Гость
Статьи
Вы воплощали свои …

Вы воплощали свои сексуальные мечты?

Как это получилось?

Александр Сергеевич Пушкин
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Пушкин, лежи в гробу спокойно, не дёргайся

И ты не дергайся. Это ответ экстрасенса.

Гость
Гость

А вы?

Вы любите Фрейда

Гость

Нет, все мои фантазии так и останутся лишь фантазиями.
Реальный секс так себе мероприятие. Просто удовлетворяешь потребности мужика и ждёшь когда он слезет с тебя и можно будет пойти помыться. Не хочу свои фантазии портить фиговым сексом. На что я потом мастурбировать буду тогда?

Mike
Гость

Нет, все мои фантазии так и останутся лишь фантазиями.
Реальный секс так себе мероприятие. Просто удовлетворяешь потребности мужика и ждёшь когда он слезет с тебя и можно будет пойти помыться. Не хочу свои фантазии портить фиговым сексом. На что я потом мастурбировать буду тогда?

Тяжело тебе живётся с такими мужиками

Гость

Мне что, уже и помечтать больше не о чем?

льтруист

Я снял для них квартиру. Буду платить по 300 доларов в месяц лично им ( девушки имеют также официальную работу). Буду платить половину за коммунальные услуги (половина на троих). Немного помагать продуктами. Две девушки бнетки с Горловки ( там война) и рыженькая жительница Саратова.

Ну ты и с-ка

Я очень хотела с мужчиной в женском белье заняться сексом! Ещё со школы.Стеснялась.Но набралась храбрости и познакомилась с мужчиной и встретилась.Одела женское нижнее белье и чулки и отдалась ему как женщина!

Гость
Mike

Тяжело тебе живётся с такими мужиками

Да ничего страшного. Почти все так живут.

Водолаз-К

Я снял для них квартиру. Буду платить по 300 доларов в месяц лично им ( девушки имеют также официальную работу). Буду платить половину за коммунальные услуги (половина на троих). Немного помагать продуктами. Две девушки бнетки с Горловки ( там война) и рыженькая жительница Саратова.

Ай да Пушкин!
Ай да с.сын!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема