Честное доказательство.Давайте порассуждаем наконец. Вежливо. Без эмоций, без ругани.Давайте поговорим о невероятно тяжёлой и неразрешимой проблеме.
Брехня. Жена нужна для другого. Женой хочется восхищаться и любить. А для секса есть специально предназначенные_шлюхи.
нормальной жене тоже нужен секс если нет проблем с гормонами, но у твоей проблемы есть а следовательно у женщин с проблемами в гормональной сфере есть проблемы с внешностью, твоя жена выглядит как бабушка и ты ее не хочешь. а ей и не надо, гармония.
Мне просто повезло. Видимо мне досталась сильная душа. Либо она закалилась от травмы. Я много раз был на волосок от гибели. Моя первая была как потом оказалось_шлюха и алкашка без образования. По всем прикидкам я должен был её тpaxнуть как она хотела в 16 лет и остаться с ней пьянствовать. Но что то меня спасло от такой судьбы. Позволило остаться человеком. Я мог как бы наблюдать за собой со стороны и вовремя остановить себя от необдуманных поступков.
да да. все недостойные одному тебе повезло, ну ржач же.
Так я не спорю. Вам_шлюхам_удобнее, когда от вас ничего не зависит. Легли на спину, растопырились и рвите вас. Мазохистки. Все друзья кого я знаю лежали на спине в процессе дефлорации. Насильников среди моих друзей нет. Надо быть садистом, чтобы зная что делаешь больно сознательно это делать.
странные у вас разговоры с друзьями, обсуждать своих жен в таком контексте прям венец уважения к ним.
Так да. Они же эмоциональные. Тащат за собой всех своих бывших. Это как у Гоголя в "Мёртвых душах". Остановился Чичиков у по моему Коробочки переночевать. Лежит в постели и тут бац она в ночнушке вваливается. Он в ужасе. А она такая " А мой бывший муж уснуть не мог пока я ему пяточки не почешу. Вам не нужна пяточки почесать?" Он такой "НННнет, спасибо!")))
Вот так и с недевственницей. Одна считает что всем сосать надо, другая что зад подставлять. Ужас.) Это я уж про бытовуху не говорю.) Они всё это неосознанно делают. А мы то не слепые. Понимаем, что это ментальные следы бывшего. Она транслирует его мнение обо всём. Как будто он рядом находится.)
так бывший это не факт что первый ау
Ага. Вот только я нищий был. Задержка по зарплате была полгода на предприятии где я работал. Путина ещё не выбрали президентом и страну грабили как хотели. Березовский воровал платежи аэрофлоту за пролёт иностранных самолётов над территорией России. Ходорковский нефть беспошлинно на запад перекачивал.
И тут она встретила меня.) На два года младше её, бредящего компьютерами и причём оного даже не имеющего. Потому что мать все деньги потратила на новый диван с холодильником.)
а щас то не воруют))))
Так тут у вас ветер встречный и все ваши плевки вам в лицо прилетают.) Вы же ужасно предсказуемы. От зависти к моей жене на дepьмо исходите.)))
зависть к фригидному браку без удовольствия и только с обязательствами? скукота никому ненудная, поверь тебя все только жалеют. Лично мне нафиг не всралос ьвсю жизнь жить с одним и тем же и еще и не спать с ним
Шлюх_макнуть лицом в грязь хочется. Их вокруг меня нет. А у меня к ним счёты с детства.)
К вам то есть. У тебя там сколько мужиков было. 4 или 6 не помню. Подходишь, короче.)
никто не имеет никакого отношения к твоей психологической травме, непроработанной, разбирайся с мамкой своей, к другим не лезь.
Мишка, в этой цитате все твои мотивы:
1409. Гость
[1079018450] - Сегодня, 08:42
А эти тошнотворные мужики матери, с которыми она "пыталась устроить личную жизнь" адское зрелище.
.......
И как потом сомневаться, что через призму своей обиды на мать ты видишь остальных женщин....
Писала же, ты ходячий учебник по психиатрии, и ты даже не замечаншь, как комично смотришься
вот 100%. такие обиженки матерями потом становятся маньяками
Моя ценность для семьи и мужа очевидна, он меня любит и доверяет, у нас ни разу не было никаких выяснений, кто с кем куда и зачем, я тоже к нему не лезу, он для меня авторитет, не потому что просто принадлежит к мужскому полу, а потому что умен и ответственен. Для многих людей добрачный опыт помогает лучше понять, что им нужно и как лучше себя вести в дальнейшем. Если и был чем-то недоволен, то найдя лучшее, ты будешь это ценить и беречь. Удивительно, что вы с Ве этого не понимаете. Мы хоть с супругом и младше вас, но как-то быстро и естественно все для себя решили. Без всяких упреков, подозрений и недомолвок. А у вас какой-то цирк с конями, паноптикум, как правильно о вас писала другая форумчанка. Все люди разные, поймите это и примите. Но если они другие, они не хуже вас.
++++
Сдаётся мне,местное *** как порнухи насмотрится так и давай сюда написывать .транслировать свой "опыт" поведения девственниц в постели
Слушай, ты вроде не глупа.
