Гость
Статьи
Эпиляция в зоне бикини …

Эпиляция в зоне бикини и секс

Парень заявил, что секса у нас не будет, если я не буду делать глубокое бикини, чтобы все было абсолютно гладко "там"
Я понимаю, что у всех свои предпочтения в данном плане, но такое слышу …

Автор
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ОК
Красотуля

Ну вот вы ее и иерпите лишний раз))
Лучше гладкое лицо и стриженый лобок, чем морщины от боли гладкая п.да для удовольствия какого-то левого мужика.
Хотя если он автору даст денег на эпиляцию и массаж, то че бы и нет.
Но чоо-то мне подсказывает что он жмот)))

Почему для мужика? Вообще-то для себя! Когда большие губки и вокруг дырочки идеально гладко, то от прикосновений языка ощущения в разы обалденней 🤗

Герда

любой гинеколог вам скажет, что отсутствие волос на лобке, это как раз - негигиенично и способствует большему проникновению бактерий.
а вся эта реклама, которой верят лошки и лохушки, которые считают себя супер продвинутыми благодаря гладкой ..зде направлена лишь на то, чтобы в который раз поиметь с них деньги.
плюс природой задумано, что во время секса волосы как раз смягчают силу удара и трения.
не говоря уже о раздражении, врастании волос и пр.
как сказал муж моей подружки - похоже на общипанную курицу.
дело вкуса каждого конечно брить - не брить - выщипывать, депилировать или оставить все как есть.
но не надо быть настолько ту_пыми, чтобы кидаться на людей по причине бритости\небритости интимной зоны.
тоже мне модники и ценители нашлись.

Герда

еще брови и ресницы полностью удалите. ага.
и считайте себя супер современными представителями 21 века.

Красотуля
Гость

Ну если он только от вас что-то требовал, а сам не готов был делать то, что вам приятно - то конечно ж это не отношения и не любовь. Любовь - это когда каждый в паре хочет сделать партнёру всё, что тот пожелает, реализовать все его фантазии, сделать его счастливым. И если оба в паре каждый так относятся к партнёру - у них будет все хорошо и брак будет счастливым. Если же начинаются всякие "ты мне должна/ты мне должен" - то всё, можно сразу разбегаться. В том то и дело, что если б девушка парня любила - она бы сама побежала делать эпиляцию безо всяких просьб с его стороны, как только услышала от него, что он любит гладеньких! И в обратную сторону тоже - если парень девушку любит и она признаётся ему, что мечтает, чтобы её сексуальный партнёр был без волос на теле - он сам побежит эпиляцию делать, чтобы сделать ей сюрприз и порадовать перед ночью любви. Любовь - это желание ДАРИТЬ СЕБЯ ПАРТНЁРУ, видеть как он наслаждается тобой и твоими ласками. А взаимная любовь - когда оба мыслят точно также. Всего и как угодно, без табу и ограничений. Так что если вы были готовы сделать эпиляцию (предположим это), а он не был готов сделать её по вашей просьбе - естественно никакой любви с его стороны к вам не было.

Вы невнимательно читали автора, если с первого раза неипоняли о чем речь. Естественно тупо эгоистичный наезд, а не забота и мягкость. Это было видно уже в заглавном посте.

Красотуля
Гость

Зачем вы мучаетесь делая себе эпиляцию каждый раз вручную, если достаточно один раз пройти полный курс ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ и после этого у вас больше вообще никогда не будут расти волосы на теле? Обычно это три сеанса. Первый, через месяц второй сеанс, и ещё через 2 месяца третий сеанс (точные перерывы назначает врач, они зависят от типа волос конкретной девушки, даже цвет волос имеет значение).

