Гость
Статьи
Большинство женщин …

Большинство женщин заявляют что мало нуждаются в сексе.

Почему женщины не стараются поднять уровень либидо?

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну вот у меня сильно завышен гормон эстроген, секса не хочу вообще, даже не мастурбирую никогда

Только тупо хочется денег???

Гость
Гость

А зачем что-то поднимать? Если я и так отлично живу. Я физически чего-то хочу не чаще чем один раз в неделю.
Мне именно сам по себе секс с мужчиной не нужен вообще абсолютно никогда в жизни, всегда занималась только ради мужчины. При этом удовольствие получать я могу и оргазм есть. Но мне намного проще и намного больше нравится 10 минут одной помастурбировать - гарантированный оргазм. И всё , свободна,можно заниматься более интересными делами, книги читать, фильмы смотреть. А с мужчиной бесит, что терпеть секс полчаса, а то и больше, а я могла бы в это время заняться лучше чем-то интересным

Согласна на 100%

Гость
Гость

Любое счастье надо сперва заработать. Пусть эти вонючие шкуры сперва поработают над своим гнусным сознанием, исправятся, станут нормальными, тогда и у них это появится. С какого хрена она должна делиться счастьем по сути с тв%рями??? Это не правильно!! Молодец, что она бережёт своего любимого мужа!

Ты какого кера лезешь в чужой разговор, утырок? Твоё мнение кто-то спрашивал? НЕТ! Так завали хлебало.
Даже не по делу высказался, так лишь бы тяфкнуть. Терпеть таких не могу.

Гость
Гость

Согласна на 100%

Но жрать хочется не раз в неделю а каждый день, приходится терпеть ))

Гость
Гость

Тебя бесплатно шпехают?

Бесплатного секса ни у одного мужика нет, так что не надейся:)

Гость
Гость

Но жрать хочется не раз в неделю а каждый день, приходится терпеть ))

Я зарабатываю больше 95% мужла. Так что как-нибудь обойдусь и без их кормежки)))

Гость
Гость

Вечером в животе от голода чтоб не сосало

Сейчас все женщины работают и зарабатывают:) Так что никто не голодает:)

Гость
Гость

Бесплатного секса ни у одного мужика нет, так что не надейся:)

Думаешь все такие как ты? Дырье за копейку?

Гость
Гость

Так увольняйся - иди, голодай, продавай своё отверстие

А я здесь причём?:) Это же чей-то муж, а не мой:)

Гость
Гость

Я зарабатываю больше 95% мужла. Так что как-нибудь обойдусь и без их кормежки)))

Жалко что тебе приходится при этом дыркой торговать

Гость
Гость

Сейчас все женщины работают и зарабатывают:) Так что никто не голодает:)

Дырку надо вовремя только мазью мазать, чтоб заживать успевала, бизнес, чё

Гость
Гость

Думаешь все такие как ты? Дырье за копейку?

За копейку это ты:) А женщинам всякие нище-броды копеечные не нужны:)

Женщина Генадий 🤭

В случае беременности партнерши что делать будешь?

Гость
Женщина Генадий 🤭

Сделает большие глаза и скажет: «Ой, я не готов. Иди делай аборт».
Ну и зачем женщине эти проблемы?:)

Гость
Гость

Дырку надо вовремя только мазью мазать, чтоб заживать успевала, бизнес, чё

Тебе бедному от спермотоксикоза уже дырки мерещатся:))

Гость
Лир

У молодых женщин желание ого. У старых от 26 идет резко на убыль. Есть еще просто фригидные, но их немного

Так местная рухлядь в вашей схеме не сильно отличается то от березового полена ))

Гость
Лир

С любым красавцем модельной внешки

Не все столь дешманские дырки

Гость
A girl has no name

И это абсурд. Либидо женщины с возрастом возрастает, а потенция мужчин падает. Так что вполне огранично когда женщина лет на 5-10 старше мужчины.

Она же сморщенная (((

Гость
A girl has no name

Старухи в 25? Да вы, батенька фантазер глупый. К 25-30 только начинает просыпаться желание, гормоны, детородный возраст. А вот у мужчин после 25, тем более 30 потенция с каждым днем все хуже и хуже. Им остается брать чем-то другим, а не сексом. Ведь если убрать другие составляющие, то женщина всегда предпочтет молодого самца с хорошей потенцией.

Кроме желания, приданное у отверстий к какому возрасту просыпаться начинает?

