Гость
Статьи
Зачем вам секс до …

Зачем вам секс до свадьбы?

Если нравится человек, тогда поженитесь. А то мужчина, просящий секс на свидании, не сделавший предложение, выглядит, будто он врал, что любит, а сам просто хочет ахнуть.
Если вы любите друг …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну увы, даже среди моих подруг, такие есть. Очень заметно, что они готовы лечь под парня, хоть на первом свидании. По неясной причине. Еще и доплатить ему готовы. Точнее заплатить за съем отеля, салон и белье для него. Готовы выдернуть, ради него, волосы воском. И многое другое. Хотя мч их ничего такого не делает и даже в пиццерию, прости господи, не сводил ни разу. Вот тут говорят про меркантильность. Ну хотя бы можно было понять такое поведение, если бы подарками заваливал, а так.. совсем странно

Я не ханжа, но... ну и подруги у Вас! Или это по принципу, что крайности сходятся?
У меня в юности было несколько подруг, которые, как и я тогда, считали, что замуж важно выходить девственницей. Все они, как и я, обжегшись в первых браках, больше так не считают. Но откровенно неразборчивых, прыгающих в каждую койку, да ещё и на первых свиданиях, как Ваши, у меня как тогда не было, так и сейчас нет. :))

Гость
Гость

Ну увы, даже среди моих подруг, такие есть. Очень заметно, что они готовы лечь под парня, хоть на первом свидании. По неясной причине. Еще и доплатить ему готовы. Точнее заплатить за съем отеля, салон и белье для него. Готовы выдернуть, ради него, волосы воском. И многое другое. Хотя мч их ничего такого не делает и даже в пиццерию, прости господи, не сводил ни разу. Вот тут говорят про меркантильность. Ну хотя бы можно было понять такое поведение, если бы подарками заваливал, а так.. совсем странно

Заниженная самооценка. У всех кто растопыривается до свадьбы - заниженная самооценка. Я не мог с такими быть.( Не по себе было. Если бы я не встретил такую как вы - не женился бы никогда. Мне нужна была равная мне, а не прислуга.

Гость
Гость

Мне жена сказала как то крылатую фразу. "Я люблю не тебя, но себя рядом с собой". Так меня вуманки вроде вас даже жалели.))))
Это и есть настоящая любовь, глупые.)

Это другое. Про « Я люблю не тебя, но себя рядом с собой» это я понимаю. Но это исходит изначально из Любви, а не из «он меня замуж взял, поэтому я буду делать вид что люблю» как у автора

Гость
пока дома

Я Вам по секрету скажу, что "подставлять зад" никто не обязан, даже состоя в официальном браке. :)

Верно. Секс только по инициативе жены. Постель это женская зона ответственности.)

Гость

А почему тогда у вас много партнёров, а не один - муж?

С чего Вы взяли такую чушь?

Гость
Гость

Зачем ему это знать? Его это расстроит. Не будет знать- будет счастливее.

Себя должна жена любить. СЕБЯ. Иначе она просто любить в принципе не умеет. Будет корчить из себя жертву и требовать благодарности. Вот вы себя любите и поэтому вы ПРЕКРАСНЫ.)

Гость

Уважение и есть любовь, глупые. Моя жена ни разу на меня не пожаловалась никому. Слова плохого обо мне не сказала. А ваши мужья всем женщинам жалуются на вас, когда хотят в постель затащить. И это они вас так любят, да?)

Насколько мне известно, мне никогда не изменяли. :))
Даже в первом браке, хоть он и вышел очень неудачным, у меня нет ни малейшего основания полагать, что муж, пока мы не разъехались, даже просто увлекался кем-то. И развода он категорически не хотел.
И да, у нас с мужем тоже нет дурацкой привычки жаловаться кому бы то ни было друг на друга. Собственно, и не на что жаловаться, у нас всё хорошо. :)

Гость
пока дома

С чего Вы взяли такую чушь?

Ну если вы спали до брака, то партнёров в вашей постели должно быть много. Больше одного.

Гость
пока дома

Насколько мне известно, мне никогда не изменяли. :))
Даже в первом браке, хоть он и вышел очень неудачным, у меня нет ни малейшего основания полагать, что муж, пока мы не разъехались, даже просто увлекался кем-то. И развода он категорически не хотел.
И да, у нас с мужем тоже нет дурацкой привычки жаловаться кому бы то ни было друг на друга. Собственно, и не на что жаловаться, у нас всё хорошо. :)

Почему же вы его бросили? Вашего первого мужа. Он ведь вас так любил.

Гость

Ну если вы спали до брака, то партнёров в вашей постели должно быть много. Больше одного.

До первого брака не спала. И первый брак оказался очень неудачным.
После этого, конечно все идиотские комплексы канули в лету.
Но нынче я уже много лет счастливо замужем, и мне кроме любимого мужа не просто никто не нужен, я даже помыслить о такой пошлости не могу. И не понимаю тех, кто гуляет от мужей и жён: если ты человека не любишь, зачем мучаться рядом с нелюбимым?

Гость
Гость

А если окажется, что у меня проблема какая то, а я буду по мужикам ходить и искать того самого подходящего? Я никого не найду, репутацию испорчу, упущу того, которого люблю, буду думать, что сексе всегда плохой. И смысл?

С проблемы и начните,если заговорили.Фрейд написал,что любое сексуальное желание,норма,кроме его отсутствие.Если вы не испытываете его к мужчине это может и проблема,а если испытываете но подавляете это вредно для вас имено психологически.Не нужно спать со всеми и портить репутацию,мужчины опасны и среди них много извращенцев,что подпортить вам могут не только репутацию,но и здоровье.Но если испытываете желание и доверяете уже человеку,есть любовь в вашем понимании,то секс это только один из этапов совместимости будет ли он раньше или позже не имеет смысла.От этого ваши пазлы не сойдутся)Но для отношений и брака,имеет это звено одной цепи.У меня был секс на первом свидании,не совместимость.Для парня это нормально,он влюбился предложил отношения.Для меня любовь,без секса,отношения,брак не настоящая любовь.В крайности или "спать со всеми"или до"брака, девственницей".Можете строить отношения и 6 месяцев не спать или сколько считаете нужным проверять его,сколько он сможет выдержать.Но не спать до брака,а потом,друг друга не удовлетворять.Вы как его любите,что мучить хотите,у мужчин по другому работает организм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно не давать друг другу полноты отношений из-за условностей и комплексов. Поэтому она и не с Вами.
Секс - это часть жизни, для кого-то немаловажная.
Мой муж тоже с меня пылинки сдувал 4 года (с 18 до 22х) и в итоге я ему поставила условие - или мы этот Детский сад «ромашка» прекращаем, либо ищи себе малолетку для обожания, лет 11ти. В ЗАГС мы зашли через много лет после совместной жизни, между делом, когда родня отчаялась пригласить на нашу свадьбу 100500 родственников (не закидоны родни расписались бы через 3 месяца знакомства). Но ЗАГС наши отношения не изменил и не определил.
Об отношении друг к другу «всему честному миру» заявляют обычно лицемеры и показушники, либо просто очень закомплексованным люди. Либо те, кто ищет от отношений выгоду иди подстраховку (раздел совместно нажитого в браке при разводе), для остальных первичны их отношения, потом юридический факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни,девушка хотела по любви с любимым человеком,а вы трус отказались,что боялся взять ответственность.И сколько таких бедных судеб.А чем дальше история закончилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы в неё 3 года пальцы только тыкали,не история,а беда,а как у вас жизнь сложилась,семья,жена девственница,брак,дети и у нее?

Гость
Гость

Тогда какая разница до или после штампа именно с этим мужчиной спать? И если мужчина любит - то в чем нужда бежать в ЗАГС с ним, если он и без ЗАГСА любит и ты его.
Зачем эта морока с бумажками в ЗАГСе и после него?

Без загса это он врет, что любит. Любил бы- узаконил бы отношения. Давать мужчине, который меня, ради секса использует и хочет потом бросить- нет желания.

Гость

Почему же вы его бросили? Вашего первого мужа. Он ведь вас так любил.