А оценить великий подарок, который на этом форуме сделали вам всем несколько мужчин, ты не в состоянии.
Мы раскрыли вам здесь душу мужчину.
Обнажили истинные свои мысли, которые мы обычно прячем.
Вместо того, что вам поблагодарить нас и помочь совместно начать ДУМАТЬ КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, в ответ мы получаем
ВАШИ ИСТЕРИКИ
сходи к психиатру, попей таблеточки.
Я с вами согласна, все разумно.
Только в отличие от вас, тутошние Миша Ве и Саша Страдалец с пеной у рта доказывают, что если у женщины секс до свадьбы присутствует (длительные отношения или нет - без разницы), то для семьи она непригодна, жениться не надо, детей родит плохих, будет изменять и проч. Прям как сапер, который по минному полю идет. То есть ценность женщины - секс только после штампа в загсе.
С такой позицией согласны?
не не, Ве считает, что секса даже после штампа быть не должено, только для зачатия и все. и без минета и куни конечно же))
Ве, хорош разоряться. Никому эта девственность не уперлась. Хоть на магическом шаре гадай и прогадаешь, если в быту несовместимы - браку труба:) А без денег ни один мужик ни одной бабе не нужен, без приличной работы и жилья, и перспектив. Мужчинам кстати тоже нищенки нафик не нужны
Для многих присутствующих здесь мужчин, разведенная, например, автоматически плохая женщина, даже если развелась по причине измен, пьянства и проч. По их мнению, должна терпеть. А если он в браке плох - автоматом сама виновата, должна была сразу до загса все понять, но заметьте, при этом не имея с ним близких отношений, не зная его в быту и т.д.
Как говорил герой Михалкова в фильме Вокзал для Двоих:
Сама-сама)
++++++++++точно, чуть что виновата женщина даже если мужчина плохой то все равно она виновата.
Мне очень Горько, что ты не жалеешь.
Я опрос здесь проводил, ни одна из вам, из 120 женщин, НЕ ПОЖАЛЕЛА.
что муж -НЕ первый и НЕ единственный.
я обычный средний русский мужчина,
считаю это ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ.
ВЫ ПРЕДАЛИ ЛЮБОВЬ.
Я не хочу вас прощать
а ты кто такой, дядь?) жену свою прощай, к чужим тетям не лезь, ты им никто))
Ты знаешь, для чего меня Бог создал именно таким-
Мужчиной, без защитной Брони СВЕРХУ??
С оголённой, голой, незащищённой нервной системой, которая умеет испытывать одну только БОЛЬ.
Для того, чтобы я ДОКРИЧАЛСЯ, ДООРАЛСЯ ДО ВСЕХ ВАС.
Пока уже инфаркт меня не заберёт.
Я уже дни считаю.
В моём возрасте РОВНО, плюс минус неделя, у моего любимого папы был инфаркт много лет назад
я готов
госпидя ждем не дождемся))) все никак не смиришься что женщины не рабыни и имеют право выбора)))
Что ж, ты права.
Пришло время орать как ТОГДА,
2000 лет назад.
ПОКАЙТЕСЬ!
ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО БОЖЕЕ!
в чем покаяться то?)) пусть каются асоциальные личности. убийцы и другие преступники, а люди живущие свою жизнь так как хотят они и получая от жизни удоволсьвие законными путями почему длжны каяться))
Я выше написал, с чем могу согласится, с чем нет.
Но. Но. Есть такой тип мужчин - романтиков, что ли. Как Я, Ве, Ангел... Мы идиалисты от природы, мы очень чувственны, чувствуем этот мир немного по-другому. И прекрасно понимаем, что если наша жена с кем-то уже была в отношениях, она никогда не сможет быть единой с нами ни духом ни телом, это сложно объяснить. Это с одной стороны. С другой, мы - люди, которые хотят семью, детей. Поэтому женитьба и дети с такой для нас компромисс, между любовью именно к этой женщине, желанием иметь детей, секс и внутренним неприятием и протестом перед ее недевственностью.
Глупо в 30+ лет искать девственницу, правильно? Да еще которую полюбишь.
Но со временем, чем дольше живешь с женой и чем сильнее ее любишь, тем острее всплывает осознание того, что ты не единственный мужчина. И это травит душу. И это барьер на всю жизнь для таких, как мы. Возможно, именно он приведет к разводу. Но, я вот например, только из-за того, что дорожу психикой жены и я ее уважаю, никогда не буду ее в этом упрекать. Никогда. И о моем душевном состоянии она не знает, вообще это унизительно для мужчины говорить такое. Кстати, до свадьбы тоже с ней был разговор на эту тему, и тогда мы решили, что прошлое - в прошлом. Выкинули все напоминания о прошлой жизни. Она, например, выкинула дорогие украшения, причем я ее об этом не просил. Я даже фото ее с бывшим ни разу не видел, так же как и она мою бывшую. Все выкинули.
а куда украшения то выкинули адресок не подскажете?))
Ты не понимаешь мужчин. Мужа вдовы по крайней мере уважать можно. А как уважать озаботов, присовывающих чьим то жёнам ли бросающим своих? Это же днище, понимаешь? Как будто в грязь вляпался.
