Добрый день. Не так давно начал встречаться с девушкой и появилась такая проблема: я испытываю неприятные ощущения во время всего полового акта с ней, которые выражены, как мне кажется, в слишком узком для меня влагалище. Все слишком сжимает, давит на мой член, особенно под конец, есть ощущение, что на последнем см я постоянно упираюсь в матку.
Однако, нигде не нашёл подобной темы со стороны мужчин, только от женщин. Все мужчины якобы восторгаются узким влагалищем, мол ощущения ярче. Страдают от боли только женщины. При этом ей половой акт никакого дискомфорта не доставляет, она всем довольна и постоянно хочет ещё. Я же во время акта испытываю приятные ощущения в перемешку с дискомфортом, граничащим с болью. С проникновением проблем не возникает. Кстати, девушка очень миниатюрная.
Ну так чего ж ты хотел, Шрек. Ищи свою Феону.)
Лол а не легче это проблему обсудить с самой девушкой
Руками попробуй расширить и ей приятно будет. Конечно глубину не исправить (наверно)
Разводка, автор дрочер
если будешь "иметь" ее 2-3 раза за ночь,то через неделю оно расширится.Не парься 😄
Знакомая в юности говорила, что ее парень жаловался, что она слишком узкая и у него мозоли. Ей было норм, без дискомфорта. Т.ч верю. Наверное размерами не подходите
Я бы сказал теребонькать лучше всего. Не знаю насколько другие мазохисты, но лично мне было больно и неприятно, когда партнерши миняли позицию (я то конечно не показывал, что мне больно в тот момент.
Я за теребоньканье.
Не знаю, не сталкивалась с таким. Может у тебя фимоз и тебе больно?
Смазку наноси перед вводом.
Фистинг попробуйте, начиная с 3 пальцев и далее.только со смазкой
тут не в женской писе дело. рецепторы в члене не совсем чувствительны, чтобы перекрыть ощущения дискомфорта.
Я думаю, это единственный пока выход, воспользуюсь.
Просто было интересно, сталкиваются ли вообще мч с такими проблемами.
Например, бывают презервативы без смазки (как бы тальком посыпанные) или с очень малой смазкой (на то, чтоб войти, хватает, потом стирается). Тогда, если женской смазки недостаточно, будут те же явления.