Гость
Статьи
Слишком зрелая для …

Слишком зрелая для домогательств?

У меня назрел один вопрос. За все 27 лет моей жизни ко мне никогда не приставали в сексуальном смысле этого слова. С удивлением слушаю истории о том, как до девушек домогаются незнакомцы. На меня, …

Солидная
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Солидная

Забить то можно. Просто обидно, имея совсем неплохие внешние данные и хорошее здоровье, быть лишенной удовольствия возбуждать и волновать. Я слишком тщеславная, оказывается. Я бы спокойно и радостно воспринимала, что я пустое место для мужчин, если бы у меня была наглухо мужеподобная внешность (типа Кастер Семени).

Странно что вас умеющую волновать не заметили ранее
И мало того к вниманию не приучили
Может вы себя не знаете в достаточной степени?

Гость
Гость

Просто есть нормальная парни. Может вы их не замечаете. Мне 23, когда вижу симпатичную женщину лет 30-40, просто мечтаю о том чтобы она обратила на меня внимание. Нереальная женственность от них исходит.

Вот, в том то и дело. Что красота, если она есть, не такое скоропортящееся понятие.

Женщина, если она по-настоящему красива в 25, вряд ли сильно хуже к 35, если следит за собой...

Гость
Гость

Вот, в том то и дело. Что красота, если она есть, не такое скоропортящееся понятие.

Женщина, если она по-настоящему красива в 25, вряд ли сильно хуже к 35, если следит за собой...

А че делают некрасивые после 25?
🤔

И ко мне никогда не домогались
Я лично убеждена что домогаются к определённому типу женщин, а не ко всем подряд. Так что это хорошо , радоваться надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они здоровее как-то выглядят после 30. Зубы, волосы, кожа...А здоровье всегда сексуальнее

Солидная
Гость

Ну обратите внимание на мужчин старше. Для них вы тоже будете девочкой

Щазз, ага. Даже они любят помоложе.

Гость
Солидная

Чушь полная. На меня не смотрят даже пожилые.

Меня наоборот интересуют девушки постарше. Просто иногда смотришь на женщину, и в голове представляешь как брал бы ее в разных позах. Конечно, смелости подойти не хватает. Да и зачем я ей нужен?

Гость
Гость

Как раз красота и есть самое скоропортящаееся явление. Вы рассуждаете как женщина. А мужчины это чувствуют инстинктивно

Гость
Дашуля

И ко мне никогда не домогались
Я лично убеждена что домогаются к определённому типу женщин, а не ко всем подряд. Так что это хорошо , радоваться надо

Точнее на панели
))

Гость
Гость

Ну они здоровее как-то выглядят после 30. Зубы, волосы, кожа...А здоровье всегда сексуальнее

Исходя из образа жизни и стрессоустойчивости?
Конечно в нищете стрессов больше
По поводу зубов вряд ли существует статистика

Гость
Солидная

А вам был бы интересен мужчина моложе вас?

Гость
Солидная

Ну у вас какая-то странная безысходная позиция. Вы не сможете снова стать восемнадцатилетней. Нужно делать с тем, что есть. Хотите страдать - страдайте.

Солидная
Гость

А вам был бы интересен мужчина моложе вас?

Я не виновата, что у вас недотррах и вы готовы присунуть хоть мертвому ослу. Извините.

Солидная
Гость

Ну у вас какая-то странная безысходная позиция. Вы не сможете снова стать восемнадцатилетней. Нужно делать с тем, что есть. Хотите страдать - страдайте.

Просто я реалист

Гость
Гость

Исходя из образа жизни и стрессоустойчивости?
Конечно в нищете стрессов больше
По поводу зубов вряд ли существует статистика

В России давно не нищета. Курить и бухать надо меньше

Гость
Солидная

Я не виновата, что у вас недотррах и вы готовы присунуть хоть мертвому ослу. Извините.

Автор, снимите корону и мужчины потянутся

Солидная
Гость

Автор, снимите корону и мужчины потянутся

Просто не надо воспринимать меня как безотказную старую давалку. Это оскорбит любую адекватную женщину.

Гость
Солидная

Просто не надо воспринимать меня как безотказную старую давалку. Это оскорбит любую адекватную женщину.

Вот так почти всегда бывает. Женщина жалуется на отсутствие внимания мужчин и даже жалко её становится. А потом понимаешь, что у неё просто корона на голове и раздутое самомнение

Гость
Гость

Как раз красота и есть самое скоропортящаееся явление. Вы рассуждаете как женщина. А мужчины это чувствуют инстинктивно

А вы рассуждаете, как человек, который не знает мужчин и имеет мало опыта в межполовых отношениях.

