Вам это приятно или вы это делаете ради партнёров?
При желании и должном настрое можно кайфануть практически от всего. Главное чтобы от партнёра сносило крышу
Для начала нежный куни. Потом поцелуй в анус и гроздья покелуев покруг ( палец на клиторе). Потом нежно ласкаю языком анус девушки ( в это время ласкаю пальцами клитор и соски). Почутвовав что анус девушки податлив вставляю туда язык и имитирую языком действия члена.
Когда анус ещё больше роскис от ласк и слюни вставляю язык максимально глубоко и готовлю к пальцам ( которые играют с клитором). Нежно меняю язык на пальцы, потом на член ( если повезёт).
Для начала нежный куни. Потом поцелуй в анус и гроздья покелуев покруг ( палец на клиторе). Потом нежно ласкаю языком анус девушки ( в это время ласкаю пальцами клитор и соски). Почутвовав что анус девушки податлив вставляю туда язык и имитирую языком действия члена.
Когда анус ещё больше роскис от ласк и слюни вставляю язык максимально глубоко и готовлю к пальцам ( которые играют с клитором). Нежно меняю язык на пальцы, потом на член ( если повезёт).
Блин, ты уже второй чувак, который любит языком в анус трахать. )) Мне больше нравится когда киску лижет, попу пальцами разрабатывает, потом приоткрывает и член вставляет. А еще люблю когда пальцы и в киску и в попу вставляет)
Какой увлекательный рассказ на ночь глядя)
Захотелось такого волшебства для своего ануса. Только в попу член пхать не дала бы всё-таки.
Блин, ты уже второй чувак, который любит языком в анус трахать. )) Мне больше нравится когда киску лижет, попу пальцами разрабатывает, потом приоткрывает и член вставляет. А еще люблю когда пальцы и в киску и в попу вставляет)
Я и куни люблю делать. Я просто в контексте анального секса стараюсь и сзади.
У меня была девочка в общежитии, которая мне яйца покусывала.
Я не понимал, и всё пытался ей головку тыкнуть.
Но наверное в этом есть смысл.
Когда я её трахал сзади, это продлжалось очень долго,
я уже несколько раз спрашивал или она не устала, а она только постанывала.
Может это покусывание сделало меня долгоиграющим, дургого такого раза у меня не было, так что не могу подтвердить.