Парень заявил, что секса у нас не будет, если я не буду делать глубокое бикини, чтобы все было абсолютно гладко "там"
Я понимаю, что у всех свои предпочтения в данном плане, но такое слышу …
у современной девушку волосы должны быть только голове, все остальное идеальное гладко, то есть у меня тут даже компромисса быть не может, там типа оставить полоску и тд
ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ФОТО ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
благо мне нравятся девушки, которые так делают
все модели и стрипки с идеальной эпиляцией, и это супер, гладить и лапать девушку, если у ней сделана эпиляция :D + девушка может надевать бикини и мини бикини
кто утверждает, что эпиляция ничего не решает, значит просто никогда не лапал красотку :)
Себе полную фото и лазерную делаешь?
А ты не подумала, что чувак может быть просто брезгливым? Волосы на тех участках, где есть любые выделения это просто мрак начиная от эстетики до банальной гигиены.
Может и так, но что-то у него я не заметила полной гладкости. Был бы такой супер брезгливый, то и сам бы подавал пример гладкости и тут уж либо принимаешь, либо нет.
я еще понимаю сейчас 90-ые были, там ни денег ни космо салонов, но в 2021 такие темы создавать, точно в деревнях только такие вопросы еще остались, куда не глянь ВСЕ красотки с эпиляцией и все носят бикини
Ну вот вы ее и иерпите лишний раз))
Лучше гладкое лицо и стриженый лобок, чем морщины от боли гладкая п.да для удовольствия какого-то левого мужика.
Хотя если он автору даст денег на эпиляцию и массаж, то че бы и нет.
Но чоо-то мне подсказывает что он жмот)))
Бриться или нет - это дело женщины. Мне нравятся волосы на лобке, я никогда их не брила, только иногда ради парня, но мне надоело. Я решила что раз мне это самой не нравится , то хрен я буду делать это ради кого-то. И ничего, не жалуется как-то
Девочки, из личных наблюдений, чем меньше у мужчины необоснованно тупых загонов по поводу женской внешности, тем более этот человек адекватный. Мужчины с сильным сексуальным темпераментом, хорошей эрекцией и без нездоровых наклонностей никогда не станут выговаривать вам за волосы и тем более ультиматумы ставить. Ему скорее вообще будет все равно даже на волосы подмыхами и на ногах))) но то уже такое ;)
я еще понимаю сейчас 90-ые были, там ни денег ни космо салонов, но в 2021 такие темы создавать, точно в деревнях только такие вопросы еще остались, куда не глянь ВСЕ красотки с эпиляцией и все носят бикини
🙄где ж такие ходят. Для бикини бразилия вообще не нужна. Ты сначала в типах купальников разберись, а потом кукарекай, ауловец.
Бриться или нет - это дело женщины. Мне нравятся волосы на лобке, я никогда их не брила, только иногда ради парня, но мне надоело. Я решила что раз мне это самой не нравится , то хрен я буду делать это ради кого-то. И ничего, не жалуется как-то
Девочки, из личных наблюдений, чем меньше у мужчины необоснованно тупых загонов по поводу женской внешности, тем более этот человек адекватный. Мужчины с сильным сексуальным темпераментом, хорошей эрекцией и без нездоровых наклонностей никогда не станут выговаривать вам за волосы и тем более ультиматумы ставить. Ему скорее вообще будет все равно даже на волосы подмыхами и на ногах))) но то уже такое ;)
+100
Так вы тоже можете ему сказать что либо вместе в салон и с его жжеппы выдерут волосья и вам с письки, либо вместе, либо никак.
А вообще он ох,,,ел. Терпеть боль ради мужского писюна. Сразу можно было послать, асе раано ничего хорошего не будет.
Вы из какой седой древности вылезли, какая боль??? Лазерная эпиляция совершенно безболезненный процесс!!! Это во-первых. А во-вторых - любой парень сам с радостью скажет вам, да без проблем давай вместе сходим на лазерную эпиляцию! Почему?) Да потому что волосы ТАМ, под трусами - постоянно натирают. ;) А быть в интимной зоне гладким - это дико приятно. Другое дело, что лазерная эпиляция это дорогой процесс, тыщ 30 рублей как минимум (там же потребуется несколько сеансов с интервалом в месяц, чтобы волосы перестали расти) - поэтому если у парня девушки нет, то обычно на это денег жаль. Но уж на просьбу СВОЕЙ девушки, мол давай сходим вместе сделаем - ни один нормальный мужчина не отказал бы!
