Опишите самого лучшего любовника в Вашей жизни. Сколько лет/какой знак зодиака/какой социальный статус/длину и толщину члена. И почему он лучший - любили/из-за размера/совместимость и тд
Бурная молодость с трипером тоже была,не отрицаю,но жена есть,женился в 21 на ней,любовницу эту завел в 35,до нее были другие.
А жене Вы нахуа?
Чтобы дом не делить, который лет 10 строили и еще столько же до ума доводили?
Любовница - нищенка с самооценкой, как у полового коврика, это мы уже давно поняли.
А смысл жениться было,если с одной женщиной жить не устраивает? Кухарка и домработница бесплатная нужна?
Не, там ещё веселее: он не работает, живет за счет жены, а ей, видимо, недвижимость и фирму делить не хочется, вот и терпит его присутствие в доме и *** какое-нибудь в еду подмешивает, чтобы копыта откинул быстрее.
Не, там ещё веселее: он не работает, живет за счет жены, а ей, видимо, недвижимость и фирму делить не хочется, вот и терпит его присутствие в доме и *** какое-нибудь в еду подмешивает, чтобы копыта откинул быстрее.
Да,15 лет не работаю,зато жена работает. Но если бы она не работала,всё равно бы не пропали.
Почему это в одиночестве? Она живет с родителями ,сыном и братом,в большом доме. Видимся каждый день,так как,каждый день утром приезжаю к ней,чтоб отвезти на работу. Вот вас кто-нибудь возит почти 20 лет каждое утро на работу,а после работы домой?
Если жена в реальности сделает ему минет и привкус спермы останется у нее во рту и она засосет вас и вы через мгновение все поймёте .сперма была недавно у нее во рту чужая.ваша реакция? Ваш же жена целует после любовницы ведь
Если жена в реальности сделает ему минет и привкус спермы останется у нее во рту и она засосет вас и вы через мгновение все поймёте .сперма была недавно у нее во рту чужая.ваша реакция? Ваш же жена целует после любовницы ведь
Такого не может случиться. Дело в том,что,этот мэн живет во многих часах лёта на авиалайнере от нас,плюс ещё на поезде надо полсуток ехать,потом на такси несколько часов,поэтому,встреча для них-праетически нереальна.
Такого не может случиться. Дело в том,что,этот мэн живет во многих часах лёта на авиалайнере от нас,плюс ещё на поезде надо полсуток ехать,потом на такси несколько часов,поэтому,встреча для них-праетически нереальна.
А вам то откудого это знать.он может проездом быть ведь. Допустим просто сделает другому и вы почувствуете вкус спермы- ваша реакция?
Либо вы заходите домой а в жене двое мужиков в писю и попу суют- ваша реакция?
Вы не поверите,но мння это совершенно не волнует,пусть хоть десять ей суют. Мне интересна только верность моей любимой. Хотя,от нечего делать,по возможности,всегда буду препятствовать встрече жены с левыми мужиками. Просто из спортивного интереса. Для меня это ,что-то типа ,охоты из засады.
Ну это потомучто он есть, а не было бы ты по другому запела. Да и потом это у тебя имеется, а вот куча баб слезки льют.
Все испортили как обычно два мужика-дебила. Женщины делятся своими впечатлениями по поводу секса и откровенно достаточно. . А твое мнение точно на *** никому не интересно ни мужчинам и тем более женщинам
Вы не поверите,но мння это совершенно не волнует,пусть хоть десять ей суют. Мне интересна только верность моей любимой. Хотя,от нечего делать,по возможности,всегда буду препятствовать встрече жены с левыми мужиками. Просто из спортивного интереса. Для меня это ,что-то типа ,охоты из засады.
А зачем жить тогда с женой?живите с любимой