Гость
Статьи
Необходимость …

Необходимость девственности к браку.

Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.

Ангел с пеной у рта
1 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ку-Ку
Ангел с пеной у рта

Всё элементарно. Лишиться девственности до брака-это сразу проиграть войну за жизнь.
Потому что твои дети НИКОГДА теперь не получат гены самых успешных и сильных мужчин.
Сильные, уверенные в себе мужчины женятся только на девственницах. Это ЛИДЕРЫ, это ЭЛИТА. Дети от этих мужчин будут успешны, потому что им достались лучшие гены лучшего самца.

Потеряв девственность до брака, вы лишаете своих детей будущего Они родятся лузерами, заведомо слабыми. Потому что отцы их будут слабыми. Лузерами. Потому что только слабый, не уважающий сам себя мужчина, станет жениться на женщине, которую до него уже попользовали, осквернили.

Изыди зануда

Гость
Ку-Ку

Изыди зануда

Думать заставляет, паразит, да?)
А ведь так классно жить как червяк и ни о чём не задумываться! Правда?)))

Блесна
Гость

Мы все собственники. Власть это реальность в мире мужчины. Мы делим всё на то что твоё и то что не твоё.

А при чем здесь "власть" и девственность? И вообще... мы тоже собственницы, мужик пусть до брака тоже не имеет половых контактов, раз такое дело!

Гость
Ангел с пеной у рта

Всё элементарно. Лишиться девственности до брака-это сразу проиграть войну за жизнь.
Потому что твои дети НИКОГДА теперь не получат гены самых успешных и сильных мужчин.
Сильные, уверенные в себе мужчины женятся только на девственницах. Это ЛИДЕРЫ, это ЭЛИТА. Дети от этих мужчин будут успешны, потому что им достались лучшие гены лучшего самца.

Потеряв девственность до брака, вы лишаете своих детей будущего Они родятся лузерами, заведомо слабыми. Потому что отцы их будут слабыми. Лузерами. Потому что только слабый, не уважающий сам себя мужчина, станет жениться на женщине, которую до него уже попользовали, осквернили.

Ты опять к нам вернулся ? Сколько у тебя аккаунтов ? Ты думаешь мы тебя не узнали? ))) Хватит уже нести бред. Мы поняли что ты ЛУЗЕР и жена твоя девственность не сохранила. Ну пофиг нам на твои постоянные вопли и нытьё. Ты к психиатру уже сходил, на учёт стал? Сколько раз тебе уже говорили - беги к врачу. Иначе у тебя крыша съедет окончательно и тебя уже принудительно госпитализируют.

Гость
Гость

Думать заставляет, паразит, да?)
А ведь так классно жить как червяк и ни о чём не задумываться! Правда?)))

О чём думать ? О том что автор больной на голову , годами сидит на форуме и постоянно плачется, что жена досталась ему не девственницей и у него вечные страдания по этому поводу ? Так автор нам сообщил об этом раз 200 уже. Мы его уже как облупленного знаем. Пусть его психиатр думает какие препараты ему страдальцу выписать , как очередное обострение у мужика снять ))).

Гость
Ангел с пеной у рта

Нет. Тот человек....он сделал мне страшное зло.
Он не имел права трогать чужую жену.
Это намного хуже, чем убийство.
Потому что тот, кого убили, он больше не мучается. Ему хорошо в могиле.
А я мучаюсь всю жизнь

Ты мучаешься всю жизнь, потому что ты психически болен и повёрнут на девственности. Твоя жена тебя терпит за твои деньги. А мы на форуме тебя терпим потому что ты очередной клоун. ))).

Гость
Блесна

А при чем здесь "власть" и девственность? И вообще... мы тоже собственницы, мужик пусть до брака тоже не имеет половых контактов, раз такое дело!

Да при том, что та, которая досталась тебе не девственной - по сути не твоя женщина. Не ты её сделал женщиной. Не тебе принадлежит её сердце. Он её вечный арендатор по сути. Его женщиной она никогда не будет.
По поводу внебрачных половых контактов мужчины согласен. Уважающий женщин мужчина не опустится до такого. Да и вообще, мысль что твои дети могут родиться у какой то не очень умной распутной женщины очень многих останавливает.)

Гость
Гость

Ты опять к нам вернулся ? Сколько у тебя аккаунтов ? Ты думаешь мы тебя не узнали? ))) Хватит уже нести бред. Мы поняли что ты ЛУЗЕР и жена твоя девственность не сохранила. Ну пофиг нам на твои постоянные вопли и нытьё. Ты к психиатру уже сходил, на учёт стал? Сколько раз тебе уже говорили - беги к врачу. Иначе у тебя крыша съедет окончательно и тебя уже принудительно госпитализируют.

Если мир сошёл с ума - психиатр не поможет. Ну если только наркотик какой выпишет, чтобы жить не приходя в сознание как маргиналы живут.)

Гость
Гость

О чём думать ? О том что автор больной на голову , годами сидит на форуме и постоянно плачется, что жена досталась ему не девственницей и у него вечные страдания по этому поводу ? Так автор нам сообщил об этом раз 200 уже. Мы его уже как облупленного знаем. Пусть его психиатр думает какие препараты ему страдальцу выписать , как очередное обострение у мужика снять ))).

Он вам всё логически объяснил, что откуда, зачем и почему. А вы его занудой обзываете. Так делают те, кто не любит думать.)

Гость
Гость

Ты мучаешься всю жизнь, потому что ты психически болен и повёрнут на девственности. Твоя жена тебя терпит за твои деньги. А мы на форуме тебя терпим потому что ты очередной клоун. ))).

Было бы лучше если бы он жил как вы? По уши в кредитах, тpaxaя чужих женщин на съёмных квартирах. Ничего своего.)))

Гость
Гость

Он вам всё логически объяснил, что откуда, зачем и почему. А вы его занудой обзываете. Так делают те, кто не любит думать.)

Где в его темах логика ? Там только бред шизанутого и обиженного мужика .Ну не будем считать его занудой. Будем говорить честно - он просто психически болен и без серьёзного медикаментозного лечения исцеления не наступит. Зануда - это его просто вежливо назвали ))).

Гость
Гость

Было бы лучше если бы он жил как вы? По уши в кредитах, тpaxaя чужих женщин на съёмных квартирах. Ничего своего.)))

Слушайте ну вы свою - то жизнь не проецируйте на остальных. Если вы живёте в кредитах и на съёмных квартирах , трахая всех кто даёт, это же не значит, что все остальные живут также как вы. У многих с головой всё в порядке . И кредитов нет и жильё своё да ещё и во множественном числе и кого попало на трахают. )))

Гость
Гость

Если мир сошёл с ума - психиатр не поможет. Ну если только наркотик какой выпишет, чтобы жить не приходя в сознание как маргиналы живут.)

С миром как раз всё в порядке. Это у вас как и у автора с головой беда. или это ты автор просто пишешь со второго аккаунта ? )))

Гость
Гость

Где в его темах логика ? Там только бред шизанутого и обиженного мужика .Ну не будем считать его занудой. Будем говорить честно - он просто психически болен и без серьёзного медикаментозного лечения исцеления не наступит. Зануда - это его просто вежливо назвали ))).

Вы просто не способны понять мужчину. В принципе неспособны. Поэтому у вас с ними может быть только секс, но не дружба.

Гость
Гость

Слушайте ну вы свою - то жизнь не проецируйте на остальных. Если вы живёте в кредитах и на съёмных квартирах , трахая всех кто даёт, это же не значит, что все остальные живут также как вы. У многих с головой всё в порядке . И кредитов нет и жильё своё да ещё и во множественном числе и кого попало на трахают. )))

А почему тогда вы считаете, что он должен жить с кем попало? Почему считаете, что мужчине любая тpaxaнная кем попало женщина подойдёт?

Гость
Гость

С миром как раз всё в порядке. Это у вас как и у автора с головой беда. или это ты автор просто пишешь со второго аккаунта ? )))

Нет, я Ве.
Почему вы считаете, что у мужчины не должно быть своей женщины?

Гость
Гость

Вы просто не способны понять мужчину. В принципе неспособны. Поэтому у вас с ними может быть только секс, но не дружба.

Психически больного мужчину я действительно понять не могу.Тебя автор может только психиатр понять. А с мужчиной у меня может быть всё и секс и дружба и любовь и счастливая семья.Но это возможно только с психически здоровыми мужчинами. С больными невозможно всё из перечисленного ))).

Гость
Гость

А почему тогда вы считаете, что он должен жить с кем попало? Почему считаете, что мужчине любая тpaxaнная кем попало женщина подойдёт?

Потому что большинству мужчин глубоко поХрену на девственность. Потому что большинство мужчин не способны сохранять свою девственность до свадьбы, значит они не имеют права требовать девственности от девушек. Вот это как раз и есть логика. Так что если мужчина хоть кого- то трахал до свадьбы , то значит ему подойдет и женщина, которая с кем - то до него трахалась. Что тут непонятного ?

Гость
Гость

Нет, я Ве.
Почему вы считаете, что у мужчины не должно быть своей женщины?

Автор не придуряйся. Ты пишешь в теме с двух аккаунтов. Поверь тебя мы ни с кем не перепутаем.))) У мужчины может быть своя женщина как и у женщины свой мужчина. И им не надо быть для этого девственниками.

Гость

***, вот думаю зайду ка я в эту рубрику там по любому есть срач про целок, точно! в любое время года, месяца и суток, он тут есть.

