Гость
Статьи
Молодой любовник …

Молодой любовник только для секса?

Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, сейчас многие уже взрослые женщины ( 35-40лет ) замужние и незамужние заводят себе любовников, число таких женщин с каждым годом только растёт! Так вот, …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня в 36 был мальчик 27. Секс нравился, пока не приелся, а общаться не очень интересно было. Через полгода роман меня стал тяготить. Красиво ушла, уехала в командировку и написала оттуда "прости, прощай". Сейчас мне 40 и мужчины нужны только для дружбы, секс уже вообще не интересен стал, к счастью.

Сочувствую! Рановато вы сошли с дистанции и в старухи себя записали!

Гость
Гость

бред.... 16 лет вы с ума сошли?

Это уже называется пидофилия. За это уголовная статья предусмотрена.

Гость
Гость

Мне нет необходимости вас в чем то убеждать) Не верите, ваше право)

Вас тут сказочниц полный форум, кто кого перепи_здит. У тебя молодой любовник, муж ни сном ни духом, тоже на стороне иппёЁт. Исчо пиши, забавные вы тётки.

Гость
Гость

я бы так не сказал. НЕ представляю, как у молодого здорового парня может встать на уже взрослую, обвисшую везде и во всех местах женщину?

Отлично встаёт, секс улетный.Мне 43 любовнику 27 встречаемся 2 года. А зачем мне ровесник у которого все висит и плохо стоит. Спрашивала не раз зачем ему я? Ответ с тобой хорошо, интересно есть о чем поговорить и секс отличный. А висеть все может и лишний вес и у молодых девушек есть, не все красотки подтянутые. Только мой косяк стала ему мозг выносить последнее время и то терпит не уходит. Мое мнение ещё плюс то что на мне женится не надо, чё я там не видела замужем, а молодая девушка обязательно замуж захочет.

Гость
Гость

Вас тут сказочниц полный форум, кто кого перепи_здит. У тебя молодой любовник, муж ни сном ни духом, тоже на стороне иппёЁт. Исчо пиши, забавные вы тётки.

Хорошо, а ты-то , что здесь трешься?)

Инна Вагина
Гость

20-летнюю ждет. 😂

Гость
Гость

Отлично встаёт, секс улетный.Мне 43 любовнику 27 встречаемся 2 года. А зачем мне ровесник у которого все висит и плохо стоит. Спрашивала не раз зачем ему я? Ответ с тобой хорошо, интересно есть о чем поговорить и секс отличный. А висеть все может и лишний вес и у молодых девушек есть, не все красотки подтянутые. Только мой косяк стала ему мозг выносить последнее время и то терпит не уходит. Мое мнение ещё плюс то что на мне женится не надо, чё я там не видела замужем, а молодая девушка обязательно замуж захочет.

Оруу с вас пустомель, толстожопых. Это ж каким ущербным нужно быть, что б дрючить бабку, а не ровесницу.

Гость
Гость

Шо шо, ржу с вас убогих кошатниц. Ты даже не представляешь как уггарно читать ваш бред.

Гость
Гость

У меня в 36 был мальчик 27. Секс нравился, пока не приелся, а общаться не очень интересно было. Через полгода роман меня стал тяготить. Красиво ушла, уехала в командировку и написала оттуда "прости, прощай". Сейчас мне 40 и мужчины нужны только для дружбы, секс уже вообще не интересен стал, к счастью.

Ну у вас не такая уж и большая разница

Гость
Гость

Шо шо, ржу с вас убогих кошатниц. Ты даже не представляешь как уггарно читать ваш бред.

А ты и не читай.) Иди ахай молодых телочек. Или они тебе не дают?) трешься среди «кошатниц»)

Гость
Гость

А ты и не читай.) Иди ахай молодых телочек. Или они тебе не дают?) трешься среди «кошатниц»)

Нее, ещё поржу, где ещё можно так поугарать, кроме вумана?

Гость
Гость

Нее, ещё поржу, где ещё можно так поугарать, кроме вумана?

Понятно. Угорай дальше, пока другие наслаждаются реальной жизнью.)

Гость
Гость

Понятно. Угорай дальше, пока другие наслаждаются реальной жизнью.)

Слушай, у тебя идеальная семья. Ты иппЁшся на стороне, муж тоже и все довольны. Именины сердца, а не жизнь.

Гость

потому что в душе все женщины педофки

Гость
Гость

Слушай, у тебя идеальная семья. Ты иппЁшся на стороне, муж тоже и все довольны. Именины сердца, а не жизнь.

И что самое главное, наплевать на общественное мнение).
Жизнь одна, и каждый ее проживает по своему усмотрению)

Гость
Гость

Ну так бы и сказала бабка, что у вас свободные отношения, я то думал нормальная семья.

Гость
Гость

Ну так бы и сказала бабка, что у вас свободные отношения, я то думал нормальная семья.

Троллей не кормлю. Иди на FYЙ.

