Мне кажется, что у меня маленький член. Во время эрекции-14см. А когда висит и вовсе до 7ми не дотягивает. У меня два брака за плечами, трое детей. Сейчас конечно комплексую меньше, ну по молодости …
Я врач. Не понимаю, почему тут многие пишут про якобы маленькие члены. Вы посмотрите научную литературу. Влагалище- это мышечная трубка, которая способна приспособиться к практически любому размеру члена. Член 12-18 см наиболее часто встречается в нашей популяции. Во влагалище относительно мало нервных окончаний, сексуальные ощущения женщина получает в основном от раздражения клитора (много нервных окончаний, главная генитальная эрогенная зона). Если член большой, влагалище растягивается, чтобы принять его в себя, а если маленький, то сокращается, чтобы плотно обхватить член.
Да и вообще для женщины более важен психологический настрой на близость, ласки, прикосновения, обьятия.
Проблема возникает, если член совсем маленький менее 8-10 см.
Карамелька, ты говорила, что спрашивала размер члена перед сексом. Если он тебя обманул и у него маленький, то ты тут причём? Просто скажи, что у него не 17 см, а маленький член.
Я вот не понимаю зачем мужчина с девушкой знакомится,если знает что у него не стоит? На что он надеется? На чудо?