3 раза? Ну и почему вы себе не сделаете за 3 раза? Жаба душит? Уж лучше не писать о том, чего не знаете.
Волосы это вещь которая растет постоянно и, кстати, бывает что даже стимулируется фото эппиляцией. Не говоря уже про воск и выдергивание.
Вот когда мужчины начнут с корнем повально выдирать себе волосы ради секс удовольствия своих дам, тогда и можно будет им раскрывать рот по поводу недостаточной гладкости. Но не ранее. Только так, только через боль. Но вот незадача, боль мужчины терпеть почему-то не хотят.

Гость
Гость

Он до сих пор ваш парень? А секс у вас раз в месяц будет исключительно после депиляции? Пусть себе сначала сделает. Чтоб ему в ж... каждый месяц волосы рвали для гладкости. Здоровому мужчине аккуратная стрижка не помешает возбудиться.

Вы из какой дыры? Сейчас волосы рвать не надо, есть крем для депиляции. Там всё просто и быстро. (даже на ж....пе, если есть желание)

о, все звёзды активизировались) считающие, что одним доступом к телу сделали ОГРОМНОЕ одолжение мужчине🤦‍♀️ а они, ишь наглецы какие, хотят еще лысые ***, минеты какие то и тд и тп... и никто из них не думает, что как "потопаешь-так и полопаешь"...вам как что то от вашего мужика нужно будет, вы вопросом задайтесь, а что для них сделали вы?щас от всех злобных, ленивых, асексуальных бабёнок полетят в меня дизлайки😂

Гость
Вивисектор

Гони его в шею. Любители лысых лобков это латентные педрфилы. И пусть не ездят по ушам про гигиену, это все чушь

Да ну нах... А любители мАХнаток это зоофилы на мой скромный взгляд.

Гость
Пупа

Автор, этот мужчина вас не любит
Мой муж и орально меня ублажает когда я убирала волосы недельку назад
Часто драть их тоже вредно
А брить так вообще

Как связана Мохнатка и любовь к хозяйке оной? Если твоему по кайфу волосню глотать, так это уже лЮбофф у вас?

Красотуля
alenka2309

о, все звёзды активизировались) считающие, что одним доступом к телу сделали ОГРОМНОЕ одолжение мужчине🤦‍♀️ а они, ишь наглецы какие, хотят еще лысые ***, минеты какие то и тд и тп... и никто из них не думает, что как "потопаешь-так и полопаешь"...вам как что то от вашего мужика нужно будет, вы вопросом задайтесь, а что для них сделали вы?щас от всех злобных, ленивых, асексуальных бабёнок полетят в меня дизлайки😂

Ничего страшного, всегда найдется такая как ты, которой п..ды не жалко ни для кого)) и никаких одолжений, ещё поди и приплачиваете им за возможность сделать минет?
Ну что ж и такое бывает😏

Гость
Гость

Может и так, но что-то у него я не заметила полной гладкости. Был бы такой супер брезгливый, то и сам бы подавал пример гладкости и тут уж либо принимаешь, либо нет.

Найди себе любителя нерях и успокойся уже.

Гость
Красотуля

3 раза? Ну и почему вы себе не сделаете за 3 раза? Жаба душит? Уж лучше не писать о том, чего не знаете.
Волосы это вещь которая растет постоянно и, кстати, бывает что даже стимулируется фото эппиляцией. Не говоря уже про воск и выдергивание.
Вот когда мужчины начнут с корнем повально выдирать себе волосы ради секс удовольствия своих дам, тогда и можно будет им раскрывать рот по поводу недостаточной гладкости. Но не ранее. Только так, только через боль. Но вот незадача, боль мужчины терпеть почему-то не хотят.

