Вам это приятно или вы это делаете ради партнёров?
У меня была девочка в общежитии, которая мне яйца покусывала.
Я не понимал, и всё пытался ей головку тыкнуть.
Но наверное в этом есть смысл.
Когда я её трахал сзади, это продлжалось очень долго,
я уже несколько раз спрашивал или она не устала, а она только постанывала.
Может это покусывание сделало меня долгоиграющим, дургого такого раза у меня не было, так что не могу подтвердить.
Не знаю, я бы побоялась наверн, так как многие тут писалм, что с яйцами нужно аккуратно, не всем нравится, так как может быть больно. Не знаю, у меня яиц нет, лизать лижу, посасываю иногда слегка, но не покусываю.
Я уже даже не помню. По-моему как дотронулась, так девственности и лишилась и еще и минет сделала.
Мне тоже самое говорила девочка в общежитии которая меня всему научила.
Что она первый раз делала парню миньет, а он случайно кончил ей в рот.
И ужасно извинялася. А она мне говорит : "А мне было так приатно ..."
Идеальный для чего?))для секса? Да, соглашусь, так как либидо и сексуальность впринципе повысились к 30. Но уже немного неудобно стало, у меня 2 недели не было секса, и мне прям плохо.
А ты никогда не ходила на эротический массаж?
В кино, так красиво, они так заботливо каждую губочку разглаживают, со всех сторон.
Нужно составить резервный список мужчин для секса. Судя по вашей популярности на форуме это не составит труда.
Резервный список😂😂вот кстати, последнее время мне прям хочется, чтобы один трахал, а другой смотрел, ну потом млжет поменялись. Но моему точно не понравится эта идея😂😂
Я бы сам такой массаж делал.
Начинаешь с пяточек, долго разминаешь ступни, я люблю целовать пальчики сверху.
Пока закончишь раминание всех мушц ног, и хорошо смочив маслом начнёшь разминать ближе к паху, женщина уже выпрыгивает от бессильного желания.
А ты спокойно разминаешь сухожилия в паху.
Потом немного оттянув большую половую губу, хорошенько разминаешь её с внешней стороны.
Пока закончишь раминание всех мушц ног, и хорошо смочив маслом начнёшь разминать ближе к паху, женщина уже выпрыгивает от бессильного желания.
Потом немного оттянув большую половую губу, хорошенько разминаешь её с внешней стороны.
Звучит неплохо) к концу она уже сама на тебя набросится и изнасилует. 😂
Потом, сжалившись над женщиной, ты даёшь ей свой член, чтобы взяв его в рот женщина могла хоть немного сбить боль желания.
Потом ты подходшись к ней с зади, ноги у неё широко раскинуты в заветном ожидании.
Ты прижимаешь и немного приподнимаешь её клитор, всё тело у неё изгибается.
В это же время ты входишь в неё на всю глубину и слышишь почти животный стон.
Потом, сжалившись над женщиной, ты даёшь ей свой член, чтобы взяв его в рот женщина могла хоть немного сбить боль желания.
Потом ты подходшись к ней с зади, ноги у неё широко раскинуты в заветном ожидании.
Ты прижимаешь и немного приподнимаешь её клитор, всё тело у неё изгибается.
В это же время ты входишь в неё на всю глубину и слышишь почти животный стон.
Ну вот хорошо было бы, если бы все мужчины умели доводить до такого состояния, когда уже просто умоляешь о члене. И оргазм будет сильнее и ярче. А большинство достанет член из трусов- ну может пару раз поцелует, вот ивсе.