Гость
Статьи
Слишком зрелая для …

Слишком зрелая для домогательств?

У меня назрел один вопрос. За все 27 лет моей жизни ко мне никогда не приставали в сексуальном смысле этого слова. С удивлением слушаю истории о том, как до девушек домогаются незнакомцы. На меня, …

Солидная
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне почти 40, заглядываются, раздевают взглядом. Вы не привлекаете, дело не в возрасте.

Пора просыпаться)

Гость
Гость

Пора просыпаться)

Да она уже во сне обхезалась, ей норм

Гость

Короче, автор, думаю все невооружённым глазом заметили противоречие. Вы не знаете чего хотите. Ко мне никто не пристает и ой отвалите я не такая в одном флаконе. Снимите корону и все будет хорошо

Гость
Гость

Пора просыпаться)

Я аноним с вумана, какой смысл мне лгать? Я ж не говорю, что меня агрессивно домогаются, как в мои 17, когда я была красивая девочка модельного типажа. Это было совсем неприятно и часто страшно, в 90-е было много утырков. Но сейчас, когда мне 39, и я красивая благополучная женщина, со сложившимся стилем, вкусом, с яркой энергетикой и живым взглядом, уж поверьте, многие мужчины заглядываются, иногда хотят познакомиться)

Гость
Гость

Я аноним с вумана, какой смысл мне лгать? Я ж не говорю, что меня агрессивно домогаются, как в мои 17, когда я была красивая девочка модельного типажа. Это было совсем неприятно и часто страшно, в 90-е было много утырков. Но сейчас, когда мне 39, и я красивая благополучная женщина, со сложившимся стилем, вкусом, с яркой энергетикой и живым взглядом, уж поверьте, многие мужчины заглядываются, иногда хотят познакомиться)

Если только в Турции или где-то там ещё. Русские мужчины любят молодых.

Гость

Это значит, без обид, что Вы внешне не очень. Были бы красивой и сексуальной и Вас бы домогались.

Гость
Гость

Если только в Турции или где-то там ещё. Русские мужчины любят молодых.

Нет, именно в России))) мне уже смешно, вас что, так вниманием обошли, что вы поверить не в силах?)))

Гость
Гость

Нет, именно в России))) мне уже смешно, вас что, так вниманием обошли, что вы поверить не в силах?)))

Любите ходить на рынки погрязнее, да?

Гость
Гость

Любите ходить на рынки погрязнее, да?

Я почему-то подумала, что вы в своем уме😊

Гость
Гость

Я почему-то подумала, что вы в своем уме😊

Подумали - уже неплохо ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: