Научитесь стимулировать ее точку g пальцами и доводить до сквирта? Оплатите услуги сексолога? Купите игрушки из секс шопа? Будете пить виагру? Или что то еще?
Вариант "буду помогать ей рукой", …
Ну тогда и не все могли бы кончать клиторально и мужчины бы не все кончали...бред же. Строение клитора в районе вагины у всех одинаковое. Кончают все, кроме фригидных. Фригидность лечится. Поэтому не фригидной девушке уж точно нужно уметь кончать вагинально.
Темпераментная девушка, которая долго не может кончить -
находка для опытного мужчины.
Ей что-то очень нужно от мужчины, и мужчина может долго играть с ней,
подводя к несбыточной надежде, и оставляя неутолённый голод.
Потом придёт долгожданный оргазм, временное облегчение.
А потом опять, мольба мужчины о внимании и достижении желанного.
Мужчины обычно уверены, что с ними любая кончит. Вот если они считают себя такими мастерами и так уверены, что с ними у женщины будет лучший секс в ее жизни, то пусть расскажут, как приучают к вагинальному оргазму девушек. Сдается мне, что никак. Что они говорят, что хороши в сексе, но это не является правдой.
Я бы хотел вернутся в молодость чтобы довести до оргазма девушек которые со мной не кончали.
О, вот такой мужик мне нужен. 😂😂😂
Я купил насадку на член и стараюсь как хватает сил. Не менее получаса, хоть сам и не чувствую ничего. Пока еще не кончала.
Темпераментная девушка и долго кончить не может - это фантастика. И по секрету скажу вам, что темпераментная и не получащающая секс и оргазм от мужчины долго ждать не будет) У Вас неправильные представления о девушках
Темпераментная девушка и долго кончить не может - это фантастика. И по секрету скажу вам, что темпераментная и не получащающая секс и оргазм от мужчины долго ждать не будет) У Вас неправильные представления о девушках
Какая же фантастика?
Я был где-то с 6-ю девушками в общежитии за время моей учёбы, только одна понастоящему получала оргазм.
Моя девушка с которой я был два года, иногда просила куни и 96 мы любили делать но оргазма у неё не получалось.
Когда я в неё заходил, она иногда стонала и говорила что ей хорошо и чтобы я ещё делал, а у меня из-за её стонов сразу конец подкатывал.
По утрам она любила играть с моим долгоиграющим членом.
До сих пор не понимаю, как же я не довёл её до оргазма.
Я думаю трудности с оргазмом у девушек заложен
от природы. Чтобы стимулировать хороший естественный отбор, чтобы рожали от внимательных, умных и заботливых мужчин.
Так же природа наделила мужчину самым длинным членом (относительно веса тела) в животном мире.
И в отличии от большинства животных, чеолвеческая самка может заниматься сексом в любое время, не зависимо или её можно оплодотворить.
Всё для того чтобы отобрать умных мужчин, которые могут понастоящему удовлетворить женщину!
Иногда, когда женщина уставшая, и не планирует на долгий секс,
ей приятней получить клиторный оргазм быстрее, чем доводить до вагинального.
Для клиторного, женщине обычно нужно меньше усилий.
Какая же фантастика?
Я был где-то с 6-ю девушками в общежитии за время моей учёбы, только одна понастоящему получала оргазм.
Моя девушка с которой я был два года, иногда просила куни и 96 мы любили делать но оргазма у неё не получалось.
Когда я в неё заходил, она иногда стонала и говорила что ей хорошо и чтобы я ещё делал, а у меня из-за её стонов сразу конец подкатывал.
По утрам она любила играть с моим долгоиграющим членом.
До сих пор не понимаю, как же я не довёл её до оргазма.
Фантастика в том, что речь о темпераментных девушках, а вы о своих) Мужчины так любят себя обманывать по поводу женских оргазмов
Перестаньте пропагандировать эту чушь) Оргазм он есть оргазм. Клитор он и есть клитор. У кого-то оргазм с одной стороны клитора, у кого-то с другой. В чем разница? А разница только в личных ощущениях от мужчины. И уверенна, что у многих попросить описать оргазм - не смогут) Или чушь напишут
Перестаньте пропагандировать эту чушь) Оргазм он есть оргазм. Клитор он и есть клитор. У кого-то оргазм с одной стороны клитора, у кого-то с другой. В чем разница? А разница только в личных ощущениях от мужчины. И уверенна, что у многих попросить описать оргазм - не смогут) Или чушь напишут
Есть женщины, которых довести до оргазма - требует очень много усилий и искустного мужчину.
