Доброе утро всем, у кого был секс с зятем, мой зять мне не давно сказал что хочет меня, мне 53 года ему 30
Вдова с 44 лет, дочь вышла замуж когда мне было 46, и получилось так что я дала зятю по пьяному делу, было стыдно но потом прошло, примерно раз в неделю зять ублажает меня, прошло уже много лет, он как муж и я как жена и любые позы и любой секс! Дочь лет 10 была не в курсе а потом я пожаловалась на отсутствие секса и что на стороне как бы не хочу, а она и предложила попробовать с зятем как бы в шутку но и теперь она в курсе и таится не нужно, было что она нас видела как мы с ним сексимся! Я очень счастлива!
Хорошо! А живёте вместе (в доме, квартире) или они отдельно? Если не секрет конечно..
Вдова с 44 лет, дочь вышла замуж когда мне было 46, и получилось так что я дала зятю по пьяному делу, было стыдно но потом прошло, примерно раз в неделю зять ублажает меня, прошло уже много лет, он как муж и я как жена и любые позы и любой секс! Дочь лет 10 была не в курсе а потом я пожаловалась на отсутствие секса и что на стороне как бы не хочу, а она и предложила попробовать с зятем как бы в шутку но и теперь она в курсе и таится не нужно, было что она нас видела как мы с ним сексимся! Я очень счастлива!
Как свою тещу соблазнить? Чувствую что она тоже хочет, но все никак, как сделать первый шаг?
Вы спец, подскажите)
Зашла почитать,потому как тоже произошло не хорошее с зятем,недавно уже поздно вечером спала он прямо принудил к этому,а еще зял прямо в рот,прямо сношал еще и кончил,как с ним теперь общатся,выгнать с дочерью с квартиры внучка есть,ужас какой,боюсь что повторится.
Зашла почитать,потому как тоже произошло не хорошее с зятем,недавно уже поздно вечером спала он прямо принудил к этому,а еще зял прямо в рот,прямо сношал еще и кончил,как с ним теперь общатся,выгнать с дочерью с квартиры внучка есть,ужас какой,боюсь что повторится.
Не пиз...ди чу...дик малолетний! Иди учи уроки!
А если и правда, то что бояться? Уже все произошло, второй раз это уже как надо...
Здесь нет плохого,пусть попробует,я своему давала,очень понравилось пусть потрудится и у мамы только на здоровье.Я без мужа уже давно и иногда требуется розрядка,конечно без всяких извращений,можно и с зятем если он нормальный имеется адекватный.
Два раза было с ьещей и там у нее все красиво без целулита правда задница когда сьала раком огромная,ощущения отодрал с удовольствтем.
Может там и не так как хотелось но зять должен отнестись с пониманием,мне тоже попервах не очень было перед ним,но он же мужчина пусть что уж там увидит,главное чтобы отработал у меня хорошо.
Надо обязательно ему дать
Перечитал данные коментарии, пришол к выводу девушкам не понравилось не доросли ещё, а тещи не против, а главное семью не тронут. Насилия если нет тогда всё в рамках закона
Поверьте следующий раз будет как обычный, все привыкают, а выгонят смысла не вижу только ему номер от дочери освободишь
Она тебя любит как дочь, а ты играешь на чювствах обоих. Зря конечно. А что он тебя дерёт во все щели дак это нормально
Я не хотела бы, чтобы меня имел зять собственной дочери. Я вполне адекватна. И озабоченных прошу меня не беспокоить.
Теще 45 и начались проблемы принимает лекарства и вот не давно прям намекать стала,с дочкой обговорила.Вобщем так решился,не уверенность была,смогу как то мама,но она успокоила что б не волновался.Позно вечером зашел к ней в комнату и она попросила чтоб разделся было не очень перед ней,еще и сама халат росстегнула,короче поласкала и стала раком на полухалат убрал а там такой станок и все вобщем отработал по полной и так ни чего еще и не думал что тещу буду иметь,вот времена настали.Теперь раза два в неделю это делаю уже как то и привык стало обычно,говорит что это временно пока в нее все наладится и что я должен быть серезным и негде не расказывал.Что удивляет так она не стесняется прям разводит бедра и дает там ласкать и когда сильно возбуждается берет и ласкает его,это все наблюдать мама и такое мне делает.Вот некогда не думал что теща будет такое вытворять,считал что она давно без мужа и секс ее не интересует,ох как я ошибался.
Может там и не так как хотелось но зять должен отнестись с пониманием,мне тоже попервах не очень было перед ним,но он же мужчина пусть что уж там увидит,главное чтобы отработал у меня хорошо.
Как то с возрастом теща начала сначала разговоры потом и прямо,отнесся к ней с пониманием,интим без всяких там глупостец,классический и не более,довольна но эту тему не обсуждаем,нет ничего тут такого,все доволи обычно и женщина она даже очень хорошая,так получилось с возрастные проблемы,принимает препараты ну и для здоровья застой в крови,отрицательн энерг. да и гормональный фон улучшился не много.Теперь и настроение лучше и спит нормально вобщем неплохо себя чувствует и это самое главное.
А что,мужа нет,зять молодой иногда и побалуемся.
Да если бы и муж был(мужья разные бывают).Если зятю намекать,что его желаешь очень то и желанна очень всегда будешь!)
Теще 44 тесть старше на 8 лет последнее время начала флиртовать прийдя в гости,жена в отезде была.Так и минет сделала не плохо я отымел в обе дырки,разработано там очень даже.Рассказала что сейчас ей так это необходимо а муж вообще не трогает ее так и начали изредка,не хорошо конечно тещу насаживать но тут сама просится,что то с женщинами творится,раньше так не было думаю себе,но сама полезла и начала ласкать,неудобно было это видеть мама и сосет, задница как нагнулась прямо станок такой вот так увидел и попробовал везде тещу,и подумать не мог что такое может случится с ней,такая тяга была,говорит что это случается у женщин в таком возрасте.
Теще 44 тесть старше на 8 лет последнее время начала флиртовать прийдя в гости,жена в отезде была.Так и минет сделала не плохо я отымел в обе дырки,разработано там очень даже.Рассказала что сейчас ей так это необходимо а муж вообще не трогает ее так и начали изредка,не хорошо конечно тещу насаживать но тут сама просится,что то с женщинами творится,раньше так не было думаю себе,но сама полезла и начала ласкать,неудобно было это видеть мама и сосет, задница как нагнулась прямо станок такой вот так увидел и попробовал везде тещу,и подумать не мог что такое может случится с ней,такая тяга была,говорит что это случается у женщин в таком возрасте.
Привык сексу тещей,теперь масаж делаю входит кулак правда долго надо ласкать,я удивляюсь как там все видно ,орет когда сильно быстро вынимаю руку прям мочится,после успокаиваюдаю ей член ласкать потом насаживаю что бы кончить в рот,она не обижается все нормально.
Тоже начались проблемы у тещи 45 лет лекарств накупила а в итоге начала прямым текстом жаловатся что мужчин нет,мне было не удобно слышать такое,она не плохо выглядит но как то не решался стыдно кто узнает я с тещей,так пару раз в неделю с ней занимался почти год потом попустило,стала более сдержана,сейчас все нормально.
Моей теще 43 мне24 до этого женщин в возрасте не былоПервый раз когда полез к ней не хотела,ругалась но потом притихла,там лобок такой еще и не броет но разласкал увлажнилось там,бедра полные я пальцами во влагалище а там туго так было,мужа нет.Так как то я с нее все снял сиски здоровенные,возбудился сильно залез на нее,сначала так ее отымел потом раком ,вагина огромная,задница тоже еще и очко такое,вобщим это надо видеть,засадил и в попу ей кончила и мне так понравилось что теперь только и жду момент .
Ну а ты сама его хочешь? Если да, то в чем проблема?
Я уже лет5 раз в неделю тещу, жена не против в курсе с самого начала,у тещи были проблемы но потом все стало норм.ну теперь поддерживаю ее как женщину .Невижу никаких извращений все очень обычно,нормально это просто выход из создавшейся ситуации и не более.Теща очень хорошая бабушка для внуков и мы ее все уважаем и любим
Сейчас это не редкость,сам с тещей иногда,попервах когда у жены прблемы были,то даже часто.В тещи правда *** широкая,но раком становится и все как нада,не много приходится поработать что бы кончить.Хотелось конечно и дать отсосать,но стесняюсь предложить,а так сношаю на полный она сама не против.Приятно *** тещу,особенно раком,там все так раскрывается,хочется в попу ей засадить,предлагал но не разрешает.
Тоже начались проблемы у тещи 45 лет лекарств накупила а в итоге начала прямым текстом жаловатся что мужчин нет,мне было не удобно слышать такое,она не плохо выглядит но как то не решался стыдно кто узнает я с тещей,так пару раз в неделю с ней занимался почти год потом попустило,стала более сдержана,сейчас все нормально.
Было тоже,неудобно так но что поделаешь,*** так встал она сама не сильно против была,вначале попросила куни сделать.Потом я по всякому брал,очень даже ненасытная женщина.Зато увидел и узнал тещу поближе,анал понравился,она сама насаживалась,вобщим остались приятные воспоминания про тещу как женщину.
Через год когда женился случился интим с тещей,так теперь и продолжается до сих пор
Такая же история 43 года теща тоже не против была.Сначала и не знал как это с ней но потом все как обычно станок покруче чем в жены есть за что взять и засадить, там работы не початый край.
У меня с моей тёщей тоже было. Выпивать в то время она любила, и в этот раз подпитая была. Муж в командировке был. Ну и случилось это, о чём ни сколько не жалею, пару раз тогда было. Тогда был и минет, и куни, в попу не дала. Хочу ещё и ещё, но прошло уже почти 15 лет, а всё помню как сейчас. Кончала она тогда раз за разом, эхх вылизал бы сейчас всю и оттрахал не по-детски. Но подходящего момента пока нету, а года то у неё идут.
вам повезло!
