Гость
Статьи
Это плохо, что я такая …

Это плохо, что я такая избирательная?

Без секса 2 года. С кем попало не хочу (т.е. без отношений), а таких полно. Все ещё надеюсь встретить парня, с которым будет взаимно. Но есть один моментик: мне почему-то никто не нравится. Ко внешности у меня запросы невелики: я сама не писаная красавица, просто симпатичная девушка, к парню запрос такой же) а почему никто не нравится? - те, кто «попадается», мне просто неинтересны как люди, с ними не о чем поговорить даже, а это для меня важно.
Мне 22 года, все ещё впереди или стоит поволноваться уже по этому поводу?

Лариса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

22 года - всё ещё впереди.

Гость

Начинай волноваться потихоньку. Глядишь , к 30 волнение перерастет в тревогу, а к 40 - в отчаяние. Но не парься, к 50 придет уныние, но, поскольку это страшный грех, после смерти - ад. А там туса. Тепло. Оторвешься.

Стоить разнообразить свои увлечения, расширить круг знакомых и не запариваться на поиск.

Я думаю, вам стоит увеличить круг общения, хоть это и не легко во время всех карантинных мер, но поверьте, как только вы расширите свой кругозор и будете взаимодействовать с большим количеством людей, вы однозначно найдёте того, кто вам будет по душе! Но иногда и случайны секс - тоже прикольно, не стоит к этому так серьезно относиться, но я не сказал, что спать с каждым нужно!

Гость
Bianchi

Я думаю, вам стоит увеличить круг общения, хоть это и не легко во время всех карантинных мер, но поверьте, как только вы расширите свой кругозор и будете взаимодействовать с большим количеством людей, вы однозначно найдёте того, кто вам будет по душе! Но иногда и случайны секс - тоже прикольно, не стоит к этому так серьезно относиться, но я не сказал, что спать с каждым нужно!

Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками.
Муж: Кто это?
Жена: Это члены моего кружка.
Идут дальше - муж здоровается с проходящими мимо девушками.
Жена: А это кто?
Муж: А это кружки моего члена.

Гость

Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками.
Муж: Кто это?
Жена: Это члены моего кружка.
Идут дальше - муж здоровается с проходящими мимо девушками.
Жена: А это кто?
Муж: А это кружки моего члена.

Честно говоря, не совсем понял смысл комментария моего сообщения, ведь я говорил совсем о другом, но анекдот классный!
Каждый думает в меру своей распущенности 😃

Гость
Bianchi

Честно говоря, не совсем понял смысл комментария моего сообщения, ведь я говорил совсем о другом, но анекдот классный!
Каждый думает в меру своей распущенности 😃

Все просто. Это сарказм. Ну, или скорее ирония.На тему "расширение круга общения".

Ты сама должна ощущать плохо тебе от этого или нет. Если тебе дискомфортно и ты себя сковываешь сама, то надо подумать с чем это связано . А если тебе и без секса норм , но ты просто понимаешь что «надо», то забей и живи себе

Гость

Тоже самое, только год. Ну ничего автор, все у нас впереди

Дашуля

Ты сама должна ощущать плохо тебе от этого или нет. Если тебе дискомфортно и ты себя сковываешь сама, то надо подумать с чем это связано . А если тебе и без секса норм , но ты просто понимаешь что «надо», то забей и живи себе

Даша, ну это роль жертвы какой-то... Тут мы не помощники, тут нужно виденье ситуации двоих знать. Я вот как представлю, что у меня секс с человеком, которому на меня пофиг, у него проблема с оргазмом со мной и все такое. Мне бы, было не приятно. А если играть, то такое выкупается быстро.

Bianchi

Даша, ну это роль жертвы какой-то... Тут мы не помощники, тут нужно виденье ситуации двоих знать. Я вот как представлю, что у меня секс с человеком, которому на меня пофиг, у него проблема с оргазмом со мной и все такое. Мне бы, было не приятно. А если играть, то такое выкупается быстро.

Ну ты мальчик вообще то. Оргазм женщины с которой у тебя секс в твоих руках. Как бэ))

Гостьь

Женщине, которую не любят и у которой нет серьёзных отношений с мужчиной - нужно переживать всегда.
Здесь, со временем, только будет хуже.
Раньше, в совке, было большое давление на девушку, мол старая дева..
Сейчас ей 30, поменяла несколько любовников, а серьёзных мыслей о семье, детях так и не появилось.
По моим наблюдениям - двутысячники от этого страдают. Позднее взросление, проход сознания того что они могут жить для кого-то другого - делает устройство личной жизни на много сложнее.
Здесь главное значение играют традиции и культура. А современная молодёжь от этого освободились.

Дашуля

Ну ты мальчик вообще то. Оргазм женщины с которой у тебя секс в твоих руках. Как бэ))

Ну вот представь меня и себя в постели! Тебе со мной не интересно, а я просто хочу секса - это одно, я получил удовлетворение и мне хорошо, а то что там с тобой, да пофиг. А если я хочу не только секса, а еще и приятно сделать партнеру, но партнеру со мной противно, о каком оргазме речь, если ты расслабиться не можешь, у тебя мысли не об удовольствии, а о том, как бы это все закончилось скорее! Не так ли?

Гость

Надо просто понять что не только они вам не нравятся, но и вы им. Учитесь общаться и быть привлекательной, когда за вами начнут нормально ухаживать будет из чего выбирать. А сейчас вы никому нафиг не нужны. Поэтому беспокоится уже пора начинать.

Гость
Гость

Надо просто понять что не только они вам не нравятся, но и вы им. Учитесь общаться и быть привлекательной, когда за вами начнут нормально ухаживать будет из чего выбирать. А сейчас вы никому нафиг не нужны. Поэтому беспокоится уже пора начинать.

Ху й ня, а не совет. На всех вешаться, на подсосе быть. Живи так сама! А мы с автором будем ждать достойного, а не первого попавшегося, тем более 20 лет всего

Гость

Это не плохо, а хорошо.

Следующая тема