Мне подобное, тому, что вы пишете классе в 9м говорили мальчики из 11го: что вот еще 2 года и все, красота пройдет, надо соглашаться на них сразу ))) это смешно ))

Гость
Гость

В России давно не нищета. Курить и бухать надо меньше

Не бухайте там у себя в Саратове может прозреете

Гость
Гость

А вы рассуждаете, как человек, который не знает мужчин и имеет мало опыта в межполовых отношениях.

Мне подобное, тому, что вы пишете классе в 9м говорили мальчики из 11го: что вот еще 2 года и все, красота пройдет, надо соглашаться на них сразу ))) это смешно ))

Сколько смайликов не ставьте, легче не станет

Солидная
Гость

Вот так почти всегда бывает. Женщина жалуется на отсутствие внимания мужчин и даже жалко её становится. А потом понимаешь, что у неё просто корона на голове и раздутое самомнение

Вы тупой или да? Я не обязана бросаться на первого встречного юродивого, только потому что он предложил совокупиться с голодухи.

Гость
Солидная

Адекватная женщина не заморочилась бы ближе к тридцати почему у неё нет регулярного секса
Хотя бы в ответ на этот вопрос знала бы причину

Гость
Гость

Не бухайте там у себя в Саратове может прозреете

Я в Москве живу и спиртного не употребляю

Солидная
Гость

Адекватная женщина не заморочилась бы ближе к тридцати почему у неё нет регулярного секса

Дык я же озвучила причину

Гость
Гость

Нет, есть такой типаж мужчин
Мало того что сексист
Им подавай до 22 низкорослых с огромными задами
Первая причина самооценка, связанная с ростом
Второе инфантилизм
Третье возможно латентный ***
И педофилия в зачатке конечно, рассуждать подобным образом

Гость
Солидная

Вы тупой или да? Я не обязана бросаться на первого встречного юродивого, только потому что он предложил совокупиться с голодухи.

Ещё и оскорбляете. У вас думаю типичное противозачаточное лицо и корона на голове. Поэтому мужчины и не знакомятся. Работать над собой надо.

Гость
Гость

Где у вас в Москве нищеты нет? В среднем или малом бизнесе?
Или сдавать квартиру это бизнес, ибо в Москву валить всегда кто-то да будет?

Гость
Гость

Ещё и оскорбляете. У вас думаю типичное противозачаточное лицо и корона на голове. Поэтому мужчины и не знакомятся. Работать над собой надо.

Короне неоткуда взяться если брать за пример гипотетическую представленную автором женщину
Которая в 27 прифигела от невнимания

Гость
Гость

Нет, есть такой типаж мужчин
Мало того что сексист
Им подавай до 22 низкорослых с огромными задами
Первая причина самооценка, связанная с ростом
Второе инфантилизм
Третье возможно латентный ***
И педофилия в зачатке конечно, рассуждать подобным образом

Думаю, им кто угодно подойдет.
Но никто не соглашается, вот и пытаются снизить планку у женщин своими фантазиями.

Гость
Гость

Думаю, им кто угодно подойдет.
Но никто не соглашается, вот и пытаются снизить планку у женщин своими фантазиями.

Нет, тогда подача была бы другая
Поигривей чтоли
А так просто лютая ненависть что ты женщина вымахала старше тридцатки да ещё посмела замуж влезть а после рот раскрыть
К стенке и расстрелять за такое

Гость

Гомофобия во всех ее проявлениях
Ну че ждать от совка
Зато женщин подавай иностранных
Хотя те бы и сотую часть из этого не слушали бы а засудили на веки вечные. На каторжные работы

Гость
Солидная

Странная вы.. Молодые глупышки от 18 до 22 лет не интересны мужчинам. Я предпочел бы девушку такую возрастом как вы. И почему сразу присунуть, я о серьезных отношениях.

Солидная
Гость

Странная вы.. Молодые глупышки от 18 до 22 лет не интересны мужчинам. Я предпочел бы девушку такую возрастом как вы. И почему сразу присунуть, я о серьезных отношениях.

Они глупышки, потому что недоступны для вас? По вашей убогой логике.

