Гость
Статьи
Самый лучший любовник …

Самый лучший любовник в вашей жизни

Опишите самого лучшего любовника в Вашей жизни. Сколько лет/какой знак зодиака/какой социальный статус/длину и толщину члена. И почему он лучший - любили/из-за размера/совместимость и тд

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж. Рыбы по гороскопу. Худой, стройный.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ему было 22, звали Вова. Хорошо языком работал 😛

Ух ты! Я в 22 ещё мальчик был! А что за Вова? Почему Вова? На кого вы намекаете?

Гость
Али-баба

Ну, наверно. Вы так за вожжи крепко взялись, что я аж с саней свалился. Пардон.

😂 я уже думала доехать и доказать, что я не трусливый "пацанчик" :-)))

за руль обычно крепко держусь)) про возжжи не знаю. но я Вас понял

Гость
Гость

Это мой муж. И это кстати был один из главных факторов почему я вышла за него замуж. До него оргазмов почти не было. А с ним всегда есть оргазмы и я счастлива.

Слава богу у меня такого не было. Смысл сексом заниматься,если оргазмов нет?

Гость
Гость

Я думала что вообще фригидна, и мне казалось что девушки приукрашивали ощущения секса. Хотя до мужа у меня было 6 парней муж 7. И размеры у всех были разные. С кем то было больно, с кем то вообще не чего не чувствовала, кто то вообще был скорострелом 2 мин и все. Вообще ужас. Прелесть в сексе познал только с мужем.

Гость
Гость

Я думала что вообще фригидна, и мне казалось что девушки приукрашивали ощущения секса. Хотя до мужа у меня было 6 парней муж 7. И размеры у всех были разные. С кем то было больно, с кем то вообще не чего не чувствовала, кто то вообще был скорострелом 2 мин и все. Вообще ужас. Прелесть в сексе познал только с мужем.

И в чем секрет, как вы думаете? Раз у прошлых и больше размер был

Гость
Гость

Нет конечно.

Об этом и речь. Значит Вам легко угодить

Али-баба
Гость

😂 я уже думала доехать и доказать, что я не трусливый "пацанчик" :-)))

за руль обычно крепко держусь)) про возжжи не знаю. но я Вас понял

Мужчина? А если не трусливый пацанчик, то чего под" гостем" шкеришься?

ЯСама
Гость

Знаю полностью фригидных баб ,которые меняют любовников в надежде получить заветный оргазм ,при этом говорят ,что они фригидны ,а любовники рады стараться ,думают, что он лучше ,чем предыдущий и он то даму доведет до оргазма .

Гость
Гость

Здесь дело не только в мужчине. Для того чтобы научиться получать удовольствие от секса надо прежде всего изучить себя и свои ощущения. Что и как конкретно вам для этого нужно,чтобы получить оргазм и просто донести это до мужчины. А многое просто боятся сказать об этом партнёру вот и мучаются

Гость
Али-баба

Мужчина? А если не трусливый пацанчик, то чего под" гостем" шкеришься?

Али-Баба. Это я так шучу. Не надо пытаться увидеть то, чего нет )
Все хорошо. С Рождеством, однако :-)

Гость
Гость

Об этом и речь. Значит Вам легко угодить

Размер достоинства всё таки имеет большое значение. С маленьким размером угодить не получится.

Гость

Самый лучший - это тот, с кем "химия". Если искра не зажглась, хоть что он там делать будет, все не то. А если искра есть, то даже когда просто рядом лежит- уже огонь.

Гость
Гость

И в чем секрет, как вы думаете? Раз у прошлых и больше размер был

Просто они мне не подходили. Муж всегда в сексе заботится о моем удовольствии и не когда не заканчивает пока не доведёт меня до оргазма, всегда долгое прелюдие перед сексом + мне подошёл его размер в длмнну в меру длинный и в меру объёмный

Али-баба
Гость

Здесь дело не только в мужчине. Для того чтобы научиться получать удовольствие от секса надо прежде всего изучить себя и свои ощущения. Что и как конкретно вам для этого нужно,чтобы получить оргазм и просто донести это до мужчины. А многое просто боятся сказать об этом партнёру вот и мучаются

Вот- вот. Моя жена,может и в Буденного поскакать, и сбоку и снизу и ноги на плечи. Ну как, размялся? Подушку, одеяло под бедра...теперь иппи меня во всю мощь. Рычи перед финишем обязательно. Берешь, ее за бедра... и во всю, ивановскую, во всю, аж брызги летят. Все, уплыла. Можешь чай спокойно выпить. Она так и будет лежать. Из своих архивов.)

Гость
Али-баба

Вот- вот. Моя жена,может и в Буденного поскакать, и сбоку и снизу и ноги на плечи. Ну как, размялся? Подушку, одеяло под бедра...теперь иппи меня во всю мощь. Рычи перед финишем обязательно. Берешь, ее за бедра... и во всю, ивановскую, во всю, аж брызги летят. Все, уплыла. Можешь чай спокойно выпить. Она так и будет лежать. Из своих архивов.)