Как я уже написала, первый брак был крайне неудачным. Мы не совпали очень по многим показателям, и да, в том числе секс в этом браке никакой радости мне не приносил, хотя тогда я этого даже не могла оценить, думала, что я просто оказалась фригидна. Я нигде не писала, что первый муж меня "так любил" - я не знаю, что и как он чувствовал, хотя на то, чтобы изменял, ни одного намёка не было, и да, разводиться очень не хотел. Никакого криминала, конечно, в наших отношениях не было, но сперва с самого начала совместной жизни стало неуютно, разные привычки, разный темперамент, разное отношение к быту - всё это не способствовало развитию отношений, напротив. Неудачный первый и последующий сексуальный опыт (сейчас я понимаю, что просто очень не совпали по темпераменту, а опыта, чтобы как-то это смягчить, ни у одного из нас не было - его всё устраивало, и он как будто не видел, что мне никакой радости эта сторона нашего общения не приносит) привёл к тому, что я вместо того, чтобы крепче к нему привязаться, наоборот, потеряла нежность и вслед влюблённость, которые были вначале. Прочие несовпадения просто мало-помалу начали раздражать, всё это копилось... Вслед за влюблённостью пропало и глубокое уважение. Короче, когда мы, наконец, разъехались, я испытала невероятное облегчение, не смотря на кучу проблем, которые в тот момент навалились на меня.
И серьёзно, если бы мы попробовали жить вместе до того, как расписались, всем бы, наверное, было лучше: просто поняв, что не получается, разошлись бы, не ломая себя мучительно о неудавшиеся отношения, и сама я бы не мучилась в этом браке, придавленная 2 года чувством долга под названием "вышла замуж - теперь терпи", и у него не было бы тяжёлой травмы - он потом много лет не мог ни с одной женщиной нормальных отношений построить, ни в браке, ни вне его (и, насколько знаю, сейчас, хотя в браке, глубоко несчастен), и родители, которым тяжело было принять, что у детей не сложилось, развод - в любом случае всегда нерадостное мероприятие.

Гость
Гость

С проблемы и начните,если заговорили.Фрейд написал,что любое сексуальное желание,норма,кроме его отсутствие.Если вы не испытываете его к мужчине это может и проблема,а если испытываете но подавляете это вредно для вас имено психологически.Не нужно спать со всеми и портить репутацию,мужчины опасны и среди них много извращенцев,что подпортить вам могут не только репутацию,но и здоровье.Но если испытываете желание и доверяете уже человеку,есть любовь в вашем понимании,то секс это только один из этапов совместимости будет ли он раньше или позже не имеет смысла.От этого ваши пазлы не сойдутся)Но для отношений и брака,имеет это звено одной цепи.У меня был секс на первом свидании,не совместимость.Для парня это нормально,он влюбился предложил отношения.Для меня любовь,без секса,отношения,брак не настоящая любовь.В крайности или "спать со всеми"или до"брака, девственницей".Можете строить отношения и 6 месяцев не спать или сколько считаете нужным проверять его,сколько он сможет выдержать.Но не спать до брака,а потом,друг друга не удовлетворять.Вы как его любите,что мучить хотите,у мужчин по другому работает организм

Он может самоудовлетвориться и снять напряжение. Нет нужды давать ему. Что я каждому дать должна? У них ведь так организм работает...

Гость
Гость

Неправильно не давать друг другу полноты отношений из-за условностей и комплексов. Поэтому она и не с Вами.
Секс - это часть жизни, для кого-то немаловажная.
Мой муж тоже с меня пылинки сдувал 4 года (с 18 до 22х) и в итоге я ему поставила условие - или мы этот Детский сад «ромашка» прекращаем, либо ищи себе малолетку для обожания, лет 11ти. В ЗАГС мы зашли через много лет после совместной жизни, между делом, когда родня отчаялась пригласить на нашу свадьбу 100500 родственников (не закидоны родни расписались бы через 3 месяца знакомства). Но ЗАГС наши отношения не изменил и не определил.
Об отношении друг к другу «всему честному миру» заявляют обычно лицемеры и показушники, либо просто очень закомплексованным люди. Либо те, кто ищет от отношений выгоду иди подстраховку (раздел совместно нажитого в браке при разводе), для остальных первичны их отношения, потом юридический факт.

У меня другое мнение

Гость
Гость

Правда жизни,девушка хотела по любви с любимым человеком,а вы трус отказались,что боялся взять ответственность.И сколько таких бедных судеб.А чем дальше история закончилась?

Девушка не любви хотела, а секса. Любовь у нее была. Хотела секса вне брака- получила порванные половые органы. Потому что вне брака мужчина о вашем здоровье думать не будет. Вы для него одна из многих.

Гость

Без загса это он врет, что любит. Любил бы- узаконил бы отношения. Давать мужчине, который меня, ради секса использует и хочет потом бросить- нет желания.