Хватит уже нести ваш бред, все поняли кто вы и мужчинам вы не интересны. Как и в жизни. Единственный половой партнёр у таких, как вы - кот, и другого не будет.
Что до лазерной эпиляции - если моя девушка мне скажет, что она хочет, чтобы я её сделал - сделаю на следующий же день. В отличие от вас, эгоистичной фемки плюющей на мужчин - для меня важно мнение моей девушки! А вот ваше мнение, вот же удивительно да, мне не важно. ;)

Гость
Красотуля

Ничего страшного, всегда найдется такая как ты, которой п..ды не жалко ни для кого)) и никаких одолжений, ещё поди и приплачиваете им за возможность сделать минет?
Ну что ж и такое бывает😏

👏👏

Красотуля

Ну что ж и такое бывает😏

утибоземой какая выдумщица😂 набери в рот какашек и плюнь в меня

Гость
Красотуля

Так вы тоже можете ему сказать что либо вместе в салон и с его жжеппы выдерут волосья и вам с письки, либо вместе, либо никак.

А вообще он ох,,,ел. Терпеть боль ради мужского писюна. Сразу можно было послать, асе раано ничего хорошего не будет.

Ещё одна из аула. В курсе что крем для депиляции существует? Драть волоса из жеппы и кокушек не обязательно, надо только крем намазать и подождать 3мин. ПЕЛОТку тоже можно этим кремом...

Гость

Я не люблю у себя волосы в интимном месте,убираю под 0.Парням ,с которыми были отношения,тоже нравилась гладкость.Дело личное каждого-с волосами или без.

Гость
Дашуля

Бриться или нет - это дело женщины. Мне нравятся волосы на лобке, я никогда их не брила, только иногда ради парня, но мне надоело. Я решила что раз мне это самой не нравится , то хрен я буду делать это ради кого-то. И ничего, не жалуется как-то

Девочки, из личных наблюдений, чем меньше у мужчины необоснованно тупых загонов по поводу женской внешности, тем более этот человек адекватный. Мужчины с сильным сексуальным темпераментом, хорошей эрекцией и без нездоровых наклонностей никогда не станут выговаривать вам за волосы и тем более ультиматумы ставить. Ему скорее вообще будет все равно даже на волосы подмыхами и на ногах))) но то уже такое ;)

Значит он уже нашёл бритую Пелотку)) Это вы об Орангутангах, которым пох на волосню подмышками?

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Еще добавлю...
Заметила закономерность ( даже на форуме в темах можно отследить) : если у мужчины хорошее либидо, гормональный фон и потенция, то ему пофиг на всякиемусловности, оно просто хочет, а у импотентов миллион условий: презерватив не наденут, волосы убери и тому подобное

Причём тут гормональный фон и потенция? Ну кому охота жахать в заросли, если привык к чистоте?

Гость

Я сама удаляю волосы там везде, не из-за парней, мне самой так нравится, если вам не нравится, то не удаляйте

Гость
Гость

А зачем мужчинам там растительность? Пусть тоже любители гладкости все свои заросли и кусты выдерут. Гладкими бывают только девочки неполовозрелого возраста. У вас такие наклонности?

Гладкие ноги тоже нравятся только педофилам

Гость

Значит он уже нашёл бритую Пелотку)) Это вы об Орангутангах, которым пох на волосню подмышками?

Боже, ну ты нашёл как задеть меня, 0 из 10 тебе. В этой школе я директор, мальчик мой, но не ты

ОК

Любители растительности, а зачем вы тогда удаляете волосы на ногах и в подмышках?Ведь это тоже, естественно, зачем измываться над телом?

Красотуля
Гость

Хватит уже нести ваш бред, все поняли кто вы и мужчинам вы не интересны. Как и в жизни. Единственный половой партнёр у таких, как вы - кот, и другого не будет.
Что до лазерной эпиляции - если моя девушка мне скажет, что она хочет, чтобы я её сделал - сделаю на следующий же день. В отличие от вас, эгоистичной фемки плюющей на мужчин - для меня важно мнение моей девушки! А вот ваше мнение, вот же удивительно да, мне не важно. ;)

Ну если вам приятно так думать, то думайте дальше. Ведь это всего лишь ваши мысли))

Красотуля
alenka2309

утибоземой какая выдумщица😂 набери в рот какашек и плюнь в меня

Да нет какашки это по вашей части, вы об этом уже говорили))

Красотуля
Гость

Я не люблю у себя волосы в интимном месте,убираю под 0.Парням ,с которыми были отношения,тоже нравилась гладкость.Дело личное каждого-с волосами или без.

Вот именно что личное.

Гость

Это ваше только решение ,моему мужчине вообще все равно гладко там или нет ,ему в первую очередь нужна я . Я сейчас прохожу курс лазерной эпиляции,чтобы избавиться от них на всегда(если вы вдруг сами хотите от них избавиться то вам на лазер ,это безболезненно)

Красотуля
Гость

Ещё одна из аула. В курсе что крем для депиляции существует? Драть волоса из жеппы и кокушек не обязательно, надо только крем намазать и подождать 3мин. ПЕЛОТку тоже можно этим кремом...

Про аул уже асе было сказано. Мажь себе пилотку каждый день кремом🤣

Гость
Гость

Познаний в данном вопросе ноль.

Гостьь
ОК

Почему для мужика? Вообще-то для себя! Когда большие губки и вокруг дырочки идеально гладко, то от прикосновений языка ощущения в разы обалденней 🤗

А я думал что когда волосики над клитором теребишь потихоньку,
это вызывает начальное возбуждение,
потом клитору приятней когда его наконец находишь.

Гость
Гость

Никто и не говорит про волосатость и обезьян. Я в теме указала, что стараюсь делать сама эпиляцию, но эффекта фотоэпиляции дома конечно не добьёшься, это ясно. И понятно, что это не как у танцовщиц гоу гоу. В совке те, кто был в теме и ухаживал за собой, тоже находили способы борьбы между прочим, так что не равняйте всех под одну гребенку

Гоу гоу еще в моде?

Гость
ОК

Любители растительности, а зачем вы тогда удаляете волосы на ногах и в подмышках?Ведь это тоже, естественно, зачем измываться над телом?

Мне это интересно, и если их мужикам нравятся подмышки и ноги без волос, значит они педофилы, ведь так только у детей

Красотуля

Да нет какашки это по вашей части, вы об этом уже говорили))

сама пошутила, сама посмеялась?) меня трудно чем-то задеть, я счастливая женщина😉

ОК
Гость

Мне это интересно, и если их мужикам нравятся подмышки и ноги без волос, значит они педофилы, ведь так только у детей

Такие вопросы они в упор не замечают и не дают ответа))

Мигель
Красотуля

Сообщение было удалено

облучают в кабинете с рентгеном, деревня :)

Мигель
Красотуля

🙄где ж такие ходят. Для бикини бразилия вообще не нужна. Ты сначала в типах купальников разберись, а потом кукарекай, ауловец.

в москоу сити в отличие от тебе, деревни :)
что тут разбираться, все девушки с эпиляцией и если фигура позволяет надевают бикини, а все остальные носят закрытые или просто купальник, НО точно не бикини, это касается и стрингов/тангов :)

Мигель
Гость

Вы из какой дыры? Сейчас волосы рвать не надо, есть крем для депиляции. Там всё просто и быстро. (даже на ж....пе, если есть желание)

да из сел они и из деревень, в лаптях летом, в валенках зимой, *** и дрова в печке, им инет провели только недавно

Мигель

итоге темы:
немытая и волосатая деревня, ничего не понимает в современном мире, думают что эпиляция это станок и воск как 20 лет назад :) что с деревни взять
все (большинство) красотки девушки носят бикини/стринги/танги + делают фото или лазерную эпиляцию, так что мне важно мнение и внешность красавиц, а не то что говорят на селе :D плевать на эту деревню :) это же прошлый
на мой взгляд у девушки МИНИМУМ должна быть эпилция ног, подмышек и зоны бикини, чтобы приятно их было трогать и гладить :)

