Гость
Статьи
Зачем вам секс до …

Зачем вам секс до свадьбы?

Если нравится человек, тогда поженитесь. А то мужчина, просящий секс на свидании, не сделавший предложение, выглядит, будто он врал, что любит, а сам просто хочет ахнуть.
Если вы любите друг …

Автор
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не то.Также было.Вы или встретите человека,что испытаете это чувство или нет.Это не объяснить.Резко начинаетете гореть,мысли сразу пошлые,хотите именно раздеть,видеть его голым,трогать его везде,целовать но страстно,секса сам процесс,удовольствие ему хотите доставить,до безумия желаете его.Если Любовь это ток,искра(что вы описали).То страсть это огонь,сильное сексуальное влечение

Хорошо что страсть бывает только у глупых людей.)

Лапусик
Гость

Я вот никогда не хотела замуж за кота в мешке, не интересно. К интиму отношусь как к части отношений, если что то не так то на 90 процентов норм отношений не выстроить и все у меня ок. Никто никого не обрюхатил, не заразил и прочее. Надо просто думать как с кем и когда и все

Кот в мешке 😆😆😆😆

Гость
Гость

Смысл в процессе, а не в ситуациях.
Романтика в отношениях после секса не пропадает.
Секс это не пошлость и грязь, а форма выражения любви.
Но можно очень быть увлечённым каким-то человеком, все с ним хорошо, только одну постель с ним делить и просыпаться с ним всю жизнь не хочется совсем.

Для меня секс с любовью не связан. Это не проявление любви, это не высшее ее проявление. Нет, высшая любовь- душевная. А секс это удовлетворение полового желания. Как мастурбация.

Гость
Гость

Все равно трепетно и романтично и во второй раз замуж выйти, и в третий. А вот в сексе после месяца отношений ничего интересного нет. Про кредит на свадьбу я вам уже все сказала. Узаконить отношения стоит 350 р. Такая сумма всяко найдется.

Вы видимо эксперт в сексе через месяц отношений, или Вас новый партнёр принуждает, я таких не знаю.
Если предложение по Вашим меркам романтично, то как же так легко Вы превращаете свадьбу в простые посиделки в новом платье. Не сходится, автор.

Гость
Гость

Ну да, я начала в 15 лет. Через 8 недель после первого раза уже были устойчивые оргазмы, соответственно и желание заниматься сексом. Замуж вышла в 24, ну почти в 25, и что десять лет терпеть? Нафиг бы надо!

А что мешало раньше выйти?)
350 р не нашлось?

Гость
Гость

Вагинального нету

Ну и смысл тогда искать того, у кого член большой и стоит и не импотент? Если вы все равно не кончаете от проникновения. Самоудовлетворяйтесь и живите хоть с импотентом, хоть с асексуалом, хоть с геем, хоть с фригидным.

Гость
Гость

Петтинг в анал

Петтинг от слова пятерня, рука. Это ласки пальчиками.)

Гость
Гость

Значит мне повезло что такие не попадались😁 а вам охото с документами по загсам и судам таскаться разводиться? Только поводы для разводов у нормальных людей другие а не волоски на вашей пи пи сь ке

Люди не из-за секса женятся.

Гость

Я бы скорее вышла замуж без любви, чем сексом до свадьбы занялась. Вот второе для меня неприемлемо, неправильно, некомфортно, неловко. В браке же это естественно и спокойнее.

Вот с этого и начинайте, что слово любовь Вам неведомо, а просто хочется белое платье разочек надеть.

Гость
Гость

То есть лишь бы позвали замуж. Романтика при наличии интима не исчезает. Интим только подкрепляет чувства. А причем тут еда и одежда смешно даже. Короч сначало поахайтесь а потом будете уже что то там думать 😊

Секс будет только после свадьбы. Да, я хочу замуж, но не за абы кого. Мне нужно хорошее отношение ко мне и для семьи понадобятся деньги.

Гость
Гость

Для меня секс с любовью не связан. Это не проявление любви, это не высшее ее проявление. Нет, высшая любовь- душевная. А секс это удовлетворение полового желания. Как мастурбация.

Просто одним, что пожрать, что переспать, а для других слияние тел следствие продолжения слияния душ.

Гость
Гость

Я бы скорее вышла замуж без любви, чем сексом до свадьбы занялась. Вот второе для меня неприемлемо, неправильно, некомфортно, неловко. В браке же это естественно и спокойнее.

Боже, какая вы умница. Как я завидую вашему мужу.

