпит. и ведь таким - норм.
жЫвотные, что еще скажешь.
ну это все от помочечников и одноразовых мужчин не получишь.
это все важно и в удовольстиве по любви или большой симпатии.
Это не я. Это гиннкологи говорят. Сейчас кисты у многих
Например у старшего поколения такого нет и не было, рожали рано в 20-25 лет и это благотворно влияет на гормональный фон
Да ладно, у меня у всех рожавших подруг такие проблемы были , кисты, яичник лопнул, миомы, я не рожала, у врачей бывала не часто и только на предмет инфекций.
Секс полезен для сердечно сосудистой системы , для повышения иммунитета .для нервной системы ,снимает стресс , после секса хорошо и быстро засыпаешь , во время секса выделяются гормоны радости . ,повышается самооценка ,женщина вместе со спермой получает необходимое к-во тестостерона , секс устраняет застой крови в малом тазу у женщины , во время секса повышается у женщины уровень женского гормона красоты - эстрогена . еще писать ? я устала .
Со спермой? Это что, без презерватива??? С малознакомым мужиком? Да уж, приобретешь здоровье.....
Мне 24, детей не хочу, кист и тд нет. После беременности у женщин больше проблем, чем просто гормональный фон и тд
Да, согласна
Но всех кого знаю возрастные женщины или более менее молодые до 40, они родили в 20-25 и у них нет кист.
И также знаю многих 30+ и старше 35 нерожавшие с эрозией полипами и кистами
Это от предрасположенности зависит
Сообщение было удалено
Какие например?