Тут постоянно читаю комментарии мужчин, которые пишут «а что ты можешь предложить мужчине, кроме секса?» да ещё с таким вызовом написано)) мне вот интересно, а что эти мужчины хотят от женщины, кроме …
Ну.. у меня жена, в первую очередь, это мой самый близкий друг.
Мы делим не только постель, но и мысли и увлечения.
Из четырёх пунктов верный только один, дети, всё остальное надуманное. Любовь?- Все мужчины знают, что женщина не способна любить ничего кроме денег; Радость?-О какой радости может идти речь, когда человек утром просыпаясь, ещё в постели начинает нагружать, сегодня ты должен сделать то-то и то-то, ты пойдёшь туда-то и туда-то. Женщина - это создание, которое не знает, что такое чувство такта, чувство меры, для неё мужчина - это раб, послушный раб, так где же здесь может быть радость?; Счастье-женщина никогда не была и никогда не будет источником счастья. Источником счастья может быть только тот, кто умеет любить, кто желает любить, кто выставляет в витрину свою любовь, а это может быть только и исключительно мужчина. Если женщина не способна любить ничего и никого кроме денег и люкса, который приносят деньги, как было сказано ранее, то счастье есть, но не про вашу честь.
Из четырёх пунктов верный только один, дети, всё остальное надуманное. Любовь?- Все мужчины знают, что женщина не способна любить ничего кроме денег; Радость?-О какой радости может идти речь, когда человек утром просыпаясь, ещё в постели начинает нагружать, сегодня ты должен сделать то-то и то-то, ты пойдёшь туда-то и туда-то. Женщина - это создание, которое не знает, что такое чувство такта, чувство меры, для неё мужчина - это раб, послушный раб, так где же здесь может быть радость?; Счастье-женщина никогда не была и никогда не будет источником счастья. Источником счастья может быть только тот, кто умеет любить, кто желает любить, кто выставляет в витрину свою любовь, а это может быть только и исключительно мужчина. Если женщина не способна любить ничего и никого кроме денег и люкса, который приносят деньги, как было сказано ранее, то счастье есть, но не про вашу честь.
женщина способна любить. Иначе как обьяснить то что моя жена до сих пор со мной хотя я зарабатываю копейки?
это в твоем комментарии мужчина материального не требует. А в жизни все наоборот. Вот недавно один парень позвал замуж, когда узнал, что я обеспечена. Да и достаточно таких примеров.
Прикольно, когда мужчины начинают говорить, что же такое женственность и какой она должна быть=))) В своих фантазиях ты эту свою "женственность" придумал вот и ищешь того, чего никогда не было и не будет.
А верность ценят все. Неверный мужик - обычная грязь.
За что же вы так ненавидите женственность? Поясните убогому, очень надо. Я без сарказма, мне на самом деле интересно.
Автор, по вашему женщина это ходящая писечка и всё? Мне жаль вас.
Сообщение было удалено
Прочитай коммент на который ты ответил: "А он тоже так думает, когда тыкает в другую?" и пойми что я и есть "он".
Так что, Граф Драчула, "тупая" тут ты.
Читаю и поражаюсь, женщины на самом деле не знают, или это просто желчность?
В первую очередь мужчине в отношениях нужна верность, далее ум (чтобы было о чём поговорить вечерами), чувство юмора (без него в современной реальности просто крыша поедет). Женственность уже в принципе в обществе не котируется (очень жаль). Красота? - так это быстро проходит. Секс - очень переоценён.
Заметьте - никаких материальных благ мужчина от женщин не требует.
А что в современном мире является мужественностью и женственностью?
это в твоем комментарии мужчина материального не требует. А в жизни все наоборот. Вот недавно один парень позвал замуж, когда узнал, что я обеспечена. Да и достаточно таких примеров.
Прикольно, когда мужчины начинают говорить, что же такое женственность и какой она должна быть=))) В своих фантазиях ты эту свою "женственность" придумал вот и ищешь того, чего никогда не было и не будет.
