Почему женщины не стараются поднять уровень либидо?
Сколько баб не встречал все сами звали пехаться, им только секс и подавай... в кино идем делают минет за обе щеки, идем в парк, в кустах ноги раздвигают, хотя я не прошу.. мне в принципе надоело уже видеть это пельмени.. зовут в душ постояноо, короче бабы больше заморочены на сексе просто некоторые хотят за него еще денег. Маразм. Они мужикам должны платить за секс
А потом ты проснулся обосраный
я не понимаю девушек которые говорят "а зачем он нужен", такой бред вообще. я девушка и жить не могу без этого, очень люблю. Те, кто пишут "мне не надо" это просто маразматички какие то, которым мужья изменяют. продолжайте дальше "не любить" это
я не понимаю девушек которые говорят "а зачем он нужен", такой бред вообще. я девушка и жить не могу без этого, очень люблю. Те, кто пишут "мне не надо" это просто маразматички какие то, которым мужья изменяют. продолжайте дальше "не любить" это
Продолжай дальше любить:)
Раз так сильно любишь секс, можешь и всех форумских дро-чунов обслужить заодно:)
Продолжай дальше любить:)
Раз так сильно любишь секс, можешь и всех форумских дро-чунов обслужить заодно:)
а с чего такая агрессия не пойму? если я люблю секс - это значит что я с каждым встречном т р а ха ю сь? любить секс по вашему = ***?
Боже, с таким мышлением вам, наверное, очень туго в жизни приходится, сочувствую
а с чего такая агрессия не пойму? если я люблю секс - это значит что я с каждым встречном т р а ха ю сь? любить секс по вашему = ***?
Боже, с таким мышлением вам, наверное, очень туго в жизни приходится, сочувствую
Ну то есть с кем попало не хотите?:)
А только с красивым, обеспеченным и любимым? Ну так и другие с кем попало не хотят:) А форумские мужчины возмущаются из-за этого:)
А только с красивым, обеспеченным и любимым? Ну так и другие с кем попало не хотят:) А форумские мужчины возмущаются из-за этого:)
суть в том, что здесь большинству женщин не нужен вообще секс, и с любимым тоже. Вот в чем всё недоумение. Не пойму, когда в отношениях,в браке, мужик должен это выпрашивать, а его фригидная дама ему дает от силы раз в неделю. Что это за жесть, вот не понимаю, как можно не любить это, отказывать своему мужчине постоянно в этом. Таких здесь полно
суть в том, что здесь большинству женщин не нужен вообще секс, и с любимым тоже. Вот в чем всё недоумение. Не пойму, когда в отношениях,в браке, мужик должен это выпрашивать, а его фригидная дама ему дает от силы раз в неделю. Что это за жесть, вот не понимаю, как можно не любить это, отказывать своему мужчине постоянно в этом. Таких здесь полно
Ну так Вы этого мужа не видели:) Может он неухоженный и нищий:) Вы бы такого тоже не захотели:))
Ну конечно ты не понимаешь, мартышка озабоченная. Но не все же писькой думают.
Ну у меня высокое либидо. Я мастурбирую каждый день, но сексом заниматься не стремлюсь.
Секс это же все для мужчины. Ты его и впечатлить должна и оргазм изобразить и красивое белье надеть и на диете сидеть. А самой тебе либо больно либо никак. Зачем мне так стараться для удовольствие другого человека которому на меня вцелом пофиг???
Ну у меня высокое либидо. Я мастурбирую каждый день, но сексом заниматься не стремлюсь.
Секс это же все для мужчины. Ты его и впечатлить должна и оргазм изобразить и красивое белье надеть и на диете сидеть. А самой тебе либо больно либо никак. Зачем мне так стараться для удовольствие другого человека которому на меня вцелом пофиг???
Абсолютно согласна. Секс в 90 пртцентов случаев- это всего лишь ублажение мужла. Должна хцдеть, качаться, вырывать везде волосы, изображать восторг. А все ради чего? Ради того, чтобы неумелый мужлан потешил свое эго и почувствовал себя королем. Не говоря уже о риске беременности и зппп.
Вот именно:) Понятно ещё ради чего эскортницы и содержанки стараются - ради денег:) А бесплатно всё это делать на-ф-иг надо:)
Дай угадаю: еще одна? Да большинство из вас даже тот хваленый секс и не любят, приходится изображать ради мужла.
приходится изображать? мне жаль, что вы только с таким и сталкиваетесь, что всегда нужно что-то изображать. Для меня секс с любимым мужчиной-это желанный секс, люблю, думаю, жду с нетерпением и получаю от этого кайф невероятный. У вас такого не было, поэтому для вас все - фантазеры.
приходится изображать? мне жаль, что вы только с таким и сталкиваетесь, что всегда нужно что-то изображать. Для меня секс с любимым мужчиной-это желанный секс, люблю, думаю, жду с нетерпением и получаю от этого кайф невероятный. У вас такого не было, поэтому для вас все - фантазеры.