Гость
Гость

Потому что большинству мужчин глубоко поХрену на девственность. Потому что большинство мужчин не способны сохранять свою девственность до свадьбы, значит они не имеют права требовать девственности от девушек. Вот это как раз и есть логика. Так что если мужчина хоть кого- то трахал до свадьбы , то значит ему подойдет и женщина, которая с кем - то до него трахалась. Что тут непонятного ?

Плевать только неосознанным мужчинам, которые видят в женщинах только мясо для секса. Это ваш круг общения, я так понимаю. Сочувствую.

Гость
Гость

Автор не придуряйся. Ты пишешь в теме с двух аккаунтов. Поверь тебя мы ни с кем не перепутаем.))) У мужчины может быть своя женщина как и у женщины свой мужчина. И им не надо быть для этого девственниками.

Своя женщина эта та, кто спала ТОЛЬКО с тобой. Потому что она предназначена тебе вселенной.

Гость
Гость

***, вот думаю зайду ка я в эту рубрику там по любому есть срач про целок, точно! в любое время года, месяца и суток, он тут есть.

Да нашего Гамлета уже по названиям тем видно. Я его сразу вычислил.)

Кунимен.
Гость

Да при том, что та, которая досталась тебе не девственной - по сути не твоя женщина. Не ты её сделал женщиной. Не тебе принадлежит её сердце. Он её вечный арендатор по сути. Его женщиной она никогда не будет.
По поводу внебрачных половых контактов мужчины согласен. Уважающий женщин мужчина не опустится до такого. Да и вообще, мысль что твои дети могут родиться у какой то не очень умной распутной женщины очень многих останавливает.)

Что за ерунду вы пишете? По вашим суждения, если женщина не девственница, то она распутная? А если она ещё и любит сосать то она вообще конченая? Вы бредите!

Гость
Гость

Да нашего Гамлета уже по названиям тем видно. Я его сразу вычислил.)

Гамлет это Ве или Страдалец? Знаю двух идиотов, но не все их ники.

Гость
Гость

Своя женщина эта та, кто спала ТОЛЬКО с тобой. Потому что она предназначена тебе вселенной.

Вообще-то люди *** не из за вселенной, предназначения или чего-то там, а просто так. И неа, если она с кем то поиплась, то нифига она ему не пренадлежит))

Гость
Гость

гамлет = страдалец
ве
робот
их три деда - цедкодррочера

Гость
Гость

Плевать только неосознанным мужчинам, которые видят в женщинах только мясо для секса. Это ваш круг общения, я так понимаю. Сочувствую.

Это ты мне сочувствуешь ? Ты психически больной мужик который годами сидит на женском форуме, льёт слёзы и сопли, что жена нашла мужика получше тебя и отдала ему девственность, а не тебе ? Так я тебе скажу по секрету - мы все твою жену понимаем. И до сих пор она живёт с тобой только ради денег. Надеюсь она хоть детей не от тебя нарожала, а от другого мужика, психически здорового )))). Твой круг общения такие же психически больные и психиатры. Так что твоё сочувствие нам нужно как собаке пятая нога )))

Гость
Гость

Да и автор темы и гость 1079018450 и Гамлет это всё один и тот же пациент. Там уже не раздвоение личности. В голове мужика живёт целая рота целкодрочеров. Но жена у них одна и всем изменила с другим, который целки её и лишил. В общем трагедия вселенского масштаба. Это всё медицинская реформа. Всех психов из психушек повыпускали и они теперь свободно ходят по улицам и пишут в интернете.

Ангел с пеной у рта
Гость

Да это один человек))

Кунимен.
Ангел с пеной у рта

Да это один человек))

Извени те, что влезаю... Я так понял, что этому человеку нужна только девственница?)))

Гость
Гость

сочувствуй себе, пациент.

Гость
Ангел с пеной у рта

Да это один человек))

разные

Гость
Ангел с пеной у рта

Я ничего не высказываю жене уже 2 года. Она очень сильно расстраивалась, плакала. Я понял, что разговоры бессмысленны.
Ничего нельзя исправить.

Зато можно помочь другим семьям, которых ещё нет и которые ещё будут.
Нужно просто с молодыми девушками поделиться своей болью.
Сделать это максимально честно.

В сущности, я сублимируюсь на этом форуме.
То, что я должен высказать жене, я высказываю сюда.
Мой волчий вой на луну находит выход здесь.
Ничего не могу поделать.
Только выть на луну

Я скажу тебе честно. Молодым девушкам глубоко пофигу на твои бредовые рассказы. Но молодые девушки точно придут к выводу, что с целкодрочерами связываться в принципе нельзя. Потому что это психически больные мужики и нормальных отношений и семьи с такими не будет. Вот такие выводы они сделают точно ))).

