Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, сейчас многие уже взрослые женщины ( 35-40лет ) замужние и незамужние заводят себе любовников, число таких женщин с каждым годом только растёт! Так вот, …
Ну не знаю. Там же своим историями женщины делятся, потому что анонимно. Т.е. можно попытаться понять мотивы, переживания, раскаяния или наоборот браваду. Мне было интересно.
Ой, знаешь, сколько я здесь насочиняла всяко разного. 😂 Нашел, кому верить, анонимному форуму, где не поймешь, кто Же, кто Му. Раз в неделю меня банят, как Вселенское Зло. Меня. 😂 Давно, кстати, не банили. Расслабились.
а почему не хочет? женщины вопросе себе не хотят задать такой? типо если тебя не хочет сверстник - значит есть проблема. Ты пожирнела или еще что то
Если тебя не хочет сверстник , то надо попробовать с молодым. Если молодой с тобой хочет и может, а сверстник- нет, значит что то не то не у тебя, а у сверстника ( мужа) . Вот и проверяют женщины. Вполне успешно, видимо. Какая разница что где висит, если у любовника встаёт?
Они врут. Они как раз в 35-40 сексанутые на всю голову )
Дополню. Если у такой есть бабло, то не стесняйся, наполняй карманы, эта тварь всё-равно спустит мужа загсовского аленя капиталы на ловера ) Уж очень они страстные )
Чушь какая. Секса хочется в зависимости от того какой мужчина рядом. Если тюфяк , его при всем своем желании не захочешь. А есть ребята...смотришь и любуешься им. И хочешь его соответственно. Возраст вообще не при чем. Таких мужчин и после 50ти встретить можно. И секас будет с таким. Прикиньте
Им не для любви, а для секса. Пик мужской силы с 16 до 20. Поэтому столько осужденных учительниц в США и Канаде, когда я жил в Ванкувере несколько лет, то несколько раз читал в новостях, что учительниц приговаривали к длительному заключению, у них с этим строго, однако, все равно прецеденты были.
пик мужской силы 25-35
Ну не знаю. Там же своим историями женщины делятся, потому что анонимно. Т.е. можно попытаться понять мотивы, переживания, раскаяния или наоборот браваду. Мне было интересно.
самим женщинам это не особо интересно, потому что и мотивы и переживания они и сами про себя знают. потому и надоедает быстро.
а многие пишут просто так выдумки. потому что хотят предстать такими, как мечтают.
самим женщинам это не особо интересно, потому что и мотивы и переживания они и сами про себя знают. потому и надоедает быстро.
а многие пишут просто так выдумки. потому что хотят предстать такими, как мечтают.
Или я такой впечатлительный? Но некоторые комменты реально задевали.)) На фоне всех высказываний, что "хорошим мужьям не изменяют", там такое!!
Да не так чтобы очень. Пытаюсь фильтровать. Мужиков лучше понимаю. А вот женщин...хрен вас разберёшь. Вы же сложные такие))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5376047/
Меня уже как только не называли: и мужиком, и оленем, и... всяко разным.
Я простая. Руковожу мужиками. Мужики меня любят, ибо ангел. Матерюсь, как работник верфи.
Или я такой впечатлительный? Но некоторые комменты реально задевали.)) На фоне всех высказываний, что "хорошим мужьям не изменяют", там такое!!
"Просто новых ощущений хочется. С каждым мужчиной по разному получается все. Было 8 мужчин за 11 лет брака. сейчас постоянный любовник. муж ни о чем не догадывается, а я его в постели не обижаю, никогда в сексе не отказываю. Но мне одного мужчины не достаточно, что я могу поделать"
вы - впечатлительный, потому что, наверное, недавно читаете форум и с непривычки.
в реале же далеко не все женщины вам правду в лицо скажут (вернее - почти никто не скажет) и вы, скорее всего, немного иное представление о мире имели.
думаю, всех мужчин задевают многие комменты, потому они здесь и взъерошенные такие))
"Измена это когда беременеешь от другого. Секс это фитнес, у меня есть двое постоянных, и бывает с другими иногда. Любою мужа, и никогда ему не отказывала."
Кста, я не считаю, что измена это неуважение к любимому. Это тараканы в голове и навязанные обществом стереотипы. Вот наделать глупостей и влюбиться серьезно в любовника, любя и ценя мужа, если брак хороший и все устраивает и любить двоих - вот это неуважение! Или если половинка узнает и ему будет больно - это неуважение!!!
Главное иметь голову и знать что ты хочешь, зачем это мне. Я для себя решила - романтика, разнообразие, острые ощущения и просто приятно с новыми интересными мужчинами знакомиться. Вот идешь и встречаешь мужчину, просто ах такой из себя. Хочу хочу. Дурочки будут мечтать и воображать, вздыхать месяцами, а я познакомлюсь и пойму какой он ах поближе, и если супер буду пользоваться, а если нет, смеяться над сохнущими дурами, что никакой он не ах)))"
"Просто новых ощущений хочется. С каждым мужчиной по разному получается все. Было 8 мужчин за 11 лет брака. сейчас постоянный любовник. муж ни о чем не догадывается, а я его в постели не обижаю, никогда в сексе не отказываю. Но мне одного мужчины не достаточно, что я могу поделать"
а вы думаете, что только у мужчин чувства и только мужчины изменяют?
