Гость
Статьи
Что мужчинам нужно от …

Что мужчинам нужно от женщины кроме секса??

Тут постоянно читаю комментарии мужчин, которые пишут «а что ты можешь предложить мужчине, кроме секса?» да ещё с таким вызовом написано)) мне вот интересно, а что эти мужчины хотят от женщины, кроме …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

равно как и наоборот. Это тяжкая работа доставлять вам оргазм

Как будто вы нас его доставляете!)) из всех моих подруг только одна получала оргазм с мужиком, или редко. Остальные - все оргазмы как раз без мужчин.

Гость
Гость

Ну они рассуждают так, что лучше в молодости сделать 1-го хотя бы ребёнка, чтобы было кому на старости стакан воды подать, чем ждать эту долгожданную квартиру, заработать на неё к 50 годам и там уже у бабы климакс и вообще ни каких детей. Потому ГБ - это способ сделать сделать ребёнка, при этом не живя ни с тёщей, ни со свекровью.

А причём здесь ГБ??)) роспись на место жительства не влияет, ну и в таком случае нужно искать других партнеров, с которыми будет где жить.

Гость
Гость

ртом надо было его удовлетворять

Ну ртом столько тоже не наудовлетворяешь. Шея болит и губы обветривают.

Гость
Гость

А причём здесь ГБ??)) роспись на место жительства не влияет, ну и в таком случае нужно искать других партнеров, с которыми будет где жить.

Роспись влияет потом на ограбление мужчины. Потому ни ногой в проклятый загс!!

Гость
Гость

Ну ртом столько тоже не наудовлетворяешь. Шея болит и губы обветривают.

Ну тогда на помощь может придти её 3-е дупло )))))

Гость
Гость

Как будто вы нас его доставляете!)) из всех моих подруг только одна получала оргазм с мужиком, или редко. Остальные - все оргазмы как раз без мужчин.

нахрена мы тогда вообще совокупляемся если это никому не надо.

Гость
Гость

Роспись влияет потом на ограбление мужчины. Потому ни ногой в проклятый загс!!

Почему мужчины?? У мужчин обязательно больше денег, чем у женщины? Вот тут один мужчина отписывался, что живет в квартире жены и планирует поселить машину, подаренную ее родителями.

Гость
Гость

Да, мой муж очень этого хотел и даже настаивал на АС, на этому с ним и развелась.

Гость
Гость

Почему мужчины?? У мужчин обязательно больше денег, чем у женщины? Вот тут один мужчина отписывался, что живет в квартире жены и планирует поселить машину, подаренную ее родителями.

Вы в точку попали. Практика показывает, что во-первых: больше денег у мужчины в большинстве случаев и во-вторых: если у них будет ребёнок, то делёж имущества будет уже не пополам, а 2/3 ей и 1/3 ему. И эта вся нечестность бывает именно в официальном браке.

Гость
Гость

Да, мой муж очень этого хотел и даже настаивал на АС, на этому с ним и развелась.

Откровенно говоря я пошутил, но, если у тебя был такой, то это извращенец какой-то. Женщине же не приятно будет. Неужели он будет получать кайф, видя, как мучается его любимая дама? Моя предлагала я ей сразу в этом отказал в её же интересах.

Гость
Гость

у тебя это второе. Начнем с второго, на этом и остановимся. Знаем мы, как вы любите простатные утехи))

Гость
Гость

Откровенно говоря я пошутил, но, если у тебя был такой, то это извращенец какой-то. Женщине же не приятно будет. Неужели он будет получать кайф, видя, как мучается его любимая дама? Моя предлагала я ей сразу в этом отказал в её же интересах.

Самое интересное, что природа именно мужчине эрогенную точку поместила в прямой кишке, речь о простате. И именно мужчины рано или поздно начинают испытывать оргазмическое удовольствие, когда к ним проникают в анус. Но мужчины как обычно все перевернули с ног на голову в своих интересах. Игнорируя логику и здравый смысл.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: