Доброе утро всем, у кого был секс с зятем, мой зять мне не давно сказал что хочет меня, мне 53 года ему 30
Красава ч тоже свою шпилю на нее лучше встаёт чем на жену и с можно все вытворять она не против.я люблю куни иногда просто лижет друг другу
Согласен первый раз, теще 44 было а мне 23 еще и не пробовл в возрасте,я не представлял себе была неувереность думал что такие тети уже не занимаются и там у них обвисло,сухо что уже это безинтересно ну как бы бабушка.Очень ошибался там все очень прилично выглядит бедра большие когда нагнулась еще крупнее стало все прелести открылись было вначале неудобно маму и тещу видеть в такой позе,потом осмелел начал ласкать клитор влагалище вообще там все зажатое сморщеное палец туго входил.Скажу больше с тестем там вобще уже неполучалось,наверное и согласилась период был предклимакс ей это нужно было для как говорят здоровья.Было очень интересно ласкать там тещу как там выработано вобщем раскрылось там так пальца четыре входило даже внутри матку видно было на всю разошлось да и клитор вышел в это время она так сопела в подушку резко отвела руку чтобы прекратил присела и о ужас взяла член и начала сосать это надо видеть я подумать не мог что моя теща такое делает яички снизу в руке ласкала короче я был в ахуе что она делала,при том она солидно выглядит но тут меня накрыло чуть не кончил ей я убрал его вовремяПотом я сам попросил стать ей раком и вошел было широко,разебаная конкретно все и я начал трогать очко,стеснялся засадить сразу, спросил ее в попу и она разрешила только медленно так я натянул ее задницу это был клас видеть как теща у тебя на хую сношать ее в *** это что то я еще и рукой ласкал пиздищу ,клитор так она так задницей начала насаживатся прогибаясь надо это видеть там целый станок еще и начала просить что бы я брал на весь и не стеснялся взял руками за бедра и сделал маме хорошо,так через время она начала орать в подушку это минут пять продолжалось,потом обяснила что так ей было хорошо так она кончала вот так бывает и непридумаеш а потом с ней секс был регулярно привык к ее большим формам и влагалище стало поуже как раз плотно охватывало член и я кончал по несколько раз вместе мне стало нравится с ней и анал был вобще улет.С женой стало не то она худенькая
Оно то так но со временем у тещи стало влагалище так плотно и хорошо что у жены шире после родов так с тещей теперь чаще и везде дает и кончить можно в нее да и формы поапетитнее,к жене теперь не тянет,теперь понимаю что ненадо было с тещей,или типаж такой,тянет к теще теперь на жену не возбуждает,вот такая беда,видно двух любить не выйдет,да и теща там так вылажуюсь надо завязывать с этим,жить отдельно самое то.
Тоже теща строгая,была,случилось в порыве зажал ее она так отбивалась и ругалась но все равно зажал разласкал и она сдалась,нехотянеоставалось выхода,там такая пиздище как развел ее ноги и еще все рабочее так хорошо отебал и кончил,потом повторилось немного повыдергувалась уже взял лежа задрав ноги еще и вставил ей в анал там такое началось упиралась визжала головой мотала в результате так бурно кончила это не забываемо тещу поиметь в задницу,берите на заметку,теща не теща когда на хую у зятя не была.
Вывод почаще тещ надо ***,что бы свое место знали,а так распоясались командуют,взял и дал защеку еще нагнул и выебал во все дыры,посля как шелковая дома тихо,разговаривать начала нормально и так для профилактики изредка непомешает это делать,как вынужденая мера,вдобавок и полечил ей же для здоровья.
Не часто но практикую,только для здоровья с зятем и что в этом плохого
Моя теща однажды , вечером, позвала меня к себе в комнату с каким то вопросом...я вошёл и..она лежала уже в постели, но прикрыта одеялом была так, что позволяло видеть ее ноги и практически полностью грудь..
Я что то отвечал ей, но уже не мог оторвать взгляда от ее тела...
А когда к комнате подходила жена, то теща спокойно укрыла себя одеялом и вела себя при жене как будто ничего не было..
