Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё …
Ну для всяких неликвидов, на которых ни одна женщина не посмотрит, только куклы и остаются. Что же ему до седых мудей по прoститyткам что ли бегать? И опять же экономия. На прoститутoк же денег не напасешься. Ну а когда мужик старенький станет кукла ему и супчик приготовит и поговорит и памперсы поменяет и в больнице его навестит.
Сексшопы на 80% забиты членами на любой вкус и незалёживаются. Так они тоже не умеют памперсы менять.
Сообщение было удалено
Вы вроде писали, что женщины и мужчины особо не отличаются, а тут сексизм.. переобуваетесь?
А то в 30 лет все прям умные ***, знают как жить.
Сообщение было удалено
Ну я не сексистка, мне только мдшные мужички не нравятся
Сообщение было удалено
Так анти мд это не сексисты, а сексистофобы)
А нормальные - это мд что ли?
Сообщение было удалено
Лично я только считаю, что девушкам лучше держаться подальше от сексистов, что сексистам лучше с куклами, чтобы не отравлять жизнь другим людям . В принципе, это и на женщин-мужененавистниц распространяется
[quote="Гость" message_id="76236770"] Лично я только считаю, что девушкам лучше держаться подальше от сексистов, что сексистам лучше с куклами, чтобы не отравлять жизнь другим людям .
Сообщение было удалено
У каждого свои вкусы и предпочтения в построении отношений, мне не нравится конкретно сексизм - например, деньги пополам, ухаживать не буду, цветы не буду, но девушку ищу красивше и моложе.
Убожество лол 😂
У меня и *** не рабочая и рот не рабочий. *** пассив с меня не выйдет, только труп выйдет
Сообщение было удалено
Вы ж не пробовали, октуда вам знать. Почему пассив, а не актив?
А так, равность она тогда во всем должна быть- равный вносимый бюджет, красивость/страшность, возраст, быт, дети если будут. Деньги мужчины обычно тратят на разницу во внешности/возрасте, я бы сказала это лайфхак для некрасивых мужчин , у которых и внутренний мир как их внешность.
Сообщение было удалено
Поэтому не понятно, зачем автору живая
У каждого свои вкусы и предпочтения в построении отношений, мне не нравится конкретно сексизм - например, деньги пополам, ухаживать не буду, цветы не буду, но девушку ищу красивше и моложе.
Я ищу по обоюдной симпатии. Просто изредка я нравлюсь гипер красавицам даже обеспеченным и иногда молодым. Поэтому я немного имею чсв в выборе партнерши
А так, равность она тогда во всем должна быть- равный вносимый бюджет, красивость/страшность, возраст, быт, дети если будут. Деньги мужчины обычно тратят на разницу во внешности/возрасте, я бы сказала это лайфхак для некрасивых мужчин , у которых и внутренний мир как их внешность.
Зачем мне пробовать если у меня очко не рабочее. Вот у тебя вагина если размером как у ребенка, ты же не примешь член негра 23 см
Я ищу по обоюдной симпатии. Просто изредка я нравлюсь гипер красавицам даже обеспеченным и иногда молодым. Поэтому я немного имею чсв в выборе партнерши
Я про долгосрочные отношения. В разовом сексе могут быть самые разные варианты, а в долгосрочных так или иначе есть обмен материальными и нематериальными ресурсами. Если один только отдает, другой только берет, первый будет чувствовать себя обделенным и отношения испортятся или развалятся. Если мужчине нечего дать, кроме денег, кто ему виноват? Если врутри у него сексистские какие, от которых хочется быстрее сбежать
Сообщение было удалено
Сочувствую, что с вами секс только терпят
Тут бабы сексистки. Они никогда мужика активом не назовут. Им надл только опустить и опозорить, поэтому строго пи.дарами обзывают всех кто не куколд
Клитор - это миниатюрный пенис. Если ты в сексе больше всего любишь стимуляцию пениса, значит ты пeдик-актив.
Я вам тайну открою -во влагалище практически нет нервных окончаний. Есть точка джи, это боковая сторона клитора, и область вокруг преддверия, это тоже ответвления клитора. И еще шейка чувствительная, если *** до нее достает
Мужчина с возрастом лучше становится. Я в свои 32 года очень умный по сравнению с бабами 18-24 лет. Внешне с ними на равне. Почему я должен выбирать не их, а старых дряблых бабок 30+?
Потому что это фигня, вы себя со стороны просто не видите. Все в свой возраст выглядят примерно одинаково при прочих равных (в духе ухода за собой и генетики). Просто свое старение заметить сложнее, чем левых людей