Ну, мы и узаконили, и счастливы вместе ничуть не меньше оттого, что ЗАГС был тогда, когда уже пожили вместе и удостоверились, что не просто влюблены, а ещё и подошли друг другу во всём, а там, где даже отличаемся, готовы подстраиваться друг под друга, и это нас не разрушает, а, наоборот, нравится обоим.
Я же, боже упаси, не против ЗАГСа, я против ЗАГСа без любви.
Вступать в отношения с человеком, про которого Вы думаете, что он врёт Вам, или которому от Вас только секс и нужен, конечно, как минимум, глупо и легкомысленно. Правда, с таким играть свадьбу, на мой взгляд - ещё более глупо и легкомысленно.

Гость

>секс после месяца после знакомства

-- Это что ещё за ветхозаветность?!
Был женат трижды, каждый раз секс - со второй встречи.
(В разводах - виноват только я сам, никакого отношения к сексу оные не имели вообще.)

Гость
Гость

То есть женщина в сексе удовольствия не получает? Тогда и в браке давать нельзя. Смысл? Чтоб не бросил? А зачем он? Все равно что с ним, что без него жизнь без удовольствия.

ПрактичнаяРомантичная

Потому что секс это потребность и одна изтформ узнать человека ближе.
А ставить штамп чтобы еще и юридические проблемы иметь - зачем? Замуж это серьёзно.

Гость
Гость

Девушка не любви хотела, а секса. Любовь у нее была. Хотела секса вне брака- получила порванные половые органы. Потому что вне брака мужчина о вашем здоровье думать не будет. Вы для него одна из многих.

🤣 мужчина не думает о здоровье женщины, но после чудозаписи неком гос.органе этот же мужчина по отношению к этой же женщине начинает проявлять заботу, берет на себя ответственность и прочее, прочее, прочее.
Кто в это верит?
Нет, не так это работает. Сначала проявления заботы и взятие ответственности, а уж потом ЗАГС.

Гость
Гость

Он может самоудовлетвориться и снять напряжение. Нет нужды давать ему. Что я каждому дать должна? У них ведь так организм работает...

Надейтесь,он удовлетворится на стороне,а вам девственнице в брак принесёт зпп

Гость

>на секс до свадьбы идут совсем безголовые женщины

Бред. Откровенный.

Гость
Гость

Как будто бы, если бы я с ним сексом занялась на втором свидании, что то бы в корне поменялось! Прям влюбился бы без памяти и все мои взгляды разделил! Ну что вы говорите такое вообще, вы вообще о чем? Скорее, после такого моего легкого поведения, он бы меня поюзал и бросил.

О, Господи! У вас что - за всю жизнь не было ни одного нормального мужика????

Гость
Гость

Ну и смысл тогда искать того, у кого член большой и стоит и не импотент? Если вы все равно не кончаете от проникновения. Самоудовлетворяйтесь и живите хоть с импотентом, хоть с асексуалом, хоть с геем, хоть с фригидным.

Изучите анатомию чтобы не писать глупости🤪

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А сами воете, что кругом одни шлюxxxи, но ведь вам только такие нужны и вы женитесь на тех, кого пробовали другие, *** вам тогда не нравится, что у девушки было десятков 5 входящих?

Гость
Гость

Представляю: предложение, пару сотен в свадьбу (некоторые любят в кредит), первая брачная ночь - не хорошо, ладно пробуют подстроиться - не подходят. Развод!
Следующие кандидаты: романтичное предложение (что-то уже не такое оно трепетное), на новую свадьбу денег нет (на прошлую ещё кредит не закрыт), ну ладно скромно расписались, ведь как известно главное - это любовь. Первая-реперами брачная ночь - один из них утром понимает, что с этим человеком в постель больше никогда. Развод! Развод, какие могут быть сомнения!
Третий заход...
А может, не надо?

Нет, надо встретились, перепихнулись, а потом оказывается, что ты ему чем-то не угодила или у него есть девушка и так 50 раз подряд. И с каждым разом чувствовать себя всё более опущенной.

Гость
Гость

Это не то.Также было.Вы или встретите человека,что испытаете это чувство или нет.Это не объяснить.Резко начинаетете гореть,мысли сразу пошлые,хотите именно раздеть,видеть его голым,трогать его везде,целовать но страстно,секса сам процесс,удовольствие ему хотите доставить,до безумия желаете его.Если Любовь это ток,искра(что вы описали).То страсть это огонь,сильное сексуальное влечение

И что?) Ну втрескалась ты, а ему такому замечательному ты на фиг не сдалась, один раз поюзает и сольет тебя, ты счастлива будешь? У меня влечение по мере общения только нарастает, с первого взгляда только внешкой может понравиться, объективно если очень красивый. Во всякие флюиды не верю.