После этого вечера я уже не мог спокойно смотреть на тещу...я понял что хочу ее ...
У меня был роман с тёщей, при чем сразу после свадьбы...жена ещё беременна была. Мне показалось, что она намекнула на интим..ночью пошел к ней в комнату..отказа не получил
Аналогичный случай год прожили и случилась близомть с тещей, да так и не чего было вспоминаю теперь токо,но за то узнал какая она эта теща.
Большинство так говорят но случается всякое,я с тещу вечером как то сидя рядом возбудился она заметила и попыталась уйти но уйти ей не удалось залез ей туда ласкал пока она сама соглашатся начала так и бвл первый раз очень понравилось,накончал ей и туда и еще взял в анал противилась но засадил ей и это клас иметь тещу в анал видеть ее лицо,*** раскрылась вообще вытекало еще и кончила анально,теперь беру регулярно задница разработана и ей это нравится
Теща еще не жаловалась,всегда довольна еще и спасибо говорит
Мне 46 а зятю25 такой активный прямо ужас,так и старается меня склонить к аналу,раз разрешила теперь постоянно норовит туда,обясняю что туда не часто надо,тем более у меня надо разрешение спрашивать,а так все нормально энергии хоть отбавляй,не много воспитываю,несдержаность,какая то вседозволеность пока веднт себя хорошо думаю и надальше будет слушать маму.
Мне 46 а зятю25 такой активный прямо ужас,так и старается меня склонить к аналу,раз разрешила теперь постоянно норовит туда,обясняю что туда не часто надо,тем более у меня надо разрешение спрашивать,а так все нормально энергии хоть отбавляй,не много воспитываю,несдержаность,какая то вседозволеность пока веднт себя хорошо думаю и надальше будет слушать маму.
Секс днём? Куда кончает?
Происходит когда как,бывает что и днем все случается так спонтанно,что поделаешь темперамент,молодой, днем конечно не сильно приятно, но проходу не дает прям весь взбудораженны,иду привожу себя в порядок там всегда,вначале так неудобно было,брал и силой снимал с меня халат,я перед ним была совсем голая,еще и туда мне лез лаская и когда я возбуждалась сильно просил меня стать на колени и прямо принуждал к минету,сьыдно так все это но куда деватся беру у него еще все так грубо,взяв за волосы прямо насаживает меня потом просит стать перед ним раком и берет сначала туда потом и это всегда самое плохое когда вставляет в попу,сразу так больно было большой сильно,сейчас привыкла но всеравно стыдно что меня туда имеет но потом мне стало нравится и я с удовольствием принимаю его,оргазмы сильные даже несдерживаюсь так хорошо он мне там делает,муж меня так не брал,у зятя и по больше я так попой стараюсь и стыд пропадает,уже и не стесняюсь перед зятем и ласкаю клитор,сажусь сверху и наслаждаюсь по полной,после всего везде аж горит там,что значит молодой горячий по три раза кончаю прошу его мне поласкать и он делает мне все,сажусь ему на лицо,очень даже когда клитор ласкает кончаю, и даю попробывать у мамы сок,короче вытрахаю его по полной,потом долго не просит у меня,вот так и происходит извиняюсь что в подробностях,с мужем секса вже давно нет вот иногда самой хочется что бы кто нагнул и хорошенько отымел везде я уже и не стесняюсь что зять дает сосать мне сечас стало нравится все,хоть чувствую женщиной себя иногда.
Во именно в этом и есть прелесть интимных отношений тещи и зятя..
Не описуемое возбуждение...страсть.. воплощение самых потаённых желаний...и обоюдный оргазм..
Это не забываемые моменты..
Во именно в этом и есть прелесть интимных отношений тещи и зятя..
Не описуемое возбуждение...страсть.. воплощение самых потаённых желаний...и обоюдный оргазм..
Это не забываемые моменты..
