Гость
Статьи
Когда можно перейти к …

Когда можно перейти к сексу?

#секс Расскажите свою историю

Опрос
На каком свидании можно заняться сексом?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда как по разному

Гость

После свадьбы только. Иначе парень вас трaxнет раз пять, и сольется в закат.

Гость

Если секс - это цель, тогда не важно.
Если цель - потенциально серьёзные отношения, то тоже неважно.
Секс никуда не денется. Зацикливаться и думать только о сексе - понимжает ваш статус.

Гость

Смотря сколько вам лет и какое желание. Третья свидание - мало, особенно если они все на одной неделе, пол года, если вам например больше 20, это мне кажется долго, так как желание никто не отменял. Для меня идеальный вариант - 2 месяца.

ГостьЯ

А что, Авториха не терпепится на фуе попрыгать?

Гость
Гость

После свадьбы, если мне не понравится его трах, то сольюсь уже я и 5го раза дожидаться не буду.
В каком веке, пленочники, вы живете? Езжай в Арабию, там тебе самое место.

Гость
ГостьЯ

Ну, всё же не тебе там только вертеться.

Гость
Гость

После свадьбы, если мне не понравится его трах, то сольюсь уже я и 5го раза дожидаться не буду.
В каком веке, пленочники, вы живете? Езжай в Арабию, там тебе самое место.

Не все же такие распутные, к счастью

ГостьЯ
Гость

Ну, всё же не тебе там только вертеться.

А ты автор чтоли? Пошла вон, ш*люха

Ума

Если вам 25+ то месяцам общения вполне достаточно

Гость
Гость

Смотря сколько вам лет и какое желание. Третья свидание - мало, особенно если они все на одной неделе, пол года, если вам например больше 20, это мне кажется долго, так как желание никто не отменял. Для меня идеальный вариант - 2 месяца.

Я если только кунилингус?

Гость
Гость

А закат забеременеет и родит ночь, а ночь порок. Вам надо слыть дедом порока?

Гость

А зачем тянуть? Я конечно не против целомудрия и тд. Но с вашим походом достойного мужа вы не найдёте)

ГостьЯ

Думаю да. Но вопрос стоит не корректно. Не понятно на сколько знаком этот человек автору. Если это знакомство на улице или интернете. Я как мужчина сам бы сначала пригляделся, если нет поводов к недоверию то можно на второе или третье. Если человек давно знаком типо одноклассник или однокурсник то можно и сразу перейти к постели чего тянуть.

Гость
Гость

Не все же такие распутные, к счастью

Почему сразу распутные? А вот вы представьте: вышли замуж, а у мужа там 1.5 см. Тут и не удовлетворишься, и детей может быть сложно завести. Не в распутности дело

с ниво стоит начать !!!! мужчина ждать нидолжин !

Гость

ну трахнет и что ??? ты станешь от этого хуже ? цена твоего тела упадет ? или можно подумать до него ты была ц.е.л.к.о.й ??? а он тебя испортил и сбежал ???

Гость

Почему сразу распутные? А вот вы представьте: вышли замуж, а у мужа там 1.5 см. Тут и не удовлетворишься, и детей может быть сложно завести. Не в распутности дело

вот вот-- на базаре умный продавец дает сначала попробовать кусочек груши а потом если она тебе понравилась ты купишь 2 кило

zero333kk

вот вот-- на базаре умный продавец дает сначала попробовать кусочек груши а потом если она тебе понравилась ты купишь 2 кило

Кусочек это как, тут либо дала либо не дала?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема