Мне кажется, что у меня маленький член. Во время эрекции-14см. А когда висит и вовсе до 7ми не дотягивает. У меня два брака за плечами, трое детей. Сейчас конечно комплексую меньше, ну по молодости …
У автора два брака за плечами. Сомневаюсь, что он разводился из-за размера члена. Комплексовать нет смысла.
Для жизни важен не только большой член, но и человеческие качества. Но, с другой стороны, лучше пусть сразу найдет большой, чем потом бегает и изменяет.
Никто и не спорит что человеческие качества тоже важны. Просто есть женщины для которых секс не очень важен-таким может и размер не важен. Им может важнее чтобы партнёр гулять за ручку водил и стихи читал. А для кого-то секс важная составляющая в отношениях.
Никто и не спорит что человеческие качества тоже важны. Просто есть женщины для которых секс не очень важен-таким может и размер не важен. Им может важнее чтобы партнёр гулять за ручку водил и стихи читал. А для кого-то секс важная составляющая в отношениях.
Верно. Мне одна призналась, что впервые кончила только с большим членом. С тех пор вспоминает 13 см своего бывшего с ужасом)) Выбирает только большие теперь.
Верно. Мне одна призналась, что впервые кончила только с большим членом. С тех пор вспоминает 13 см своего бывшего с ужасом)) Выбирает только большие теперь.
У меня вот тоже самые яркие воспоминания остались от отношений с молодым человеком у которого был больше 20см. На всю жизнь впечатления остались. А на счёт того что с большим больно,так это не так если им пользоваться с умом и обращать внимание на ощущения девушки,а не только на свои.
У меня вот тоже самые яркие воспоминания остались от отношений с молодым человеком у которого был больше 20см. На всю жизнь впечатления остались. А на счёт того что с большим больно,так это не так если им пользоваться с умом и обращать внимание на ощущения девушки,а не только на свои.
После такого огромного вам наверное обычные кажутся совсем маленькими?) Зря разошлись с ним. Больше 20 см это Очень большой.
К сожалению так часто бывает -либо человек хороший,либо член. А чтобы два в одном это редкость.
Вот кстати есть у меня знакомый у которого 26 см,так у него нет отбоя от женщин. С одной встречается несколько месяцев,как только расстаются так сразу же появляется другая...
Ну это вряд ли из-за члена. Скорее всего человек харизматичный, яркий, независимый. Такие нравятся женщинам. Не будет женщина общаться с мужчиной только из-за члена, он должен привлекать ее как личность.
Ну это вряд ли из-за члена. Скорее всего человек харизматичный, яркий, независимый. Такие нравятся женщинам. Не будет женщина общаться с мужчиной только из-за члена, он должен привлекать ее как личность.
Он встречается с женщинами исключительно для секса. Отношения ему не нужны. Обычно с замужними...
Никак не реагировала и секс был.Не хотелось обижать человека. Просто когда мужчина потом предлагал встречаться тактично говорила что у нас ни чего не получится.
Вот никогда такого не понимала. Как можно дать из жалости?? Тем более вы видите член маленький, не то пальто, и все равно даёте..
Вот никогда такого не понимала. Как можно дать из жалости?? Тем более вы видите член маленький, не то пальто, и все равно даёте..
Да просто многие девушки стесняются говорить парню, что у него маленький член. Дескать, запретная тема. Но почему? В сексе член играет главную роль, поэтому надо говорит прямо, если маленький. Не стесняйтесь.
Да просто многие девушки стесняются говорить парню, что у него маленький член. Дескать, запретная тема. Но почему? В сексе член играет главную роль, поэтому надо говорит прямо, если маленький. Не стесняйтесь.
Да как то не хочется таким образом взращивать в человеке комплексы. Он же не виноват в том что с размером ему не повезло. С потенцией та же история. Никогда не скажу мужчине что он такой,сякой-импотент. Зачем обижать?