Гость
пока дома

Простите, но кушайте сами такую "романтику". Можно подумать свадьба - это такая самоцель, а что будет потом, уже и не так важно.
И с чего Вы взяли, что кто-то кого-то непременно должен заразить или обрюхатить? Даже если опустить, что "обрюхатить" не самый подходящий термин из уст уважающего себя человека, слово "презерватив" Вам тоже неведомо в принципе? Или Вы считаете, что женщине должно быть легче от того, что грубость, садизм, заражение или незапланированный залёт из-за того, что "муж" начихал на её здоровье и желания, произошли после свадьбы?

Ну и сосите/лижите через резину и никаких поцелуев. Да и 100% не защитит, некоторые му ещё и резинку могут втихоря порвать, а вас заснять на скрытую камеру и вылодить в инет.👍👍👍 У мужиков самоцель - поиметь-опустить как можно больше, самоутвердиться , обоссать, обкончать, им больше 1 раза не надо.

Гость
Гость

Для мужчин исчезает. Мы теряем интерес после секса. Вы эгоистка и думаете только о себе.

А почему мы должны приносить себя в жертву каждому встречному-поперечному мужику?! Вы жахаетесь даже с теми, кого ненавидите! Перед сексом докажите сначала свою симпатию. А то вас таких лям с гаком, кому только секс на 1 свидании подавай.

Гость
Гость

И что?) Ну втрескалась ты, а ему такому замечательному ты на фиг не сдалась, один раз поюзает и сольет тебя, ты счастлива будешь? У меня влечение по мере общения только нарастает, с первого взгляда только внешкой может понравиться, объективно если очень красивый. Во всякие флюиды не верю.

Я от секса получаю удовольствие, конкретно с ним хочу и хочу ему удовольствие доставить.После первого раза интерес прпадает, возможно с ним также будет,а может и нет

Гость
пока дома

Как я уже написала, первый брак был крайне неудачным. Мы не совпали очень по многим показателям, и да, в том числе секс в этом браке никакой радости мне не приносил, хотя тогда я этого даже не могла оценить, думала, что я просто оказалась фригидна. Я нигде не писала, что первый муж меня "так любил" - я не знаю, что и как он чувствовал, хотя на то, чтобы изменял, ни одного намёка не было, и да, разводиться очень не хотел. Никакого криминала, конечно, в наших отношениях не было, но сперва с самого начала совместной жизни стало неуютно, разные привычки, разный темперамент, разное отношение к быту - всё это не способствовало развитию отношений, напротив. Неудачный первый и последующий сексуальный опыт (сейчас я понимаю, что просто очень не совпали по темпераменту, а опыта, чтобы как-то это смягчить, ни у одного из нас не было - его всё устраивало, и он как будто не видел, что мне никакой радости эта сторона нашего общения не приносит) привёл к тому, что я вместо того, чтобы крепче к нему привязаться, наоборот, потеряла нежность и вслед влюблённость, которые были вначале. Прочие несовпадения просто мало-помалу начали раздражать, всё это копилось... Вслед за влюблённостью пропало и глубокое уважение. Короче, когда мы, наконец, разъехались, я испытала невероятное облегчение, не смотря на кучу проблем, которые в тот момент навалились на меня.
И серьёзно, если бы мы попробовали жить вместе до того, как расписались, всем бы, наверное, было лучше: просто поняв, что не получается, разошлись бы, не ломая себя мучительно о неудавшиеся отношения, и сама я бы не мучилась в этом браке, придавленная 2 года чувством долга под названием "вышла замуж - теперь терпи", и у него не было бы тяжёлой травмы - он потом много лет не мог ни с одной женщиной нормальных отношений построить, ни в браке, ни вне его (и, насколько знаю, сейчас, хотя в браке, глубоко несчастен), и родители, которым тяжело было принять, что у детей не сложилось, развод - в любом случае всегда нерадостное мероприятие.

Откуда вам знать чего он боится, счастлив он в браке или нет?

Негость
Гость

Нет, надо встретились, перепихнулись, а потом оказывается, что ты ему чем-то не угодила или у него есть девушка и так 50 раз подряд. И с каждым разом чувствовать себя всё более опущенной.

Нет блин, надо выскочить замуж, а потом понять что человек вам её подходит. Лучше 10 раз в замуж сбегать да?

Гость
Гость

>секс после месяца после знакомства

-- Это что ещё за ветхозаветность?!
Был женат трижды, каждый раз секс - со второй встречи.
(В разводах - виноват только я сам, никакого отношения к сексу оные не имели вообще.)

Я против поцелуев на первой встрече. Лучше на второй. Секс и после 4х месяцев- слишком рано

Гость
Гость

То есть женщина в сексе удовольствия не получает? Тогда и в браке давать нельзя. Смысл? Чтоб не бросил? А зачем он? Все равно что с ним, что без него жизнь без удовольствия.

От добрачной связи- нет. Стыдно, страшно, не получается расслабиться, плюс надо куда-то ехать после работы или учебы, когда устала. Да, после свадьбы надо давать, потому что муж. Если он не хочет секс- хорошо.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Потому что секс это потребность и одна изтформ узнать человека ближе.
А ставить штамп чтобы еще и юридические проблемы иметь - зачем? Замуж это серьёзно.

Секс- это прихоть, а не потребность. Потребность- это еда, воздух, вода, сон, походы в туалет. Без этого мы умрем. Без секса не умрем, поэтому секс- это не неободимость

Гость
Гость

🤣 мужчина не думает о здоровье женщины, но после чудозаписи неком гос.органе этот же мужчина по отношению к этой же женщине начинает проявлять заботу, берет на себя ответственность и прочее, прочее, прочее.
Кто в это верит?
Нет, не так это работает. Сначала проявления заботы и взятие ответственности, а уж потом ЗАГС.

Цепочка не так выглядит.
Не думает о здоровье- не зовет замуж- занимается сексом до свадьбы
Думает о здоровье- зовет замуж- занимается сексом после свадьбы

Гость
Гость

Кто в это верит?

Да, а секс после загса. Иначе я думаю, что я для него просто дырка, которую можно рвать. Загс же подтверждает, что он не врет, что беспокоится о моем здоровье и любит меня

Гость
Гость

Надейтесь,он удовлетворится на стороне,а вам девственнице в брак принесёт зпп

Это уже подсудное дело. Если он не умеет себя держать в руках- я его не держу в браке. Подлость карается разводом.

Гость
Гость

О, Господи! У вас что - за всю жизнь не было ни одного нормального мужика????

Нормальные зовут замуж и на сексе до свадьбы не настатвают. Понимают же, что если вы к нему в койку прыгаете, то и до него ко многим прыгали. Не все хотят строить семью с пепельницей

Гость
Гость

Ну и сосите/лижите через резину и никаких поцелуев. Да и 100% не защитит, некоторые му ещё и резинку могут втихоря порвать, а вас заснять на скрытую камеру и вылодить в инет.👍👍👍 У мужиков самоцель - поиметь-опустить как можно больше, самоутвердиться , обоссать, обкончать, им больше 1 раза не надо.

Да, это тоже страшно

Негость
Гость

Нормальные зовут замуж и на сексе до свадьбы не настатвают. Понимают же, что если вы к нему в койку прыгаете, то и до него ко многим прыгали. Не все хотят строить семью с пепельницей

И вы относит себя к нормальным, сравнивая женщину с пепельницей?
Запомни, больное существо, женщина человек, такой же как и ты, не вещь, не еда, не шмотки, а человек!

Негость
Гость

Да, а секс после загса. Иначе я думаю, что я для него просто дырка, которую можно рвать. Загс же подтверждает, что он не врет, что беспокоится о моем здоровье и любит меня

Что тебе подтверждает брак?
Открой криминальные новости и посмотри, сколько убито и покалечено мужьями, загс как подтверждение заботы 🤦‍♀️🤦‍♀️ сколько ж больных на вумане

Негость
Гость

Цепочка не так выглядит.
Не думает о здоровье- не зовет замуж- занимается сексом до свадьбы
Думает о здоровье- зовет замуж- занимается сексом после свадьбы

В чем логика? Как печать в паспорте влияет на ваше здоровье после секса?

Гость
Гость

Больше 1 раза тоже может быть надо. Удобная женщина: замуж звать не надо, платить не надо (или можно тратить меньше, чем на проститутку), зато дает в любое время.

Негость
Гость

От добрачной связи- нет. Стыдно, страшно, не получается расслабиться, плюс надо куда-то ехать после работы или учебы, когда устала. Да, после свадьбы надо давать, потому что муж. Если он не хочет секс- хорошо.

Кому нужна полуфригидная жена, которая даёт? Вы думаете сильно интресно заниматься сексом с той что даёт из чувства долга?

Гость
Негость

Нет блин, надо выскочить замуж, а потом понять что человек вам её подходит. Лучше 10 раз в замуж сбегать да?

Да, это лучше