🤮🤮🤮

Гость

По теме.
ЗЗ: рыбы
Размер: обхват 18 см, длина 16 см.
Рост: 175
Вес: 60 кг.
Такой худой и невысокий но с внушительным тяжелым членом и в постели просто зверь

Гость
Лунтик

Не измеряла... Первая ассоциация по габаритам схож с палкой колбасы, диаметр 10 и в длину от 24 см, 27.. Но точно не 30 😅 ну реально крупный.

Лол))) ну и глазомер))) 10 диаметр

Гость
Гость

По теме.
ЗЗ: рыбы
Размер: обхват 18 см, длина 16 см.
Рост: 175
Вес: 60 кг.
Такой худой и невысокий но с внушительным тяжелым членом и в постели просто зверь

Ахахах обхват 18)))) самой не смешно

Гость

Мне было 19, ему 26 , когда познакомились. Стрелец. Обрезанный, кстати. Не очень длинный, но толстый.Около двух лет это длилось. Прошло столько лет , но с ним никто пока не сравнился.

Гость

Еще бы вашу жену услышать, поди, сказала б, что затрахали со своим буем, а ей поспать хотелось. Гг. Не мни себя божком, по рассказу видно, что тухлый ты перец, любитель тупой долбежки, которая совершенно не интересна.

Гость
Гость

Размер достоинства всё таки имеет большое значение. С маленьким размером угодить не получится.

Так я и говорю об этом. А про тут лечите про темперамент и что таких видите из далека. Размер члена не увидишь, пока не разденешь

Гость
ЯСама

Знаю полностью фригидных баб ,которые меняют любовников в надежде получить заветный оргазм ,при этом говорят ,что они фригидны ,а любовники рады стараться ,думают, что он лучше ,чем предыдущий и он то даму доведет до оргазма .

Я не верю что есть фригидные женщины. Если от мастурбации они получают удовольствие значит нет ни какой фригидности. К примеру если у женщины только клиторальный оргазм,то как бы мужчина не старался-без стимуляции клитора оргазма не будет.

Али-баба
Гость

🤮🤮🤮

))) тебя так не трахали?
Шел я лесом
Видел хату
Там топор *** лопату
А в углу метла хохочет
Она... также хочет.

Это ты - метла.

Гость
Гость

Так я и говорю об этом. А про тут лечите про темперамент и что таких видите из далека. Размер члена не увидишь, пока не разденешь

Здесь всё важно в совокупности и темперамент и размер. А то некоторые и с хорошим размером не знают что делать.

Гость
Гость

А ещё важен запах партнёра. Не в том смысле воняет от него или нет,а просто твой это запах или не твой-возбуждает или нет.

ЯСама
Гость

Я не верю что есть фригидные женщины. Если от мастурбации они получают удовольствие значит нет ни какой фригидности. К примеру если у женщины только клиторальный оргазм,то как бы мужчина не старался-без стимуляции клитора оргазма не будет.

Ни от чего . 0 абсолютный 0 .я сама бы не верила ,если бы она сама мне не сказала . Ноль и никогда .

Гость

Мой муж. В сексе это лучшее, что со мной происходило когда либо. В общении есть непонимание, разный взгляд на вещи, разногласия и тд. Но в постеле мы с ним поднимаемся к небесам. Ну что сказать? С ним я отключаюсь от всего, вхожу в безконтрольное состояние где пробуждается животное начало (у него тоже) и мы отдаемся животной страсти. Женаты 15 лет.

Гость
Гость

Здесь всё важно в совокупности и темперамент и размер. А то некоторые и с хорошим размером не знают что делать.

Мне прям интересно сколько вам лет. А то так много было таких хороших любовников, у которых и размер и темперамент и запах))

Гость
Гость

Мне прям интересно сколько вам лет. А то так много было таких хороших любовников, у которых и размер и темперамент и запах))

Мне почти 43

Али-баба
Гость

А ещё важен запах партнёра. Не в том смысле воняет от него или нет,а просто твой это запах или не твой-возбуждает или нет.

Это да, запах. Еще чистоплотность. Врожденная.

Гость
Гость

Один из....с которым были отношения аж 18 лет назад -до сих пор встречаться предлагает. Так что не только мужчины хорошими любовниками бывают,но и любовницы бывают ого-го.😉

Гость
Гость

Один из....с которым были отношения аж 18 лет назад -до сих пор встречаться предлагает. Так что не только мужчины хорошими любовниками бывают,но и любовницы бывают ого-го.😉

18 лет назад? Не, 18 лет - это целая жизнь, ничего не хранится так долго, чтобы иметь привлекательный вид. Некрофил какой-то или гереатрофил.

Гость
Гость

18 лет назад? Не, 18 лет - это целая жизнь, ничего не хранится так долго, чтобы иметь привлекательный вид. Некрофил какой-то или гереатрофил.

Между прочим что он,что я практически не изменились за это время. Иначе при встрече не узнали бы друг друга

Гость
Гость

Самый лучший - это тот, с кем "химия". Если искра не зажглась, хоть что он там делать будет, все не то. А если искра есть, то даже когда просто рядом лежит- уже огонь.