А верность ценят все. Неверный мужик - обычная грязь.
Если женщина ценит материальные ценности, значит они у неё должны быть, следовательно для мужчины нормально смотреть на достаток такой женщины.
Хотя попытаюсь расшифровать - верность, это когда женщина не скачет по буям, а остаётся верна своему мужчине, ум - повторю то что писал выше для тех кто читает одно слово из десяти написанных, это чтобы было интересно общаться.
Т.е. верная слуга, которая и писю свою хранит, и трусы постирает, и развеселит в момент уныния, да и поесть принесёт в голодные времена.
Ах да ещё женщина должна быть мудрой и прощать измены мужа, всё же мужчинам не положено верными быть.
Автор примитивно мыслит, мужчина это видит, и понимает, что кроме секса она ни на что не годна.
Деньги мужчина сам заработает. Жильё у него либо есть, либо он сам на него заработает, еду он сам купит и приготовит, а подарки женщины либо просто не дарят, либо делать это не умеют.
А что ещё может быть с мужчиной «кроме секса», из того, что мужчине нужно: семья, дети - мужики везде пишут, что им это не нужно))
женщина способна любить. Иначе как обьяснить то что моя жена до сих пор со мной хотя я зарабатываю копейки?
Отвечу без проблем. 1) Я сомневаюсь, что писал мужчина, вы женщина. 2) Несмотря на ваши, как вы говорите "копейки", у вас сложилось общее накопленное имущество и при разводе это имущество придётся делить пополам. Развод приведёт к обнищанию обоих, никто этого не желает, вот и мучаются всю оставшуюся жизнь. Это общеизвестный социальный факт. 3) Совместное проживание, это не показатель того что вас любят, это показатель второго пункта.
В принципе кроме секса от женщины им ничего не нужно, но, у подавляющего большинства мужчин смысл жизни это бабы, кайф и секс, Это нам женщинам не понятно что от жизни вообще надо, так как любить мужчин мы не умеем, это правда, детей не все хотят, секс не всем нужен.
обычно, если у мужика вдруг бабки появились, то он сразу бросает любящую, заботливую и понимающую.
Любящая жена - зверь крайне редкий, никогда не видел. К себе примерьте вот эту фразу "я тебя люблю". Если вы замужем, скажите, когда вы в последний раз её произносили мужу, мужу а не любовнику? Уверен, никогда. Я конечно понимаю, зачем скотине слова любви.
Да и в сексе они никакие!
Отвечу без проблем. 1) Я сомневаюсь, что писал мужчина, вы женщина. 2) Несмотря на ваши, как вы говорите "копейки", у вас сложилось общее накопленное имущество и при разводе это имущество придётся делить пополам. Развод приведёт к обнищанию обоих, никто этого не желает, вот и мучаются всю оставшуюся жизнь. Это общеизвестный социальный факт. 3) Совместное проживание, это не показатель того что вас любят, это показатель второго пункта.
я парень мне 25. Женат 3 года. Если кого и удерживают деньги то это меня. Она при разводе готова мне оставить даже машину купленную на деньги ее родителей.
я парень мне 25. Женат 3 года. Если кого и удерживают деньги то это меня. Она при разводе готова мне оставить даже машину купленную на деньги ее родителей.
Дорогой мой друг, три года не срок, вы ещё порог влюблённости не перешагнули. Если вы доберётесь до 33 лет брака, если, то тогда можно будет сказать, что жизнь удалась а пока, наблюдайте жизнь и будьте готовы собирать чемоданы.
Бытовое обслуживание
Сообщение было удалено
Если вам плевать, зачем вопросы задаете.
*** Ошибся - веди себя достойно. Иначе еще тупее выглядишь ***
друг, партнер. но часто бывает, что в женщине кроме дырки больше ничего и нет
Мужчины все разные , одни любят красивых и все. Другие любят за то , что обстирывает, квартира у неё и зарплата . Третьи любят за то , что молодая.Четвёртый за то , что мозг ему выносит и сумасшедший секс. Пятый за то , что в рот ему смотрит и не перечит. Все мужчины материалисты , вопрос в чем.
