Недавно познакомился с дамой, намного старше меня. Сексом не занимались. Я предложил ей куни сделать, меня этому учили. Она предложила анилингус, объяснила как правильно делать, там не все так просто …
Я иногда целую попку своей любимой. Особенно ей нравится когда вожу по попке бородкой,а уж когда этой бородкой провожу вдоль всей щелочки,она просто улетно возбуждается,начинает истекать просто.
Иногда. На долгое время забыли и по куни и попку,минет,за ненадобностью: она и безо всего этого очень хорошо возбуждается уже от одного факта ,что я пришел к ней на встречу. А тут ,болел три недели ковидом в ноябре,горячо переписывались: мечтали о встрече,расписывали как будет ласкать друг друга,как будем сексом заниматься. От такой переписки ,оба приходили в жуткое возбуждение каждый вечер. После того как выздоровел ,начали встречаться и на каждой встрече по полной программе всё делали друг другу.
Иногда. На долгое время забыли и по куни и попку,минет,за ненадобностью: она и безо всего этого очень хорошо возбуждается уже от одного факта ,что я пришел к ней на встречу. А тут ,болел три недели ковидом в ноябре,горячо переписывались: мечтали о встрече,расписывали как будет ласкать друг друга,как будем сексом заниматься. От такой переписки ,оба приходили в жуткое возбуждение каждый вечер. После того как выздоровел ,начали встречаться и на каждой встрече по полной программе всё делали друг другу.
Лижи ей чаще и киску и попку. А о минете не проси. Захочет сама отсосет, без просьбы.
Хорошо это когда бабки есть, а кто кому .опу лижет это для ***
А в кино "поцелуй меня в зад"- оскорбление...
Да и куни я бы тоже назвал мерзким и унизительным.
Ооо! У меня был похожий случай в молодости. Девушка велела купить шампанского и срочно приехать к ней. Приезжаю,: муж ее -ментовский офицер,в жо.пу пьяный спит на диване. Мы с ней выпили по бокалу шампанского и я ее задрал раком прямо перед его храпящей мордой.
Если женщина чистая, ухоженная и красивая, то почему бы и нет? Лично для меня, то чем она моложе, тем лучше.
Возможно. у нее туалетная бумага или закончилась, а тут ты принц ...