Гость
Статьи
После секс-куклы не …

После секс-куклы не заводят женщины

Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё …

Автор
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну это ваше мироощущение, у автора про любовь нигде не написано

Так это она за него держится а не он за нее. Ему то почти пофигу, просто он ее раньше нашел по ходу

Ольга Павловна

Какая мерзость)) Ну там наверно в этой кукле как-то ребристо и пупырчато, раз оргазмы ярче. Это я понимаю, я тоже иногда люблю помастурбировать, и при этом бывает что испытываю более яркую разрядку. Но ведь это бездушно, знаете ли, нет эмоциональной составляющей, поэтому без мужчины тоже никак.

Гость
Гость

Так это она за него держится а не он за нее. Ему то почти пофигу, просто он ее раньше нашел по ходу

Перечитайте. Куклу он купил, пока был один. И сейчас спрашивает, не будет ли у него проблем в дальнейшем с женщинами. Вот мне интересно, на кой козе баян

Гость
Максик

Есди она разговаривает то вообще круто! Мб даже несколько языков знает).

Поддерживает интеллектуальную беседу только андроидная, она же и программируется на поведение

Гость

Как сказал по этому поводу апостол Павел в послании к Ефесянам: "...И будут двое как одна плоть!"

Гость
Ольга Павловна

Какая мерзость)) Ну там наверно в этой кукле как-то ребристо и пупырчато, раз оргазмы ярче. Это я понимаю, я тоже иногда люблю помастурбировать, и при этом бывает что испытываю более яркую разрядку. Но ведь это бездушно, знаете ли, нет эмоциональной составляющей, поэтому без мужчины тоже никак.

Не всем нужна эмоциональная составлящаю, более того, некоторые на нее не особо способны в силу псих расстройств (психопаты, например).

Гость
Гость

Перечитайте. Куклу он купил, пока был один. И сейчас спрашивает, не будет ли у него проблем в дальнейшем с женщинами. Вот мне интересно, на кой козе баян

Если мужик потратил 140 к не имея даже опыта с этим, значит у него большип проблемы в реале с живыми давалками. Проблем у него точно теперь не будет. Может из за нек он и нашел живую, а скоро сменит на топ модель

Гость
Гость

Если мужик потратил 140 к не имея даже опыта с этим, значит у него большип проблемы в реале с живыми давалками. Проблем у него точно теперь не будет. Может из за нек он и нашел живую, а скоро сменит на топ модель

Вы как-то слишком много за автора говорите, свои фантазии реализуете так?

Брайан
Ольга Павловна

Чего сразу мерзость? Выбор того, что вам предлагают в себя запихнуть вообще поражает воображение.

Гость
Гость

Вы как-то слишком много за автора говорите, свои фантазии реализуете так?

Просто у меня тоже такая же ситуация примерно. И я покупал игрушки из секс шопа, причем не почтой а реально зашел в магазин и купил себе

Гость

Между живыми влюблёнными людьми искра хоть проходит,ощущения ярче,а какое удовольствие ахать кусок пластика,не понимаю.

Гость
Гость

Просто у меня тоже такая же ситуация примерно. И я покупал игрушки из секс шопа, причем не почтой а реально зашел в магазин и купил себе

С чего вы взяли, что у вас такая же ситуация? Откуда вы знаете, какая мотивация у автора?

Максик
Гость

Dj gate попробуй

Выделел нажал поиск и наткнулся на англоязычный сайт по продаже аксесуаров (ремешки, кашельки и т.д.).Скиньте ссылку пожалуйста, что вам сложно что ли!

Максик
Гость

А зачем вам женщина, у вас же все хорошо и так

Для души!

Гость
Гость

С чего вы взяли, что у вас такая же ситуация? Откуда вы знаете, какая мотивация у автора?

Мужики что бабы все одинаковые. Разница отсилу в 2-3 направления, поэтому вычислить это как проще некуда, я же мужик, рыбак рыбака видит издалека

Гость
Максик

Для души!

Еще один, я ж у автора спросила, а не у вас. Автор про душу ничего не написал. Если только вы не автор?

Максик
вялая морковь

мужики вы даже на куклах жмотничаете)))))))

Ну если можно подешевле купить зачем переплачивать!