Гость
Лапусик

Кот в мешке 😆😆😆😆

Дада 😁😁😁 и кот и мешки должны устраивать😁

Гость
Гость

Выйти без любви можно, если вы с мужчиной друг друга уважаете, восхищаетесь друг другом. Ну да, нет влюбленности, но хорошее отношение и восхищение есть. И деньги есть. Это не про отчаянность. Отчаянные прыгают в постель на первом свидании. Отчаянные терпят побои и унижения мужа. Отчаянные готовят ему, ублажают, подчиняются бесприкословно, чтоб только он содержал. Отчаянные дают во все дыры, чтоб он не ушел. Отчаянные со швами после родов незажившими занимаются сексом, чтоб он не изменял. Вот это я понимаю- отчаянность.

Так любовь и есть уважение и восхищение человеком, его человеческими качествами. То что любовь это какие то там чувства или страсть - придумали недалёкие.

Гость
Гость

Это не то.Также было.Вы или встретите человека,что испытаете это чувство или нет.Это не объяснить.Резко начинаетете гореть,мысли сразу пошлые,хотите именно раздеть,видеть его голым,трогать его везде,целовать но страстно,секса сам процесс,удовольствие ему хотите доставить,до безумия желаете его.Если Любовь это ток,искра(что вы описали).То страсть это огонь,сильное сексуальное влечение

Любовь это когда ты им любуешься, восхищаешься, хочешь смотреть на него, общаться с ним, целовать, быть рядом до конца жизни и в загробном мире тоже. Тебе кажется, что он идеален, красив душой, лучше никого нет.
Ну секс то тут при чем?!

Гость

Выйти без любви можно, если вы с мужчиной друг друга уважаете, восхищаетесь друг другом. Ну да, нет влюбленности, но хорошее отношение и восхищение есть. И деньги есть. Это не про отчаянность. Отчаянные прыгают в постель на первом свидании. Отчаянные терпят побои и унижения мужа. Отчаянные готовят ему, ублажают, подчиняются бесприкословно, чтоб только он содержал. Отчаянные дают во все дыры, чтоб он не ушел. Отчаянные со швами после родов незажившими занимаются сексом, чтоб он не изменял. Вот это я понимаю- отчаянность.

И слово "полутон" Вам неведомо тоже. Для Вас если не "первый поцелуй в ЗАГСе", то непременно "отчаянные", которые готовы прыгнуть в постель на первом свидании. :)

Гость
Гость

Всё верно про отчаянных. Тоже ненавижу безотказных дaвалок. Не люди рабыни какие то. Противно.

Гость
Гость

Люди не из-за секса женятся.

Люди женятся когда подходят друг другу по всем параметрам, секс для меня далеко не на последнем месте

Гость
Гость

Секс будет только после свадьбы. Да, я хочу замуж, но не за абы кого. Мне нужно хорошее отношение ко мне и для семьи понадобятся деньги.

Хорошее отношение и прочее это относительно ибо и после свадьбы отношения могут пойти по швам. Штамп не показатель хорошей жизни

Гость
пока дома

Простите, но кушайте сами такую "романтику". Можно подумать свадьба - это такая самоцель, а что будет потом, уже и не так важно.
И с чего Вы взяли, что кто-то кого-то непременно должен заразить или обрюхатить? Даже если опустить, что "обрюхатить" не самый подходящий термин из уст уважающего себя человека, слово "презерватив" Вам тоже неведомо в принципе? Или Вы считаете, что женщине должно быть легче от того, что грубость, садизм, заражение или незапланированный залёт из-за того, что "муж" начихал на её здоровье и желания, произошли после свадьбы?

Свадьба- это показатель всему миру, что ты сделала свой выбор и теперь это- твой мужчина, это твоя семья, ты будешь целовать только его, ходить на свидания только с ним, хранить верность именно ему, вставать всегда на его сторону, помогать ему, заботиться о нем, опираться на его интересы, а не на интересы других мужчин. Вот, что такое свадьба.

Гость

И да, как показывает опыт, "подчиняются бесприкословно, чтоб только он содержал", "дают во все дыры, чтоб он не ушел" и "со швами после родов незажившими занимаются сексом, чтоб он не изменял" чаще как раз те, которые пытаются всеми силами сохранить официальный брак. А с теми, которые сперва присмотрелись к человеку, полюбили его, попробовали с ним жить, поняли, что подходят друг другу, как две половинки целого и только потом сыграли свадьбу, вся такая грязь случается на порядок реже.

Гость
пока дома

Простите, но кушайте сами такую "романтику". Можно подумать свадьба - это такая самоцель, а что будет потом, уже и не так важно.
И с чего Вы взяли, что кто-то кого-то непременно должен заразить или обрюхатить? Даже если опустить, что "обрюхатить" не самый подходящий термин из уст уважающего себя человека, слово "презерватив" Вам тоже неведомо в принципе? Или Вы считаете, что женщине должно быть легче от того, что грубость, садизм, заражение или незапланированный залёт из-за того, что "муж" начихал на её здоровье и желания, произошли после свадьбы?

