Почему женщины не стараются поднять уровень либидо?
А зачем что-то поднимать? Если я и так отлично живу. Я физически чего-то хочу не чаще чем один раз в неделю.
Мне именно сам по себе секс с мужчиной не нужен вообще абсолютно никогда в жизни, всегда занималась только ради мужчины. При этом удовольствие получать я могу и оргазм есть. Но мне намного проще и намного больше нравится 10 минут одной помастурбировать - гарантированный оргазм. И всё , свободна,можно заниматься более интересными делами, книги читать, фильмы смотреть. А с мужчиной бесит, что терпеть секс полчаса, а то и больше, а я могла бы в это время заняться лучше чем-то интересным
Согласна на 100%
Любое счастье надо сперва заработать. Пусть эти вонючие шкуры сперва поработают над своим гнусным сознанием, исправятся, станут нормальными, тогда и у них это появится. С какого хрена она должна делиться счастьем по сути с тв%рями??? Это не правильно!! Молодец, что она бережёт своего любимого мужа!
Ты какого кера лезешь в чужой разговор, утырок? Твоё мнение кто-то спрашивал? НЕТ! Так завали хлебало.
Даже не по делу высказался, так лишь бы тяфкнуть. Терпеть таких не могу.
В случае беременности партнерши что делать будешь?
Старухи в 25? Да вы, батенька фантазер глупый. К 25-30 только начинает просыпаться желание, гормоны, детородный возраст. А вот у мужчин после 25, тем более 30 потенция с каждым днем все хуже и хуже. Им остается брать чем-то другим, а не сексом. Ведь если убрать другие составляющие, то женщина всегда предпочтет молодого самца с хорошей потенцией.
Кроме желания, приданное у отверстий к какому возрасту просыпаться начинает?
Если автор мужчина, то хочу его спросить - хотели бы иметь партнёршу с волосатыми ногами, лысиной, щетиной, которая никогда не наденет платье и каблуки? Можно и дальше перечислять недостатки мужчин, но суть в том, что мужчины не обладают сексуальной привлекательностью как женщины и поэтому женщин к ним не тянет. Половое влечение всегда односторонне - ты хочешь человека красивее и сексуальное тебя, то есть мужчина хочет женщину, а наоборот это невозможно.
либидо никак не связано с тем, кого вы хотите. Вы можете хотеть вибратор, например.
Женщины нуждаются в сексе, но не в том, который могут предоставить наши мужчины. Слава богу, изобрели вуманайзеры итд
Самое забавное что почти все женщины тут пишут что секс не нужен, только в реальности сами первые начинают соблазнять мужчин
Самое забавное что вы так уверены в своей правоте но воообще не в курсах об истинных мотивах женщин. Многие соблазняют вас чтоб себя привлекательной почувствовать и для самооценки. А не потому что секса хотят. Или скучно. Или тактильных обнимашек хотят а к массажисту надо за деньги идти. Или закадрить на будущее чтоб было кому телефончик подарить. Да банально трусы красивые купила и комплимент хочет. Вот вас и «соблазняют» а вы ведётесь думаете прям вас хотят, ага.конечно.
суть в том, что здесь большинству женщин не нужен вообще секс, и с любимым тоже. Вот в чем всё недоумение. Не пойму, когда в отношениях,в браке, мужик должен это выпрашивать, а его фригидная дама ему дает от силы раз в неделю. Что это за жесть, вот не понимаю, как можно не любить это, отказывать своему мужчине постоянно в этом. Таких здесь полно
Вот потому что у тебя на члене все рецепторы, а у женщины во влагалище нет. И просто от простого засовывания члена и движений радости женщинам никакой одно утомление. А довести до оргазма не у всех терпения и умения хватает, да и вообще секс слишком энергозатратен. А женщине ж по требования мужчинам надо на работу сходить, денег заработать, их же на эпиляцию и белье потратить. Где тут силы на все
Они так говорят, чтобы поберечь ваше хрупкое мужское эго, вам же правду невозможно сказать, вы кидаетесь избивать и руки отрубать.
Правда в том, что женщины не хотят большинство мужчин, в отличие от мужчин, которые готовые сновать дырки в полу, ульи, блины от штанги и тд.
не может женщина прямо сказать: "ты страшный/ты низкий/от тебя воняет/ты лох в сексе/ты носишь носки с сандаликами..", вот не может и всё, вы ж дикие, ладно если просто помоями в ответ обольете
я не вснуну никогда в ту, которая под мои критерии не подходит. у вас ложные данные😄
Я лично сдам тест ДНК, как только она родит ребёнка. Если тест будет положительный, то оформлю отцовство над своим ребёнком. Жить будем вместе семьёй, если есть где жить. Но по скольку у неё нет отдельного жилья, у меня нет отдельного жилья, она не хочет жить с моей матерью - свекровью, я не хочу жить у тёщи, то по этой причине мы уже решили, что будем делать ребёнка в ГБ - гостевом браке.
суть в том, что здесь большинству женщин не нужен вообще секс, и с любимым тоже. Вот в чем всё недоумение. Не пойму, когда в отношениях,в браке, мужик должен это выпрашивать, а его фригидная дама ему дает от силы раз в неделю. Что это за жесть, вот не понимаю, как можно не любить это, отказывать своему мужчине постоянно в этом. Таких здесь полно
ну так самой или с вибратором и проще, и интереснее и эффективнее. Вот если потратить силы на секс с мужчиной, то потом уже на реальное удовольствие сил не останется. Потому и отказывают
Я лично сдам тест ДНК, как только она родит ребёнка. Если тест будет положительный, то оформлю отцовство над своим ребёнком. Жить будем вместе семьёй, если есть где жить. Но по скольку у неё нет отдельного жилья, у меня нет отдельного жилья, она не хочет жить с моей матерью - свекровью, я не хочу жить у тёщи, то по этой причине мы уже решили, что будем делать ребёнка в ГБ - гостевом браке.
Какой ребёнок? Ты ж бесплодный.
Открою секрет. Если женщина говорит что не хочет секса, это не правда. Она его хочет, но не с Вами. Всё просто.
Открою секрет. Если женщина говорит что не хочет секса, это не правда. Она его хочет, но не с Вами. Всё просто.
Именно об этом мы ведём речь целые сутки, но находятся тут тупые фемки, которые пытаются обьяснить всей публике, что типа женщины вообще ни хрена не хотят секса. Они сами тупые, фригидные идиотки и хотят, чтобы все остальные нормальные женщины походили на них.
Потом мы не умеем концентрироваться на своих половых органах, ощущать их. Вы много мужчин видели, которые себе лобок бреют? Им и так хорошо и кайфово. А нам надо выбрить его или еще круче, сделать там пластику. Почти никто не говорит, что у женщин там красиво...А вот у мужиков: ух, красота...Мы ноги сдвигаем, они расставляют в публичной жизни.
Ты встречаешься с мужчинами, которые не бреют лобок? Это что-то 50+?