Гость
Гость

Мужики что бабы все одинаковые. Разница отсилу в 2-3 направления, поэтому вычислить это как проще некуда, я же мужик, рыбак рыбака видит издалека

Да что вы? Все, можно психологов увольнять, все люди одинаковые! Почитайте про шизоидов, писхопатов, подумайте как первым поможет кукла с коммуникациями, а вторым с развитием лимбической системы мозга

Гость
Гость

Между живыми влюблёнными людьми искра хоть проходит,ощущения ярче,а какое удовольствие ахать кусок пластика,не понимаю.

В том и дело что секс и любовь редко совместимы, просто в паре ты можешь терпеть, а когда надоест одно стареющее тело начинаются измены. Поэтому заменитель секса любви не мешает, а только упрощает

Максик
Гость

Бери за 80 говорю же. Она просто идеал. Продается только на площадках Китая, но она лучшая из всего китайского

Скинь пожалуйста ссылку на магазин или напиши дасловно как называется, а то я не могу найти!

Гость
Гость

В том и дело что секс и любовь редко совместимы, просто в паре ты можешь терпеть, а когда надоест одно стареющее тело начинаются измены. Поэтому заменитель секса любви не мешает, а только упрощает

Это у вас говорит комплекс мадонны и блудницы, у многих мужчин отлично сочетается любовь и секс в одной женщине. Опять же, не судите всех по своему опыту и мировоззрению

Гость
Максик

Выделел нажал поиск и наткнулся на англоязычный сайт по продаже аксесуаров (ремешки, кашельки и т.д.).Скиньте ссылку пожалуйста, что вам сложно что ли!

Это площадка типа алиэкспресс. Напиши секс кукла Dj gate, тогда 100% не промажешь. Можешь на фото переключить браузер, а оттуда еще быстрее выйдешь на площадку типа озон но не озон это

Гость
Гость

Да что вы? Все, можно психологов увольнять, все люди одинаковые! Почитайте про шизоидов, писхопатов, подумайте как первым поможет кукла с коммуникациями, а вторым с развитием лимбической системы мозга

Если чел купил ее, значит была большая необходимость. Просто так никто не отдаст 140 тыс

Гость
Гость

Это у вас говорит комплекс мадонны и блудницы, у многих мужчин отлично сочетается любовь и секс в одной женщине. Опять же, не судите всех по своему опыту и мировоззрению

Ой да ладно а ? Половина семей изменяют

Гость
Гость

Если чел купил ее, значит была большая необходимость. Просто так никто не отдаст 140 тыс

Необходимость в сексуальном удовлетворении с красивой оболочкой, например. Что он и получает. Это видно из текста. А вот зачем ему живая не видно вообще, вот конкретно автору, а не вам с вашей персональной психикой

Гость
Максик

Вот на этом сайте и попробуй забить в поиск секс куклы дж гате, это он и есть, просто эта фирма много чего производит

Гость
Гость

И? А половина нет 🤷‍♀️ это лишний раз доказывет, что все люди разные

Гость
Гость

И? А половина нет 🤷‍♀️ это лишний раз доказывет, что все люди разные

Одинаковые все, это и есть 2-3 направления

Гость
Гость

А так статистика 40% м и 40% ж изменяют. Тут есть позитивный момент, 60 тех и других не изменяет

Гость
Гость

Необходимость в сексуальном удовлетворении с красивой оболочкой, например. Что он и получает. Это видно из текста. А вот зачем ему живая не видно вообще, вот конкретно автору, а не вам с вашей персональной психикой

Живая искусственной не мешает, а только дополняет эмоции

Гость
Гость

Одинаковые все, это и есть 2-3 направления

Ну так эти 2-3 полностью противоположные. Один тусит с куклой, потому что стесняется, другой потому что шизоид и как ни старайся общаться с людьми будет сложно и слишком затратно, а третий вообще ничего не чувствует, ему нафиг не нужна живая, разве что отрываться на ней. Такому лучше с куклой, чтобы никого не травмировать, да и многим шизоидам, потому что они сами страдают от общества

Гость
Гость

Ну так эти 2-3 полностью противоположные. Один тусит с куклой, потому что стесняется, другой потому что шизоид и как ни старайся общаться с людьми будет сложно и слишком затратно, а третий вообще ничего не чувствует, ему нафиг не нужна живая, разве что отрываться на ней. Такому лучше с куклой, чтобы никого не травмировать, да и многим шизоидам, потому что они сами страдают от общества

На шизу найдется жертва иди такая же шиза. Бабы то тоже не идеальны

Гость
Гость

Не шиза, а шизоид, это разное. Шизоиды без глюков, им просто очень сложно общаться, они максимально истощаются от этого

Максик
Гость

Это площадка типа алиэкспресс. Напиши секс кукла Dj gate, тогда 100% не промажешь. Можешь на фото переключить браузер, а оттуда еще быстрее выйдешь на площадку типа озон но не озон это

Нашел! У нас в Беларуси магазинчик есть где куклы этой фирмы продаются стоит примерно 2500 BYN стоит это 1000 даляров!