Солидная
Гость

Да и я тоже как бы интеллектом не блещу

Солидная
Гость

Короне неоткуда взяться если брать за пример гипотетическую представленную автором женщину
Которая в 27 прифигела от невнимания

Вот это точно

Гость

Мне сейчас 37, внимания не было ни в 17, ни в 27. никогда..
реально, сейчас такое ощущение, что жизнь прошла зря. не было очень важной части жизни.
чувствую себя обделенной.
ущербной и дефектной..

Солидная
Гость

Мне сейчас 37, внимания не было ни в 17, ни в 27. никогда..
реально, сейчас такое ощущение, что жизнь прошла зря. не было очень важной части жизни.
чувствую себя обделенной.
ущербной и дефектной..

То же самое, бро

Гость
Солидная

Да и я тоже как бы интеллектом не блещу

Ну теперь мне все ясно. Вы создали себе образ идеального мужчины, и ждёте когда он на вас обратит внимание. Так можно и до 40 лет сидеть ждать. Тема была о чем вообще? Прочтите, что вы написали. Что на вас мужчины вообще внимание не обращают. Но, как оказалось, что обращают. Так вам все юродивые. С такой самооценкой вам сложно будет. Вам же никто не предлагает становиться в непристойной позе перед первым встречным.

Солидная
Гость

Ну теперь мне все ясно. Вы создали себе образ идеального мужчины, и ждёте когда он на вас обратит внимание. Так можно и до 40 лет сидеть ждать. Тема была о чем вообще? Прочтите, что вы написали. Что на вас мужчины вообще внимание не обращают. Но, как оказалось, что обращают. Так вам все юродивые. С такой самооценкой вам сложно будет. Вам же никто не предлагает становиться в непристойной позе перед первым встречным.

А ты думал, что я тут же раскорячусь перед тобой? Обломись. Не все взрослые женщины жалкие ***, мечтающие о том, чтобы им присунул какой то *** помоложе.

Гость
Солидная

То же самое, бро

и что с этим делать, непонятно..(((((((

Гость
Солидная

А ты думал, что я тут же раскорячусь перед тобой? Обломись. Не все взрослые женщины жалкие ***, мечтающие о том, чтобы им присунул какой то *** помоложе.

Ну красивого молодого парня желает любая зрелка.

Гость

Мне почти 40, заглядываются, раздевают взглядом. Вы не привлекаете, дело не в возрасте.

Гость
Гость

Автор, не верьте, когда женщины тут пишут друг другу, что им на улице не дают прохода. Это все ложь и хвастовство на пустом месте. На улице давно никто друг на друга не смотрит, все в своих делах, телефонах и т.д. Никто из моих знакомых мужчин никогда не приставал на улице ни к кому. Так что все с вами нормально!

Ко мне приставали познакомится и не один раз. Однажды от одного на машине отвязалась, что то бегала по городу , и опять мы с ним пересеклись в городе в тот же день, увидел вышел , говорит может судьба, но нет у меня муж и ребенок.

Гость
Гость

Ко мне приставали познакомится и не один раз. Однажды от одного на машине отвязалась, что то бегала по городу , и опять мы с ним пересеклись в городе в тот же день, увидел вышел , говорит может судьба, но нет у меня муж и ребенок.

А я честная всем твердила, нет я замужем, в ответ: муж не стена , подвинется:)

Гость
Гость

А я честная всем твердила, нет я замужем, в ответ: муж не стена , подвинется:)

Другой раз на работу опаздывала, никогда не прыгаю в незнакомую машину, а тут думаю ладно, опаздываю, и потом, заблокировал дверь и говорит давай номер, а то не выпущу, я опять свою песню запела, номер не дала , выпустил. И ещё много случаев ....

Гость
Черная кокотка

Меня тоже никто ни разу не домогался. Я просто выгляжу не секси, а хожу, как удобно. А девочки носят шорты по ***, обтягивающие штаны, вот их и домагаются

Я вас расстрою, домогаются и возрастных не в шортах, и не ***, есть женщины, наполненные женской энергией, такие знакомятся без проблем в любом возрасте

Гость
Солидная

Хаха. Даже изобрести бином Ньютона для меня реальнее, чем возбудить мужчин🤣

Вам что охота чтобы у Вам озаботы и извращенцы клеились

Гость
Солидная

Нет, это невозможно. Все равно для всех мужчин важна юность на грани с детскостью.

У Вас проблемы с самооценкой, школьницы не виноваты. При таких взглядах вечное одиночество гарантировано

Гость

Не "зрелая" а "убого старая", выражаемся правильно.

Предыдущая тема