Ну раз у тебя мужик такой офигенный любовник, то тогда давай делись им с другими. Пусть и другие женщины познают этот невероятный кайф, а то какого фига ты себе все заграбастала? Номер телефона твоего мужика пиши. Мы все заценим.
Они так говорят, чтобы поберечь ваше хрупкое мужское эго, вам же правду невозможно сказать, вы кидаетесь избивать и руки отрубать.
Правда в том, что женщины не хотят большинство мужчин, в отличие от мужчин, которые готовые сновать дырки в полу, ульи, блины от штанги и тд.
не может женщина прямо сказать: "ты страшный/ты низкий/от тебя воняет/ты лох в сексе/ты носишь носки с сандаликами..", вот не может и всё, вы ж дикие, ладно если просто помоями в ответ обольете
А зачем что-то поднимать? Если я и так отлично живу. Я физически чего-то хочу не чаще чем один раз в неделю.
Мне именно сам по себе секс с мужчиной не нужен вообще абсолютно никогда в жизни, всегда занималась только ради мужчины. При этом удовольствие получать я могу и оргазм есть. Но мне намного проще и намного больше нравится 10 минут одной помастурбировать - гарантированный оргазм. И всё , свободна,можно заниматься более интересными делами, книги читать, фильмы смотреть. А с мужчиной бесит, что терпеть секс полчаса, а то и больше, а я могла бы в это время заняться лучше чем-то интересным
Уже 100 раз сказали, что женщины хотят намного меньше чем мужики. Или вообще не хотят.
Но ты всё повторяешь свои мантры, которые тебе внушили гуру мд:))
Тебе уже 100 раз сказали сами женщины, что после 30 и ближе к 40 годам у нормальных не фригидных женщин сексуальное либидо становится выше, чем у мужчин. Об этом же пишет журнал SPEED-INFO
Ну вот у меня сильно завышен гормон эстроген, секса не хочу вообще, даже не мастурбирую никогда
Мужчины тоже не хотят тр%хаться с кем попало, потому нормальные мужчины игнорируют вонючих шкур и с последними тр%хаются только не уважающие себя осыби мужского пола - тупые алени.
Так может он не всегда таким был:)
Сначала изображал демоверсию: занимался спортом, хорошо выглядел, подарки дарил, а потом заплыл жиром, ходит в старой майке, жадничает. И после всего этого ещё какого-то секса хочет:)
А ты сама тоже жадничаешь? Тогда ты не достойна получить хороший секс. Вот когда сводишь за свой счёт своего мужчину в ресторан, тогда и будешь расчитывать на хороший секс. А пока дрюкай свою пуговку под душем.
Ну раз у тебя мужик такой офигенный любовник, то тогда давай делись им с другими. Пусть и другие женщины познают этот невероятный кайф, а то какого фига ты себе все заграбастала? Номер телефона твоего мужика пиши. Мы все заценим.
Любое счастье надо сперва заработать. Пусть эти вонючие шкуры сперва поработают над своим гнусным сознанием, исправятся, станут нормальными, тогда и у них это появится. С какого хрена она должна делиться счастьем по сути с тв%рями??? Это не правильно!! Молодец, что она бережёт своего любимого мужа!
Любое счастье надо сперва заработать. Пусть эти вонючие шкуры сперва поработают над своим гнусным сознанием, исправятся, станут нормальными, тогда и у них это появится. С какого хрена она должна делиться счастьем по сути с тв%рями??? Это не правильно!! Молодец, что она бережёт своего любимого мужа!
Мужик, подро-чи и успокойся:) А то накатал 6 сообщений подряд:)
Старым мужикам как ты вредно нервничать:))
НЕВОЗМОЖНО поднять либидо не нанося большого вреда здоровью. В северных странах у большинства людей (и мужчин и женщин) слабая половая конституция. А против природы не попрешь. Невозможно из русской крови сделать африканскую или испанскую. Поэтому жители южных стран такие заебистые.
Абсолютно согласна. Секс в 90 пртцентов случаев- это всего лишь ублажение мужла. Должна хцдеть, качаться, вырывать везде волосы, изображать восторг. А все ради чего? Ради того, чтобы неумелый мужлан потешил свое эго и почувствовал себя королем. Не говоря уже о риске беременности и зппп.
Ну и еще тебе мелочи на пожрать насыпал.
А зачем его поднимать? Чтобы потом зпп хватать или по абортариям бегать?
Так и не надо. Но таких процентов 90. Женщины, чей уровень самосознания и финансовой независимости терпят таких мужланов. Если каждой женщине дать отличные социальные и финансовые условия, то уверяю вас, женщин, желающих секса почти не останется.
Так вроде в мире свобода - финансовые условия у всех одинаковые