Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, почему сейчас так модно обсуждать размеры пенисов у мужчин или парней? Постоянны обсуждения в реале и в интернете на эту тему, в магазинах секс игрушек - …
Да блин, я конечно хочу, чтобы меня наказали, но эт типа я хочу, чтобы меня жестко выеппали с элементами легкой доминации) а вот твое занудство- это и правда не то наказание, на которое я расчитывала🙄
Пипеточники могут хорошо и пать только мозг... Некоторым всю жизнь и пу т только мозг... в этом они достигли совершенства...
Нуу я красивая и хорошо трахаюсь)) еще веселая местами. Но нам с тобой не суждено быть вместе: ты нищий, я не милая) прощай, Лентяй, счастье было так близко
Ну так и я ниче, плюс умеренно обеспеченный, аж 30К в месяц получаю. А вот насчёт твоих слов очень сомневаюсь, фото ты так и не показала, сказочница. Только секс. истории про доминацию и минеты строчить можешь.
Ну так и я ниче, плюс умеренно обеспеченный, аж 30К в месяц получаю. А вот насчёт твоих слов очень сомневаюсь, фото ты так и не показала, сказочница. Только секс. истории про доминацию и минеты строчить можешь.
Хорошо, вот видишь. Мы не можем быть вместе, Лентяй. Ты мне не веришь! Что за отношения, базируюзиеся на недоверии?) М?) Секс рассказы мои тебе тоже якобы не нравятся. Ну не судьба!
Хорошо, вот видишь. Мы не можем быть вместе, Лентяй. Ты мне не веришь! Что за отношения, базируюзиеся на недоверии?) М?) Секс рассказы мои тебе тоже якобы не нравятся. Ну не судьба!
Не, ну если ты изменишься, улучшишься, подобреешь там, красоту наведёшь у тебя появиться шанс. А рассказы твои хоть и ненастоящие. Но я все равно готов принять твое такое вот творчество.
Не, ну если ты изменишься, улучшишься, подобреешь там, красоту наведёшь у тебя появиться шанс. А рассказы твои хоть и ненастоящие. Но я все равно готов принять твое такое вот творчество.
Ох, Лентяй-лентяй)) и ничему то ты не веришь, как фома не верующая) парадокс: я типа "страшная" и рассказы мои тоже "не настоящие", но из всего форума, ты бегаешь именно за мной😁😁и конечно совсем "не палишься"))
А 30к в чем.... Я чего то все меньше и меньше зарабатываю... обнищал конкретно.... что с нами делают... обидно... Люди не хотят на меня работать... мало плачу... плачу и плачу....
Ох, Лентяй-лентяй)) и ничему то ты не веришь, как фома не верующая) парадокс: я типа "страшная" и рассказы мои тоже "не настоящие", но из всего форума, ты бегаешь именно за мной😁😁и конечно совсем "не палишься"))
Нет тут ни какого парадокса. Лишь твое самомнение и мания преследования. На кого наткнулся с тем и болтаю. Как будто в каждой теме в которой ты появляешься я за тобой бегаю? Только не ври. Ты тут много сидишь поэтому мы может немного чаще общаемся, но на этом всё.
И да ты страшная бубмарашка с озаботливой фантазией, хотя сама вполне возможно брёвнышко.
А 30к в чем.... Я чего то все меньше и меньше зарабатываю... обнищал конкретно.... что с нами делают... обидно... Люди не хотят на меня работать... мало плачу... плачу и плачу....
Блин, ну не в долларах же, 30 000 рос. рублей, что для небольшого города очень даже ничё. ФИО меркантильщице конечно же мало будет, но чё про неё говорить она вообще плохая.
Сообщение было удалено
Ну не злися бабоёжка что я тебя не хочу😃, сама понимаешь привлекательного в тебе мала. И как ты уже заметила, когда ты меня игноришь я вполне спокойно переключаюсь на других. Ну а раз сегодня решила обо мне помечтать, то ладно пообщаться я с тобой готов, но это максимум.
Ой да прям таки не интересую, что уж десятки постов мне накатала. А уж сколько описанных нереализованных секс. фантазий, про доминирование, минет и т.д. сразу видно твою неудовлетворенность.
Ого сколько бомбёжки и эмоций. 😁 Ням-ням хрум-хрум. Я не виноват что ты страшилко, но при этом у тебя огромные сексуальные потребности и желании. Ну не нравишься ты мне в интимном плане, не нужно из за этого на меня злобу выплёскивать и материться как наркоманка маргинальная.
Не присуну я тебе и пососать не дам как не проси.
Ого сколько бомбёжки и эмоций. 😁 Ням-ням хрум-хрум. Я не виноват что ты страшилко, но при этом у тебя огромные сексуальные потребности и желании. Ну не нравишься ты мне в интимном плане, не нужно из за этого на меня злобу выплёскивать и материться как наркоманка маргинальная.
Не присуну я тебе и пососать не дам как не проси.
😁😁😁от ъ *** с ь от меня и онанируй на кого-то другого. Мне такое *** как ты не усралось даже виртуально. Это ты мне пишешь и за мной бегаешь, а не я за тобой. Форум тому свидетель.
😁😁😁от ъ *** с ь от меня и онанируй на кого-то другого. Мне такое *** как ты не усралось даже виртуально. Это ты мне пишешь и за мной бегаешь, а не я за тобой. Форум тому свидетель.