Дочь замужем уже бабушка и так случилось что зять ко мне приставать начал я и подумать не могла что он силой меня там розласкаля сначала сопротивлялась но потом когда повалил на спину я немогла противостоять ему,стыдно самой когда раздвигаешь ноги перед зятем ,так он еще меня заставил минет делать потом чуть там не порвал меня и раком ставил и в анал имел вобщим не знаю что и делать
Только за таких отношений все довольны,в наше время стали по другому смотреть на все кто как хочет так и живет главное что бы в семье всех устраивало, невижу в этом ничего развратного и плохого.
Живем все вместе семьей , с мужем секс очень редко а мне 43 и сами понимаете хочется почаще.Стала замечать что зять тайком дрочит на меня! Любил сзади подходить когда я стою посуду мою или что то делаю и прижаться якобы что то взять при этом всегда прижимался членом мне между ягодиц. Я очень отчетливо чувствовала его пульсирующий член ! В один вечер с подругами изрядно выпили и я попросила его забрать меня , специально притворилась совсем пьяной ( хотя и правда была пьяненькой) и завела эту тему . Меня это и саму возбудило . По дороге домой попросила его остановиться и обсудить его прижимания ко мне , я же все понимаю . В итоге сама сделала первый шаг, если честно то не жалею , секс был идеален как в прошлые забытые годы! Теперь иногда мы занимаемся сексом и все довольны. Я спокойна что на лево не пойдет зять и мне хорошо то что получаю разрядку! Мне кажется что это идеальные отношения.
Живем все вместе семьей , с мужем секс очень редко а мне 43 и сами понимаете хочется почаще.Стала замечать что зять тайком дрочит на меня! Любил сзади подходить когда я стою посуду мою или что то делаю и прижаться якобы что то взять при этом всегда прижимался членом мне между ягодиц. Я очень отчетливо чувствовала его пульсирующий член ! В один вечер с подругами изрядно выпили и я попросила его забрать меня , специально притворилась совсем пьяной ( хотя и правда была пьяненькой) и завела эту тему . Меня это и саму возбудило . По дороге домой попросила его остановиться и обсудить его прижимания ко мне , я же все понимаю . В итоге сама сделала первый шаг, если честно то не жалею , секс был идеален как в прошлые забытые годы! Теперь иногда мы занимаемся сексом и все довольны. Я спокойна что на лево не пойдет зять и мне хорошо то что получаю разрядку! Мне кажется что это идеальные отношения.
Любящий зять,это ж очень хорошо в тещи нет проблем и по дому поможет а если надо и тещу ахнет.
Это уже в крайнем случае если не в терпеж,у меня было так,теща была не против я несколько раз воспользовался если чесно то там широковато,брал раком ноги сомкнуты и трахал в обе дырки то еще так себе можно позволить,сосет конечно класно лучше чем жен,что бы постоянно то нет ест молодые.
Хоьеть одно а встанет то,там ведро,задница цилулит,куда бабушкам тот секс,с внуками поиграть,приготовить что нибудь вкусненькое и что б здоровье было хорошее,а тут секс,там все уже сухо.
Теща не откажет а поломается для приличия и даст моя еще и спрашивает как ей стать или лежа а я ее прошу всегда опустится и отсосать она стесняется всегда этого но когда ее разласкаю там то сама берет *** в рот затем прям просит чтоб выебал ее хорошо везде это и задницу тоже,а еще мама и вот так просит в попу,что тут скажешь,такие они все.
Мдааа,проблемы с головой у зятя!нормальный мужчина молодых шпилит,упругое тело,груди колом!а *** 53 лет-это извращение😁
Они с опытом еще так могут что и не подумаешь,так что с ними очень интересно,теща у меня боялась залететь,то дни считала то салицилку ставила,у нее такие оргазмы пошли что сама удивлялась с мужем жила так не было,после сил нет,все тело дрожью пробирает,расказывала что с тестем было редко и быстрострел мелкий.Так привязалась что и сейчас время от времени сама напрашивается,вот куда денешся не отказывать же любимой теще,обидется,уже и жалею что тогда с ней,теперь малость напрягает,так что периоды у нее она прямо проходу не дает пока не отымею хорошо везде не отстанет.