Гость

Молодые любовники у богатых женщин, которые сами обеспечивают себя и любовников/любовниц/содержантов/содержанток. Нужны для секса, внимания, и ощющения собственой пригодности. Вот только обходятся очень дорого, ну как и молодые содержантки/содержанты/любовницы/любовники у мужчин их же возроста.

Гость
Гость

Молодые любовники у богатых женщин, которые сами обеспечивают себя и любовников/любовниц/содержантов/содержанток. Нужны для секса, внимания, и ощющения собственой пригодности. Вот только обходятся очень дорого, ну как и молодые содержантки/содержанты/любовницы/любовники у мужчин их же возроста.

Не обязательно. Достаточно быть красивой, ухоженной и обеспеченной Я не пишу про разницу в 20-30 лет, но женщины 40-50 лет вполне могут иметь любовников лет на 10-12 себя моложе без каких-либо финансовых вложений, а часто даже и наоборот.

Гость
Гость

На мнения людей я тоже плюю, главное, что б над вашими детьми не смеялись, узнав, что ты шлюпка.

Гость

Те кому не нужен те не заводят. А заводят те, кому нужен секс. Самой догадаться сложно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая суука минусит?

Гость
Гость

На мнения людей я тоже плюю, главное, что б над вашими детьми не смеялись, узнав, что ты шлюпка.

За своих детей переживайте.

Гость
Гость

Оруу с вас пустомель, толстожопых. Это ж каким ущербным нужно быть, что б дрючить бабку, а не ровесницу.

Судя по вашему хамству и невежеству, вы явно обделены женским вниманием и соответственно в сексе, наверное не молодые не старые не дают, вот и бесишься на женском форуме оскорбляя других. Тем самым хоть немного повышая свою самооценку. Видимо сам уродливый пузатый импотент с маленьким членом соответственно тоже никому нахрен не нужный. Все хамство твое от недотраха. Не такому быдлу как ты судить об остальных и их внешности.

Гость
Гость

Не обязательно. Достаточно быть красивой, ухоженной и обеспеченной Я не пишу про разницу в 20-30 лет, но женщины 40-50 лет вполне могут иметь любовников лет на 10-12 себя моложе без каких-либо финансовых вложений, а часто даже и наоборот.

Ну тогда и любовники будут намного худшего качества, не будут молодыми красавцами. Ведь зачем им тётка на десять лет старше, и без денег, если есть ровесницы. Да и на красивых 30ти летних спрос есть... Получается при ухоженной внешности но без денег, прийдется трахатся с обычным челом.

Гость
Гость

Ну тогда и любовники будут намного худшего качества, не будут молодыми красавцами. Ведь зачем им тётка на десять лет старше, и без денег, если есть ровесницы. Да и на красивых 30ти летних спрос есть... Получается при ухоженной внешности но без денег, прийдется трахатся с обычным челом.

...если повезет, ну а скорее всего и вовсе урода, которому никто не дает

Гость
Гость

Зачётно блефуешь бабка, в чисто вуманском стиле. Будь ты хоть какая ухоженная, вменяемый мужик не полезет на тётку 12 лет старше. Варианты
Спермотаксикозник из тюрьмы.
Альфонс.
Страшила.
Банальный пикапер, для галочки .
Корче все те кому отказали востребованные ровесницы.

Гость
Гость

Если любовник старше, значит он ей мозги запудрил.
Если любовник моложе, сочувствую ему- старуху трахать вынужден.
Вероятно описанный вами молодой любовник выглядит как Борис Левин.

Почему это вынужден? Никто не заставляет.Вы не поверьте, но многим молодым парням нравятся опытные женщины, не зря существует категория MILF в п0орно (к статьи одна из самых популярных категорий).

Гость

Сообщение было удалено

В РФ очень большой процент женщин, которые пригодны только для того чтобы осуществлять процесс мочеиспускания на них))

Герда

просто раньше у женщин старшего поколения было престижно иметь мужчину и тем более молодого парня- любовника. ну типа того, что она еще огого и молоденьким мальчикам нравится.
те, кто побогаче себе и покупали таких пажей. даже не уверена, что там секс присутствовал. просто договор, что он поблизости тусуется и представляется ее любовником, мужем.
сейчас уже вряд ли кому-то такое надо. те женщины, кто моложе понимают, что это - смешно. престарелая бабка с мальчиком.
ну разве что и правда кто-то влюбился или парень - невостреб, согласен даже на старуху.
еще отклонения всякие.

Гость
Инна Вагина

Но вы здесь все отлично представляете себе, как 20-летняя бежит, спотыкается за седыми, у колен мотающимися 40-летними удями. 😂 Или трусы надень, или крест сними.

👍🏻😆

Вот да)).

Гость
Гость

Зачётно блефуешь бабка, в чисто вуманском стиле. Будь ты хоть какая ухоженная, вменяемый мужик не полезет на тётку 12 лет старше. Варианты
Спермотаксикозник из тюрьмы.
Альфонс.
Страшила.
Банальный пикапер, для галочки .
Корче все те кому отказали востребованные ровесницы.

