Гость
Статьи
Здесь есть асексуалы?

Здесь есть асексуалы?

Как относитесь к сексу и теме секса? Есть ли у вас принципы на этот счет?
Вот есть секс без любви, а я хочу любовь без секса. Тема секса в сериалах меня раздражает, потому что акцент делается на сексуальных отношениях, а не на любви. Оргазм я получаю, но без секса могу обходиться сколько угодно. Когда общаюсь с любимым парнем секса не хочется. От поцелуев и объятий тоже. Я не возбуждаюсь. Бывает, хочется наброситься на него в определенные моменты, но проникновения все равно не хочется, не все физиологические признаки возбуждения есть.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странный клинический случай. Приглашаем на обследование к нам в клинику Вумана))))

Инна Вагина

Совершенно равнодушно к сексу. С мужчинами, старше 42 лет.

Гость

Даже более того, что вы описали. Мне, к примеру, этот обмен вонючими жидкостями просто отвратителен. Фу, пакость.

Гость

Автор,любого *** за 30 минут превращают в сексоголика простые витамины.
Нужен анализ крови на гормоны,чтобы посмотреть чего не хватает.

Гость

Совершенно спокойно к сексу отношусь, парень.

Гость

У меня наверное демисексуальность, это Грей спектр, вроде бы. Не люблю эти деления. Но вот так. Никакого секса, без эмоциональной связи и доверия. Ещё почему-то не могу влюбиться и заняться с сексом с человеком, который меня не любит.

Гость

Раз автор молчит,то я пошла спать.

Гость
Гость

Гештальт незакрытый, у вас чувства к автору?

Гость
Гость

Автор,любого *** за 30 минут превращают в сексоголика простые витамины.
Нужен анализ крови на гормоны,чтобы посмотреть чего не хватает.

Ага, и виагра, после которой сердечный приступ случается

Гость
Гость

Я тут, но меня ни о чем не спрашивали, чтоб я отвечала

Гость

Я тоже ***, но я раньше была нимфоманкой. Секс перестал интересовать после травмы позвоночника, но я ничуть не жалею и прекрасно существую в новом качестве)

Гость

И я ***)) Совсем об этом не жалею... Иногда конечно напрягает что надо заниматься сексом, но в принципе круто что нет никакой зависимости от этого дела, скорее даже наоборот, чем меньше секса, тем лучше)) И да , внешне эффектная, с красивой фигурой, но секс не интересует от слова совсем))

Гравитация

Равнодушна к сексу, абсолютно.

Гость
Гость

И я ***)) Совсем об этом не жалею... Иногда конечно напрягает что надо заниматься сексом, но в принципе круто что нет никакой зависимости от этого дела, скорее даже наоборот, чем меньше секса, тем лучше)) И да , внешне эффектная, с красивой фигурой, но секс не интересует от слова совсем))

А зачем тогда фигура? Ты тем не менее хоть дрочерам, но хочешь быть интересна?

Гость
Гость

А зачем тогда фигура? Ты тем не менее хоть дрочерам, но хочешь быть интересна?

Визуалам)))) Да и самой нравится, одежда красивая круто смотрится)) Ну не только же в сексе счастье)))

Chemeron

Тоже из наших, уже великовозрастный (50), но выгляжу разительно младше, а ощущаю себя тем более (еще бы, не трачу силы, энергию и здоровье на эту беготню, дергания и т.д., и еще до кучи трезвость и ЗОЖ), и никаких там "травм" и т.п. не было, ну не надо оно нам, и все! И пусть нам тут с пеной доказывают, что нас нет! Мы послушаем))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: