Познакомилась с классным мужчиной, мало того что красавец, так ещё и укомплектован как надо, в смысле квартира, авто, денег куча. Даже не сильно старый, ему 32. И только через месяц у нас был секс. Секс на троечку, он был крайне пассивен, лежал на спине и все. Все самой пришлось делать. Говорит, что секс его не интересует, если мне надо- бери пользуйся. Но не часто. Я в шоке. Первый раз такое встречаю. Обычно меня уговаривают, а я ломаюсь. А тут такое (
Бывает и такое, тут ничего удивительного. У вас просто разный темперамент .. через год секс вообще может сойти на нет... или раз в месяц
Что автор, боитесь что вам нечего ему предложить будет?)
Неудивительно, что в шоке, действительно странно, откуда ты такого идеального мужика откопала.
Если не нужен секс - это даже плюс, женщинам он не нужен и приходится смотреть на эти уговоры и прочую дребедень, а тут кайф: красавец, при деньгах, так ещё и секс не нужен! Триада идеального мужчины.
Бывает такое. Знаю историю, где муж ***, сам предожил жене найти любовника.
Неудивительно, что в шоке, действительно странно, откуда ты такого идеального мужика откопала.
Если не нужен секс - это даже плюс, женщинам он не нужен и приходится смотреть на эти уговоры и прочую дребедень, а тут кайф: красавец, при деньгах, так ещё и секс не нужен! Триада идеального мужчины.
Женщинам не нужен с кем попало, а с кем надо очень даже нужен, не меньше чем мужчинам.
Все зависит от половой конституции конкретного человека
Ха.... То есть он лег и сказал Вам: "Бери и пользуйся мной, а я пока почитаю." Феерично.
У вас неправильная логика. Женщины в среднем избирательнее, потому что секс с кем попало сопряжен для женщин с бОльшими рисками. Поэтому идет перекос в спросе-предложении, а не потому что женщинам не надо. И уже из этого вытекает то, что мужчинам сложно найти секс без обязательств, при этом они его очень хотят, и некоторые девушки готовы предоставить его за компенсацию своих рисков в виде денег
У вас неправильная логика. Женщины в среднем избирательнее, потому что секс с кем попало сопряжен для женщин с бОльшими рисками. Поэтому идет перекос в спросе-предложении, а не потому что женщинам не надо. И уже из этого вытекает то, что мужчинам сложно найти секс без обязательств, при этом они его очень хотят, и некоторые девушки готовы предоставить его за компенсацию своих рисков в виде денег
Если идет оценка рисков, значит уже не особо надо.
Если чтото реально нужно, никакие риски не оцениваются
Сообщение было удалено
На гуано исходят те, кто хотят оттрахать бабу бесплатно. Т.е иди оты.
Остальные либо платят бабам, либо дро чат.
Вот и все, основной инструмент влияния под угрозой, контроль утерян. Теперь не понятно как и ради чего ему делиться с Камилкой своей богатой комплектацией😁.
Чтобы не оценивать рисков это надо женщине несколько месяцев посидеть без секса или даже лет) и то вряд ли.
А при регулярном сексе конечно ей не особо надо, это у мужла либидо по мозгам бьёт.
вот поэтому у него всё и есть, мужик развивается
Ну есть же такие понятия, как опыт и мозг. Делают, все что хочется, только люди с пониженным контролем -как правило, социопаты и некоторые формы пограничного расстройства. Остальные соотносят риски и хотелки
Чтобы не оценивать рисков это надо женщине несколько месяцев посидеть без секса или даже лет) и то вряд ли.
А при регулярном сексе конечно ей не особо надо, это у мужла либидо по мозгам бьёт.
Ну так значит, ей и не надо. Раз она несколько лет можт не трахаться.
Все равно что раз в 5 лет мясо есть и говорить при этом что ты мясо любишь. Чушь какая
автор мудэшник))
Ну есть же такие понятия, как опыт и мозг. Делают, все что хочется, только люди с пониженным контролем -как правило, социопаты и некоторые формы пограничного расстройства. Остальные соотносят риски и хотелки
Ну и чем е *** отличается от того же курения, или алко или кофия? Тем не менее, миллионы бап курят и пьют
Ну плюсы точно есть. Зпп не принесет, изменять не будет) беременности можно не бояться. Целые дни напролет душевные дискуссии о высоком. Ляпота)
У бабищи взрыв шаблонов) Как так не хотят ее писечку, а чем же я буду манипулировать. Класс) Мужик красавчик)
Хотите сказать, что если у женщины несколько лет не было секса, она, оголодавшая, безбашенно бросится на любого? Вы заблуждаетесь.
Блин, где бы найти такого((((