Гость
Статьи
Часто ли вы бывали в …

Часто ли вы бывали в сперме, после секса?

Вопрос к женщинам. А вот действительно, часто? Или больше внутрь там, в рот или в резинку? Как относитесь к тому, когда кончают, на ваше тело?
Я сама заметила, что от партнера многое зависит. …

301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кунимен.
Лучиано Пепероне

Дашка слился. Мужик не хозяин своему слову.

Думаешь это петух?

Лучиано Пепероне

Дашка слился. Мужик не хозяин своему слову.

Ты похоже не только в очко долбишься но и в глаза 😂
Я написала на мыло

Лучиано Пепероне
Кунимен.

Думаешь это петух?

Терзают смутные сомнения, причем давно.
Она рассказывает о своих сексуальных предпочтениях - как в мечтах малолетки школьника-дрочччера. Ни разу таких девок в реале не встречал. Отдельные сексуальные предпочтения - да были, но чтобы все сразу в одном флаконе?! Не, не верю. Или тролль, или тролль-***

Лучиано Пепероне
Дашуля

Ты похоже не только в очко долбишься но и в глаза 😂
Я написала на мыло

Даже не обидно такое услышать, твои слова ничего не стоят.
Жаль здесь нельзя скринов прикрепить, показал бы что на мыло ничего не пришло.
paperone@mail.ru

Кунимен.
Лучиано Пепероне

paperone@mail.ru

Не обращай на него внимания братан.

Лучиано Пепероне

paperone@mail.ru

Ну почему то коричневому дошло все, уже и перекинулись пару смс
А ты тупишь сидишь

Гость
Дашуля

А ты тупишь сидишь

Коричневый?

Гость

Коричневый?

Ну цвет заставки ))

Лучиано Пепероне

Терзают смутные сомнения, причем давно.
Она рассказывает о своих сексуальных предпочтениях - как в мечтах малолетки школьника-дрочччера. Ни разу таких девок в реале не встречал. Отдельные сексуальные предпочтения - да были, но чтобы все сразу в одном флаконе?! Не, не верю. Или тролль, или тролль-***

А что тебя так сильно удивило ? Ничего из разряда обмазаться какулями или трахнуться с дельфином не было 🤷🏻‍♀️

Лучиано Пепероне
Дашуля

А ты тупишь сидишь

4 минуты назад пришло

Лучиано Пепероне
Дашуля

А ты тупишь сидишь

Ответил тебе на майле

Кунимен.

Да дашуля это петух или нет?

Лучиано Пепероне
Кунимен.

Да дашуля это петух или нет?

ХЗ
На мейле понты проколотил и никакой конкретики что девка.
Ну и ответ на вопрос: если пацик прикидывается тёлкой, значит он и не пацик в нормальном смысле этого слова.

Лучиано Пепероне

ХЗ
На мейле понты проколотил и никакой конкретики что девка.
Ну и ответ на вопрос: если пацик прикидывается тёлкой, значит он и не пацик в нормальном смысле этого слова.

Я хоть убей не пойму одного, зачем тебе нужны какие то доказательства от чужого человека. Я тебе пишу, что дай свою телегу, а ты начал съезжать, что мне удобно типа с компа. И нах мне надо возиться с тобой и доказывать что у меня не член а вагина. Кидай мне деньги на карту и тебе хоть видео обращение запишу, а пока нет иди гуляй

И да, мои дорогие петушки на палочке, вы очень палитесь) потому что не должно и не будет у норм гетеро мужика всё крутиться вокруг тем о геях. Я к секс меньшинствам хорошо отношусь, но к нормальным их представителям👌

Лучиано Пепероне
Дашуля

Я хоть убей не пойму одного, зачем тебе нужны какие то доказательства от чужого человека. Я тебе пишу, что дай свою телегу, а ты начал съезжать, что мне удобно типа с компа. И нах мне надо возиться с тобой и доказывать что у меня не член а вагина. Кидай мне деньги на карту и тебе хоть видео обращение запишу, а пока нет иди гуляй

Блин, ну что ты сейчас ко мне привязалась?
Может есть причина почему я телеги-вайберы не раздаю.
Честно, не интересны даже какие-то аргументы от тебя. Реально грязи так хлюпнуть - уметь надо.
Тоже аргумент: кинь денег - запишу. Да так пацанята за колючкой денег зарабатывают.