Гость
Гость

Суть в том, что кукла не поможет в коммуникациях таким людям, как и не добавит эмоций психопатам. Не всем нужна живая, особенно одна постоянная. Так что кукла это само по себе неплохо, кому-то очень подошло бы

Гость
Гость

Не шиза, а шизоид, это разное. Шизоиды без глюков, им просто очень сложно общаться, они максимально истощаются от этого

Их проблема. Все равно выход упрощает кукла и удовлетворяет. А счастливый мужчина больше привлекает живых баб, чем онанист озлобленный с мозолистой рукой

Гость
Гость

Их проблема. Все равно выход упрощает кукла и удовлетворяет. А счастливый мужчина больше привлекает живых баб, чем онанист озлобленный с мозолистой рукой

Вы опять о своем.
Еще раз, автор нигде не написал, что ему реально в принципе нужна живая.

Брайан
Гость

Суть в том, что кукла не поможет в коммуникациях таким людям, как и не добавит эмоций психопатам. Не всем нужна живая, особенно одна постоянная. Так что кукла это само по себе неплохо, кому-то очень подошло бы

Вы правы!

"Ларс и настоящая девушка"

Гость
Гость

Вы опять о своем.
Еще раз, автор нигде не написал, что ему реально в принципе нужна живая.

Не нужна была бы не полез

Гость

Думал, там что-то вау, с живой девушкой, в оказалось хуже чем с куклой. Он ж так и написал, про разочарование. Вот может ему и не нужна живая, а просто сила стереотипов, страх что хихикать будут, что он с куклой живет, ну и надо как все - квартира, дети..

Гость

А как очко у куколки? Тугенькое?

Гость
Гость

Не нужна была бы не полез

Просто кто переходит с руки на живую, у кого нормально с эмоциональной сферой, все равно кайфуют от секса, даже не смотря на то, что ощущения слабее в писе. а если челу что кукла, что живая, значит с эмоциями беда.

Гость
Гость

Просто кто переходит с руки на живую, у кого нормально с эмоциональной сферой, все равно кайфуют от секса, даже не смотря на то, что ощущения слабее в писе. а если челу что кукла, что живая, значит с эмоциями беда.

Это значит что куклы качественные делают

Гость
Гость

Это значит что куклы качественные делают

Ну у нас пока далеко до роботов как в westworld , так что по сути куклами можно только ***. Некоторые мужчины дрочат живыми женщинами, поэтому я только за, чтобы такие мужчины развлекались с куклами.

Гость
Гость

А как очко у куколки? Тугенькое?

Они все девственницы

Гость
Гость

Ну у нас пока далеко до роботов как в westworld , так что по сути куклами можно только ***. Некоторые мужчины дрочат живыми женщинами, поэтому я только за, чтобы такие мужчины развлекались с куклами.

Живые больше недостатков имеют

Гость
Гость

Живые больше недостатков имеют

Вот и говорю, что автору по факту вероятнее всего живая и не нужна, он только лишние проблемы себе и девушкам выдумывает

Гость
Гость

Вот и говорю, что автору по факту вероятнее всего живая и не нужна, он только лишние проблемы себе и девушкам выдумывает

Физических недостатков. Ну не нужна не нужна, это его головная боль не твоя. Сам решит

Гость
Гость

Физических недостатков. Ну не нужна не нужна, это его головная боль не твоя. Сам решит

Я только подсказваю ему, что возможно он сам не понимает своих истинных желаний и ведется на общественные стереотипы и установки, заложенные фильмами, сми, родителями и т.п.

Гость

Ну для всяких неликвидов, на которых ни одна женщина не посмотрит, только куклы и остаются. Что же ему до седых мудей по прoститyткам что ли бегать? И опять же экономия. На прoститутoк же денег не напасешься. Ну а когда мужик старенький станет кукла ему и супчик приготовит и поговорит и памперсы поменяет и в больнице его навестит.