А если шлифанет все эпилятором🤣🤣🤣 то длиннее казаться будет. Лайфхак, тебе)) бери у подружки, а лучше отдельный купи, ведь когда ты бкдешь им выщипывать волосы на своих яйцах будет выделяться сукровица, и риск передачи какой-то херни с тебя на твою мадам увеличится в разы!! Так что эпилятор штука сугубо индивидуальная☝️
А если шлифанет все эпилятором🤣🤣🤣 то длиннее казаться будет. Лайфхак, тебе)) бери у подружки, а лучше отдельный купи, ведь когда ты бкдешь им выщипывать волосы на своих яйцах будет выделяться сукровица, и риск передачи какой-то херни с тебя на твою мадам увеличится в разы!! Так что эпилятор штука сугубо индивидуальная☝️
Ты,видимо,с головой не дружишь или мозги прокурены,я девушка)
Вы из какой седой древности вылезли, какая боль??? Лазерная эпиляция совершенно безболезненный процесс!!! Это во-первых. А во-вторых - любой парень сам с радостью скажет вам, да без проблем давай вместе сходим на лазерную эпиляцию! Почему?) Да потому что волосы ТАМ, под трусами - постоянно натирают. ;) А быть в интимной зоне гладким - это дико приятно. Другое дело, что лазерная эпиляция это дорогой процесс, тыщ 30 рублей как минимум (там же потребуется несколько сеансов с интервалом в месяц, чтобы волосы перестали расти) - поэтому если у парня девушки нет, то обычно на это денег жаль. Но уж на просьбу СВОЕЙ девушки, мол давай сходим вместе сделаем - ни один нормальный мужчина не отказал бы!
Так ты не отращивай косы, ничего и не будет натирать. Или у тебя только всё или ничего🤣🤣🤣
Вот с этого момента
-----
поэтому если у парня девушки нет, то обычно на это денег жаль
------
Поподробнее))
Да ладно Вам, бесполезно что-либо доказывать таким людям. Они видно уже себе весь мозг, в том числе, отэппилировали... Нет в жизни у людей больше других радостей и целей,кроме гладкой п**ды, что уж теперь...
Волосатые лобки - это совок и колхоз. Молодая девушка, родившаяся уже после 85-90 года (то есть ставшая подростком в эту интернета) - не может не понимать, что если она волосатая, то она никому не нужна в постели. А за волосатые киски пишут в основном женщины в возрасте, у которых голова накрепко совковой пропагандной забита.
Идеального мужчину описали. Если б мне такое предложение сделали, может я бы и не создала эту тему тут))) увы, тупо ультиматум для своего же удовольствия
Из вашего текста понятно не сколько моментов.
Первое: вы не были на лазерной эпиляции, потому , что это - болезненно.
Второе: как раз волосы не натирают , а создают воздушную прослойку между бельем и телом. И у меня первое время белье сильно влипало в тело, было не приятно.
Автор, если у вашего мч такие загоны, то пусть идет с миром.
Я испробовала все по части эпиляции бикини. И могу сказать, что бритье ( для меня ) не вариант, щетина в тот же день к вечеру. Шугаринг, воск - жуткое врастание, плюс необходимость растить волосы для следующей процедуры.
Фотоэпиляция ( больно)- выпали, потом отрасли опять , не пойму толи такой метод, толи такой салон. Скорее салон. Лазер, больно ( не так как фото, но все же). Тоже выпали, потом карантин, пропускала процедуры и они стали отрастать , а муж умилялся , как ребенок волосикам в области бикини.
Еще добавлю...