Тебе хоть одна женщина говорила - я тебя люблю?
Чтобы было с кем сериал посмотреть и пивка попить )) ну ещё за жизнь поболтать..
Любовь, заботу и понимание. А не так, как бывает, бабки кончились у мужчины или работу потерял, а она уже ходу.
Когда женщина заболеет по гинекологии, а это значит, что временно никакого секса и половой покой на месяц или два, сляжет и попросит заботы, любви ласки, Вы это дадите? И да, она останется без работы, скорее всего.
🤣😂🤣
Все смешалось: люди, кони...
Если мужчина не хочет быть рабом, прислуживать - то он ***. Ж - женская логика.
Кстати, надоели эти *** обобщения этого форума, универсальные подходы и ответы. Я могу говорить только за себя, у других мужчин может быть другая точка зрения (удивительно, да?!)
По теме: от "всех" женщин ничего не хочу. Живу своей жизнью параллельной им. Не знакомлюсь, не хожу на свидания, не планирую семью, не ищу "ту самую". Общения на этом форуме хватает с лихвой.
🤣😂🤣
Все смешалось: люди, кони...
Если мужчина не хочет быть рабом, прислуживать - то он ***. Ж - женская логика.
Кстати, надоели эти *** обобщения этого форума, универсальные подходы и ответы. Я могу говорить только за себя, у других мужчин может быть другая точка зрения (удивительно, да?!)
По теме: от "всех" женщин ничего не хочу. Живу своей жизнью параллельной им. Не знакомлюсь, не хожу на свидания, не планирую семью, не ищу "ту самую". Общения на этом форуме хватает с лихвой.
Ты счастливый человек. С мамой живешь?😀😀😀
Мужчина лично заинтересован обеспечить себя и свою семью жильем. У семьи, живущей в квартире женщине, выше вероятность распада. Поскольку это - дополнительный рычаг бабского шантажа
Если у обоих нет отдельного жилья от бабушки или дедушки, то не стоит жить с тёщею или свекровью, а просто можно делать ребёнка в ГБ - гостевом браке. И ни каких гвоздей!
Мужчины все разные , одни любят красивых и все. Другие любят за то , что обстирывает, квартира у неё и зарплата . Третьи любят за то , что молодая.Четвёртый за то , что мозг ему выносит и сумасшедший секс. Пятый за то , что в рот ему смотрит и не перечит. Все мужчины материалисты , вопрос в чем.
Сразу видно, что этот пост баба писала в виду отсутствия логики и главное мужского понимания. Написала бред, который ей самой лично было бы приятно слышть. Выдать ложь за действительное. Всё как обычно в стиле лживых феминисток.
доверие, забота, нежность, понимание, сочувствия, ребенка, а секс это подарок от вас любимому, и наоборот
доверие, забота, нежность, понимание, сочувствия, ребенка, а секс это подарок от вас любимому, и наоборот
Любовь, заботу и понимание. А не так, как бывает, бабки кончились у мужчины или работу потерял, а она уже ходу.
Мужчинам нужен секс.
Женщинам нужны деньги.
Если кончается секс - мужчина сваливает.
Если кончаются деньги - сваливает женщина.
Всё справедливо.
Всё абсолютно честно.
почему многие этого не понимают?
Вывод:
женщинам делать так, чтобы не кончался секс
мужикам делать так, чтобы не кончались бабки
Ну они рассуждают так, что лучше в молодости сделать 1-го хотя бы ребёнка, чтобы было кому на старости стакан воды подать, чем ждать эту долгожданную квартиру, заработать на неё к 50 годам и там уже у бабы климакс и вообще ни каких детей. Потому ГБ - это способ сделать сделать ребёнка, при этом не живя ни с тёщей, ни со свекровью.