Да, после свадьбы лучше. Потому что была романтика до этого. В том числе и сама свадьба.
А теперь подумайте иначе. Мужчина, желающий от вас только секса, реально не будет думать о вашем здоровье и желаниях, он будет удовлетворять свои хотелки. Этот мужчина замуж вас никогда не позовет. Брак- показатель любви или хотя бы готовности заботиться о партнере, учитывать его желания, страхи и беречь здоровье. Муж не захочет вам делать больно, а какой то парень может захотеть. И что, что говорит, что любит? Пускай замуж зовет, раз любит. А про тягу к бдсм, оралу и аналу можно поговорить еще до свадьбы. Поверьте, кого на это тянет, те об этом знают. Даже если они малолетки или девственники. Они об этой тяге знают с детства.

Гость

Боже, какая вы умница. Как я завидую вашему мужу.

Серьёзно? Завидуете тому, за кого она выйдет замуж не по-любви, а потому что хочет денег и продефилировать в белом платье? А потом "и развестись можно, если что-то вдруг не так"?

Гость
Гость

Свадьба- это показатель всему миру, что ты сделала свой выбор и теперь это- твой мужчина, это твоя семья, ты будешь целовать только его, ходить на свидания только с ним, хранить верность именно ему, вставать всегда на его сторону, помогать ему, заботиться о нем, опираться на его интересы, а не на интересы других мужчин. Вот, что такое свадьба.

А потом через 10 лет такого брака, Вы поймёте, что ничего в жизни не видели, и вставать-то на его сторону больше
не готовы и идёте на сделку с совестью, и тело попросит страсти. И что развод?
Но главное, ведь все эти годы Вы были просто удобной женой, он-то всех этих взглядов не разделял, а делал вид.
Внезапно, правда?

Гость
Гость

Нормальный не пошлёт, а будет учить.

А еще нормальный замуж позовет. Вот пусть и позовет сначала, а потом друг с другом будем советоваться

Гость
Гость

Ну да, я начала в 15 лет. Через 8 недель после первого раза уже были устойчивые оргазмы, соответственно и желание заниматься сексом. Замуж вышла в 24, ну почти в 25, и что десять лет терпеть? Нафиг бы надо!

Можно самоудовлетворяться, если ты не знала.

Гость
Гость

Так и есть.

Гость
Гость

Значит мне повезло что такие не попадались😁 а вам охото с документами по загсам и судам таскаться разводиться? Только поводы для разводов у нормальных людей другие а не волоски на вашей пи пи сь ке

Вот именно. Парень может бросить из за волос и сказать всем, что у нее пиз.да волосатая. А муж такого делать не станет.

Лапусик
Гость

Дада 😁😁😁 и кот и мешки должны устраивать😁

Кошкин кот в мешке 😆

Гость
пока дома

Вот с этого и начинайте, что слово любовь Вам неведомо, а просто хочется белое платье разочек надеть.

Любовь это единство сознаний, психики и физических тел.

Гость

Так Вы же сами написали, что если после свадьбы "что-то не то", то и развестись не проблема? Как-то это не вяжется с "вставать всегда на его сторону, помогать ему, заботиться о нем, опираться на его интересы".

Гость
Гость

Да, после свадьбы лучше. Потому что была романтика до этого. В том числе и сама свадьба.
А теперь подумайте иначе. Мужчина, желающий от вас только секса, реально не будет думать о вашем здоровье и желаниях, он будет удовлетворять свои хотелки. Этот мужчина замуж вас никогда не позовет. Брак- показатель любви или хотя бы готовности заботиться о партнере, учитывать его желания, страхи и беречь здоровье. Муж не захочет вам делать больно, а какой то парень может захотеть. И что, что говорит, что любит? Пускай замуж зовет, раз любит. А про тягу к бдсм, оралу и аналу можно поговорить еще до свадьбы. Поверьте, кого на это тянет, те об этом знают. Даже если они малолетки или девственники. Они об этой тяге знают с детства.

А мужчина должен звать замуж? Брать замуж как вещь?
Что за средневековье?))😂😂😂
Или в современном мире люди принимают решение о регистрации отношений?
Помимо розовых соплей про свадьбу ничего не мешает без регистрации относиться друг к другу с трепетом и уважением. А брак - это закрепление юридического факта, не более. К отношениям он отношения не имеет.

Гость
Гость

Вот именно. Парень может бросить из за волос и сказать всем, что у нее пиз.да волосатая. А муж такого делать не станет.

Серьезно не станет? 😁 не попадался вам плохой муж или вы впервве слышите как мужья бывших жен потом грязью обливают?

Гость
Лапусик

Кот в мешке 😆😆😆😆

Ну кот в мешке неподходящее сравнение. Ладно бы вы до свадьбы незнакомы были, но вы же встречались, общались, друг о друге многое знаете, характерами сошлись, привязались друг к другу. Ну какой же это кот в мешке.

Гость
Гость

Ну вот, а озабоченным вообще не важно с кем тpaxaться. Муж, не муж - пофиг.

Гость
Гость

Просто одним, что пожрать, что переспать, а для других слияние тел следствие продолжения слияния душ.

Но сначала должны слиться души, а не тела.

Гость
Гость

Вы видимо эксперт в сексе через месяц отношений, или Вас новый партнёр принуждает, я таких не знаю.
Если предложение по Вашим меркам романтично, то как же так легко Вы превращаете свадьбу в простые посиделки в новом платье. Не сходится, автор.

А вы проведите опрос, большинство скажет, что считает обязательным переспать, если месяц встречаются. Им кажется, что пора уже. Даже если не хотят и не готовы- пересиливают себя, чтобы он не нашел другую.

Гость
Гость

А что романтика- это выкуп и водка?

Гость
Гость

Ну кот в мешке неподходящее сравнение. Ладно бы вы до свадьбы незнакомы были, но вы же встречались, общались, друг о друге многое знаете, характерами сошлись, привязались друг к другу. Ну какой же это кот в мешке.

Такой вот кот в мешке мне важно чтобы там было не 2 см и чтобы аппарат был рабочий и кот им пользоваться мог😁

Гость
Гость

Любовь это когда ты им любуешься, восхищаешься, хочешь смотреть на него, общаться с ним, целовать, быть рядом до конца жизни и в загробном мире тоже. Тебе кажется, что он идеален, красив душой, лучше никого нет.
Ну секс то тут при чем?!

Всё в точку.)
Просто на вумане столько примитивных женщин, которым то что вы написали неведомо. У них всё заменяет бездумная страсть.

Гость
пока дома

И слово "полутон" Вам неведомо тоже. Для Вас если не "первый поцелуй в ЗАГСе", то непременно "отчаянные", которые готовы прыгнуть в постель на первом свидании. :)

У меня первый поцелуй был в ЗАГСе.)))

Гость
пока дома

Сказала же. Любовь с похотью не связана. Любить я могу, а те, кто говорит про связь любви и похоти- нет. Но я могу выйти замуж без любви. Лучше по любви, но можно и без.

Гость
Гость

Люди женятся когда подходят друг другу по всем параметрам, секс для меня далеко не на последнем месте

Секс это следствие. Первично родство душ.

Гость
Гость

Смешно. Слияние душ- это взаимная платоническая любовь без похоти. Секс- это похоть, животное желание. Не надо его путать с любовью.

Гость
Гость

Хорошее отношение и прочее это относительно ибо и после свадьбы отношения могут пойти по швам. Штамп не показатель хорошей жизни

В том то и дело что нет. Любовь вечна, потому что души людей не меняются.

Гость
Гость

Но сначала должны слиться души, а не тела.

Но ведь не подпись в бумажке определяет слияние душ.
Для меня только так: слияние умов и ценностей -> слияние душ -> слияние тел, а непосредственно мишура типа предложения, регистрации брака значение не имеют, это из другой категории

Лапусик
Гость

Такой вот кот в мешке мне важно чтобы там было не 2 см и чтобы аппарат был рабочий и кот им пользоваться мог😁

Размер неважен

Гость
Гость

Это мужчина всему миру показывает, что вот это его женщина, она носит его фамилию и принадлежит ему. А показатель любви женщины это её девственность в первую брачную ночь.)

Гость
пока дома

И да, как показывает опыт, "подчиняются бесприкословно, чтоб только он содержал", "дают во все дыры, чтоб он не ушел" и "со швами после родов незажившими занимаются сексом, чтоб он не изменял" чаще как раз те, которые пытаются всеми силами сохранить официальный брак. А с теми, которые сперва присмотрелись к человеку, полюбили его, попробовали с ним жить, поняли, что подходят друг другу, как две половинки целого и только потом сыграли свадьбу, вся такая грязь случается на порядок реже.

Вы не понимаете что такое любовь. Семья без любви не семья.

Гость
пока дома

Целоваться можно и на втором свидании. Секс- это другое. Это риск, это обнажение, это страх, стыд, возможно, боль. В браке же все проще. Партнер позаботится о твоем здоровье и твоих чувствах, это теперь твой муж, раздеться можно, не так страшно, потому что ты ему доверяешь.