Гость
Кунимен.

Извени те, что влезаю... Я так понял, что этому человеку нужна только девственница?)))

Ему нужен психиатр и длительное лечение в стационаре и потом пожизненное наблюдение у врача. Вот это ему нужно.

ипсело
Гость

🙈

Гость
Гость

И тем не менее самые достойные девушки девственны до своего мужа. Они ведь себя не на помойке нашли, чтобы всяким озаботам давать.

Почему сразу озаботам? Если у девушки любовь, ничего плохого не вижу в близости. Да и перед свадьбой не плохо попробовать жить вместе, вдруг люди не подойдут друг другу (не только в сексе, кстати, может быть по самым разным показателям) - по мне, так лучше это узнать до...

ипсело
Гость

ок...))) назови хотя бы одну причину почему женатая женщина, при желании остром, не сможет изменить мужу?)

Гость
ипсело

ок...))) назови хотя бы одну причину почему женатая женщина, при желании остром, не сможет изменить мужу?)

женатая это как?

Гость
Кунимен.

Что за ерунду вы пишете? По вашим суждения, если женщина не девственница, то она распутная? А если она ещё и любит сосать то она вообще конченая? Вы бредите!

Девушка делает свой выбор - отдавая свою невинность мужчине, свою честь понимаешь? А мужчина делает выбор - когда женится, делает предложение женщине. Так он отдаёт свою честь, как мужчина.
Проще говоря, если она не девственница, то выбрала она точно не тебя, понимаешь? Тебя это устраивает? А вот Гамлета - нет.

Гость
Гость

Страдалец. Ве, то есть я. Ни одной темы на вумане не создал.) Зато у меня много клонов. Они мало того что создавали темы, так ещё и придумывали всякую муть.) Популярность, мать её. Всем хочется погреться в лучах чужой славы.)

Гость
Гость

Вообще-то люди *** не из за вселенной, предназначения или чего-то там, а просто так. И неа, если она с кем то поиплась, то нифига она ему не пренадлежит))

Согласен. Примитивные люди ничего не вкладывают в секс. Для них это как об лавку почесаться.)

Гость
Ангел с пеной у рта

Нет, все как раз наоборот ))) На девственницах женятся самые неуверенные мужчины, которые панически боятся конкуренции. Поэтому они ее исключают. А нам нужны другие мужчины ))) Сильные и уверенные, такие которые не боятся конкурировать и успешно это делают. Поэтому мужчина ищущий девтсвенницу сразу отбраковывается самой природой и вылетает на обочину жизни

Гость
Гость

Это ты мне сочувствуешь ? Ты психически больной мужик который годами сидит на женском форуме, льёт слёзы и сопли, что жена нашла мужика получше тебя и отдала ему девственность, а не тебе ? Так я тебе скажу по секрету - мы все твою жену понимаем. И до сих пор она живёт с тобой только ради денег. Надеюсь она хоть детей не от тебя нарожала, а от другого мужика, психически здорового )))). Твой круг общения такие же психически больные и психиатры. Так что твоё сочувствие нам нужно как собаке пятая нога )))

С ума сошла? Моя жена меня выбрала. Я единственный мужчина в её жизни, так что я самый счастливый человек на земле. Вселенная позаботилась обо мне создав для меня персональную пару.)

Гость
Ангел с пеной у рта

я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ свою жену.

Разве я бы страдал бы так страшно, если бы не любил её.

Она УДИВИТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

Так пойдите и проработайте свои проблемы с психотерапевтом

Гость
Гость

Да и автор темы и гость 1079018450 и Гамлет это всё один и тот же пациент. Там уже не раздвоение личности. В голове мужика живёт целая рота целкодрочеров. Но жена у них одна и всем изменила с другим, который целки её и лишил. В общем трагедия вселенского масштаба. Это всё медицинская реформа. Всех психов из психушек повыпускали и они теперь свободно ходят по улицам и пишут в интернете.

А у вас мания преследования. Вы, наверное, и собственной тени боитесь.)

Гость
Ангел с пеной у рта

Да это один человек))

Страдалец, нафиг ты над больной прикалываешься?)))

Гость

Мы собственники. Ты бы согласилась достигнув всего на свете жить на съёмной квартире? И никак нельзя сделать её своей.

Ну, если для Вас жена - аналог квартиры... Кстати, почему бы не продать квартиру и не купить другую, побольше и получше, да в месте поудобнее. Вы к жене так же относитесь?

Гость
Кунимен.

Любому уважающему себя мужчине, то есть считающему себя важным, нужна жена девственница. Это нормально хотеть, чтобы твоя жена тоже тебя выбрала. Так ты хотя бы знаешь, что она не сохнет по бывшим, которые не соизволили на ней жениться.

Гость
Гость

разные

А то он не знает.))))

Предыдущая тема