Вопервых женщина должна быть не на диете (хорошо покушать), должна быть отдохнувшей, и у неё должно быть спортивное желание и интерес.
Это как Девятый Вал, каждая волна может занять от начала до вершины от 10 до 30 мин.
Мужчина работает пальцами (язык быстро устанет), чувствуя каждое пульсирование клитора, постепенно усиливая силу нажатия и немного увеличивая темп.
У женщины сильное напряжение, она вся концентрируется на достижении оргазма,
но первая волна проходит, так и не достигнув вершины.
Мужчина замедляет и ослабляет давление на клитор, лаская губки вокруг, пока не начнётся новая волна.
ничего делать не буду, тобой подрачу чтоб самому закончить и все а дальше че хочеш то и делай сама
Особенно про ноги трясущиеся,нуну
Есть женщины, которых довести до оргазма - требует очень много усилий и искустного мужчину.
Вопервых женщина должна быть не на диете (хорошо покушать), должна быть отдохнувшей, и у неё должно быть спортивное желание и интерес.
Это как Девятый Вал, каждая волна может занять от начала до вершины от 10 до 30 мин.
Мужчина работает пальцами (язык быстро устанет), чувствуя каждое пульсирование клитора, постепенно усиливая силу нажатия и немного увеличивая темп.
У женщины сильное напряжение, она вся концентрируется на достижении оргазма,
но первая волна проходит, так и не достигнув вершины.
Мужчина замедляет и ослабляет давление на клитор, лаская губки вокруг, пока не начнётся новая волна.
Моей девкшке хоть сколько ласкай,хоть сколько тереби клитор пальцами,но,она ни разу в жизни не кончала от этого,ей нужен член и поглубже,вот тогда она кончает и не раз.
Моей девкшке хоть сколько ласкай,хоть сколько тереби клитор пальцами,но,она ни разу в жизни не кончала от этого,ей нужен член и поглубже,вот тогда она кончает и не раз.
Моя давно не девушка, после долгих поисков, любимая поза наездница!
Из шести эрогенных точек зон в вагине, активна точка А* у шейки матки,
Оргазм в позе наездницы, прыгать не надо, потерлась, 2-3 подхода
и готова!
Моя давно не девушка, после долгих поисков, любимая поза наездница!
Из шести эрогенных точек зон в вагине, активна точка А* у шейки матки,
Оргазм в позе наездницы, прыгать не надо, потерлась, 2-3 подхода
и готова!
Вот и у моей тоже,активная точка где-то внутри,но никак не клитор,как здесь пытаются доказать барышни. Уверен,что,бабы с вагинальным оргазмом -лучшие бабы.
Максимум посочувствовую. Какое мне дело до её оргазмов. Как вариант, конечно, что она бракованная или больная чем-то. Но это же не мои проблемы.
Не надо подбирать женщин с проблемами.
Тупая тема.
Вот и у моей тоже,активная точка где-то внутри,но никак не клитор,как здесь пытаются доказать барышни. Уверен,что,бабы с вагинальным оргазмом -лучшие бабы.
У женщин один орган, который способен к оргазму, - клитор. И если б вы были знакомы с женской анатомией, то знали бы, что клитор есть снаружи и внутри. Все, что внутри - связано с влагалищем, ножки клитора входят во влагалище. И тот самый вагинальный оргазм - это все равно клитор) Просто у кого-то внешняя часть более чувствительна, а у кого-то ножки клитора. Но, как ни крути, оргазм - это только клитор. Плюс - голова женщины.
У женщин один орган, который способен к оргазму, - клитор. И если б вы были знакомы с женской анатомией, то знали бы, что клитор есть снаружи и внутри. Все, что внутри - связано с влагалищем, ножки клитора входят во влагалище. И тот самый вагинальный оргазм - это все равно клитор) Просто у кого-то внешняя часть более чувствительна, а у кого-то ножки клитора. Но, как ни крути, оргазм - это только клитор. Плюс - голова женщины.
Вы мне все надоели. Со своими оргазмами. Мой кот только что полез куда-то наверх. Спать. Пришел от баб.