У меня назрел один вопрос. За все 27 лет моей жизни ко мне никогда не приставали в сексуальном смысле этого слова. С удивлением слушаю истории о том, как до девушек домогаются незнакомцы. На меня, …
Забить то можно. Просто обидно, имея совсем неплохие внешние данные и хорошее здоровье, быть лишенной удовольствия возбуждать и волновать. Я слишком тщеславная, оказывается. Я бы спокойно и радостно воспринимала, что я пустое место для мужчин, если бы у меня была наглухо мужеподобная внешность (типа Кастер Семени).
Странно что вас умеющую волновать не заметили ранее
И мало того к вниманию не приучили
Может вы себя не знаете в достаточной степени?
Просто есть нормальная парни. Может вы их не замечаете. Мне 23, когда вижу симпатичную женщину лет 30-40, просто мечтаю о том чтобы она обратила на меня внимание. Нереальная женственность от них исходит.
Вот, в том то и дело. Что красота, если она есть, не такое скоропортящееся понятие.
Женщина, если она по-настоящему красива в 25, вряд ли сильно хуже к 35, если следит за собой...
И ко мне никогда не домогались
Я лично убеждена что домогаются к определённому типу женщин, а не ко всем подряд. Так что это хорошо , радоваться надо
Сообщение было удалено
Ну они здоровее как-то выглядят после 30. Зубы, волосы, кожа...А здоровье всегда сексуальнее
Вот, в том то и дело. Что красота, если она есть, не такое скоропортящееся понятие.
Женщина, если она по-настоящему красива в 25, вряд ли сильно хуже к 35, если следит за собой...
Как раз красота и есть самое скоропортящаееся явление. Вы рассуждаете как женщина. А мужчины это чувствуют инстинктивно
Как раз красота и есть самое скоропортящаееся явление. Вы рассуждаете как женщина. А мужчины это чувствуют инстинктивно
А вы рассуждаете, как человек, который не знает мужчин и имеет мало опыта в межполовых отношениях.
Мне подобное, тому, что вы пишете классе в 9м говорили мальчики из 11го: что вот еще 2 года и все, красота пройдет, надо соглашаться на них сразу ))) это смешно ))
А вы рассуждаете, как человек, который не знает мужчин и имеет мало опыта в межполовых отношениях.
Мне подобное, тому, что вы пишете классе в 9м говорили мальчики из 11го: что вот еще 2 года и все, красота пройдет, надо соглашаться на них сразу ))) это смешно ))
Сколько смайликов не ставьте, легче не станет
Вот так почти всегда бывает. Женщина жалуется на отсутствие внимания мужчин и даже жалко её становится. А потом понимаешь, что у неё просто корона на голове и раздутое самомнение
Вы тупой или да? Я не обязана бросаться на первого встречного юродивого, только потому что он предложил совокупиться с голодухи.
Нет, есть такой типаж мужчин
Мало того что сексист
Им подавай до 22 низкорослых с огромными задами
Первая причина самооценка, связанная с ростом
Второе инфантилизм
Третье возможно латентный ***
И педофилия в зачатке конечно, рассуждать подобным образом
Нет, есть такой типаж мужчин
Мало того что сексист
Им подавай до 22 низкорослых с огромными задами
Первая причина самооценка, связанная с ростом
Второе инфантилизм
Третье возможно латентный ***
И педофилия в зачатке конечно, рассуждать подобным образом
Думаю, им кто угодно подойдет.
Но никто не соглашается, вот и пытаются снизить планку у женщин своими фантазиями.
Думаю, им кто угодно подойдет.
Но никто не соглашается, вот и пытаются снизить планку у женщин своими фантазиями.
Нет, тогда подача была бы другая
Поигривей чтоли
А так просто лютая ненависть что ты женщина вымахала старше тридцатки да ещё посмела замуж влезть а после рот раскрыть
К стенке и расстрелять за такое
Гомофобия во всех ее проявлениях
Ну че ждать от совка
Зато женщин подавай иностранных
Хотя те бы и сотую часть из этого не слушали бы а засудили на веки вечные. На каторжные работы
Мне сейчас 37, внимания не было ни в 17, ни в 27. никогда..
реально, сейчас такое ощущение, что жизнь прошла зря. не было очень важной части жизни.
чувствую себя обделенной.
ущербной и дефектной..
Ну теперь мне все ясно. Вы создали себе образ идеального мужчины, и ждёте когда он на вас обратит внимание. Так можно и до 40 лет сидеть ждать. Тема была о чем вообще? Прочтите, что вы написали. Что на вас мужчины вообще внимание не обращают. Но, как оказалось, что обращают. Так вам все юродивые. С такой самооценкой вам сложно будет. Вам же никто не предлагает становиться в непристойной позе перед первым встречным.
Ну теперь мне все ясно. Вы создали себе образ идеального мужчины, и ждёте когда он на вас обратит внимание. Так можно и до 40 лет сидеть ждать. Тема была о чем вообще? Прочтите, что вы написали. Что на вас мужчины вообще внимание не обращают. Но, как оказалось, что обращают. Так вам все юродивые. С такой самооценкой вам сложно будет. Вам же никто не предлагает становиться в непристойной позе перед первым встречным.
А ты думал, что я тут же раскорячусь перед тобой? Обломись. Не все взрослые женщины жалкие ***, мечтающие о том, чтобы им присунул какой то *** помоложе.
Мне почти 40, заглядываются, раздевают взглядом. Вы не привлекаете, дело не в возрасте.
Автор, не верьте, когда женщины тут пишут друг другу, что им на улице не дают прохода. Это все ложь и хвастовство на пустом месте. На улице давно никто друг на друга не смотрит, все в своих делах, телефонах и т.д. Никто из моих знакомых мужчин никогда не приставал на улице ни к кому. Так что все с вами нормально!
Ко мне приставали познакомится и не один раз. Однажды от одного на машине отвязалась, что то бегала по городу , и опять мы с ним пересеклись в городе в тот же день, увидел вышел , говорит может судьба, но нет у меня муж и ребенок.
Ко мне приставали познакомится и не один раз. Однажды от одного на машине отвязалась, что то бегала по городу , и опять мы с ним пересеклись в городе в тот же день, увидел вышел , говорит может судьба, но нет у меня муж и ребенок.
А я честная всем твердила, нет я замужем, в ответ: муж не стена , подвинется:)
Другой раз на работу опаздывала, никогда не прыгаю в незнакомую машину, а тут думаю ладно, опаздываю, и потом, заблокировал дверь и говорит давай номер, а то не выпущу, я опять свою песню запела, номер не дала , выпустил. И ещё много случаев ....
Меня тоже никто ни разу не домогался. Я просто выгляжу не секси, а хожу, как удобно. А девочки носят шорты по ***, обтягивающие штаны, вот их и домагаются
Я вас расстрою, домогаются и возрастных не в шортах, и не ***, есть женщины, наполненные женской энергией, такие знакомятся без проблем в любом возрасте
Не "зрелая" а "убого старая", выражаемся правильно.