Происходит когда как,бывает что и днем все случается так спонтанно,что поделаешь темперамент,молодой, днем конечно не сильно приятно, но проходу не дает прям весь взбудораженны,иду привожу себя в порядок там всегда,вначале так неудобно было,брал и силой снимал с меня халат,я перед ним была совсем голая,еще и туда мне лез лаская и когда я возбуждалась сильно просил меня стать на колени и прямо принуждал к минету,сьыдно так все это но куда деватся беру у него еще все так грубо,взяв за волосы прямо насаживает меня потом просит стать перед ним раком и берет сначала туда потом и это всегда самое плохое когда вставляет в попу,сразу так больно было большой сильно,сейчас привыкла но всеравно стыдно что меня туда имеет но потом мне стало нравится и я с удовольствием принимаю его,оргазмы сильные даже несдерживаюсь так хорошо он мне там делает,муж меня так не брал,у зятя и по больше я так попой стараюсь и стыд пропадает,уже и не стесняюсь перед зятем и ласкаю клитор,сажусь сверху и наслаждаюсь по полной,после всего везде аж горит там,что значит молодой горячий по три раза кончаю прошу его мне поласкать и он делает мне все,сажусь ему на лицо,очень даже когда клитор ласкает кончаю, и даю попробывать у мамы сок,короче вытрахаю его по полной,потом долго не просит у меня,вот так и происходит извиняюсь что в подробностях,с мужем секса вже давно нет вот иногда самой хочется что бы кто нагнул и хорошенько отымел везде я уже и не стесняюсь что зять дает сосать мне сечас стало нравится все,хоть чувствую женщиной себя иногда.
Я тоже очень сильно хочу свою тещу! Как быть?
У меня с моей тёщей тоже было. Выпивать в то время она любила, и в этот раз подпитая была. Муж в командировке был. Ну и случилось это, о чём ни сколько не жалею, пару раз тогда было. Тогда был и минет, и куни, в попу не дала. Хочу ещё и ещё, но прошло уже почти 15 лет, а всё помню как сейчас. Кончала она тогда раз за разом, эхх вылизал бы сейчас всю и оттрахал не по-детски. Но подходящего момента пока нету, а года то у неё идут.
Как у тебя это получилось?
живите
Согласилась но секса не было давно и вначале он даже не смог войти,сильно зажато все было,когда с силой вошел чувствовала сильную боль,теперь практикую с ним регулярно,все нормально стало.Есть проблемы в плане того что он стал нахальничать и брать меня анально,мне очень больно и я на такие отношения не рассчитывала,при этом еще и стыдно что он меня имеет в такой способ.
А если бы узнала, что это твой сын пользует твою сваху тогда что ? Главное сваха в теле, раз зять на неё смотрит и х--уй сдержать не может. Моя теща в 53 была как 28 летняя . Стояк всегда был.
Если обычный секс то ладно но он разласкав хочет оральных ласок а потом берет в конце анально сношает,так все неудобно,я всетаки старше а после этого авторитета у меня перед ним нет,это ужас просто.Я рассчитывала что он сделает мне хорошо куда я скажу,а получается в процессе берет куда хочет.
Как свою тещу соблазнить? Чувствую что она тоже хочет, но все никак, как сделать первый шаг?
Вы спец, подскажите)
Моя тёща сама легла в постель когда я спал после секса с женой. Жена утром ушла на работу вначале мне показалось жена в постели дотронулся до груди чувствую что-то не то открываю глаза мама мия тёща голенькая шепчет на ушко чтобы поимел ее. Признаюсь тряхнул совсем без настроения. Ну хорошо что всё осталось секретом
Моя тёща сама легла в постель когда я спал после секса с женой. Жена утром ушла на работу вначале мне показалось жена в постели дотронулся до груди чувствую что-то не то открываю глаза мама мия тёща голенькая шепчет на ушко чтобы поимел ее. Признаюсь тряхнул совсем без настроения. Ну хорошо что всё осталось секретом
Кончил в неё?
Дерзай
Здравствуйте, лучше согласиться нежели отказаться, потому что потом будешь жалеть, я очень многим отказала в свое время, пока дочь замуж не вышла, мои муж сутками на работе бывает, и я сама затащила зятя в постель, вот уже 4 года у нас секс, моя дочь не знает ни о чем, живем в одном доме и у нас всё хорошо, у меня сын от него, у них дочь... Сыну уже 2 года сказала что от мужа и всё хорошо, так что не отказывайся
Здравствуйте, лучше согласиться нежели отказаться, потому что потом будешь жалеть, я очень многим отказала в свое время, пока дочь замуж не вышла, мои муж сутками на работе бывает, и я сама затащила зятя в постель, вот уже 4 года у нас секс, моя дочь не знает ни о чем, живем в одном доме и у нас всё хорошо, у меня сын от него, у них дочь... Сыну уже 2 года сказала что от мужа и всё хорошо, так что не отказывайся
Интересно.. А дочка (ничего не зная), как отнеслась к тому что братик появился? А муж? Сам зять?