просто мужики этим зачастую бравируют и не стесняются, а женщины - в тихую.
жизнь гораздо более разноплановая, чем примитивные представления о ней.
Инночка, ты - душка. По-моему, Брайан в восторге от тебя. Он так преисполнен чувствами, что готов нам до утра цитировать форум))))
Инночка, ты - душка. По-моему, Брайан в восторге от тебя. Он так преисполнен чувствами, что готов нам до утра цитировать форум))))
Герда, он весь твой. :) Мне понравился очень, да, но как поелозил за тобой, так и разонравился.
Я спесивая. У меня зеленые глаза, 75С и ... мужчинам со мной сладко. 😏
ладно, работник верфи.) у тебя шикарное чувство юмора и прочие творческие таланты.
нежный Брайан наверняка свалился в обморок от чувств, эмоций и всего на него навалившегося. и не скоро воспрянет)
а вы думаете, что только у мужчин чувства и только мужчины изменяют?
просто мужики этим зачастую бравируют и не стесняются, а женщины - в тихую.
жизнь гораздо более разноплановая, чем примитивные представления о ней.
Я так не думал. Женщины приняли мужские правила игры? Отлично! Просто будут страдать те, кто этих правил не одобряет.
о, Брайан то живой оказывается)))
ветку твою читал что ли по буквам?))
Я так не думал. Женщины приняли мужские правила игры? Отлично! Просто будут страдать те, кто этих правил не одобряет.
наверное)
женщины посмотрели по сторонам, обидились, что-то обдумали в меру своих возможностей. решили, что мужские правила игры выгоднее, постарались перенять и отомстить отчасти.
страдать будут те, кто выбрал глупых, непорядочных, обиженных.
Герда, он весь твой. :) Мне понравился очень, да, но как поелозил за тобой, так и разонравился.
Я спесивая. У меня зеленые глаза, 75С и ... мужчинам со мной сладко. 😏
просто пока ты молчала), а он был взволнован и хотел общаться, его распирало несколько, я подключилась и его понесло. просто дала ему возможность переключиться. потому так получилось.
он, думаю, мечется сейчас.
твой "образ" мне кажется более привлекательный для мужчин.
кстати, читая тебя становится яснее, что им надо)
Число таких конечно растет, но не для тебя )))
Приглашу девушку из украины жить в рф для женитьбы, в курортный город, недавно купил новую квартиру с видом на море, кто хочет пишите на почту evgeny2879767@yandex.ru. Учился я в Харькове в академии, знаю что в украине девушки классные.
Мне тоже 36 лет и что) я предпочитаю мужчин за 50 что финансово помогал.а голый секс мне нафиг не нужен я все равно не кончаю никогда.
Мне секс не нужен вообще,но если мужчина щедрый, и будет помогать финансово и водить в ресторан то я не против отблагодарить его сексом.
Мне тоже 36 лет и что) я предпочитаю мужчин за 50 что финансово помогал.а голый секс мне нафиг не нужен я все равно не кончаю никогда.
Хотела написать: понятно, старому один раз в месяц надо. Но подумала: это как себя ненавидеть надо, чтобы это кряканье, пыхтенье и потение терпеть? Не, не. Только молодого. Денег сама достаточно зарабатываю.
Ничего не вижу в этом плохого. Сам молодой мужчина и нравятся женщины старше.
Тянет очень давно.
Ну а разница в возрасте? До предела фертильности женщины. То есть, на 55-60 точно не встанет. На 40-45 да.
Отлично встаёт, секс улетный.Мне 43 любовнику 27 встречаемся 2 года. А зачем мне ровесник у которого все висит и плохо стоит. Спрашивала не раз зачем ему я? Ответ с тобой хорошо, интересно есть о чем поговорить и секс отличный. А висеть все может и лишний вес и у молодых девушек есть, не все красотки подтянутые. Только мой косяк стала ему мозг выносить последнее время и то терпит не уходит. Мое мнение ещё плюс то что на мне женится не надо, чё я там не видела замужем, а молодая девушка обязательно замуж захочет.
У меня поинтереснее была разница в возрасте.
Почему это вынужден? Никто не заставляет.Вы не поверьте, но многим молодым парням нравятся опытные женщины, не зря существует категория MILF в п0орно (к статьи одна из самых популярных категорий).
Так от психологических травм , связанных с родителями.
Если была мать жестокая ( особенно, мать-одиночка), то может тянуть на женщин старше как именно нехватка той ласки, что должна была быть от семьи.
ну полсушайте, тут , например, буквально каждая женщина ( разного возраста ) говорит, что секс нужен только мужчинам и дескать, женщинам он не нужен они могут спокойно жить без секса, в отличии от мужчин ( которым в неделю раза 4 надо минимум ).
так это может с мужем секс не нужен, бывает и приедается...
Навальный пообещал новых развлечений, Меркель все проплатит, ждите