А ты что не пишешь?, да ещё так забористо, с нереализованными фантазиями, с матюгами наркоманскими, с озобоченностью по мне как ту не поугарать и тебе написать??
Ну серьёзно неужели ты правда думаешь, что без фото на тебя дрочуть? Хватит, остановися. Хотя нет, напиши ещё чего-нибудь ядреного, на поржать.
ФИО ты куда пропала? Вернись, покайся и я может быть прощууу.
у меня были все члены. в активном состоянии 13 см, 14 см, 15 см, 18 см и 19 см. и я вам скажу дело не в размере. в обхвате тоже все разные. но то, что у женщин активна только первая треть влагалища это бред. у меня только недавно был секс (мы живем вместе), и когда он долбил самую матку (у меня месячные и вход в матку стал чувствительным) я испытала особенный оргазм, и прямо орала "сильнее" "до конца" для этого надо минимум 15-16 см. но этот оргазм не лучше и не хуже остальных, у меня он вообще первый раз был, шикарно жила и без него :))) а что лучше большая или маенькая грудь у женщин? у меня нулевой размер, мужик кайфует и мне самой нравится. а кому-то только третий подавай, свои вкусы, и это нормально. надо просто определиться что тебе подходит. у меня рост 168 см, я очень худенькая, мне нравятся мужчины 175-180 см с членами где-то 13-14-15 см, и физически, и визуально. у каждого свои вкусы. 18 и 19 см у меня тоже были, но в сексе полный ноль оба, да и минет с таким не поделаешь особо, не удобно, а с 14 см минет прекрасный, делай что хочешь.
Ничего не решает. У меня знакомая есть, она рассказывала, что познакомилась с парнем у которого "по локоть". В общем больше 20см, но в сексе оказался пустышкой, хотя она вся трепетала от ожидания, а как занялась с ним сексом всё оказалось больно. Он хотел войти целиком, а ей больно. Ну и какое удовольствие. А тот кто ей доставлял удовольствие оказался не более 15см и ещё тем "ходоком". Она говорила, что знала о его 8ми любовницах, а сколько их на самом деле было, как она в шутку говорила: "Он и сам не знает." Вот так вот.
больно только первое время, надо просто со мазкой, влагалище расстягивается под форму члена, не до 22 см конечно, но прилично так, см на 8 станет при возбуждении и правильном плавном подходе минут за 5 разогрева (легкого, мягкого секса). сначала влагалище где-то 11-12 см, потом больше. это я как девушка говорю
Если член маленький , но очен большая зарплата и хороший характер то я готова променять большой члена на этого
Такие мужчины как правило очень ласковые и заботливые, денег не жалеют )
А те у кого большой строят из себя часто самцов и относятся к женщинам плохо
Но тут на форуме вообще чуда природы. И члены у них мелкие и женоненавистники к тому же. Так далеко не уедешь ))
правда то, что у кого большой они думают это автоматом помогает им сексом заниматся и не готовы ничему учится. кончают и ладно, на остальное им пофиг.
Если просто водить пальцем туда-сюда, то крайне маловероятно. Если стимулировать G, то хоть до cквиpтa можно довести. Все дело в правильной стимуляции. Маленьким не получится, потому что он просто не достанет до нужных точек. На точку G попасть члeнoм крайне сложно. Но и слишком большой не нужен, будет больно. Для меня идеал 13-17
бред! пальцем можно довести и просто так, даже без опыта. дело не втом что делает мужчина, а как сильно его хочет женщина. девушка, 22 года
я бы сказала что лучше 8-13 см, но пошире, чем длинный и тонкий. длинные и тонкие вообще лично мне визуально не нравятся.
Такое со стороны больше смахивает не на традиционный секс, а на долбежку, лупцевание яицами и подготовку к колоноскопии.
Это все чушь. Все женщины просто пищат и мокнут от 5 см, а то что больше 5 см для них это уже недостижимая ядерная ракета. Конечно ни одна в этом не признается, что доказывает факт 5 см. Все женщины обожают 5 см и это факт, а не согласие с данным фактом лишь утверждает его на 100%. Научный факт: если у мужа женщины более 5 см, то рано или поздно она ему будет изменять, а если 5 см, то не будет.
у меня были 18 и 19 см (рост 175 и 192 см соответственно), и я видела своими глазами и больше (на нудиском пляже), там 20-21 см. но конечно это выборка на пляже. в основном у всех где-то 13-14 см.
А на каком это вы нудистском пляже видели? Я 8 лет подряд посещаю исключительно нудистский пляж, и никогда ещё не видел мужиков с эрогированными членами. Вы чё, шутите? Один раз как то отдыхал со своей бывшей пассией, а отдыхаю я на нуд.пляже с мая по сентябрь, заходя вместе с ней в воду, я бросил взгляд налево на входящего в воду молодого человека, и периферийным взглядом увидел у него эрекцию. У меня ещё тогда вызвыло соображение, мол, видимо, дебютирует на этом пляже. Я тогда своей спутнице так и сказал. А она мне ответила: я уже давно увидела, что у него стоит:) Я подумал: во, какие женщины, ушлые;) Это был единственный раз за 8 лет. А на каком пляже вы видите мужиков, дефилирующих со стоячими письками, я не знаю:)
Как по мне размер члена не решает, мне очень даже хватает член примерно тринадцать см и больше.
В восемнадцати не нуждаюсь, не очень люблю большие члены…
Вот средние в самый раз)