Вау🥰

Внутрь никогда ) на тело было дело)

Часто - это сколько раз в неделю?)) 😂😂Вообще бывает конечно, ничего плохого не вижу. Не знаю что все так боятся этой спермы, учитывая, что мы все из нее как бы и получились

Кунимен.
Дашуля

И да, мои дорогие петушки на палочке, вы очень палитесь) потому что не должно и не будет у норм гетеро мужика всё крутиться вокруг тем о геях. Я к секс меньшинствам хорошо отношусь, но к нормальным их представителям👌

Я би, и не скрываю этого.

Лучиано Пепероне

Блин, ну что ты сейчас ко мне привязалась?
Может есть причина почему я телеги-вайберы не раздаю.
Честно, не интересны даже какие-то аргументы от тебя. Реально грязи так хлюпнуть - уметь надо.
Тоже аргумент: кинь денег - запишу. Да так пацанята за колючкой денег зарабатывают.

Тебя никто не трогал
Я к тому, что признайся ты себе уже что ты по мужским попам и перестань называть женщин мужчинами )

Кунимен.

Я би, и не скрываю этого.

Но я то не петушок 😂

Кунимен.
ФИО

Часто - это сколько раз в неделю?)) 😂😂Вообще бывает конечно, ничего плохого не вижу. Не знаю что все так боятся этой спермы, учитывая, что мы все из нее как бы и получились

А чего ее бояться то.... Женского нектара не бояться в спермы бояться... Как будто это что то мерзкое.

Кунимен.

А чего ее бояться то.... Женского нектара не бояться в спермы бояться... Как будто это что то мерзкое.

Кунимен) я о женщинах в основном писала)) но если вы би, то вам норм

Кунимен.
ФИО

Кунимен) я о женщинах в основном писала)) но если вы би, то вам норм

Знаете ФИО, если честно мне нравиться, что я БИ. не в оскорбление Вам(вы же строго гетеро) я считаю, что моя сексуальная жизнь богаче чем у гетеросексуала. Я испытываю больше эмоций. Могу быть и мальчиком и девочкой. Но предпочитаю женщин.

Кунимен.
Дашуля

Но я то не петушок 😂

И я тоже не петушок, не считаю себя таким.

Кунимен.

Знаете ФИО, если честно мне нравиться, что я БИ. не в оскорбление Вам(вы же строго гетеро) я считаю, что моя сексуальная жизнь богаче чем у гетеросексуала. Я испытываю больше эмоций. Могу быть и мальчиком и девочкой. Но предпочитаю женщин.

Я строго гетеро😂😂😂с каких пор?

Кунимен.
ФИО

Ну я просто предположил... Извените если ошибся... И... Можно на,, Ты"? Так проще... Меня Ден зовут.

Кунимен.
ФИО

Я читал Вас на этом форуме и очень приятно, что Вы ответили. Ибо ваши сообщения адекватны и Не лицемерны. А я терпеть не могу лицемерия.

Гость
ФИО

Ну для всяких пуритан - это типа холостой отстрел

Кунимен.

Ну я просто предположил... Извените если ошибся... И... Можно на,, Ты"? Так проще... Меня Ден зовут.

Ден- это Денис?) Я Яна, но лучше ФИО

Гость

Ну для всяких пуритан - это типа холостой отстрел

Ааа, вот в чем фишка) а то я думаю) все так боятся, что им в рот или еще куда попвдет сперма- мне смешно)

Лучиано Пепероне
Дашуля

Тебя никто не трогал
Я к тому, что признайся ты себе уже что ты по мужским попам и перестань называть женщин мужчинами )

Сугубо по девочкам.
Много жалоб отправил чтобы ту учетку в бан отправили?

Кунимен.
ФИО

Ден- это Денис?) Я Яна, но лучше ФИО

Да, Денис. Мне 40 лет и не подумайте что сватаюсь))))

Кунимен.

Да, Денис. Мне 40 лет и не подумайте что сватаюсь))))

Ok)

Лучиано Пепероне

Сугубо по девочкам.
Много жалоб отправил чтобы ту учетку в бан отправили?