Заметила закономерность ( даже на форуме в темах можно отследить) : если у мужчины хорошее либидо, гормональный фон и потенция, то ему пофиг на всякиемусловности, оно просто хочет, а у импотентов миллион условий: презерватив не наденут, волосы убери и тому подобное
Вот с этого момента
-----
поэтому если у парня девушки нет, то обычно на это денег жаль
------
Поподробнее))
Чего подробнее?? Если у парня нет девушки, то ему перед кем красоваться то своим эпилированным телом? Перед эскортницами чтоль? Заканчивайте уже со своими странностями - ваш бодипозитив мужчинам 21 века не интересен. Хотите плевать на своё тело и не ухаживать за ним - ради бога, к вашим услугам лесбийские отношения: будете волосатым мужчиной в ***-паре))
Еще добавлю...
Заметила закономерность ( даже на форуме в темах можно отследить) : если у мужчины хорошее либидо, гормональный фон и потенция, то ему пофиг на всякиемусловности, оно просто хочет, а у импотентов миллион условий: презерватив не наденут, волосы убери и тому подобное
+100500
Особенно про слабую потенцию и презервативы. У кого хорошо стоит, те всегда и сами предложат.
Волосатые лобки - это совок и колхоз. Молодая девушка, родившаяся уже после 85-90 года (то есть ставшая подростком в эту интернета) - не может не понимать, что если она волосатая, то она никому не нужна в постели. А за волосатые киски пишут в основном женщины в возрасте, у которых голова накрепко совковой пропагандной забита.
Сколько ж старперов то, которым совковая пропаганда мерещится в деле лтбков и эпиляции. ***.
В общем,подведу итог темы: женщины,вы не обязаны ничего себе брить,это ваше личное отношение к своему телу.Но и мужчины не обязаны вас хотеть.Все равно каждой твари по соответствующей паре найдётся)
Второе: как раз волосы не натирают , а создают воздушную прослойку между бельем и телом. И у меня первое время белье сильно влипало в тело, было не приятно.
Я испробовала все по части эпиляции бикини. И могу сказать, что бритье ( для меня ) не вариант, щетина в тот же день к вечеру. Шугаринг, воск - жуткое врастание, плюс необходимость растить волосы для следующей процедуры.
Фотоэпиляция ( больно)- выпали, потом отрасли опять , не пойму толи такой метод, толи такой салон. Скорее салон. Лазер, больно ( не так как фото, но все же). Тоже выпали, потом карантин, пропускала процедуры и они стали отрастать , а муж умилялся , как ребенок волосикам в области бикини.
А какоц способ вы в итоге выбрали?
Чего подробнее?? Если у парня нет девушки, то ему перед кем красоваться то своим эпилированным телом? Перед эскортницами чтоль? Заканчивайте уже со своими странностями - ваш бодипозитив мужчинам 21 века не интересен. Хотите плевать на своё тело и не ухаживать за ним - ради бога, к вашим услугам лесбийские отношения: будете волосатым мужчиной в ***-паре))
🤣🤣🤣эк вас порвало))
Я делаю со своим телом только то, что решу сама. А вообще я бы вам порекомендовала регулярный секс, хоть с эскортницами, а то ещё немного и начнете кидаться на людей))
В общем,подведу итог темы: женщины,вы не обязаны ничего себе брить,это ваше личное отношение к своему телу.Но и мужчины не обязаны вас хотеть.Все равно каждой твари по соответствующей паре найдётся)
В общем так. Итог такой - не нравится? Один раз сказал, понял, что она ничего делать не собирается? Вали а не доставай человека нытьем. И какая-нибудь соответствующая тварь для тебя найдется. Благо секса сейчас - завались.
Никто и не говорит про волосатость и обезьян. Я в теме указала, что стараюсь делать сама эпиляцию, но эффекта фотоэпиляции дома конечно не добьёшься, это ясно. И понятно, что это не как у танцовщиц гоу гоу. В совке те, кто был в теме и ухаживал за собой, тоже находили способы борьбы между прочим, так что не равняйте всех под одну гребенку
Тебе сказать больше и нечего,вот и пишешь чужим людям полнейший бред) Если тебе так нравится свой газон и плевать на мнения других,то чего же ты так яро рвёшь свой пер.дак в этой теме,переходишь на оскорбления?
Оскобления? Я? Перечитайте что вы только что написали. И нечего мне, чужому для вас человеку, писать))
И искренний совет займитесь сексом или подрочите, или просто посмотрите комедию) вы очень напряженный и ригидный, ну или ая, а то опять претензии начнутся)
Давай мужик, брейся. Чтобы весь гладеньким был. Морда, ноги, руки, подмыхи и причендал между ног.
