Как это получилось?
Планирую воплотить в эту пятницу) Будет секс с девушкой) Я - девушка)
Да.Потом за того, кто воплощал эти мечты, я вышла замуж.
У меня никогда их не было, всмысле, мечт. То, что для большинства сексуальная мечта для меня всегда было нормально. Ничего заветного так и не появилось, а если бы появилось, то я бы наверное сразу воплотила. Как то так.
Мечтала о сексе с двумя мужчинами, случилось .. оба французы
Я всю жизнь, мечтаю воплотить свои фантазии в жизнь, но никак не получилось. Был секс с мужчиной в пассивной роли, почувствовал себя женщиной, умею по жизни и в сексе всё. Но стать женой не получилось
Я снял для них квартиру. Буду платить по 300 доларов в месяц лично им ( девушки имеют также официальную работу). Буду платить половину за коммунальные услуги (половина на троих). Немного помагать продуктами. Две девушки бнетки с Горловки ( там война) и рыженькая жительница Саратова.
Ооо хохляра,су ча ра.
Но если не считать золотого дождика и секса с игрушками что больше всего запомнилось так это секс с человеком которого никогда не видела ни до ни в момент секса. Познакомились через инет,общались несколько дней,договорились встретиться на квартире предварительно завязав глаза ..... Интересен был момент предвкушения кто он,как выглядит? Потом ещё общались какое то время,но уже не встречались.