Вопрос к женщинам. А вот действительно, часто? Или больше внутрь там, в рот или в резинку? Как относитесь к тому, когда кончают, на ваше тело?
Я сама заметила, что от партнера многое зависит. …
Терзают смутные сомнения, причем давно.
Она рассказывает о своих сексуальных предпочтениях - как в мечтах малолетки школьника-дрочччера. Ни разу таких девок в реале не встречал. Отдельные сексуальные предпочтения - да были, но чтобы все сразу в одном флаконе?! Не, не верю. Или тролль, или тролль-***
Терзают смутные сомнения, причем давно.
Она рассказывает о своих сексуальных предпочтениях - как в мечтах малолетки школьника-дрочччера. Ни разу таких девок в реале не встречал. Отдельные сексуальные предпочтения - да были, но чтобы все сразу в одном флаконе?! Не, не верю. Или тролль, или тролль-***
А что тебя так сильно удивило ? Ничего из разряда обмазаться какулями или трахнуться с дельфином не было 🤷🏻♀️
Да дашуля это петух или нет?
ХЗ
На мейле понты проколотил и никакой конкретики что девка.
Ну и ответ на вопрос: если пацик прикидывается тёлкой, значит он и не пацик в нормальном смысле этого слова.
Я хоть убей не пойму одного, зачем тебе нужны какие то доказательства от чужого человека. Я тебе пишу, что дай свою телегу, а ты начал съезжать, что мне удобно типа с компа. И нах мне надо возиться с тобой и доказывать что у меня не член а вагина. Кидай мне деньги на карту и тебе хоть видео обращение запишу, а пока нет иди гуляй
И да, мои дорогие петушки на палочке, вы очень палитесь) потому что не должно и не будет у норм гетеро мужика всё крутиться вокруг тем о геях. Я к секс меньшинствам хорошо отношусь, но к нормальным их представителям👌
Я хоть убей не пойму одного, зачем тебе нужны какие то доказательства от чужого человека. Я тебе пишу, что дай свою телегу, а ты начал съезжать, что мне удобно типа с компа. И нах мне надо возиться с тобой и доказывать что у меня не член а вагина. Кидай мне деньги на карту и тебе хоть видео обращение запишу, а пока нет иди гуляй
Блин, ну что ты сейчас ко мне привязалась?
Может есть причина почему я телеги-вайберы не раздаю.
Честно, не интересны даже какие-то аргументы от тебя. Реально грязи так хлюпнуть - уметь надо.
Тоже аргумент: кинь денег - запишу. Да так пацанята за колючкой денег зарабатывают.
Внутрь никогда ) на тело было дело)
Часто - это сколько раз в неделю?)) 😂😂Вообще бывает конечно, ничего плохого не вижу. Не знаю что все так боятся этой спермы, учитывая, что мы все из нее как бы и получились
Блин, ну что ты сейчас ко мне привязалась?
Может есть причина почему я телеги-вайберы не раздаю.
Честно, не интересны даже какие-то аргументы от тебя. Реально грязи так хлюпнуть - уметь надо.
Тоже аргумент: кинь денег - запишу. Да так пацанята за колючкой денег зарабатывают.
Тебя никто не трогал
Я к тому, что признайся ты себе уже что ты по мужским попам и перестань называть женщин мужчинами )
Знаете ФИО, если честно мне нравиться, что я БИ. не в оскорбление Вам(вы же строго гетеро) я считаю, что моя сексуальная жизнь богаче чем у гетеросексуала. Я испытываю больше эмоций. Могу быть и мальчиком и девочкой. Но предпочитаю женщин.
Ааа, вот в чем фишка) а то я думаю) все так боятся, что им в рот или еще куда попвдет сперма- мне смешно)
Да и мне тоже смешно... Большинству мужчин очень нравиться вкус женского нектара. Почему же сперма не может нравится женщине??? Мне например когда я с парнем нравиться когда он кончает в рот, но вкус спермы не очень, а когда мжм и слизываю ее с киски это совсем другое.
Да и мне тоже смешно... Большинству мужчин очень нравиться вкус женского нектара. Почему же сперма не может нравится женщине??? Мне например когда я с парнем нравиться когда он кончает в рот, но вкус спермы не очень, а когда мжм и слизываю ее с киски это совсем другое.
Ну мне вкус прямо не особо нравится, честно: в лучшем случае он нейтральный, но мне нравится процесс и когда в рот кончают нравится- как-то эротичный конец такой получается)и вообще сперма на теле или в рот- это крайне сексуально
Больше всего люблю кончать в зад своей девушке.
Ну мне вкус прямо не особо нравится, честно: в лучшем случае он нейтральный, но мне нравится процесс и когда в рот кончают нравится- как-то эротичный конец такой получается)и вообще сперма на теле или в рот- это крайне сексуально
Я полностью согласен с Тобой. Вкус у спермы(я не так много ее пробовал) хоть и у всех разный, но сок женщины намного вкуснее. А сам процесс окончания мужчины в рот, конечно заводит. Я не сам стал таким, меня сделали таким, но я не жалею. Понимаю конечно, что такие желания немужские и скрываю их ото всех кроме друга семьи, но это так...
У Тебя очень красивое имя, мы же на,, Ты"? Но буду называть, как просишь-ФИО. мне интересно Твое мнение как женщины... Ты осуждаешь, если мужчина би? Считаешь ли такого равным себе в жизни?
Я сама би, как я могу осуждать мужчин би? Но честно, Денис: два мужика, занимающихся сексом или делающих друг другу минет, меня абсолютно не заводит. Наверное, с би парнем я бы не встречалась.
Я сама би, как я могу осуждать мужчин би? Но честно, Денис: два мужика, занимающихся сексом или делающих друг другу минет, меня абсолютно не заводит. Наверное, с би парнем я бы не встречалась.
Понимаю Тебя... Это со всем не по мужски сосать член... А мне нравиться быть,, девочкой" ну такой вот я... Редко это бывает, но есть такое. И такой как Ты я мог бы быть просто подружкой, не более. Подругой с членом.