Господи, из какой вы все глухой деревни сюда попали?!? Любой воспитанный парень каждый день бреет подмышки точно также, как и бреет лицо!!! И антиперсперантом подмышки смазывает, представляете? Вот так делают в цивилизованном обществе. Ибо только грязное животное ходит с волосатыми подмышками и воняет потом на всю улицу.
Тебе сказать больше и нечего,вот и пишешь чужим людям полнейший бред) Если тебе так нравится свой газон и плевать на мнения других,то чего же ты так яро рвёшь свой пер.дак в этой теме,переходишь на оскорбления?
это троллиха местная,изрыгает своей волосатой вагиной на всех подряд,ибо мужики не дают ей,не обращай внимания
🤣🤣🤣 кто-то плохо учился в школе. Хотя волосатая вагина возможно была у твоей мамки, и когда ты проходил по ее волосатой вагине, то чуть не запутался и не задахнулся. Тогда да))
Идеального мужчину описали. Если б мне такое предложение сделали, может я бы и не создала эту тему тут))) увы, тупо ультиматум для своего же удовольствия
Ну если он только от вас что-то требовал, а сам не готов был делать то, что вам приятно - то конечно ж это не отношения и не любовь. Любовь - это когда каждый в паре хочет сделать партнёру всё, что тот пожелает, реализовать все его фантазии, сделать его счастливым. И если оба в паре каждый так относятся к партнёру - у них будет все хорошо и брак будет счастливым. Если же начинаются всякие "ты мне должна/ты мне должен" - то всё, можно сразу разбегаться. В том то и дело, что если б девушка парня любила - она бы сама побежала делать эпиляцию безо всяких просьб с его стороны, как только услышала от него, что он любит гладеньких! И в обратную сторону тоже - если парень девушку любит и она признаётся ему, что мечтает, чтобы её сексуальный партнёр был без волос на теле - он сам побежит эпиляцию делать, чтобы сделать ей сюрприз и порадовать перед ночью любви. Любовь - это желание ДАРИТЬ СЕБЯ ПАРТНЁРУ, видеть как он наслаждается тобой и твоими ласками. А взаимная любовь - когда оба мыслят точно также. Всего и как угодно, без табу и ограничений. Так что если вы были готовы сделать эпиляцию (предположим это), а он не был готов сделать её по вашей просьбе - естественно никакой любви с его стороны к вам не было.
Никто и не говорит про волосатость и обезьян. Я в теме указала, что стараюсь делать сама эпиляцию, но эффекта фотоэпиляции дома конечно не добьёшься, это ясно. И понятно, что это не как у танцовщиц гоу гоу. В совке те, кто был в теме и ухаживал за собой, тоже находили способы борьбы между прочим, так что не равняйте всех под одну гребенку
Зачем вы мучаетесь делая себе эпиляцию каждый раз вручную, если достаточно один раз пройти полный курс ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ и после этого у вас больше вообще никогда не будут расти волосы на теле? Обычно это три сеанса. Первый, через месяц второй сеанс, и ещё через 2 месяца третий сеанс (точные перерывы назначает врач, они зависят от типа волос конкретной девушки, даже цвет волос имеет значение).
Ну я сама делаю себе глубокое бикини уже почти 10 лет с помощью воска. И мужчин предпочитаю гладеньких. Но мне бы не понравилось если бы мне кто-то условие стал ставить как и что мне с моим телом делать. Гоните его в шею, автор.
Не надо было ПРОПУСКАТЬ ПРОЦЕДУРЫ - и ничего бы заново не отрасло! Что до "болезненно" - прививку делать тоже болезненно, вы что, не делаете прививок? Пару таблеток Нурофена-форте выпейте перед процедурой и всё. К тому же это очень индивидуально - я слышал от девушек самые разные отзывы, от тех кто делал: были и отзывы, что не больно, были и отзывы как у вас. Может зависит от качества аппаратуры и уровня медицинского салона, ну и от индивидуального болевого порога - он же разный у всех (вон кому то и БДСМ это не боль, а удовольствие, если же такие).