Мужчины которые любят АС и принуждают к этому несчастных женщин на самом деле скрытые ***?
Нет, ну серьезно. Это же не странное желание для гетеро мужчины пихать свой орган в ***.
ну так не давайте в опу, в чём проблема?
Поиметь все и вся, во все места - главная цель и задача!
Нет, нормальные гетеросексуалы. И с чего Вы взяли, что кто-то кого-то к этому принуждает. Если Вы не умеете получать удовольствие от АС, так и сидите тихо накрывшись одеялом. Зачем сказки придумывать
Что такое АС?
я бы хотел АС с девушкой. Но я сам хочу чтобы меня поимели. За других говорить не могу. Делайте выводы. В жизни если вы меня в этом заподозрите я вам отвечу очень жестко и агрессивно а на форуме анонимном могу признаться
я бы хотел АС с девушкой. Но я сам хочу чтобы меня поимели. За других говорить не могу. Делайте выводы. В жизни если вы меня в этом заподозрите я вам отвечу очень жестко и агрессивно а на форуме анонимном могу признаться
Я так понял АС это когда в задницу вставляют? Природой человека это не предусмотренно и такое действие может привести к плохим последствиям для принимающего в свой зад чего либо!
И я на анонимном форуме признаюсь. Начинающим черпал некоторые представления о сексе из порнушки, по сути, что понятно. Но попробовали анальный секс, и - вы удивитесь! - сразу оказалось, что больно и не лезет. Ну и вопрос решился сам собой. Преодолевать трудности, "разрабатывать" отверстие и выполнять прочие методические рекомендации не возникало никаких желаний. Тупо по причине - а зачем? для галочки? - если остальные виды секса идут без напрягов и мучений, и их результат очевидно и весьма доставляет.
Почему сразу ***, может мужчине приятно сразу после женского оччка всунуть член женщине в рот?
Нет, нормальные гетеросексуалы. И с чего Вы взяли, что кто-то кого-то к этому принуждает. Если Вы не умеете получать удовольствие от АС, так и сидите тихо накрывшись одеялом. Зачем сказки придумывать
Меня лично пытались к этому принудить. Пришлось парня бросить. Так же много знакомых и подруг у которых парни с ними даже скандалят и требуют в говн...е дать поковыряться.
Любители ас либо *** либо капрофилы какие-то. Точно не гетеросексуалы.
Просто это какая беда с башкой должна быть чтобы свой половой орган пихать в какахи. А если женщины начнут фекалии во влагалище пихать это вы это тоже нормальным будете считать наверное.
навальный любит анальный, в германии понравилось
Меня лично пытались к этому принудить. Пришлось парня бросить. Так же много знакомых и подруг у которых парни с ними даже скандалят и требуют в говн...е дать поковыряться.
Любители ас либо *** либо капрофилы какие-то. Точно не гетеросексуалы.
Просто это какая беда с башкой должна быть чтобы свой половой орган пихать в какахи. А если женщины начнут фекалии во влагалище пихать это вы это тоже нормальным будете считать наверное.
Где вы таких "парней" находите?)))
Если мужчина любит анальный секс с женщиной, то он не ***. *** любят мужчин и, как я знаю, они обычно делают друг другу минет. Так что скорее любители минетов - ***.
Мужчины, которые слишком любят АС, заканчивают свою жизнь, как Александр Шевчук.