Мигель

у западных современных девушек идет по умолчанию ровных белый зубы и идеальная эпиляция, а в рузкой деревни еще до сих пор не знают, что такое бикини и стринги, и тем более как правильно их носить :D
кто-нибудь видел чудо, которое додумалась бы надеть бикини БЕЗ ЭПИЛЯЦИИ? :D только если в руззкой деревни, тамара заказала себе на илли экспрессе и вышла на пруд покрасоваться без местной гопотой :D

Гость

Автор, а Вам так тяжело пойти на уступок парню в этом вопросе? От Вас убудет если Вы сделаете эпиляцию/побреетесь? Вы поймите, ему просто неприятно на это смотреть, Вы бы хотели спать с парнем, если он, например, не помылся? нет. так вот и это ДЛЯ НЕГО то же самое. учитесь слушать и слышать в отношениях не только себя, это не настолько критичный вопрос, чтобы из-за этого лишать себя отношений с парнем, если во всём остальном он Вас устраивает.
Если будете постоянно стоять на своем даже в таких мелочах, то отношений счастливых точно не построите. Кто-то должен уступить.

Гость
Гость

Зачем вы мучаетесь делая себе эпиляцию каждый раз вручную, если достаточно один раз пройти полный курс ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ и после этого у вас больше вообще никогда не будут расти волосы на теле? Обычно это три сеанса. Первый, через месяц второй сеанс, и ещё через 2 месяца третий сеанс (точные перерывы назначает врач, они зависят от типа волос конкретной девушки, даже цвет волос имеет значение).

Разумеется, почти везде так говорят. Три раза и ты красотка. А потом носишь им бабло 5 лет и ходишь волосатая.

ЗмейкА
Гость

Автор, а Вам так тяжело пойти на уступок парню в этом вопросе? От Вас убудет если Вы сделаете эпиляцию/побреетесь? Вы поймите, ему просто неприятно на это смотреть, Вы бы хотели спать с парнем, если он, например, не помылся? нет. так вот и это ДЛЯ НЕГО то же самое. учитесь слушать и слышать в отношениях не только себя, это не настолько критичный вопрос, чтобы из-за этого лишать себя отношений с парнем, если во всём остальном он Вас устраивает.
Если будете постоянно стоять на своем даже в таких мелочах, то отношений счастливых точно не построите. Кто-то должен уступить.

Автор, ещё раз перечитайте этот САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ совет!
Лично я делаю депиляцию для себя. С 11 лет. Мне самой противна была эта волосня.
Кто хочет ходить обезьяной - пусть ходит! В своем окружении я таких не наблюдаю. Но я общаюсь с девушками, которые ухаживают за собой.
У меня вопрос к "любителям мохнатости" мужского пола. Зачем ваши девушки удаляют волосы подмышками, на ногах, и самое главное : - по краям зоны бикини, что бы из под купальника не торчало!?? Это же так красиво!
А,? они все в "бронированных" купальниках "аля панталоны"!Почему не вижу летом молодых девушек с "природной волосней" на теле? Куда она вдруг девается? Сразу у всех не растет? Или от жары испарилась? Они же остались без "природного" барьера перед бактериями!? Ужас! Это же сколько у нас педофилов оказывается! Чуть ли не все мужское население!

Красотуля
alenka2309

сама пошутила, сама посмеялась?) меня трудно чем-то задеть, я счастливая женщина😉

Да, по вашему первому посту это заметно)) и потом какие люди могут быть счастливыми, только те которые кричат незнакомым аак они счастливы🤣🤣🤣

Красотуля
Гость

В здоровых отношениях как раз никто никому не уступает и при этом всех все устраивает.
Автор делает эпиляцию. Вы читаете плохо?
Или только посты таких же хамовитых как "парень" автора?
Вам когда ваш мужчина или парень говорит что-то то вы бежите исполнять? Даже если его оом вам кажется хамским? Вы невротик?

Ни разу не видела действительно классных отношений, где женщина безпрекословно подчиняется не своим хотелкам.

Для остальных - степень волосатости, определяется только самим человеком. Если девушка в стриптизе и/или ей нравится что её лапает какой-то "вах чёрний Мигель", то она должна делать полную эпиляцию. А на нет не может быть никакого суда.

К себе в трусы смотрите)

Гостьь
ЗмейкА

Автор, ещё раз перечитайте этот САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ совет!
Лично я делаю депиляцию для себя. С 11 лет. Мне самой противна была эта волосня.
Кто хочет ходить обезьяной - пусть ходит! В своем окружении я таких не наблюдаю. Но я общаюсь с девушками, которые ухаживают за собой.
У меня вопрос к "любителям мохнатости" мужского пола. Зачем ваши девушки удаляют волосы подмышками, на ногах, и самое главное : - по краям зоны бикини, что бы из под купальника не торчало!?? Это же так красиво!
А,? они все в "бронированных" купальниках "аля панталоны"!Почему не вижу летом молодых девушек с "природной волосней" на теле? Куда она вдруг девается? Сразу у всех не растет? Или от жары испарилась? Они же остались без "природного" барьера перед бактериями!? Ужас! Это же сколько у нас педофилов оказывается! Чуть ли не все мужское население!

Представляю 11-летнюю чистую писеньку.

Так можно и педoфилом стать :)👄

Я 2 года уже делаю электроэпиляцию, уже почти нет волос в зоне бикини, но даже когда сильно зарастала, т.к. в процессе нельзя лишний раз брить, а тем более вырывать волосы, муж мне и слова не говорил. Я его в любом виде возбуждаю. Даже эта заморочка с электро лично моя, не хочу париться с этим вопросом больше никогда. А он прикалывается надо мной на эту тему. Автор, беги от такого мужика, сейчас за волосы предъявил, потом ему не будут твои ноги, грудь, губы и т.д. нравится. Мужчина должен хотеть тебя любую, иначе каюк отношениям. Я даже когда болею сильно и вся зелёная лежу мой меня хочет, говорит, что тяжело сдерживаться, когда я такая несчастная и беззащитная лежу рядом.

Мигель

ТОЛЬКО ПОЛНАЯ ФОТО ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
благо мне нравятся девушки, которые так делают

все модели и стрипки с идеальной эпиляцией, и это супер, гладить и лапать девушку, если у ней сделана эпиляция :D + девушка может надевать бикини и мини бикини

кто утверждает, что эпиляция ничего не решает, значит просто никогда не лапал красотку :)

Фот и лазер берут не всех, я отвалила 25 тыр за курс лазерной и хрен, как росли, так и остались. Только долгая, нудная и болезненная электро даёт реальный результат. Для лазерной и фото должны быть очень чёрные волосы, у меня очень светлые. Кавказцам лазер самое то.

Номи Мэлоун

Он это будет оплачивать? Что ещё он для вас делает за свои хотелки?
Хотелки мужла за свои кровные никогда не оплачивайте!

Гость

Считаю нормальным говорить честно то, что мне не нравится. Если я не люблю волосы подмышками я скажу, если не выношу длинных мужских волос тоже скажу "друг, извини, но вот за косички тебя дергать мне не нравится стригись или даже начинать не будем", с бородатым целоваться тоже не буду, как и с усатым и много еще чего...но и мне могут сказать все, я не обижусь, сделаю или нет не знаю (если скажет отрасти волосы в бикини, то на это не пойду) но сказать могут все

Гость
Гость

Мы же в 21 веке живём,о каких волосах на теле женщины идёт речь.Еще можно понять прическу на лобке короткую,но глубокое бикини обязательно.Это ведь мерзко - волосы там.

Никто не виноват, что в XXI веке у мужчин и лично у вас начались такие проблемы с потенцией.

Гость
Гость

Причём тут гормональный фон и потенция? Ну кому охота жахать в заросли, если привык к чистоте?

Надеюсь, ради любви к "чистоте" вы хорошо бреете голову? Ресницы, брови - ладно, можно пренебречь такой неряшливостью. Но заросли на голове...

Предыдущая тема