Гость
A girl has no name

Ну с точки зрения неликвидых лузеров с вумана ру = то конечно, а вот в реальной жизни все наоборот. Местных фантазеров никто не воспринимает всерьез.

НУ тебя то обоссывают как раз лузеры

Гость
Гость

Если автор мужчина, то хочу его спросить - хотели бы иметь партнёршу с волосатыми ногами, лысиной, щетиной, которая никогда не наденет платье и каблуки? Можно и дальше перечислять недостатки мужчин, но суть в том, что мужчины не обладают сексуальной привлекательностью как женщины и поэтому женщин к ним не тянет. Половое влечение всегда односторонне - ты хочешь человека красивее и сексуальное тебя, то есть мужчина хочет женщину, а наоборот это невозможно.

либидо никак не связано с тем, кого вы хотите. Вы можете хотеть вибратор, например.

Гость
Дашуля

Стоп, а с лицом что не так? 😡😂

Так, где фото то?

Гость
Гость

страшная ты.

Даже на альтернативный вкус?

Гость
Лир

Потому на юных и стоит колом. Природа не дура

Либидо высокое у женщин 40-45. И точно не у юных. У юных разве что в период созревания, лет в 13-14 либидо высокое. В 17 его уже в такой степени нет

Гость
Дашуля

Ну это на форуме) а в жизни в глаза бы мне боялся смотреть 😅

С глазами что то?

Гость

Женщины нуждаются в сексе, но не в том, который могут предоставить наши мужчины. Слава богу, изобрели вуманайзеры итд

Гость
Гость

Женщины нуждаются в сексе, но не в том, который могут предоставить наши мужчины. Слава богу, изобрели вуманайзеры итд

Купи себе пингвинчика за пятерку и не муму мозг, прекрасно же.

Гость
Гость

Купи себе пингвинчика за пятерку и не муму мозг, прекрасно же.

У меня есть и пингвин и вуманайзер, и пуля

Гость
Гость

У меня есть и пингвин и вуманайзер, и пуля

Ну ты зайка, осталось выйти на работу и зарабатывать самостоятельно денег ))

Гость
Гость

Ну ты зайка, осталось выйти на работу и зарабатывать самостоятельно денег ))

По статистике 90% женщин работает

Гость
Гость

А зарабатывает себе на харчи сколько?

Гость
Гость

Самое забавное что почти все женщины тут пишут что секс не нужен, только в реальности сами первые начинают соблазнять мужчин

Самое забавное что вы так уверены в своей правоте но воообще не в курсах об истинных мотивах женщин. Многие соблазняют вас чтоб себя привлекательной почувствовать и для самооценки. А не потому что секса хотят. Или скучно. Или тактильных обнимашек хотят а к массажисту надо за деньги идти. Или закадрить на будущее чтоб было кому телефончик подарить. Да банально трусы красивые купила и комплимент хочет. Вот вас и «соблазняют» а вы ведётесь думаете прям вас хотят, ага.конечно.

Гость
Гость

суть в том, что здесь большинству женщин не нужен вообще секс, и с любимым тоже. Вот в чем всё недоумение. Не пойму, когда в отношениях,в браке, мужик должен это выпрашивать, а его фригидная дама ему дает от силы раз в неделю. Что это за жесть, вот не понимаю, как можно не любить это, отказывать своему мужчине постоянно в этом. Таких здесь полно

Вот потому что у тебя на члене все рецепторы, а у женщины во влагалище нет. И просто от простого засовывания члена и движений радости женщинам никакой одно утомление. А довести до оргазма не у всех терпения и умения хватает, да и вообще секс слишком энергозатратен. А женщине ж по требования мужчинам надо на работу сходить, денег заработать, их же на эпиляцию и белье потратить. Где тут силы на все

Женщина Генадий 🤭
Гость

Сделает большие глаза и скажет: «Ой, я не готов. Иди делай аборт».
Ну и зачем женщине эти проблемы?:)

Воооооот

Гость
Гость

А зарабатывает себе на харчи сколько?

Столько же.