Так под все эти категории как раз мд-пейсатели с вумена и подпадают :О Так вот оно ваше спасение, горемыки! Бегом искать теток на 12 лет старше!

Гость
Герда

просто раньше у женщин старшего поколения было престижно иметь мужчину и тем более молодого парня- любовника. ну типа того, что она еще огого и молоденьким мальчикам нравится.
те, кто побогаче себе и покупали таких пажей. даже не уверена, что там секс присутствовал. просто договор, что он поблизости тусуется и представляется ее любовником, мужем.
сейчас уже вряд ли кому-то такое надо. те женщины, кто моложе понимают, что это - смешно. престарелая бабка с мальчиком.
ну разве что и правда кто-то влюбился или парень - невостреб, согласен даже на старуху.
еще отклонения всякие.

То было раньше, а сейчас молодые девушки цены своей писичке не сложат, считают им все обязаны, и точно так же ложатся под престарелых мужиков ради денег и сексом занимаются.Хотя что там и за обычный айфон отдаются. И почему то такие отношения воспринимаются нашим обществом на ура, а если женщина старше мужчины то это осуждается и поливается грязью. То есть молодая девушка может хотеть пердуна, а молодой мужчина не может хотеть женщину старше него. От моей соседки муж в 25 лет ушел к женщине старше него на 10 лет с тремя детьми и ещё четвертого родили и живёт по сей день с той. А соседка так замуж и не вышла все ждала что он вернётся

Инна Вагина
Гость

То было раньше, а сейчас молодые девушки цены своей писичке не сложат, считают им все обязаны, и точно так же ложатся под престарелых мужиков ради денег и сексом занимаются.Хотя что там и за обычный айфон отдаются. И почему то такие отношения воспринимаются нашим обществом на ура, а если женщина старше мужчины то это осуждается и поливается грязью. То есть молодая девушка может хотеть пердуна, а молодой мужчина не может хотеть женщину старше него. От моей соседки муж в 25 лет ушел к женщине старше него на 10 лет с тремя детьми и ещё четвертого родили и живёт по сей день с той. А соседка так замуж и не вышла все ждала что он вернётся

Не надоело крякать?

Гость
Гость

Сочувствую! Рановато вы сошли с дистанции и в старухи себя записали!

А я очень рада, что мне больше не нужен секс и можно заняться наконец-то интересными мне делами и вещами. И так жаль потраченного времени. К счастью, гормоны рано или поздно успокаиваются.

Гость
Инна Вагина

Не надоело крякать?

А тебе?

Инна Вагина
Гость

А тебе?

Ясно. Сказать нечего, пернул в лужу и ускакал на белом козле. Счастья, здоровья.

Брайан
Гость

я бы так не сказал. НЕ представляю, как у молодого здорового парня может встать на уже взрослую, обвисшую везде и во всех местах женщину?

Легко!))

Брайан
Гость

Смешно честное слово! Мой 30-летний любовник из семьи уйти ко мне хотел к 43-летней. Сама не захотела,да и детей маленьких жалко. Кстати жене его 45.

Так это две большие разницы))

Брайан
Гость

Мне 43, ничего ещё не висит, потому что генетика хорошая, есть деньги и желание отлично выглядеть. Муж ровесник и у него все прекрасно стоит. Но пару лет назад был переломный период в жизни. Тогда и завела молодого красивого любовника. Полгодика бурного секса на стороне... И вновь прекрасные отношения с мужем.)

Есть чем гордиться?

Брайан
Гость

Вся сперма оставалась в презервативе. Слыхали про такие? И душ смывает всё!

Нет, теперь не отмоешься.

Гость
Инна Вагина

Ясно. Сказать нечего, пернул в лужу и ускакал на белом козле. Счастья, здоровья.

Ты меня с кем-то путаешь на этом форуме. Я не тот человек

Инна Вагина
Брайан

Нет, теперь не отмоешься.

Стыд деструктивен. Или изменяй и наслаждайся, или прищеми опу. Изменяют почти все: и Му, и Же.

Гость

Секса хотят

Брайан
Инна Вагина

Стыд деструктивен. Или изменяй и наслаждайся, или прищеми опу. Изменяют почти все: и Му, и Же.

Да уж, начитался тут откровений. Теперь моя жизнь не будет как прежде.))

Инна Вагина
Брайан

Да уж, начитался тут откровений. Теперь моя жизнь не будет как прежде.))

😂 Какой ты нежный.

Брайан
Инна Вагина

😂 Какой ты нежный.

Да блин, ранимый. Мне нельзя изменять! ,😉

Инна Вагина
Брайан

Так ищи хорошую девчонку, которой не будешь изменять ты. 😉

Брайан
Брайан

Двусмысленно как то получилось. Ну Вы поняли!

Инна Вагина
Брайан

Двусмысленно как то получилось. Ну Вы поняли!

А мой ответ? Не двусмысленный? 😉