Научитесь стимулировать ее точку g пальцами и доводить до сквирта? Оплатите услуги сексолога? Купите игрушки из секс шопа? Будете пить виагру? Или что то еще?
Вариант "буду помогать ей рукой", …
Такую надо сразу бросать , она не ваша
Мужчины обычно уверены, что с ними любая кончит. Вот если они считают себя такими мастерами и так уверены, что с ними у женщины будет лучший секс в ее жизни, то пусть расскажут, как приучают к вагинальному оргазму девушек. Сдается мне, что никак. Что они говорят, что хороши в сексе, но это не является правдой.
Да МУЖЧИНАМ НАСТОЯЩИМ *** ваше тело ваше дело
Это прикол или автор - владелец частной клиники, зарабатывающий на наивных д&рах? Типа увеличение точки джи, вагинальный оргазм и тп?
Склонна верить в последнее. Ивто, что автор читает очень некачественные источники информации. Или пикапер хр&нов без мозгов. Короче разводилово
Чо тоже не можешь кончить ? )))
Я думаю, что если мужчина захочет , то он найдёт способы добиться оргазма от женщины. Я про оргазм от проникновения, без внешней стимуляции и сквирт
У меня знакомая, когда вышла замуж только начала получать оргазм. И это с ее слов, что ни с кем она так не кончала бурно) так что, все в ваших руках, мужчины 🤷🏻♀️
Не верь бабам и наркоманам
Какая же фантастика?
Я был где-то с 6-ю девушками в общежитии за время моей учёбы, только одна понастоящему получала оргазм.
Моя девушка с которой я был два года, иногда просила куни и 96 мы любили делать но оргазма у неё не получалось.
Когда я в неё заходил, она иногда стонала и говорила что ей хорошо и чтобы я ещё делал, а у меня из-за её стонов сразу конец подкатывал.
По утрам она любила играть с моим долгоиграющим членом.
До сих пор не понимаю, как же я не довёл её до оргазма.
ЗАБУДЬ
Я думаю трудности с оргазмом у девушек заложен
от природы. Чтобы стимулировать хороший естественный отбор, чтобы рожали от внимательных, умных и заботливых мужчин.
Так же природа наделила мужчину самым длинным членом (относительно веса тела) в животном мире.
И в отличии от большинства животных, чеолвеческая самка может заниматься сексом в любое время, не зависимо или её можно оплодотворить.
Всё для того чтобы отобрать умных мужчин, которые могут понастоящему удовлетворить женщину!
залететь можно и без оргазма и от члена 10 см
Перестаньте пропагандировать эту чушь) Оргазм он есть оргазм. Клитор он и есть клитор. У кого-то оргазм с одной стороны клитора, у кого-то с другой. В чем разница? А разница только в личных ощущениях от мужчины. И уверенна, что у многих попросить описать оргазм - не смогут) Или чушь напишут
умничка
пошлю её на *** -- как и все номальные мужчины---- а Алени будут вылизывать