Гость
Статьи
Быстро кончаю

Быстро кончаю

Мне 19 лет. Есть девушка и она мне очень нравится. Недавно наши отношения пошли дальше и мы переспали. Она мне очень нравится, но из-за отсутствия опыта и по причине перевозбуждения у меня все получается очень быстро. В первый раз буквально через секунду после внедрения. И еще два раза тоже быстро - не больше 15 секунд, несмотря на то, что я специально перед встречей передернул затвор(извините за прямоту). Девушка явно не рада. Если первый и второй раз мы вместе посмеялись и как бы норм, то после третьего видно было, что ей уже не очень весело. Да и мне тоже. Такое ощущение, что нашим отношениям скоро конец. Как думаете, это нормально? Все исправится, или у меня какие-то отклонения? Дело ещё в том, что у нас нет возможности остаться вместе на всю ночь и пробовать несколько раз. Оба живем с родителями и приходится встречаться по быстрому, пока никого нет дома. Она на 2 года моложе. Как исправить положение? Дайте пожалуйста какой-нибудь совет. Она мне очень нравится

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка.

Гость

Думай о какой нить фигне в это время.

Гость

совет один , копи на свою квартиру а потом юзай иначе так до седых волос будешь краснеть

Гость

Передерни 2 раза перед встречей

Гость

Думай что долбишь ее мамашку

Анна331
Гость

Думай что долбишь ее мамашку

Там сочная милф, он тогда вообще не снимая трусов кончит.

Гость

Автор, вообще-то, мужчины учаться сдерживаться. Вам не сюда надо, а на какой-нибудь мужской сайт скорострелов. У взрослых мужчин поспрашивайте как управлять собой. А девушку мучить отсутствием нормальной близости действительно не плавильно

Ната

Вы с девушкой разговаривали об этом? Она должна понимать, что вы не опытный жеребец, а начинающий. Нужна практика. Обижаться нет смысла...

Ивасик

Совет только один- юзай фарму, ее сейчас навалом для мужчин.

Гость

Похоже без опытного наставника вы не разберётесь, и так случилось что я могу прийти и наглядно показать что там к чему , ну чисто из образовательных целей , корыстных целей не преследую абсолютно .))

Гость

Презервативы с анестетиком попробуй. И вообще с ними мы или без?

Гость

Это нормально. При регулярном сексе с одним партнёром всё придёт в норму. У тебя глупая девушка, не желающая приложить усилия в ознакомлении с физиологией мужчины из серьёзных источников, а не с форумов типа этого. Тебе никакой совет не поможет, если твоя девушка не будет подходить ответственно к отношениям с парнем.

Ира
Анна331

Зато кайфанет!!!

Гость
Анна331

Ну тройничек замутят, она как мама стифлера научит его жизни))))

Гость

Это называется гиперчувствительность и перевозбужденность. Надо тренироваться и пробовать анастетики,таблетки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: