Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я скажу тебе честно. Молодым девушкам глубоко пофигу на твои бредовые рассказы. Но молодые девушки точно придут к выводу, что с целкодрочерами связываться в принципе нельзя. Потому что это психически больные мужики и нормальных отношений и семьи с такими не будет. Вот такие выводы они сделают точно ))).

Это каждая сама решит. Есть ведь и нормальные девушки, которые принципиально хранят честь до свадьбы. Ну не всем хочется стать объектом похоти озабоченных даунов.)

Гость
Гость

Почему сразу озаботам? Если у девушки любовь, ничего плохого не вижу в близости. Да и перед свадьбой не плохо попробовать жить вместе, вдруг люди не подойдут друг другу (не только в сексе, кстати, может быть по самым разным показателям) - по мне, так лучше это узнать до...

У неё то может быть и любовь, но её то точно никто не любит.)
И что там может не подойти? Не смешите мои тапки.)

Гость
ипсело

ок...))) назови хотя бы одну причину почему женатая женщина, при желании остром, не сможет изменить мужу?)

Замужняя, а не женатая.
Причина та же, что и до свадьбы. Она не хочет быть объектом похоти глупых озабоченных мужиков. Потому что уважает себя, то есть считает себя важной. Человек это звучит гордо. Люди с ясным сознанием это понимают.
А дaвалки не способны никому отказать, потому что самоуважения у них нет.

Гость
Гость

женатая это как?

Да, вот так оперируют словами озабоченные.) У них все мысли только о тpaxe.)))

Гость
Гость

Нет, все как раз наоборот ))) На девственницах женятся самые неуверенные мужчины, которые панически боятся конкуренции. Поэтому они ее исключают. А нам нужны другие мужчины ))) Сильные и уверенные, такие которые не боятся конкурировать и успешно это делают. Поэтому мужчина ищущий девтсвенницу сразу отбраковывается самой природой и вылетает на обочину жизни

В чём конкуренции? В праве на секс с чужой женщиной? Это же смешно.)
Так можно сказать, что человек заказывающий столик в ресторане просто боится конкуренции за место в столовой.)))

Гость
Гость

Замужняя, а не женатая.
Причина та же, что и до свадьбы. Она не хочет быть объектом похоти глупых озабоченных мужиков. Потому что уважает себя, то есть считает себя важной. Человек это звучит гордо. Люди с ясным сознанием это понимают.

Тебя в соседней теме назвали исламской СВИНЬЁЙ. 😄😄😄

Гость
пока дома

Ну, если для Вас жена - аналог квартиры... Кстати, почему бы не продать квартиру и не купить другую, побольше и получше, да в месте поудобнее. Вы к жене так же относитесь?

Именно. Жена это эмоциональный дом где живёт мужчина. Эмоциональный очаг, у которого он греет руки.)
Так мы воспринимаем женщин. Мужчина, который живёт с чужой женщиной просто снял номер в гостинице. Он никогда не будет считать этот номер своим домом.

Гость
Гость

Именно. Жена это эмоциональный дом где живёт мужчина. Эмоциональный очаг, у которого он греет руки.)
Так мы воспринимаем женщин. Мужчина, который живёт с чужой женщиной просто снял номер в гостинице. Он никогда не будет считать этот номер своим домом.

Ве - исламская СВИНЬЯ.😄😄😄

Гость
Гость

Тебя в соседней теме назвали исламской СВИНЬЁЙ. 😄😄😄

А мне так важно как меня называют какие то люди???))))
Вот если вас бомж обматерит - вы расстроитесь? Я думаю, нет. Он ведь не авторитет для вас.)

Гость
Гость

Ве - исламская СВИНЬЯ.😄😄😄

Ой как страшно.)))

Гость
Гость

Девушка делает свой выбор - отдавая свою невинность мужчине, свою честь понимаешь? А мужчина делает выбор - когда женится, делает предложение женщине. Так он отдаёт свою честь, как мужчина.
Проще говоря, если она не девственница, то выбрала она точно не тебя, понимаешь? Тебя это устраивает? А вот Гамлета - нет.

Да не делает она никакого выбора, тебе уже сто лет тут твердят, она просто трахается и все, секс это просто секс и никакая ечсть, выбор и прочая лабуда тут не причем.

Гость
Гость

Согласен. Примитивные люди ничего не вкладывают в секс. Для них это как об лавку почесаться.)

разные люди ничего туда не вкладывают, даже люди с тремя образованиями, бизнесом или научной карьерой, в том числе известные и уважаемые хирурги, ученые. и т.д.

Гость
Гость

С ума сошла? Моя жена меня выбрала. Я единственный мужчина в её жизни, так что я самый счастливый человек на земле. Вселенная позаботилась обо мне создав для меня персональную пару.)

все это ерунда, ибо все знают что с женой вы не общаетесь вообще уже лет 20, не спите, да и вообще печально там все.

Гость
Гость

Страдалец, нафиг ты над больной прикалываешься?)))

Ве, тебя все знают и прекрасно знают кто есть ты и кто есть автор, вас путают только новички.

Гость
Гость

Да не делает она никакого выбора, тебе уже сто лет тут твердят, она просто трахается и все, секс это просто секс и никакая ечсть, выбор и прочая лабуда тут не причем.

Да у глупых примитивных - секс это просто секс. Но кому нужна дура жена?)

Гость
пока дома

Ну, если для Вас жена - аналог квартиры... Кстати, почему бы не продать квартиру и не купить другую, побольше и получше, да в месте поудобнее. Вы к жене так же относитесь?

Ну да, для них женщина - набор критериев и функций, а не живой человек. И прав у нее не больше, чем у табуретки.

Гость
Гость

Любому уважающему себя мужчине, то есть считающему себя важным, нужна жена девственница. Это нормально хотеть, чтобы твоя жена тоже тебя выбрала. Так ты хотя бы знаешь, что она не сохнет по бывшим, которые не соизволили на ней жениться.

Я своих бывших даже в лицо не помню, не то, чтобы сохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не обзывал. Это мой клон был или прикидывался геем.)
Где ваша толерантность.)
Я вот даже ник ему уступил.)
Ему нужнее.)

Гость
Гость

Это каждая сама решит. Есть ведь и нормальные девушки, которые принципиально хранят честь до свадьбы. Ну не всем хочется стать объектом похоти озабоченных даунов.)

да. и не все девушки настолько фригидные, чтобы до 40 лет ждать принца и мечтать стать обслугой целкодрочера.

Гость
Гость

У неё то может быть и любовь, но её то точно никто не любит.)
И что там может не подойти? Не смешите мои тапки.)

все может не подойти, но тебе не понять, у тебя баб не было и секс тебе не нужен, сам гвоорил. с женой ты тоже не спишь.

Гость
Гость

разные люди ничего туда не вкладывают, даже люди с тремя образованиями, бизнесом или научной карьерой, в том числе известные и уважаемые хирурги, ученые. и т.д.

И что? Карьера и образование ещё не значит, что человек осознаёт мотивы своих поступков.

Гость
Гость

все это ерунда, ибо все знают что с женой вы не общаетесь вообще уже лет 20, не спите, да и вообще печально там все.

Ну на форуме то уж конечно лучше знают, что там у меня и как.)))))))

Гость
Гость

Замужняя, а не женатая.

Женщина способна отказать тому, кто ей не нравится и сказать да тому, кто нравится. Что значит никому отказать не способна? Способна и еще как, ее без желания никто ни с кем спать е заставляет, она же не в рабстве. с кем хочет с тем и спит.

Гость
Гость

Да, вот так оперируют словами озабоченные.) У них все мысли только о тpaxe.)))

не завидуй.

Гость
Гость

Ве, тебя все знают и прекрасно знают кто есть ты и кто есть автор, вас путают только новички.

Согласен. Умные меня даже от моих клонов легко отличали.) Но как видишь не все так умны.))))

Гость
Гость

у вас так себе эмоциональный очаг, все уже в курсе.

Гость
Гость

И что? Карьера и образование ещё не значит, что человек осознаёт мотивы своих поступков.

у тебя то этого образования и карьеры нет, откуда то тебе знать)))

Гость
Гость

Ну на форуме то уж конечно лучше знают, что там у меня и как.)))))))

знают потому что ты тут постоянно сидишь и постоянно зацикленно об одном и том же твердишь многие годы, у людей уже 500 раз жизнь поменялась а ты все о том же. Застрял в возрасте 14 лет.

Гость
Гость

Согласен. Умные меня даже от моих клонов легко отличали.) Но как видишь не все так умны.))))

Ве, я тебя в любой теме отличала, по твоим клише "честь, сознание, уважает, считает важной, мужчина женится отдает честь" и прочая ересь.

Гость
Гость

Ну да, для них женщина - набор критериев и функций, а не живой человек. И прав у нее не больше, чем у табуретки.

Наоборот. У неё есть право быть самой собой. Нам лишь важно, чтобы она была с нами не потому что больше идти некуда, а потому - что мы её нравственный осознанный выбор.
Понимаете? Мы всего то хотим осознанного выбора. Поэтому мы не добиваемся не завоёвываем. Не давим на неё. Она должна выбрать сама.
Это тоже самое как вы не хотите выпрашивать предложение выйти замуж.

Гость
Гость

Я своих бывших даже в лицо не помню, не то, чтобы сохнуть.

С тобой всё ясно. Для тебя секс всё равно что об лавку почесаться.)

Гость
Гость

да. и не все девушки настолько фригидные, чтобы до 40 лет ждать принца и мечтать стать обслугой целкодрочера.

Фригидность это нормально. Озабоченность отвратительно.

Гость
Гость

все может не подойти, но тебе не понять, у тебя баб не было и секс тебе не нужен, сам гвоорил. с женой ты тоже не спишь.

Не подойти могут только привычки. А у тех кто не занимался сексом привычек в сексе никаких нет. Они как чистый лист.

Гость
Гость

Наоборот. У неё есть право быть самой собой. Нам лишь важно, чтобы она была с нами не потому что больше идти некуда, а потому - что мы её нравственный осознанный выбор.
Понимаете? Мы всего то хотим осознанного выбора. Поэтому мы не добиваемся не завоёвываем. Не давим на неё. Она должна выбрать сама.
Это тоже самое как вы не хотите выпрашивать предложение выйти замуж.

твоя философия ***, если за мной не будут ухаживать я не буду выбирать, и активной в постели на постоянной тоснове я не буду, и сама кого то выбирать и за кем то бегать я не буду, это противоречит природе, а если женщина так делает, она некрасивая и невостребованная. и чем ты гордишься? что тебя выбрала престарелая целка невостребованка? ей было лет 27 конечно она сама запрыгнула на первого уже попавшегося и сама его на себе женила ибо он тряпка.

Гость
Гость

Фригидность это нормально. Озабоченность отвратительно.

Фригидность - это серьезнейшее психическое отклонение, которое может быть следствием психической травмы, депрессии и отсталости в развитии, так себе у тебя познания в психологии.

Гость
Гость

Женщина способна отказать тому, кто ей не нравится и сказать да тому, кто нравится. Что значит никому отказать не способна? Способна и еще как, ее без желания никто ни с кем спать е заставляет, она же не в рабстве. с кем хочет с тем и спит.

Это философский вопрос.
Нравится ей, но не нравится она как человек, а к ней относятся как к кукле для секса. Давать или нет? После секса он свалит. А она будет страдать по нему. Так зачем давать даже тому кто нравится?
Осознанная девушка понимает, что всё должно совпасть. И он ей понравиться и она ему. Причём настолько, чтобы он был готов всегда быть рядом с ней. Вот тогда она ему и даст, после свадьбы.)

Гость
Гость

С тобой всё ясно. Для тебя секс всё равно что об лавку почесаться.)

он для меня ничего не значит и я им не манипулирую, это не разменная монета и не достижение. тем более хороший секс очень сложно найти, такие девственники как ты ничего в постели не умеют.

Гость
Гость

Не подойти могут только привычки. А у тех кто не занимался сексом привычек в сексе никаких нет. Они как чистый лист.

Почему же мне мой первый не подошел? А ведь не подошел же)) так что теория твоя ломается кучей примеров из опыта множества людей.

Гость
Гость

не завидуй.

Завидовать людям, которые не отличаются от животных? Ты бомжам и алкашам тоже завидуешь? Они ведь могут антифриз пить и на помойке спать, а ты нет.)

Гость
Гость

Это философский вопрос.
Нравится ей, но не нравится она как человек, а к ней относятся как к кукле для секса. Давать или нет? После секса он свалит. А она будет страдать по нему. Так зачем давать даже тому кто нравится?
Осознанная девушка понимает, что всё должно совпасть. И он ей понравиться и она ему. Причём настолько, чтобы он был готов всегда быть рядом с ней. Вот тогда она ему и даст, после свадьбы.)

Чего она должна страдать? Она к нему также относится как к кукле, ау)))

Гость
Гость

у вас так себе эмоциональный очаг, все уже в курсе.

Много ты понимаешь. Моя жена рада мне каждый день как ребёнок радуется деду Морозу в новый год.)

Гость
Гость

Это философский вопрос.

***, с такими взглядами можно не то что свадьбы не дождаться а даже просто отношений, никто такую епнутость и тараканы терпеть не будет.

Гость
Гость

Много ты понимаешь. Моя жена рада мне каждый день как ребёнок радуется деду Морозу в новый год.)

она неликвидная, невостребованная и некрасивая, че ей еще остается то?

Гость
Гость

у тебя то этого образования и карьеры нет, откуда то тебе знать)))

У меня два высших. Я видел тех с кем учился. Само присутствие в высшем учебном заведении не делает тебя осознающим мотивы своих поступков. Многие даже не знают, зачем туда попали.)

Гость
Гость

У меня два высших. Я видел тех с кем учился. Само присутствие в высшем учебном заведении не делает тебя осознающим мотивы своих поступков. Многие даже не знают, зачем туда попали.)

Я тебе привела в пример известных хирургов, которые спасали милилоны жизней, вряд ли они диплом купили ага. Но, при этом, врачи - очень циничные и часто извращенные в интимной жизни.

Гость
Гость

знают потому что ты тут постоянно сидишь и постоянно зацикленно об одном и том же твердишь многие годы, у людей уже 500 раз жизнь поменялась а ты все о том же. Застрял в возрасте 14 лет.

Люди могут воспринимать мир только через призму своего ума. Чем примитивнее человек, тем более примитивным кажется ему мир.

Гость
Гость

Ве, я тебя в любой теме отличала, по твоим клише "честь, сознание, уважает, считает важной, мужчина женится отдает честь" и прочая ересь.

Ересь.)))))

Гость
Гость

Люди могут воспринимать мир только через призму своего ума. Чем примитивнее человек, тем более примитивным кажется ему мир.

Вот твоя примитивность в однотипных темах и рассуждениях, которые никак не совпадают с реальностью.

Гость
Гость

твоя философия ***, если за мной не будут ухаживать я не буду выбирать, и активной в постели на постоянной тоснове я не буду, и сама кого то выбирать и за кем то бегать я не буду, это противоречит природе, а если женщина так делает, она некрасивая и невостребованная. и чем ты гордишься? что тебя выбрала престарелая целка невостребованка? ей было лет 27 конечно она сама запрыгнула на первого уже попавшегося и сама его на себе женила ибо он тряпка.

Вот видишь как замечательно. Моё поведение практически гарантирует, что я никогда не свяжусь с озабоченной дурой.))))))

Гость
Гость

Фригидность - это серьезнейшее психическое отклонение, которое может быть следствием психической травмы, депрессии и отсталости в развитии, так себе у тебя познания в психологии.

Отклонение это сексуальная озабоченность. Желание тpaxaться с теми от кого не собираешься рожать детей.

Предыдущая тема