100%. Химия если есть, то за руку берет и уже "включаешься".Смотрит на тебя, говорит, стоит рядом, а твое тело реагирует возбуждением. И это все до секса, далеко до секса. И если нет химии, то он может быть виртуозом в постеле, а мне по барабану.

Али-баба
Гость

100%. Химия если есть, то за руку берет и уже "включаешься".Смотрит на тебя, говорит, стоит рядом, а твое тело реагирует возбуждением. И это все до секса, далеко до секса. И если нет химии, то он может быть виртуозом в постеле, а мне по барабану.

Вот... Желание мужчины до секса. Женщины до секса дружат с головой. Мужики, до секса желают головкой.

Гость
Али-баба

Вот... Желание мужчины до секса. Женщины до секса дружат с головой. Мужики, до секса желают головкой.

Вообще то женщины все это тоже чувствуют.

Али-баба
Гость

Вообще то женщины все это тоже чувствуют.

Однако женщины с оглядкой, а мужики напролом. А для женщины, ее хотят, - самый- пресамый стимул. Покажите мне женщину без мужской любви... Вооружился биноклем.

Гость
Али-баба

Однако женщины с оглядкой, а мужики напролом. А для женщины, ее хотят, - самый- пресамый стимул. Покажите мне женщину без мужской любви... Вооружился биноклем.

Согласна с вами, женщину возбуждает именно тот факт, что её сильно хотят. Она может дать даже тому, кому не планировала.
Однако если её хочет тот, кого хочет она, и он первый показал это -то это наивысший пилотаж

Гость

У меня был лучший любовник -скорпион.Ураган.Никогда не кончал,пока не кончу я.И так несколько раз подряд.Руки шикарные были.Девочки!Иногда мужчина руками может больше сделать,чем членом.Особенно,если руки красивые. Мне женщине хотелось их целовать.С тех пор всегда в первую очередь на руки смотрю.

Гость
Гость

Согласна с вами, женщину возбуждает именно тот факт, что её сильно хотят. Она может дать даже тому, кому не планировала.
Однако если её хочет тот, кого хочет она, и он первый показал это -то это наивысший пилотаж

Да ладно!) возбуждает если ее хотят! Нисколечки. Меня вон Василий, Игнат и Адольф хочет, но чëто нифига меня это не возбуждает, и Слава Богу!

Гость
Гость

Дать даже тому, кому не планировала? Вот это, мадам, вы гоните!!! Недолюбленная девочка? - очень похоже на это, они неразборчивые в секс. связях и льнут к любому, кто покажет что даст то, что мамка недодала.

Гость
Гость

Дать даже тому, кому не планировала? Вот это, мадам, вы гоните!!! Недолюбленная девочка? - очень похоже на это, они неразборчивые в секс. связях и льнут к любому, кто покажет что даст то, что мамка недодала.

Ахах, нет я то как раз давала тем, кому планировала, я говорю на примерах своих подруг, уж кого там маман недолюбила не знаю, но вижу повсеместно такие случаю, особенно у женщин постарше, так как с годами выбор сокращается 🤞

Гость
Гость

Мой муж. В сексе это лучшее, что со мной происходило когда либо. В общении есть непонимание, разный взгляд на вещи, разногласия и тд. Но в постеле мы с ним поднимаемся к небесам. Ну что сказать? С ним я отключаюсь от всего, вхожу в безконтрольное состояние где пробуждается животное начало (у него тоже) и мы отдаемся животной страсти. Женаты 15 лет.

Мой муж лев если что)) Львы очень нежные, чувственные и им очень важно чтоб женщина восхитилась им в итоге..поэтому не слезут пока не доведут до нескольких оргазмов.

Гость
Гость

Ахах, нет я то как раз давала тем, кому планировала, я говорю на примерах своих подруг, уж кого там маман недолюбила не знаю, но вижу повсеместно такие случаю, особенно у женщин постарше, так как с годами выбор сокращается 🤞

Да нет. Они дают потому что шлюхаются, неразборчивые,а не потому что возбуждаются дико. У меня тоже шлюхандры знакомые были. Они прото таким способом мужика зацепить хотят , других способов не знают. Ну то есть не ведутся на них мужики так, чтоб ухаживать начали без секаса и добивались их. Вот девули эти и дают с разгона в надежде, что хоть так он начнет мутить с ней.

Гость
Гость

Ну у кого-то выбор сокращается,а у кого-то наоборот.

Гость

Не знаю никого,у кого любовь бы длилась дольше,чем у меня с любовницей. 20 лет длится наша страстная любовь,причем,нет даже намека на уменьшение этой страсти.

Гость
Гость

Не знаю никого,у кого любовь бы длилась дольше,чем у меня с любовницей. 20 лет длится наша страстная любовь,причем,нет даже намека на уменьшение этой страсти.

Она замужем или до сих пор ждёт пока вы разведётесь?

Гость
Гость

Она замужем или до сих пор ждёт пока вы разведётесь?

Ничего она не ждет особо,просто живет полноценной ,страстной и интерксной жизнью. Почти все ее замужние подруги завидуют ей.

Али-баба
Гость

Хватть ***, затрахал ты про своих дур... жену и любовницу. Неужели женщины таких *** любят?