криперс
Гость

Они так говорят, чтобы поберечь ваше хрупкое мужское эго, вам же правду невозможно сказать, вы кидаетесь избивать и руки отрубать.
Правда в том, что женщины не хотят большинство мужчин, в отличие от мужчин, которые готовые сновать дырки в полу, ульи, блины от штанги и тд.
не может женщина прямо сказать: "ты страшный/ты низкий/от тебя воняет/ты лох в сексе/ты носишь носки с сандаликами..", вот не может и всё, вы ж дикие, ладно если просто помоями в ответ обольете

я не вснуну никогда в ту, которая под мои критерии не подходит. у вас ложные данные😄

Гость
Гость

Ты какого кера лезешь в чужой разговор, утырок? Твоё мнение кто-то спрашивал? НЕТ! Так завали хлебало.
Даже не по делу высказался, так лишь бы тяфкнуть. Терпеть таких не могу.

Утырка ты , вонючая жаба увидишь в своём кривом зеркале.

Гость
Женщина Генадий 🤭

Я лично сдам тест ДНК, как только она родит ребёнка. Если тест будет положительный, то оформлю отцовство над своим ребёнком. Жить будем вместе семьёй, если есть где жить. Но по скольку у неё нет отдельного жилья, у меня нет отдельного жилья, она не хочет жить с моей матерью - свекровью, я не хочу жить у тёщи, то по этой причине мы уже решили, что будем делать ребёнка в ГБ - гостевом браке.

Гость
Гость

Это верно только ДО брака и ПОСЛЕ развода. В самом браке после декрета аж 80% баб не желают выходить на работы. Шах и мат вам!!!

Гость
Гость

суть в том, что здесь большинству женщин не нужен вообще секс, и с любимым тоже. Вот в чем всё недоумение. Не пойму, когда в отношениях,в браке, мужик должен это выпрашивать, а его фригидная дама ему дает от силы раз в неделю. Что это за жесть, вот не понимаю, как можно не любить это, отказывать своему мужчине постоянно в этом. Таких здесь полно

ну так самой или с вибратором и проще, и интереснее и эффективнее. Вот если потратить силы на секс с мужчиной, то потом уже на реальное удовольствие сил не останется. Потому и отказывают

Гость
Гость

Я лично сдам тест ДНК, как только она родит ребёнка. Если тест будет положительный, то оформлю отцовство над своим ребёнком. Жить будем вместе семьёй, если есть где жить. Но по скольку у неё нет отдельного жилья, у меня нет отдельного жилья, она не хочет жить с моей матерью - свекровью, я не хочу жить у тёщи, то по этой причине мы уже решили, что будем делать ребёнка в ГБ - гостевом браке.

Какой ребёнок? Ты ж бесплодный.

Гость
Гость

Утырка ты , вонючая жаба увидишь в своём кривом зеркале.

Пошёл нафиг, хамло.

Гость
Гость

Какой ребёнок? Ты ж бесплодный.

Кто тебе это сказал шл%ха?

Гость
Гость

Пошёл нафиг, хамло.

Хамить ты начала первая мр%зь!

Гость
Дашуля

Читай меня как сказку

Эй, Дашуля, классная сказка:). Счастья тебе!
P.S. Денег надо?:) Анонимно, без обязательств.

Гость

Эй, Дашуля, классная сказка:). Счастья тебе!
P.S. Денег надо?:) Анонимно, без обязательств.

Это не сказка ;) Спасибо, не нуждаюсь

Гость
Нана

Вот как раз и развитие мозгов на гормоны и влияет. Если отклонение какое-то психическое с понижением уровня интеллекта, то как раз либидо возрастает.

Да, дауны например. Когда подрастают, ховайся(

Сама_Прелесть

Открою секрет. Если женщина говорит что не хочет секса, это не правда. Она его хочет, но не с Вами. Всё просто.

Гость
Сама_Прелесть

Открою секрет. Если женщина говорит что не хочет секса, это не правда. Она его хочет, но не с Вами. Всё просто.

Именно об этом мы ведём речь целые сутки, но находятся тут тупые фемки, которые пытаются обьяснить всей публике, что типа женщины вообще ни хрена не хотят секса. Они сами тупые, фригидные идиотки и хотят, чтобы все остальные нормальные женщины походили на них.

Анатолий Перельман
Гость

Потом мы не умеем концентрироваться на своих половых органах, ощущать их. Вы много мужчин видели, которые себе лобок бреют? Им и так хорошо и кайфово. А нам надо выбрить его или еще круче, сделать там пластику. Почти никто не говорит, что у женщин там красиво...А вот у мужиков: ух, красота...Мы ноги сдвигаем, они расставляют в публичной жизни.

Ты встречаешься с мужчинами, которые не бреют лобок? Это что-то 50+?

Предыдущая тема