Ты видно судишь людей по себе , какие жалобы
Иди гуляй, ты такой ущербный и неадекватный, что не хочу я больше общаться ) все иди нах

Кунимен.
ФИО

Ааа, вот в чем фишка) а то я думаю) все так боятся, что им в рот или еще куда попвдет сперма- мне смешно)

Да и мне тоже смешно... Большинству мужчин очень нравиться вкус женского нектара. Почему же сперма не может нравится женщине??? Мне например когда я с парнем нравиться когда он кончает в рот, но вкус спермы не очень, а когда мжм и слизываю ее с киски это совсем другое.

Лучиано Пепероне
Дашуля

Ты видно судишь людей по себе , какие жалобы
Иди гуляй, ты такой ущербный и неадекватный, что не хочу я больше общаться ) все иди нах

Нах твой рот хорош

Кунимен.

Да и мне тоже смешно... Большинству мужчин очень нравиться вкус женского нектара. Почему же сперма не может нравится женщине??? Мне например когда я с парнем нравиться когда он кончает в рот, но вкус спермы не очень, а когда мжм и слизываю ее с киски это совсем другое.

Ну мне вкус прямо не особо нравится, честно: в лучшем случае он нейтральный, но мне нравится процесс и когда в рот кончают нравится- как-то эротичный конец такой получается)и вообще сперма на теле или в рот- это крайне сексуально

Кунимен.
Лучиано Пепероне

Нах твой рот хорош

Я хоть и не хам, но Ты правильно ей сказал. Пусть не хамит.

Кунимен.
ФИО

Ok)

У Тебя очень красивое имя, мы же на,, Ты"? Но буду называть, как просишь-ФИО. мне интересно Твое мнение как женщины... Ты осуждаешь, если мужчина би? Считаешь ли такого равным себе в жизни?

Анатолий Перельман

Больше всего люблю кончать в зад своей девушке.

Кунимен.
ФИО

Ну мне вкус прямо не особо нравится, честно: в лучшем случае он нейтральный, но мне нравится процесс и когда в рот кончают нравится- как-то эротичный конец такой получается)и вообще сперма на теле или в рот- это крайне сексуально

Я полностью согласен с Тобой. Вкус у спермы(я не так много ее пробовал) хоть и у всех разный, но сок женщины намного вкуснее. А сам процесс окончания мужчины в рот, конечно заводит. Я не сам стал таким, меня сделали таким, но я не жалею. Понимаю конечно, что такие желания немужские и скрываю их ото всех кроме друга семьи, но это так...

Кунимен.

У Тебя очень красивое имя, мы же на,, Ты"? Но буду называть, как просишь-ФИО. мне интересно Твое мнение как женщины... Ты осуждаешь, если мужчина би? Считаешь ли такого равным себе в жизни?

Я сама би, как я могу осуждать мужчин би? Но честно, Денис: два мужика, занимающихся сексом или делающих друг другу минет, меня абсолютно не заводит. Наверное, с би парнем я бы не встречалась.

Анатолий Перельман

Больше всего люблю кончать в зад своей девушке.

Так себе идея- ты можешь хватануть кишечную палочку, а у нее может быть раздражение)

Гость
ФИО

Я сама би, как я могу осуждать мужчин би? Но честно, Денис: два мужика, занимающихся сексом или делающих друг другу минет, меня абсолютно не заводит. Наверное, с би парнем я бы не встречалась.

он бывший сиделец и петух.

Анатолий Перельман
ФИО

Так себе идея- ты можешь хватануть кишечную палочку, а у нее может быть раздражение)

Печально, но всё равно заводит. Не могу остановиться когда мой член в её жпе.

Гость

он бывший сиделец и петух.

Который?))

Анатолий Перельман

Печально, но всё равно заводит. Не могу остановиться когда мой член в её жпе.

Презик натяни- член все еще в ж е п е, зато лечиться ты и твоя Бриджит Джонс не будете))

Кунимен.
ФИО

Понимаю Тебя... Это со всем не по мужски сосать член... А мне нравиться быть,, девочкой" ну такой вот я... Редко это бывает, но есть такое. И такой как Ты я мог бы быть просто подружкой, не более. Подругой с членом.

Кунимен.

Понимаю Тебя... Это со всем не по мужски сосать член... А мне нравиться быть,, девочкой" ну такой вот я... Редко это бывает, но есть такое. И такой как Ты я мог бы быть просто подружкой, не более. Подругой с членом.

Ты правда сидел, Денис?)