Теща не откажет а поломается для приличия и даст моя еще и спрашивает как ей стать или лежа а я ее прошу всегда опустится и отсосать она стесняется всегда этого но когда ее разласкаю там то сама берет *** в рот затем прям просит чтоб выебал ее хорошо везде это и задницу тоже,а еще мама и вот так просит в попу,что тут скажешь,такие они все.
Тоже начались проблемы у тещи 45 лет лекарств накупила а в итоге начала прямым текстом жаловатся что мужчин нет,мне было не удобно слышать такое,она не плохо выглядит но как то не решался стыдно кто узнает я с тещей,так пару раз в неделю с ней занимался почти год потом попустило,стала более сдержана,сейчас все нормально.
Хоьеть одно а встанет то,там ведро,задница цилулит,куда бабушкам тот секс,с внуками поиграть,приготовить что нибудь вкусненькое и что б здоровье было хорошее,а тут секс,там все уже сухо.
Не у всех, теща в 40+ часто харашо выглядят.Был интим с тещей,все четко но не узко,вход свободный,раком получше.А вот если хорошо разласкать так и минет делает не плохо,долго не получалось в попу,поначалу стеснялся но потом решил ее попробовать,мучился,так зажала что головка не входила но в порыве страсти силой вошел было приятно тещу взять в очко еще ина весь член,правда у нее слезы выступили стонала но все закончилось без возмущений тихо сходила в душ потом легла,так молчала пару дней,в следующий раз уже старалась максимально расслабится и прошло все нормально,теперь сама не против в очко подставляет в конце,раза два три попробывал потом сама просится,это инстинкт наверное такой у женщин.
Не у всех, теща в 40+ часто харашо выглядят.Был интим с тещей,все четко но не узко,вход свободный,раком получше.А вот если хорошо разласкать так и минет делает не плохо,долго не получалось в попу,поначалу стеснялся но потом решил ее попробовать,мучился,так зажала что головка не входила но в порыве страсти силой вошел было приятно тещу взять в очко еще ина весь член,правда у нее слезы выступили стонала но все закончилось без возмущений тихо сходила в душ потом легла,так молчала пару дней,в следующий раз уже старалась максимально расслабится и прошло все нормально,теперь сама не против в очко подставляет в конце,раза два три попробывал потом сама просится,это инстинкт наверное такой у женщин.
А у нас все по согластю,правда у тещи все так разработано везде но всеравно иногда беру,приятно ее поиметь в обе дырки.
Совершенно не тянет к теще,но для разнообразия побаловатся бывает ее на диване зажму лаская ее так она и раздвигает ноги,орально мне делает и беру в анал,задница здоровая упирается засажую не стесняясь,приятно маму жены
отебать в *** и дать отсосать.
Совершенно не тянет к теще,но для разнообразия побаловатся бывает ее на диване зажму лаская ее так она и раздвигает ноги,орально мне делает и беру в анал,задница здоровая упирается засажую не стесняясь,приятно маму жены
отебать в *** и дать отсосать.
Просто теще некуда деватся,я ей даю и она сама берет зная что сопротивлятся бесполезно вот она и покорно становится в позу,очко разработано и получает удовольствие,вначале я ее конечно в пиздищу трахаю что б не обидно ей было а потом в задницу,после молча ушла и все нормально,привела там все в порядок,так многие живут,тесть умер кто ее там поимеет как не любящий зять.
А я сплю с тещей более 23 лет, и нас всех устраивает, жена в курсе и не против
Вдова с 44 лет, дочь вышла замуж когда мне было 46, и получилось так что я дала зятю по пьяному делу, было стыдно но потом прошло, примерно раз в неделю зять ублажает меня, прошло уже много лет, он как муж и я как жена и любые позы и любой секс! Дочь лет 10 была не в курсе а потом я пожаловалась на отсутствие секса и что на стороне как бы не хочу, а она и предложила попробовать с зятем как бы в шутку но и теперь она в курсе и таится не нужно, было что она нас видела как мы с ним сексимся! Я очень счастлива!