Кстати, читал историю как один мужик смог с этим справиться. Вот что он пишет:
Попыток справиться было много. Говорил себе, что это не главное, что я её люблю, что она меня любит и это главное. Не помогало, хоть ты
тресни. Потом стал ходить на рукопашные бои и качалку, чтобы там выместить свою ненависть. Это сыграло со мной злую шутку….. В кафе по пьяне
избил человека, который по сути, ничего плохого мне не сделал. Просто подошел к нам, поделиться тем, что сдал сессию. Не оскорблял меня,
вызывающе себя не вел. Но в какой то момент вся моя ненависть вышла наружу. В итоге сломанная у него челюсть и уголовное дело на меня по
112.ч1 за средние телесные….. А если бы меня друзья не оттащили, то все могло бы быть гораздо хуже….. Тогда сделал вывод, что вымещать
агрессию не выход. Раз 5 наш брак был близок к распаду. Это с тремя детьми то! И только через 10 лет мы с ней сели и говорили об этом.
тако вот и ты вымещаешь агрессию на незнакомых людях.
Говорили всю ночь с 23:00 до 5 утра. Докопались до всего, до всех моих причин. Вот какие выводы в итоге:
• Никто не ЗАБИРАЛ, как это часто говорят, её девственность. Она сама этого хотела и просто тогда этот человек был рядом. Если бы она
этого не хотела, то ничего бы не было. ВОТ И ВСЕ! То, что он встретил её раньше меня это не его вина.
• Девушка тоже человек и хочет секса и отношений. И винить её за то, что она хотела лишиться девственности ПРОСТО НЕЛЬЗЯ. Я же тоже
хотел в 17 лишиться девственности и переспал с девушкой. Девушка тоже человек с такими же желаниями. ВОТ И ВСЕ!
• Встретить девственницу это ещё не залог семейного счастья. Лично у меня двое знакомых, у которых были девушки девственницы и это НЕ
СДЕЛАЛО и это не сыграло особо большой роли. Все равно они расстались.
• Лишить девушку девственности ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ИЛИ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ. Быть уверенным в себе. Уметь защитить свою
женщину.(Однажды у нас во дворе жене нахамил водитель-развозчик воды, который загородил нашу машину. Пробил ему двойку. Заставил его
извиниться). Брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки. Обеспечить свою семью. Иметь надежных друзей. ВОТ ЭТО БЫТЬ И
ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! К слову один из знакомых, который «испытал радость быть первым», у нас во дворе и в универе был полным
чмошником. Чмырили его в свое время многие, в том числе и наша компания. Счастлив ли он что «был первым»? Может да. Больше ему «гордится» было
нечем. По крайней мере, до 22 лет точно.
• Жить в ненависти нельзя. Это путь разрушения себя и людей рядом с тобой. Это не такая великая проблема, из-за которой стоит разрушать
себя и свою любовь. Я инвалид? Я нищий? У меня не может быть детей?
так четко же все
У меня было две женщины в жизни. Обе мои жены. Обоих любил , люблю. Одна предала, другая нет. Все просто.
Дружился с девками с первого курса, но понимал, что больше, чем дружба - это уже ответственность. А т.к. были 90-е, бабла 0, то и какая может быть ответственность? За.др.том не был, нормальная подтянутая фигура, рожа симпатичная. Девушки даже сами знакомились, одну до сих пор помню - в метро ухватилась за гриф от штанги, перепутала с поручнем. Смешно было.
Закончил институт, стал работать, задумался о семье и через какое-то встретил первую жену. Она была не особо красива, но очень интересная в общении. Ну и завертелось, закрутилось. Дальше я уже описывал продолжение. И было просто адски обидно, что человек, который провозгласил себя моей половиной меня не дождался. Т.е. я ответственно подходил к вопросу, а она нет. Это было фундаментальное противоречие. При том, именно она могла залететь тогда, а не тот парень. Именно у нее последствия были бы катастрофичны, а не у того парня. Но ей было пофиг на это. Сьела постинор и делов. В общем, такое поведение потом проявилось и во время брака, так что какое было прошлое у девушки/мужчины - это важно.
в чем катастрофичны последствия? в том что родила бы от того парня? так и с ребенком бы замуж потом вышла если бы захотела, а если бы и аборт сделала то что? ничего страшного и после абортов спокойно рожают. нет никакой катастрофы.
Потому что человек должен хотеть жить, потому что ему хорошо, и он счастлив.
Если он несчастлив, значит одно из двух:
1. Что то не так с миром
2. Что то не так с человеком
Но есть и третье.
3. Что то не так - с конкретно этим человеком в созданном НЕ ДЛЯ НЕГО мире.
Это не наш мир.
Мы чужие здесь.
не обобщай.
Дают бери. Бьют беги.
Послушай, у меня никогда не было и теперь уже никогда не будет девственницы, но когда у меня была возможность,
я не стал осквернять и губить ту девушку.
Почему же кто то не пожалел мою жену?
ну так это твои проблемы, что ты там не стал и твой выбор, за себя и отвечай.