Вопрос к тем кто изменял своему партнёру. Какие были причины ваших измен?
Потому что я знала, что у нас нет будущего, не получала любви и понимала, что расставание это всего лишь вопрос времени.
Не изменяла и не хочу
8 лет вместе
Ценю люблю и уважаю! Когда есть чувства это не нужно
Подруга изменяла и изменяет мужу
Потому что сама его ловила с бабами
Видимо двоих устраивает такая жизнь
Да просто понравился другой человек
Я не изменяла.
не изменяют😄
Просто для дам по пьяне на корпоративе ,или отсос на работе ,просто из мести-это не измена!🤣
Почему тебя этот вопрос затронул?
Думаешь проблема в тебе?
Нет,братишка!Изменять могут даже из-за отсутствия эмоциональных качелей,которые нормальный мужчина со временем перестаёт создавать женщине.
Автор да и мужчины и женщины изменяют по одним и тем же причинам. Желание разнообразия и новых впечатлений, отсутствие регулярного и хорошего секса в семье, партнёр потерявший сексуальную привлекательность , или влюбленность в другого\другую, желание отомстить за измены второй половины. Выбирай на свой вкус причину.
Не изменял и не буду в отношениях.
Некоторые бабы мечтают изменить,
будучи в паре с удобным терпилой
Так интересно, у кого скоко и кто че может😁😁😁
Так интересно, у кого скоко и кто че может😁😁😁
Вот именно, никто не знает, у кого скоко и главное, кто че может.😁
Нет на свете печальней измены чем измена себе самому!
не изменяют😄
Просто для дам по пьяне на корпоративе ,или отсос на работе ,просто из мести-это не измена!🤣
Думаешь проблема в тебе?
Нет,братишка!Изменять могут даже из-за отсутствия эмоциональных качелей,которые нормальный мужчина со временем перестаёт создавать женщине.
Ты точно из будущего. Так точно всё разложил.
Не изменяла, уважаю его и себя
я не изменяла и тааааак сейчас об этом жалею
Изменяли, потому что трахаться хотелось.
Автор да и мужчины и женщины изменяют по одним и тем же причинам. Желание разнообразия и новых впечатлений, отсутствие регулярного и хорошего секса в семье, партнёр потерявший сексуальную привлекательность , или влюбленность в другого\другую, желание отомстить за измены второй половины. Выбирай на свой вкус причину.
И это далеко не все причины.
не изменяют😄
Думаешь проблема в тебе?
Ты наверно пикап мастер. Но у меня проблем нет, мне никто не изменил как-бы. Мне просто интересно
Наверное основная причина - безразличие со стороны партнёра. Говорил если я у тебя первый значит ты никому кроме меня не нужна. После сэкса сразу по первому звонку бежал к другу. Говорил ты никто для меня. А с моей стороны больная любовь была, зависимость, страх одиночества, куча комплексов и я, себя ненавидела. Надо было рвать такие отношения и честно уходить. А я не могла.
Наверное основная причина - безразличие со стороны партнёра. Говорил если я у тебя первый значит ты никому кроме меня не нужна. После сэкса сразу по первому звонку бежал к другу. Говорил ты никто для меня. А с моей стороны больная любовь была, зависимость, страх одиночества, куча комплексов и я, себя ненавидела. Надо было рвать такие отношения и честно уходить. А я не могла.
Избавилась от комплексов уже?
Он у вас ***. Где вы такого нашли?
Я без трусов
Не изменяла и не собираюсь. Моральные принципы не позволяют.
Потому что он ничего для меня делать не хотел, держал в вечной неопределённости и мучал. Изменяла по денежной нужде с другими. И даже не считаю это изменой. Я человека любила всем сердцем,он ничего мне не давал ,и денег ему было вечно жалко,самолюб .