Купил себе дорогую секс-куклу пока был один, это гораздо лучше руки и отлично с ней разряжался. Познакомился с девушкой, был секс. Как бы это описать. С девушкой секс не понравился, потом ещё …
Какая мерзость)) Ну там наверно в этой кукле как-то ребристо и пупырчато, раз оргазмы ярче. Это я понимаю, я тоже иногда люблю помастурбировать, и при этом бывает что испытываю более яркую разрядку. Но ведь это бездушно, знаете ли, нет эмоциональной составляющей, поэтому без мужчины тоже никак.
Как сказал по этому поводу апостол Павел в послании к Ефесянам: "...И будут двое как одна плоть!"
Какая мерзость)) Ну там наверно в этой кукле как-то ребристо и пупырчато, раз оргазмы ярче. Это я понимаю, я тоже иногда люблю помастурбировать, и при этом бывает что испытываю более яркую разрядку. Но ведь это бездушно, знаете ли, нет эмоциональной составляющей, поэтому без мужчины тоже никак.
Не всем нужна эмоциональная составлящаю, более того, некоторые на нее не особо способны в силу псих расстройств (психопаты, например).
Перечитайте. Куклу он купил, пока был один. И сейчас спрашивает, не будет ли у него проблем в дальнейшем с женщинами. Вот мне интересно, на кой козе баян
Если мужик потратил 140 к не имея даже опыта с этим, значит у него большип проблемы в реале с живыми давалками. Проблем у него точно теперь не будет. Может из за нек он и нашел живую, а скоро сменит на топ модель
Чего сразу мерзость? Выбор того, что вам предлагают в себя запихнуть вообще поражает воображение.
Между живыми влюблёнными людьми искра хоть проходит,ощущения ярче,а какое удовольствие ахать кусок пластика,не понимаю.
Мужики что бабы все одинаковые. Разница отсилу в 2-3 направления, поэтому вычислить это как проще некуда, я же мужик, рыбак рыбака видит издалека
Да что вы? Все, можно психологов увольнять, все люди одинаковые! Почитайте про шизоидов, писхопатов, подумайте как первым поможет кукла с коммуникациями, а вторым с развитием лимбической системы мозга
Между живыми влюблёнными людьми искра хоть проходит,ощущения ярче,а какое удовольствие ахать кусок пластика,не понимаю.
В том и дело что секс и любовь редко совместимы, просто в паре ты можешь терпеть, а когда надоест одно стареющее тело начинаются измены. Поэтому заменитель секса любви не мешает, а только упрощает
В том и дело что секс и любовь редко совместимы, просто в паре ты можешь терпеть, а когда надоест одно стареющее тело начинаются измены. Поэтому заменитель секса любви не мешает, а только упрощает
Это у вас говорит комплекс мадонны и блудницы, у многих мужчин отлично сочетается любовь и секс в одной женщине. Опять же, не судите всех по своему опыту и мировоззрению
Выделел нажал поиск и наткнулся на англоязычный сайт по продаже аксесуаров (ремешки, кашельки и т.д.).Скиньте ссылку пожалуйста, что вам сложно что ли!
Это площадка типа алиэкспресс. Напиши секс кукла Dj gate, тогда 100% не промажешь. Можешь на фото переключить браузер, а оттуда еще быстрее выйдешь на площадку типа озон но не озон это
Необходимость в сексуальном удовлетворении с красивой оболочкой, например. Что он и получает. Это видно из текста. А вот зачем ему живая не видно вообще, вот конкретно автору, а не вам с вашей персональной психикой
Ну так эти 2-3 полностью противоположные. Один тусит с куклой, потому что стесняется, другой потому что шизоид и как ни старайся общаться с людьми будет сложно и слишком затратно, а третий вообще ничего не чувствует, ему нафиг не нужна живая, разве что отрываться на ней. Такому лучше с куклой, чтобы никого не травмировать, да и многим шизоидам, потому что они сами страдают от общества
Ну так эти 2-3 полностью противоположные. Один тусит с куклой, потому что стесняется, другой потому что шизоид и как ни старайся общаться с людьми будет сложно и слишком затратно, а третий вообще ничего не чувствует, ему нафиг не нужна живая, разве что отрываться на ней. Такому лучше с куклой, чтобы никого не травмировать, да и многим шизоидам, потому что они сами страдают от общества
На шизу найдется жертва иди такая же шиза. Бабы то тоже не идеальны
Это площадка типа алиэкспресс. Напиши секс кукла Dj gate, тогда 100% не промажешь. Можешь на фото переключить браузер, а оттуда еще быстрее выйдешь на площадку типа озон но не озон это
Нашел! У нас в Беларуси магазинчик есть где куклы этой фирмы продаются стоит примерно 2500 BYN стоит это 1000 даляров!
Думал, там что-то вау, с живой девушкой, в оказалось хуже чем с куклой. Он ж так и написал, про разочарование. Вот может ему и не нужна живая, а просто сила стереотипов, страх что хихикать будут, что он с куклой живет, ну и надо как все - квартира, дети..
А как очко у куколки? Тугенькое?
Ну для всяких неликвидов, на которых ни одна женщина не посмотрит, только куклы и остаются. Что же ему до седых мудей по прoститyткам что ли бегать? И опять же экономия. На прoститутoк же денег не напасешься. Ну а когда мужик старенький станет кукла ему и супчик приготовит и поговорит и памперсы поменяет и в больнице его навестит.